Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,351 Дата: 22 Фев 2013 18:08
ПегасЯн: неет, мне чур луковый пирог! а это как вести себя будешь)))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,352 Дата: 22 Фев 2013 18:09
ПегасЯн: Яныч, я могу свои драные обои тоже сфоткать, чтоб тебе не обидно ой,хотите я свою ободранку сфоткаю....чтоб вам двоим не обидно было))) одна дверь съеденная чего стоит)))) А Окся даже Дуську заставила к себе на ручки залезть Оксан ты наверное альбом собираешь,всех форумских собак на ручках ))))))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#7,353 Дата: 22 Фев 2013 18:14
Ukko: А Окся даже Дуську заставила к себе на ручки залезть Дуська сама на Оксанку бы не влезла - возраст,знаете ли..........)))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,354 Дата: 22 Фев 2013 18:16
Ukko: хотите я свою ободранку сфоткаю....чтоб вам двоим не обидно было))) одна дверь съеденная чего стоит)))) ты сфоткай любовноотъеденный порожек свежий
Ukko: Оксан ты наверное альбом собираешь,всех форумских собак на ручках вот Ленка, че раньше идею не подала)) я бы с удовольствием всех целОванныхпегасЯнной собак в альбом собрала
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,355 Дата: 22 Фев 2013 18:17
вот именностарушку...и такие кульбиты!
Москва
|
#7,356 Дата: 22 Фев 2013 18:17
Янкин: Дуська сама на Оксанку бы не влезла - возраст,знаете ли..... я ж говорю, втроем запихивали сопЯщую Дусю)) но она была не против..только залезть бы и все время подбегала и морду подставляла целоваться))) очень добрая осОба
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,357 Дата: 22 Фев 2013 18:19
ПегасЯн: сфоткай любовноотъеденный порожек свежий сегодня же))))
ПегасЯн: че раньше идею не подала)) никогда не поздно начать))))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#7,358 Дата: 22 Фев 2013 18:20
ПегасЯн: очень добрая осОба вот истину глаголишь,женщина!!!!!! вот кто-кто, а Дусинда у нас - пацифистка убеждённая!!!!!!!! никогда за свои почти 15 лет, барышня никого не тронула - ни себе подобных,ни людей............
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,359 Дата: 22 Фев 2013 18:29
Ukko: никогда не поздно начать))) нуу..Ленк, я уж столько сабак за 3 года натИскала)) стОлько упущено)) хотя..кой-чего сохранилось, надо покопаться))
Янкин: а Дусинда у нас - пацифистка убеждённая! очень ласковая)) дай Бог Дуське побОльше здорОвья и долгих лет
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,360 Дата: 22 Фев 2013 18:43
ПегасЯн: нуу..Ленк, я уж столько сабак за 3 года натИскала) оооо...я в этом нисколько не сомневаюсь....ты же рассолов из всех городов потискала ))))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#7,361 Дата: 22 Фев 2013 19:02
ПегасЯн: дай Бог Дуське побОльше здорОвья и долгих лет вот спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,362 Дата: 22 Фев 2013 21:52
ПегасЯн специально для тебя фотала...
Новосибирск
|
#7,363 Дата: 22 Фев 2013 22:17
ПегасЯн: эт его корОнная роль, лучше всего ему удается
ПегасЯн: Еврейский мАльчик Пенькас Ой, уморила, как всегда...Одень ПегУсу корону, буИт король, одень шапочку-мальчик!!! А стать то!!! Еша зыркает сзади осуждающе...ох будет вам потом...
ПегасЯн: я его на руки взяла ( сам просился)..так он даже дышать перестал и взор потУпил.... мальчик-колокольчик!
ПегасЯн: вот на чем сидит..спрашивается?! если лапы почти на шпагате? боюсь предположить...
ПегасЯн: ну так, для фона покажу Ого!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,364 Дата: 23 Фев 2013 07:29
Пегасёшечка! Поздравляй от нас своего мужа!!!! Всего-всего ему самого светлого!!!! Ураааа!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#7,365 Дата: 24 Фев 2013 17:15 - Поправил: Натуська
ПегасЯн: а у нас Ешка уже к 8 марта готовится Эти хвостатые неподражаемы!!!!
Дуся Пирожкова: Пегасюня, в очках ты неподражаема!) Я сначала подумала, что это фотомонтаж
ПегасЯн: Еврейский мАльчик Пенькас За такие глаза можно все на свете отдать....
ПегасЯн: мы тут на днях Янку еще посетили Могла б не говорить, итак понятно по коллекции машинок
ПегасЯн: Джейка дома совсем другой)) такой прям домашний сынок...а не скажешь, по нашей последней встрече Милаха такой, все на ручки к Пегасянне...Тебе пора уже фотоальбом делать "На ручках у Пегасянны"
ПегасЯн: вот на чем сидит..спрашивается?! если лапы почти на шпагате? А хто занимается обдиранием?Домашний сынок Джейк?
Москва, Хорошёвка.
|
#7,366 Дата: 24 Фев 2013 17:56
Натуська Да, Наташ!)))))))) Капа в своё время начала, а Джэйк в щенячестве продолжил)))))))))))) щас им уже не интересно. Думаю угол заклеить, но, боюсь, мне понравится и придётся делать ремонт))))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#7,367 Дата: 25 Фев 2013 00:46
ПегасЯн: Еврейский мАльчик Пенькас У ПегасюнА в глазах вся грусть еврейского народа!
ПегасЯн: ой, Танька- хулиганка)) че пила? бордО или шатО? Болею я !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,368 Дата: 25 Фев 2013 17:05
Ukko: ты же рассолов из всех городов потискала ))) и на этом, прошу заметить, не останавливаюсь!
Ukko: специально для тебя фотала... ахахаааа, Лен, может Лакин у тебя вовсе и не собака..а бобЁр??
Maska: Одень ПегУсу корону, буИт король, одень шапочку-мальчик!!! хАмИлИЁнь
Maska: Еша зыркает сзади осуждающе.. она всегда в позе наблюдателя...надзирАет над всеми, мышь не проскочит!
Maska: мальчик-колокольчик! и не говори, Леныч, а в тусовке рассОлов такой задИра был, хулиганил..а дома, прям грудной ребенок
Янкин: Поздравляй от нас своего мужа!!!! Яныч, спасибочки! защитника своего поздравила, не стала дарить трусы, наски и бритву - поставила его в тупИк, подарила свитер
Натуська: Я сначала подумала, что это фотомонтаж не, Натусь, это я примерЯла реквизит
Натуська: За такие глаза можно все на свете отдать....
TatyanaT: У ПегасюнА в глазах вся грусть еврейского народа! этим и пОльзуется, активно! сегодня об дверь ударился чугУнным котелком, аж квартира сотряслась))) так сразу прибежал, такие глаза сделал, уши прижал..все кинулись его осматривать и черепушку массировать
Натуська: итак понятно по коллекции машинок ой, кстати я увидела, а не спросила! все -то ты , Наташка знаешь))) Яныч, это кто столько машинков собрал??
Натуська: все на ручки к Пегасянне...Тебе пора уже фотоальбом делать "На ручках у Пегасянны"
ахахаа))0 Танька, по-моему это твое нормальное состоЯние
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,369 Дата: 25 Фев 2013 17:18
ПегасЯн: Еврейский мАльчик Пенькас ой,какие глазоньки-тооо....клюквичное полотенчико ему так идёт
ПегасЯн: я его на руки взяла ( сам просился)..так он даже дышать перестал конечно,обоину слопал,вот и замер,шоб не заругали
ПегасЯн: ну так, для фона покажу ого!большая девонька
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,370 Дата: 25 Фев 2013 17:48 - Поправил: Ukko
ПегасЯн: не останавливаюсь! куда теперь занесёт или принесёт кого??
ПегасЯн: ожет Лакин у тебя вовсе и не собака..а бобЁр?? уверена!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#7,371 Дата: 25 Фев 2013 19:47
ПегасЯн Оксан, машинки собирает Санька, но всем говорит, что коллекция моя, ибо я ж единственный автомобилист в семье)))))) Хэкса Лен, да не, обои были слопаны ,по меньшей мере, год назад, срок давности преступления истёк))))))))))))))) а притих ребёнок потому, шо не привычный он к такому напору, как у Пегасянки)))))))))))))) а Дуся, да, короФка у нас -29 кг весит........))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,372 Дата: 26 Фев 2013 17:45
Хэкса: клюквичное полотенчико ему так идёт скажи! я вот когда выбирала полотеничко, яркие совсем не хотела..но спокойных цветов в наличии не было, пришлось выбирать из того, что было...и вообще не пожалела, не ожидала, что картинка вообще не отображает красоты клюквичного цвета а шоколадному Пегасяну вообще идут красные цвета))) ( хотя всем известно, что я бОльше люблю коричневые)
Ukko: куда теперь занесёт или принесёт кого?? терпение, мой друх! Деда Мороза мы ждем всегда
Янкин: машинки собирает Санька, но всем говорит, что коллекция моя, ибо я ж единственный автомобилист в семье)) ну все логично, кто-то пироги печет, а кто-то их ест
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,373 Дата: 26 Фев 2013 17:46
ПегасЯн: кто-то пироги печет, а кто-то их ест а вот здесь - не факт - ибо я и пеку,и ем)))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,374 Дата: 26 Фев 2013 18:10
Янкин: не факт - ибо я и пеку,и ем) как корреспондент, оглядевший всю вашу семью, могу смело констатировать, что лУчшие куски в доме..однозначно достаются Дусе! Собственно, как и не лУчшие тоже
|
омич
Участник
Омск
|
#7,375 Дата: 26 Фев 2013 18:14
ПегасЯн Оксанка, вот думаю , что может здесь тебя стервой назвать....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,376 Дата: 26 Фев 2013 18:22
ПегасЯн: что лУчшие куски в доме..однозначно достаются Дусе! Собственно, как и не лУчшие тоже хреновый из тебя ,Оксанк,корреспондент, лучшие куски забираю я,как главный семейный диктатор и тиран)))))))))))))))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,377 Дата: 26 Фев 2013 18:28
омич: может здесь тебя стервой назвать.
Янкин: лучшие куски забираю я,как главный семейный диктатор и тиран)) я уже и не уверена..что в нашей компании, Олега..стерва именно я
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,378 Дата: 26 Фев 2013 18:40
ПегасЯн: я уже и не уверена..что в нашей компании, Олега..стерва именно я а вот интересно - кто ж?))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#7,379 Дата: 26 Фев 2013 18:46
ПегасЯн: что в нашей компании, Олега..стерва именно я ты мне это завязывай со своими столичными штучками, мы сибиряки народ суровый...
Участник
Омск
|
#7,380 Дата: 26 Фев 2013 18:50
ПегасЯн: картинка вообще не отображает красоты клюквичного цвета а шоколадному Пегасяну вообще идут красные цвета))) ( хотя всем известно, что я бОльше люблю коричневые) ну так-то ты вообще логично клюквенное полотенишко выбрала давай Мармарис!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|