Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,961 Дата: 6 Янв 2013 22:44 - Поправил: Zebra
Участник
Москва
|
#6,962 Дата: 6 Янв 2013 22:59
Zebra: .ну и тут ты такая хорошенькааааяяя... ага..и лицо такое..доооброе-доооброе и главное че..вся харизма наружу!!! вот человек - открытая душа!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,963 Дата: 6 Янв 2013 23:00
Zebra Зебрик..не знаю, как за 1 раз..но за целых два!!! - боюсь..пострадаем
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,964 Дата: 6 Янв 2013 23:01
не надо жатьОТПРАВИТЬ - бесконечно, деуки)))) если подзависло и окно написало, типа, невозможно найти страницу и т.д. - нажмите стрелку назад и обновите сначала страничку)))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,965 Дата: 6 Янв 2013 23:07
ПегасЯн: ага..и лицо такое..доооброе-доооброе и главное че..вся харизма наружу!!! вот человек - открытая душа! это ее такая доброта сердечная, была сто пудов из-за отрицательного отношения к алкогольным напиткам.)))))
Участник
Москва
|
#6,966 Дата: 6 Янв 2013 23:30
омич: сто пудов из-за отрицательного отношения к алкогольным напиткам. а може шашлыка ждала..а он все не жарился никак..?..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,967 Дата: 7 Янв 2013 00:17
ПегасЯн: нажмите стрелку назад да я так и делаю....знать судьбаааааа...
Участник
Москва
|
#6,968 Дата: 7 Янв 2013 00:31
Zebra: .знать судьбаааааа... думаешь оставить Янку 2 раза? а нО как прилетит нам завтра по чайнику??..тебе -то хорошо, ты за мкадом, а я у Янки под боком, 10 минут по пустой москве!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,969 Дата: 7 Янв 2013 00:34
ПегасЯн: ты за мкадом, а я у Янки под боком, 10 минут по пустой москве! ёёёёёооооо...пойдука сотру от греха...
аву новую видишь?
Участник
Москва
|
#6,970 Дата: 7 Янв 2013 00:36
Zebra: .пойдука сотру от греха... не, одну оставь!!!
F5 нажала, теперь вииижуууу!!!)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,971 Дата: 7 Янв 2013 00:36 - Поправил: ПегасЯн
Zebra Язык у Мони..и правда, только мух ловить!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,972 Дата: 7 Янв 2013 00:41
ПегасЯн: теперь вииижуууу!!!))) эхххх...если бы еще и ковер стереть...не люблю я их...
ПегасЯн: Язык у Мони..и правда, только мух ловить! так он и ловил...одну такую упиииитанную и симпотишную...страдал безутешно, когда увези Ешку, бегал, искал....
Участник
Москва
|
#6,973 Дата: 7 Янв 2013 00:49
Zebra: .если бы еще и ковер стереть...не люблю я их.. надо попросить кого-нить закрасить)) а мою аватарку видишь? чет не очень..мелковата по-моему?
Zebra: страдал безутешно, когда увези Ешку, бегал, искал.... ой..и не знаю, придется снова к вам ехать..не страдать же парню?!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,974 Дата: 7 Янв 2013 01:01
ПегасЯн: а мою аватарку видишь? ууууууииииииии...щас я гляну че там у меня из этой серии...мож покрупней найду...
ПегасЯн: ой..и не знаю, придется снова к вам ехать..не страдать же парню?!))) и не говори...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,975 Дата: 7 Янв 2013 01:07
...мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...
или вот...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,976 Дата: 7 Янв 2013 01:08
...с шарфиком здоровско!
Участник
Москва
|
#6,977 Дата: 7 Янв 2013 01:14
Zebra: ...с шарфиком здоровско! ага)) это Гринка фоткала)) пару Ешкиных есть и пару Пегасиных)) ну у меня Пегасян все время, пусть Ешок повисит..а там может удастся мне их опять вместе подловить
Zebra: мы помчимся на оленях утром ранним... ой, мне вообще твои все фотки понравились)) я вот завтра еще выложу! тут у меня ЧП случилось, пришлось срошно Батона вести, вечером не сходила, сидит возле меня..вижу дышит тяжело, высунув язык..а Батон так дышит, только в жару..или когда хочет в тубзик..сильно..и терпит бежали галопом по -лестнице, оставляя позади шлейф активного Ешкиного хотения в тубз , дотерпела таки))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,978 Дата: 7 Янв 2013 01:21
ПегасЯн: дотерпела таки)))) уффффф, пока дочитала, аж вспотела от нервов... ты меня так больше не пугай...
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,979 Дата: 7 Янв 2013 01:24
Оксь!!!! ты шикарна!!!!!! и собаки!!!! такая нежность......
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,980 Дата: 7 Янв 2013 01:31
Zebra: ты меня так больше не пугай... да я сама смотрю, Ешка сидит рядом на стуле, сначала лезла в экран ( она ж тоже форум читает) а потом сидит в меня дышит так..я по сгоревшей спичке собралась и бегом)) уфф..аж сама вспотела
Surepka: ты шикарна!!!!!! и собаки!!!! такая нежность.. ой,Натуль, мы ж тоже по-гостям колесили, вот посмотри у девчонок еще, там и Зебрик и Яныч..и детки наши...и Мооооня с Ешкой да я че, вот наши дети четвероногие, вот епти, звезды!
полистай, там порциями))
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_80.html#msg688133
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6945_54.html#msg688476
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,981 Дата: 7 Янв 2013 01:34
ПегасЯн ща заценю)) отписываться сил нет)))))) блин Янкин засранка, соскучилась по ней)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,982 Дата: 7 Янв 2013 09:04
Чё,понаставили аватарок новых,да?)))))))))))))))))) Ща я вам устрою "харизму" и "открытую душу"..........))))))))))))) Вот вы,блин,конечно,редиски..........Но я вас всех все равно люблю!!!!!!!!!! А ведь могла бы выложить фотку Зёбры с лопатой!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Но не стану,потому что я - хорошая,не то,что некоторые))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,983 Дата: 7 Янв 2013 09:04
Surepka: блин Янкин засранка, И совсем я не засранка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,984 Дата: 7 Янв 2013 09:23 - Поправил: Zebra
Янкин: А ведь могла бы выложить фотку Зёбры с лопатой!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Но не стану,потому что я - хорошая,не то,что некоторые)))))))))))))))))))))))))))))))))) Янчик! Солнце! Да, ты лучше нас, беЗсовестных! За это мы тебя и любим!
Участник
72
|
#6,985 Дата: 7 Янв 2013 09:26 - Поправил: Натуська
ПегасЯн: вот у тебя как раз было грустно..как нога, Натусик? отпоИла ее в праздники? Все уже нормуль
ПегасЯн: ну вот, приехали мы вчера к вот такой веселой и ( с виду) положИтельной Зебриной семье Настенка вас походу испугалась сначала
ПегасЯн: как вы думаете, какииие игрушки могуть быть в доме у Зебры?! Домой не утащили коняшку?
ПегасЯн: а мне так смешно было..у Пегасяна яяяйки, прям куриные, еще и черные...а у Мони, чисто еврейские..аккуратные новогодние бубенчики А нам то как смешно, у нас то их неть
ПегасЯн: и кто придумал эти телефоны, Айпады, ноутбуки..тьфу! Раньше вон..на горках катались, бабу снежную лепили ( ну или мужика, зависело от наличия морковки)..в казаки-разбойники играли..эхххх...
ПегасЯн: а мне за любовь мама говорила..шо она - падла!...а она и не падла вовсе...а такая себе красОтка!! У Тимохи глаза из орбит вылезли, глядя на Ешу. Любовь - коварная штука! Сразу вспомнились кадры:
Zebra: ну и тут ты такая хорошенькааааяяя... Янка, хороша в разных образах
Zebra: мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.. Какая у нее кофточка, Ешка - модница!
Авка хороша, только жалко, что Ешка одна на ней.
Оксаныч и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!
В Рождество, подобно чуду, Происходит волшебство. Разливается повсюду, В каждый дом стучит оно!
Проблемы были? Все уйдут! Печали, горести - туда же! Пускай лишь радости вас ждут, Пусть счастье будет в жизни вашей!
Москва, Хорошёвка.
|
#6,986 Дата: 7 Янв 2013 09:35
Zebra: Солнце! Да, ты лучше нас, беЗсовестных! За это мы тебя и любим!
Натуська: Янка, хороша в разных образах да-да,хвалите меня,вам всё равно,а мне приятно))))))))))))))))))))))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#6,987 Дата: 7 Янв 2013 12:54
ПегасЯн Оксана, всю твою семью, включая Ешу и Пегасика, и всех твоих многочисленных друзей - Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
И ещё, весёлое видео!!!! Для человека с большой душой, добрым сердцем и весёлым нравом!!! Для тебя Оксаночка и твоей большой компании!
Мытищи
|
#6,988 Дата: 7 Янв 2013 19:28 - Поправил: TatyanaT
ПегасЯн: Язык у Мони..и правда, только мух ловить Внук спрашивает у дедушки , почему все девки в деревне его , старого , любят ? Не знаю , задумчиво отвечает дед и лениво сгоняет языком муху , сидящую на брови...
Всех Пегасюнчиков и их гостей-друзей с Наступившим Новым Гадом и Рождеством ! Здорово ,что пионЭрский задор переехал вместе с нами в 2013 г
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,989 Дата: 11 Янв 2013 19:33
Оксик, ну ты куда снова пропала??? Как выйдешь, ходи ко мне...там Ешку дают!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,990 Дата: 12 Янв 2013 02:57
Zebra: .ну и тут ты такая хорошенькааааяяя. просто душка...а ваще сюрьёзная она девушка,как я посмотрю...Ешку на видео строила