Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,141 Дата: 22 Янв 2013 15:49
ПегасЯн: тя в компанию обратно возьмем корыстные какие вы а! я вам брауни могу испечь, он у меня лучше пролучается.
__________________ Майлон))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#7,142 Дата: 22 Янв 2013 15:55
[b]ПегасЯн[/b ]
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#7,143 Дата: 22 Янв 2013 15:58
ПегасЯн: намекаешь. что мы украли вашу идею с шарфиком?? Ни в коем случае
ПегасЯн: или сам шарфик.. Наш вроде на месте Очень мне нравится как на их белых грудках смотрятся ярко-красные шарфики
__________________ Страничка Бэна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,144 Дата: 22 Янв 2013 16:00
Инфанта: я вам брауни могу испечь ой, прекраасно!!! мы брауни больше всего, кстати любим вот все на диете, а мы -то с ТанькойТ и Янкой нет, так что мы очень не откажемся
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#7,145 Дата: 22 Янв 2013 16:01
ПегасЯн
Я тут пошла к тебе ,почитать ! Открываю фотку Мартиросяна , написано :Смотреть для поднятия настроения ! Смотрю , смотрю , что-то не поднимается ! Сын подходит и спрашивает: Че это я в фотку пялюсь , я ему объясняю ! А он мне , мам это видео - Тыркни !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,146 Дата: 22 Янв 2013 16:02
Beni: Очень мне нравится как на их белых грудках смотрятся ярко-красные шарфики Галя. давай будем честными - просто нашим офигенным красивым собакам просто очень идут дорогие красные шарфики
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,147 Дата: 22 Янв 2013 16:04
TatyanaT: фотку Мартиросяна , написано :Смотреть для поднятия настроения ! Смотрю , смотрю , что-то не поднимается !
TatyanaT: А он мне , мам это видео какой у тебя сын, Тань, продвинутый отстаешь
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,148 Дата: 22 Янв 2013 16:04
ПегасЯн куда нести?)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#7,149 Дата: 22 Янв 2013 16:05
ПегасЯн: Галя. давай будем честными - просто нашим офигенным красивым собакам просто очень идут дорогие красные шарфики Согласна
__________________ Страничка Бэна
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#7,150 Дата: 22 Янв 2013 16:10
ну Ешильда дает! вот это нализывает! а я сижу смотрю, и думаю - че-то странно, меня это видео как-то не торкает. понимаю, что из-за того что на фоне не работает телевизЕр! и тут смотрю на значок громкости и прям - ну слава богу, и заново начала смотреть, тока в звуковом сопровождении! и озвучка видюхи - "ведь ради красоты мы готовы пойти на любые жертвы!"
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,151 Дата: 22 Янв 2013 16:19
я тебе, Сань, потом лично скажу
Матрешка: и озвучка видюхи - "ведь ради красоты мы готовы пойти на любые жертвы!"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,152 Дата: 22 Янв 2013 16:23
ПегасЯн: потом лично скажу *пошла в магазин закупать шоколад и орехи*
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,153 Дата: 22 Янв 2013 16:42
Инфанта: пошла в магазин закупать шоколад и орехи Санька, глядяна твои пряники, до сих пор текут слюни, уверена, что брауни будет еще вкуснЕЕЕЕе
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,154 Дата: 22 Янв 2013 16:48
ПегасЯн: брауни будет еще вкуснЕЕЕЕе ну так то никто не жаловался вроде, хотя готовить я не мастак))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,155 Дата: 22 Янв 2013 17:07
Инфанта: икто не жаловался вроде, хотя готовить я не мастак)) да мы так то неприхотливые, я тут печеньки на Ёлку пекла, вода и мука.. так даже не успела на веревочки нанизать все схрУмали))))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,156 Дата: 22 Янв 2013 18:26
ПегасЯн: после сытного обеда, в зиму ..и без Архимеда..полагается поспать! )))) А взгляд то всё таки недоверчивый.............. Оксана - ПопаРацци !!!!!!!!!!!!
ПегасЯн: Надо, надо умываться По утрам и вечерам, Ух ты, какая любофф!!!! А у нас всё с точностью наоборот. Белла гордо возлегает, а Джеки Оооч. нежно вылизывает её, НО если её высочество в настроении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва, Строгино
|
#7,157 Дата: 22 Янв 2013 19:13 - Поправил: Инфанта
прям специально для тебя сходила сфоткала качество увы оставляет желать лучшего
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,158 Дата: 23 Янв 2013 10:42
от слова пОпа
Лада: Белла гордо возлегает, а Джеки Оооч. нежно вылизывает её, НО если её высочество в настроении а у нас Ешка иной раз вспоминает..что она помимо того, что сссучка, еще и мать
Инфанта: прям специально для тебя сходила сфоткала ой, Сань, спасибо хороший рисунок..молодцы ребята.. а качество, просто вечером же фоткала))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,159 Дата: 24 Янв 2013 14:08
Зимаа..холодАА..спится сладко иногдААА)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#7,160 Дата: 24 Янв 2013 14:11
ПегасЯн: спится сладко иногдААА))) Может тесновастенько ему, а? А вообще ооооочень ржачный! Супер!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,161 Дата: 24 Янв 2013 14:18
Guiness and Kate: А вообще ооооочень ржачный! Супер знаешь как я снимала, поставила тел..а сама в другую сторону смотрю, будто тел сам по-себе, я сама по-себе, а так, если увидит, что снимаю, все, все бесилки-хулигАшки прекращаются
Guiness and Kate: Может тесновастенько ему, а? ага, не по Сеньке шапка)) когда Ешке купили, он первым делом в корыто залез, клубочком там спит ( ща фото найду) ( ну и , конечно, пометочки не забывает оставлять, что это и его тоже место!)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#7,162 Дата: 24 Янв 2013 14:22 - Поправил: Матрешка
пегулятор и вздох такой, как будто 20 гектаров картохи вскопал
нравится мне ваша лежанка, у нас Одри бы сразу в нем гнездо бы себе устроила.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,163 Дата: 24 Янв 2013 14:22
во, нашла))) хоть и малО, все равно влезу и буду носИть!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,164 Дата: 24 Янв 2013 14:49
ПегасЯн: Зимаа..холодАА..спится сладко иногдААА)))
ПегасЯн: хоть и малО, все равно влезу и буду носИть! ...тяжелая, конечно житуха у Пегуса... ...а мне вот интересно...а где в это время Еша была? Наверное, "Что, где, когда" смотрела...не иначе...
Участник
Moscow
|
#7,165 Дата: 24 Янв 2013 15:02
ПегасЯн: ага, не по Сеньке шапка)) когда Ешке купили, он первым делом в корыто залез, клубочком там спит ( ща фото найду) ( ну и , конечно, пометочки не забывает оставлять, что это и его тоже место!) Ешке???? Так Еша-то поди залезает, упирается мордой в один борт, попой в другой и зовет на помощь?! И ты с чпоком ее оттуда достаешь))))
Москва
|
#7,166 Дата: 24 Янв 2013 15:21
Zebra: .а где в это время Еша была? Наверное, "Что, где, когда" смотрела...не иначе... ага, Ешаа по-вечерам не валяется где не пОпадя, а только где гладят и кино покАзуют!
или так
ну когда ей хочется отдельно, она в Пегасино корыто залезает, там местаааа полно!
Дуся Пирожкова: Так Еша-то поди залезает, упирается мордой в один борт, попой в другой и зовет на помощь?! И ты с чпоком ее оттуда достаешь)))) у меня специальная лопатка есть, я ее оттуда выковыриваю!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#7,167 Дата: 24 Янв 2013 15:28
Дуся Пирожкова: Ешке???? Так Еша-то поди залезает, упирается мордой в один борт, попой в другой и зовет на помощь?! И ты с чпоком ее оттуда достаешь))))
ПегасЯн: ну когда ей хочется отдельно, она в Пегасино корыто залезает, там местаааа полно! Да чего-то не так и полноооооооооо
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,168 Дата: 24 Янв 2013 16:02
Guiness and Kate: чего-то не так и полноооооооооо ну, знаете..може носом и упирается, так это только потому, что рост у нее..высокий! и есть где бока раскинуть
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,169 Дата: 24 Янв 2013 17:46
ПегасЯн особенно тебе удались фотки мужских волосатых коленок))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,170 Дата: 24 Янв 2013 17:47
Янкин Яяяян! Тссссс! Это Оксанкины коленки