Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,231 Дата: 11 Фев 2013 17:16
пока нет фотоотчета, воспользуюсь рекламной паузой и покажу, что делать с Пуллером, если он перестал быть колечком и стал длинной колбаской
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,232 Дата: 11 Фев 2013 17:23
ПегасЯн: что делать с Пуллером, Оксан, вот бы ещё собак на бок положить, тогда бы ты качалась, а они полы протирали Поработай над этим!!!!!!!!
Москва
|
#7,233 Дата: 11 Фев 2013 17:29
Еша и корыто
ПегОс - кожаный нос
Ни одной сОпельки не пострадало
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,234 Дата: 11 Фев 2013 17:30
Лада: собак на бок положить, тогда бы ты качалась, а они полы протирали хммм, Лад, хорошая идея..а так-то у нас полы только игрушками пылесосятся
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#7,235 Дата: 11 Фев 2013 17:31
ПегасЯн Видео забавное))) С Джо можно очень быстро все накачать.... Или сломать
__________________ Хэнк и Джо.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,236 Дата: 11 Фев 2013 17:33
ПегасЯн: что делать с Пуллером, круть))) голь на выдумку хитра??))))
ПегасЯн: Ни одной сОпельки не пострадало
Москва
|
#7,237 Дата: 11 Фев 2013 17:45
а еще к нам красивую тётечку недавно слУчаем замяло мы успели ее немножко потискать, расцеловать и кофе напоить
Дашунька Guest from the future, приезжай к нам еще!! Мы тебя любим!! (качество не очень, звинЯйте, как поймала)
практически встреча матери и сына после долгой разлуки
Дашка, Дашка, не спи, замЁрзнешь!
Дашка, а Дашка..я тебе нравлюсь?..я хаОший мальчик
и почему Дашка одна пришла, надо, чтоб в гости приходило каждому по приЯтнотИскательной тЁте
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,238 Дата: 11 Фев 2013 17:52
JuliaGreen: С Джо можно очень быстро все накачать... ну..до такого Джо мы еще не дошли по-плану))) у меня еще кошки нет я вот Сашке говорю...у других вон..и попугайчики..и рыбки..и крысы..а у меня даже кОшки нет!
Ukko: голь на выдумку хитра?? у нас, Лен, безотходное производство! я рваные игрушки не выкидываю, а беру их "добивать" на улицу
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#7,239 Дата: 11 Фев 2013 18:16
ПегасЯн Два джека - проще.... Даже три проще одного Джо. Так что не спеши)))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,240 Дата: 11 Фев 2013 20:40
тренировка супер, собаки пыхтят так, как будто они пресс качают, а не ты))
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,241 Дата: 11 Фев 2013 20:50
ПегасЯн: воспользуюсь рекламной паузой и покажу, что делать с Пуллером, если он перестал быть колечком и стал длинной колбаской Пол протерт! Прес подкачен, полезная однако штуковина, пулерошланг!
ПегасЯн: ПегОс - кожаный нос
ПегасЯн: Ни одной сОпельки не пострадало Аха! Пострадает у тебя что то! Ну если тока фигура собакевичей! Вона как лоснятся и сладко дрыхнут, поди подхрапывают от счастливой жизни! Одна Лерка иногда вздрагивать заставляет?! Маменькины рассОльчики!
Участник
Москва
|
#7,242 Дата: 11 Фев 2013 21:59
JuliaGreen: Даже три проще одного Джо. представляю))) но у меня будет лабрик из приюта..я так запланировала..ну, конечно пОсле того, как у меня будет кошка и достроенная дача!
Инфанта: собаки пыхтят так, как будто они пресс качают ну зима..реагенты..вот, тренируем друг друга дома
Maska: Пол протерт! Прес подкачен, полезная однако штуковина, пулерошланг! перенимай, Ленка, опыт так то! Пока бесплатно раздаю советы
Maska: Вона как лоснятся и сладко дрыхнут, поди подхрапывают от счастливой жизни! ага..чтоб я так жил..иногда даже завидую своим собакам
Maska: Одна Лерка иногда вздрагивать заставляет? теперь когда Пегасян плохо ест, я Лерук зову)))) сметает все сразу Мамки детей БабАйкой пугают, а я Леркой
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,243 Дата: 12 Фев 2013 05:51
Оксаныч,привееееет!давно тебя видно не было
ПегасЯн: что делать с Пуллером, если он перестал быть колечком и стал длинной колбаской а ещё,закидываешь своих кабачков на шлангопуллере за спину и разгибаешь руки-здорово трицепс тонизирует
ПегасЯн: к нам красивую тётечку недавно слУчаем замяло ты думаешь,Дашка к тебе приходила?да вот фиг там-кабачков потискать
.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#7,244 Дата: 12 Фев 2013 09:52
ПегасЯн Привет! Дорогие мои москвичи!!! Вы ж у нас все продвинутые, помогите темному пользователю, не получается фотки загрузить в айпедике!!! Ох уж енти гад жесты блин!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,245 Дата: 12 Фев 2013 11:51
ПегасЯн: что делать с Пуллером, если он перестал быть колечком и стал длинной колбаской Зарядка зачетная у вас!!! Патентуйте!!!
ПегасЯн: Дашунька Guest from the future, приезжай к нам еще!! Мы тебя любим! То-то я глядю в Москве то снег, то дождь шпарит...а это Дашка приехала...
ПегасЯн: и почему Дашка одна пришла, надо, чтоб в гости приходило каждому по приЯтнотИскательной тЁте ну Пегус кабелююююка.... ...глаза как и положено - бессовестные и одновременно несчастные...
Батону от нас отдельный и пламенный!!! Мы ее целуем и обнимаем!!! Пегуса только в нос - ...а то слишком сильно он чё-то с Дашкой тискался...
Участник
Москва
|
#7,246 Дата: 13 Фев 2013 17:41 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: давно тебя видно не было так конечно, я ж еще работаю..семья большая))) не успеваю за вашими килограммами флуда)) Сашка с Леркой с пальцами поврежденными - соответственно вся домашняя работа обвалилась на хрупкие плечи ПегасЯнны))) (подозреваю, шо все это специально, шоб мама на форуме не сидела)
Хэкса: закидываешь своих кабачков на шлангопуллере за спину и разгибаешь руки-здорово трицепс тонизирует мы так с Пегасом практиковали на тусовке в апреле, на цЕлом пуллере
Хэкса: Дашка к тебе приходила?да вот фиг там-кабачков потискать
Zebra: Пегуса только в нос - ...а то слишком сильно он чё-то с Дашкой тискался... Дашка на пороге еще предъявила мне справку №1, так шо, Женьк, не беспокойся!
irinaklub: помогите темному пользователю, не получается фотки загрузить в айпедике!!! Ириш, ну че, разобралась? Тебе там Наташка инструкцию в твоей темке писала)) ну ждем же уже фото)) ( купи себе стилус )
Zebra: Зарядка зачетная у вас!!! Патентуйте!!! вот еще подловлю, как мы в футбол играем)))) коллега на работе седня пришел на взводе, грит, свою кошку хочу убить иногда! С сыном ( сыну 3 года) носятся по потолкам вечером, весь поцарапанный, дома караул))) как ты (мне), мол можешь такое выдерживать? после просмотра твоих видео, че вы с собаками вытворяете, вообще удивляюсь, как соседи не жалуются грит, че можно успокоительное кошке подавать? ахаха я ему, мол, ну раз тебя все это бесит..может тебе самому успокоительное попить???
Zebra: .а это Дашка приехала... Дашку надо звать обратно, таки морозы на москву опять надвигаюся! с завтрашнего дня и до конца февраля..-10 ...а так вроде уже и весной запахло..южный ветер подууул...
Zebra: глаза как и положено - бессовестные и одновременно несчастные... ага, и шо характерно..любит и блондинок и брУнеток, как выяснилось..и нашего дядю Мишу, неразбОрчивый парень
Zebra: Батону от нас отдельный и пламенный!!! усе передам! как с работы приду, в одну щеку от мамы, в другую от Зебриков
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,247 Дата: 13 Фев 2013 18:15
ПегасЯн: ага..чтоб я так жил..иногда даже завидую своим собакам эт про меня тоже! Я порой тоже завидую, но Блюсику больше!
ПегасЯн: теперь когда Пегасян плохо ест, я Лерук зову)))) сметает все сразу Мамки детей БабАйкой пугают, а я Леркой
Участник
Москва
|
#7,248 Дата: 13 Фев 2013 19:32 - Поправил: Nasya
ПегасЯн: что делать с Пуллером класс, надо срочно заводить второго пса)))а то мне все лень пресс покачать, а тут никуда не денешься)))
развалилась, вот че их прет спать вниз головой))
ПегасЯн: ПегОс - кожаный нос обожаю кожаные носыыыыыыы)))
ПегасЯн: практически встреча матери и сына после долгой разлуки
ПегасЯн: Дашка, а Дашка..я тебе нравлюсь?..я хаОший мальчик
ПегасЯн: но у меня будет лабрик из приюта..я так запланировала..ну, конечно пОсле того, как у меня будет кошка и достроенная дача! лабрик это класс, жаль что такие большие они)
ПегасЯн: теперь когда Пегасян плохо ест, я Лерук зову)))) сметает все сразу Мамки детей БабАйкой пугают, а я Леркой
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,249 Дата: 14 Фев 2013 17:26
Maska: Я порой тоже завидую, но Блюсику больше! ага, он как сыр в масле..так еще и любят со всех сторон
Nasya: надо срочно заводить второго пса)))а то мне все лень пресс покачать вот мы тебе давно говорим, что от 2-х собак больше пОльзы, чем НЕпОльзы! а ты все раздумываешь!
Nasya: вот че их прет спать вниз головой вот не знаю, еще и уткнется в пол носом..неужели так удобно?)))))
Nasya: лабрик это класс, жаль что такие большие они) ты знаешь, я видела и небольших лабриков ( мне по колено)..видимо у них тоже бывает стандарт и нестандарт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,250 Дата: 14 Фев 2013 21:31
ПегасЯн: ага, он как сыр в масле..так еще и любят со всех сторон Ну точно!!!
Участник
Москва
|
#7,251 Дата: 14 Фев 2013 23:39
ПегасЯн: а ты все раздумываешь я деньги коплю, а не раздумываю)ПегасЯн: ты знаешь, я видела и небольших лабриков ( ну в сравнении с расселом явно побольше)))и потолще))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,252 Дата: 15 Фев 2013 23:36
Nasya: я деньги коплю, а не раздумываю) ты хо малыша взять? не ждешь пристроЯшку?
Nasya: в сравнении с расселом явно побольше)))и потолще)) ну..это так тОчно! и места занимает бОльше
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,253 Дата: 15 Фев 2013 23:46
ПегасЯн: не ждешь пристроЯшку? Оксан, думала об этом, но реально боюсь( у меня собака с щена то детей не любит, а если взять отказника(( тем более у большинства отказников проблемы с поведением( я тут на днях чуть не притащила щена с улицы домой(ПегасЯн: ну..это так тОчно! и места занимает бОльше вот вот
|
Натуська
Участник
72
|
#7,254 Дата: 16 Фев 2013 08:45 - Поправил: Натуська
ПегасЯн: пока нет фотоотчета, воспользуюсь рекламной паузой и покажу, что делать с Пуллером, если он перестал быть колечком и стал длинной колбаской КРУТО, наверное, я не дождусь, когда у нас пуллер превратиться в колбаску
ПегасЯн: на цЕлом пуллере На целом у нас тоже целый комплекс упражнений
ПегасЯн: у нас, Лен, безотходное производство! я рваные игрушки не выкидываю, а беру их "добивать" на улицу И мы также, добиваем с друзьями
ПегасЯн: вот мы тебе давно говорим, что от 2-х собак больше пОльзы, чем НЕпОльзы! а ты все раздумываешь! Я вот уже на кг похудела
Одесса
|
#7,255 Дата: 18 Фев 2013 03:59
ПегасЯн
Мадам, как ваше ничего? Я имею до вас разговор - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4953_98.html#msg714366
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,256 Дата: 18 Фев 2013 04:59
irinaklub В апсторе найдите программу photobucket. Устанавливаете бесплатно. Регистрируйтесь. Закачиваете туда фото, копируете ссылку и вставляете здесь. И вуаля!
Это пример с айфона. С пада все то же самое, только вместо значка с буквой i жмем а-ля цепочку ))) Если не понятно - пишите.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#7,257 Дата: 18 Фев 2013 10:18
pomeschikovan СПАСИБО!!!! Попробую сегодня!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,258 Дата: 18 Фев 2013 13:11
Nasya: я тут на днях чуть не притащила щена с улицы домой( и чем закончилось??
Nasya: у меня собака с щена то детей не люби я вообще знаю буквально несколько джеков, которые любят , точнее даже не "любят"..а терпят!детей (кобели) так что, щена твой Джеф примет)) девочку, конечно))
Натуська: я не дождусь, когда у нас пуллер превратиться в колбаску ну, натусь, у тебя девчонки аккуратные, не то, что мои разбОйники
Натуська: Я вот уже на кг похудела ДжекозарЯдка помогает??
lenkor: Мадам, как ваше ничего? Я имею до вас разговор уиии!!!! вот Вы к нам зашли, пани ОлЭна..и сразу стало веселее Бегу смотреть на любимых обессИтиков
pomeschikovan: В апсторе найдите программу photobucket
irinaklub: Попробую сегодня!!! ой, Наташ, спасибо!!! Помогите уже нЕучу, а то я никогда не дождусь Иркиных фотографий
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,259 Дата: 18 Фев 2013 13:31 - Поправил: ПегасЯн
Ешка смотрит короткометражный фильм, как Хуго у всех на глазах хрумает..сочную..сладкую..хрустящую - МОРКОВКУ!!!!!
он все еще лопает!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#7,260 Дата: 18 Фев 2013 13:35
ПегасЯн: он все еще лопает!! Она еще и мышкой двигает Еша гений