Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,111 Дата: 21 Янв 2013 21:11
ПегасЯн
ПегасЯн: я опять не в той теме смотрела?? а в какой зыркать-то...Яныч сказала иди ко мне в тему,я и пришла))) там видео про танцы ток))
ПегасЯн: самого главное лекарства в доме нет?! во-во!!! надо прятать в следующий раз...
ПегасЯн: тока насильнику в глаз плеснуть..и содой присыпать
Москва,ЮЗАО
|
#7,112 Дата: 21 Янв 2013 21:15
ПегасЯн: тока насильнику в глаз плеснуть..и содой присыпать вот если бы....кому я нужна))) колобок недоеденный))))) жру,не худею,не толстею,но и не плачу))))
мурманск
|
#7,113 Дата: 21 Янв 2013 21:20
ПегасЯн: Надо, надо умыватьсяПо утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! ой,оксан какие нежности, прямо ваще.,молодцы ешки-пегасешки.
Москва
|
#7,114 Дата: 21 Янв 2013 21:26
Ukko: там видео про танцы ток)) так ты ж говоришь мужики..я думаю, где там мужики..отдельно, вроде кроме ведущего Галилео никого..а он какой мужик?!
Ukko: надо прятать в следующий раз... вот ты Лен вообще, столько лет живешь, а правильные запасы делать не научишься никак
Ukko: не худею,не толстею,но и не плачу)) ой, да ладно)) вот самое главное! как себя чувствуешь, так тебе и хорошо! человек должень чувствовать себя счастливым..а не ненавидеть весь мир тряся выпавшими волосами тут от человека зависит, много есть сочных дамочек, у которых поклонников, бОльше чем у худых!
lady: какие нежности, прямо ваще. ну у нас как всегда..все про любофф
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,115 Дата: 21 Янв 2013 21:27
Девки, все прально- в моей теме тока танцы, а мужиков там нетуть))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,116 Дата: 21 Янв 2013 21:30
ПегасЯн: а он какой мужик?!
ПегасЯн: а правильные запасы делать не научишься никак и не говори...ваПще никаких запасов))))
ПегасЯн: .а не ненавидеть весь мир тряся выпавшими волосами ты небось сама там с кресла сползла,как представила сию картинку)))))
Москва
|
#7,117 Дата: 21 Янв 2013 21:37
Янкин: в моей теме тока танцы Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы, А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках, Танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы, А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках
Ukko: и не говори...ваПще никаких запасов)))) вот теперь болей на сухую! завтра с утра засылай гонца))))))))) и лечись
Ukko: сама там с кресла сползла,как представила сию картинку) та я такое вижу не редко, по-работе))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,118 Дата: 21 Янв 2013 21:40
ПегасЯн: завтра с утра засылай гонца))))))))) завтра гонец сам потащит свою Женю на работу...такова селява((((
Москва
|
#7,119 Дата: 21 Янв 2013 22:02
Ukko: завтра гонец сам потащит свою Женю на работу а я вот больничный взяла, иногда можно и дома поболеть))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#7,120 Дата: 21 Янв 2013 22:10
ПегасЯн: иногда можно и дома поболеть)) мдяяяяяя...
Москва
|
#7,121 Дата: 22 Янв 2013 00:25
кстати, я вот еще тут на Менделеевской, была удивлена, в метро обнаружила такой постамент небольшой...видимо не просто так нам отсрочили конец света..есть еще люди, с большим сердцем!! Посвящается сочувствию и лояльному отношению к животным..как-то так
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#7,122 Дата: 22 Янв 2013 12:34
ПегасЯн Увидела твою аватарку и подумала, что она что то напоминает
__________________ Страничка Бэна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,123 Дата: 22 Янв 2013 13:54
Beni: Увидела твою аватарку и подумала, что она что то напоминает намекаешь. что мы украли вашу идею с шарфиком??..или сам шарфик..
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,124 Дата: 22 Янв 2013 14:04
ПегасЯн: Посвящается сочувствию и лояльному отношению к животным..как-то так Наверное поставили памятник - сочувствующие, а посвящен - лояльному отношению к животным.. Видела репортаж по телевизору о этой собаке, её какая (или какой то) полоумный убил в метро..... А потом люди памятник поставили, по моему даже деньги - собирали.
Москва
|
#7,125 Дата: 22 Янв 2013 14:07
Лада: репортаж по телевизору о этой собаке, её какая (или какой то) полоумный убил в метро..... а я, Лад, представляеешь..живу 5 лет в этом районе..и ни разу не видела и не знала.. надо в инете посмотреть, даже не верится, что наши власти на это пошли..
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,126 Дата: 22 Янв 2013 14:13
ПегасЯн: кстати, я вот еще тут на Менделеевской, была удивлена, в метро обнаружила такой постамент небольшой...видимо не просто так нам отсрочили конец света..есть еще люди, с большим сердцем!! Посвящается сочувствию и лояльному отношению к животным..как-то так Пегасюнь, это памятник уличному псу по кличке Мальчик, которого лет 5 назад в переходе метро зарезала неадекватная гражданка...
Москва, Строгино
|
#7,127 Дата: 22 Янв 2013 14:15
ПегасЯн: живу 5 лет в этом районе а я 4 года там проработала и чото тоже даже не знала. хороший памятник. меня всегда за душу трогает, недалеко от дома на бойлерной граффити, собака в мультяшном стиле нарисована, и написано в память самому лучшему четвероногому другу (или как то так)
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,128 Дата: 22 Янв 2013 14:21
Дуся Пирожкова: псу по кличке Мальчик, которого лет 5 назад в переходе метро зарезала неадекватная гражданка... пипец............ а ты в инете нашла? надо почитать..если я , конеш, смогу это читать..все еще Бонуса вспоминаю...
Инфанта: а я 4 года там проработала и чото тоже даже не знала. хороший памятник. Саш, это на Менделеевской, я вот Новослободской только пользуюсь, а тут необходимость была, вот и увидела..
Инфанта: недалеко от дома на бойлерной граффити, собака в мультяшном стиле нарисована а сфоткай?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#7,129 Дата: 22 Янв 2013 14:24
ПегасЯн: надо в инете посмотреть, http://shagau.ru/2012/08/29/pamyatnik-sobake-po-klichke-malchik-v-vest ibyule-metro-mendeleevskaya/
Москва, Строгино
|
#7,130 Дата: 22 Янв 2013 14:28
если мимо в светлое время суток пойду, сфоткаю обязательно
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,131 Дата: 22 Янв 2013 14:29
Лада почитала..сижу реву..как так..... восхищаюсь теми людьми..которые помнят пса и поставили этот памятник....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,132 Дата: 22 Янв 2013 14:31
и я прочитала.......тоже реву.........
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,133 Дата: 22 Янв 2013 14:33
Янкин: и я прочитала.......тоже реву......... нам близко, давайте как-нить сходим? цветочки положим..
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,134 Дата: 22 Янв 2013 14:42
Давай, Оксан. Вот без шуток, давай...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,135 Дата: 22 Янв 2013 15:31
Янкин: Вот без шуток, давай... ну отлично, на кофе соберемся и зарулим))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,136 Дата: 22 Янв 2013 15:36 - Поправил: ПегасЯн
для поднятия настроения: был тут с нами случай
сейчас пошла проветриться с собаками, на улице моррроозз ухххх, вышли все , трясемся, думаю, надо побегать нашла маленькую палочку , кидаю, бегаем..тут кинула, а палочка рядом с какашкой упала, Пегас в ажиотаже не разобрал и какашку замороженную хвать, вместо палки и с такооой брезгливой мордой ее сразу выплюнул..еще и отплевывался надо было Пегасину рожу при этом видеть, будто пчелу проглатил я смеялась до слез просто, если б кто шел мимо, приняли меня за дЭбила..иду с собаками , ржу аж слезы текут)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,137 Дата: 22 Янв 2013 15:39 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн: на кофе соберемся и зарулим)) C ВАМИ Я ХОЧУ! можно?
про пегаса
|
Натуська
Участник
72
|
#7,138 Дата: 22 Янв 2013 15:40
ПегасЯн: Посвящается сочувствию и лояльному отношению к животным..как-то так У нас тоже в 2010 году появился памятник - копилка Памятник бездомной собаке
Москва
|
#7,139 Дата: 22 Янв 2013 15:46
пОняла я , пОняла! ты это, Сашк, пряники приноси и мы тя в компанию обратно возьмем
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,140 Дата: 22 Янв 2013 15:47
Натуська: У нас тоже в 2010 году появился памятник - копилка очень милый памятник!!! Вот там в комментах прочитала пожелания, чтоб в каждом городе был..соглашусь..я бы еще у кремля поставила, чтоб Путин каждый раз смотрел и совестился, тоже ж собачник!
|