Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,931 Дата: 6 Янв 2013 20:49
Янкин: ты и это разглядела?)))
Хэкса: на заднем плане,за Ешкой,зебра-качалка что ли? ага, она самая)) Еша и ее пыталась погрызть, но Гнедая пришлась на зуб бОльше
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,932 Дата: 6 Янв 2013 20:51
ПегасЯн: аккуратные новогодние бубенчики што есть, то есть!!!!
Хэкса: зебра-качалка что ли? ага!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,933 Дата: 6 Янв 2013 20:52
ПегасЯн: но Гнедая пришлась на зуб бОльше какая такая гнедая???!!! серая в яблоко!!!....и этот человек по весне собирается осваивать азы верховой езды!....штоб теорию подтянула!
Участник
Москва
|
#6,934 Дата: 6 Янв 2013 20:55
Zebra: какая такая гнедая???!!! серая в яблоко!!!... про яблоки я только эту знаю: яяяяблоки нааа снегууу..розовые на бееелооомм
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,935 Дата: 6 Янв 2013 20:57
а ты не показывала Оксаныч,ну чего там,фотки будут есчо?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,936 Дата: 6 Янв 2013 21:05
Хэкса: ну чего там,фотки будут есчо? ну я тут и по чуть-чуть загружаю и поздравляюсь)))) а еще, сварила лапшичку куриную..ммм...горяченького как хорошо поесть, надоели салаты, колбаса и рыба!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,937 Дата: 6 Янв 2013 21:15
ПегасЯн: яяяяблоки нааа снегууу..розовые на бееелооомм ...ты их еще согрееееешь, а я уже не могуууууу....
Хэкса: ,фотки будут есчо? ага, щас вот тока тетя Оксана изъест все запасы в доме и тада будут...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,938 Дата: 6 Янв 2013 21:17 - Поправил: Янкин
.........что же нам с ними делааааать, с яблоками на снегу.........))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,939 Дата: 6 Янв 2013 21:19
ПегасЯн: надоели салаты, колбаса и рыба! не говори...а у меня рассольничек...со сметанкой...ммм...
Zebra: ага, щас вот тока тетя Оксана изъест все запасы в доме и тада будут... ооо,можно спать топать?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#6,940 Дата: 6 Янв 2013 21:20 - Поправил: омич
ПегасЯн: а мне так смешно было..у Пегасяна яяяйки, прям куриные, еще и черные...а у Мони, чисто еврейские..аккуратные новогодние бубенчики ну что может еще рассматривать Пегасянка?, правильно, что самую нужную часть тела))))))) Оксан, с Рождеством тебя! Пусть у тебя в доме всегда будет уютно и тепло!
Участник
Москва
|
#6,941 Дата: 6 Янв 2013 21:25
в общем, дети 21-го века..как всегда)) только где присели..там и утонули))) и кто придумал эти телефоны, Айпады, ноутбуки..тьфу! Раньше вон..на горках катались, бабу снежную лепили ( ну или мужика, зависело от наличия морковки)..в казаки-разбойники играли..эхххх...
уже утонули)) откликались только на запах шашлыка
Моня: ооии..какая таки тёлочка...а тааалия... а мне за любовь мама говорила..шо она - падла!...а она и не падла вовсе...а такая себе красОтка!!
Еша: та отвали фраер, че скачешь, ну чисто зебра?!
Моня: а как говорииит...Ёся..я ваш навеки
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,942 Дата: 6 Янв 2013 21:32
Ёсып дрАный..я ее зацепил...да она таки сохнет по-мне, как та репка без дЕдки!
говорит, шо язык, мол, непонятный..та че там непонятного?! язык себе и язык...лопаткой, как мама заказывала!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,943 Дата: 6 Янв 2013 21:33
ПегасЯн: в общем, дети 21-го века..как всегда)) только где присели..там и утонули))) да ладно тебеВона их как Зёбрик на санях катала,Колян с Настёной в Дартаньянов играли
ПегасЯн: а мне за любовь мама говорила..шо она - падла!...а она и не падла вовсе...а такая себе красОтка!! у Тимохи глаза очумевшие
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,944 Дата: 6 Янв 2013 21:34
ПегасЯн Оксан, смотри, на первой фотке Тимоха смотрит прям как Еша -с прищуром))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,945 Дата: 6 Янв 2013 21:35
ПегасЯн: да она таки сохнет по-мне, как та репка без дЕдки! или пухнет... *молчу-молчу*....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,946 Дата: 6 Янв 2013 21:44
Zebra: вот тока тетя Оксана изъест все запасы не - испьЁт мне муж хорошо бар запас, все для любимой жены ( видимо боялся, чтоб не ушла никуда, типа, пей, милая, дома, шоб я видел! )
Хэкса: рассольничек...со сметанкой...ммм... ооой..это тааак вкууусно..ммм....тоже сварю на днях
Хэкса: ,можно спать топать? ну знаете..хотелось бы хоть в Рождество лечь пораньше и волшебно поспать
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,947 Дата: 6 Янв 2013 21:46 - Поправил: ПегасЯн
омич: что может еще рассматривать Пегасянка?, правильно, что самую нужную часть тела))))))) че это сразу нижнюю?! у Мони так то нижняя, это хвост
омич: Пусть у тебя в доме всегда будет уютно и тепло! спасибо тебе дорогой земляк! Пледы закупила, дров нарубила..жду Новый год! ()
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,948 Дата: 6 Янв 2013 21:51
Хэкса: Зёбрик на санях катала,Колян с Настёной в Дартаньянов играли ну да..ну да..на фото не видно просто, как Яныч сдвинула брови..и сказала - все в сад! ( в ответ на слабые возражения)
Янкин: на первой фотке Тимоха смотрит прям как Еша -с прищуром а мне кажется тоне прищур, а наоборот..выпуклый глаз, как в чайник смотрит)))))..ну и коммент прям родился
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,949 Дата: 6 Янв 2013 21:51
ПегасЯн: Ёсып дрАный..я ее зацепил...да она таки сохнет по-мне, как та репка без дЕдки! ...ффффсееее...я нимагу больше...живот от смеха болит...у Тимохи везде такие глаза....похотливо-очумевшие...ну влюбленные то исть...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,950 Дата: 6 Янв 2013 21:55
ПегасЯн: говорит, шо язык, мол, непонятный..та че там непонятного?! язык себе и язык...лопаткой, как мама заказывала! вот если бы не Колькины и Леркины нохи на зеднем плане. можно бы на аватарку поставить
Участник
Омск
|
#6,951 Дата: 6 Янв 2013 21:55
ПегасЯн: мне муж хорошо бар запас, все для любимой жены ай,какой молодес!так-то и фотки быстрее нам покажешь,а то упылила бы куда Рождество отмечать
ПегасЯн: ну знаете..хотелось бы хоть в Рождество лечь пораньше и волшебно поспать Оксаныч,завтра выходной у белых людЁв,высписся
ПегасЯн: ну да..ну да..на фото не видно просто, как Яныч сдвинула брови..и сказала - все в сад! ( в ответ на слабые возражения) хто-этот мини-дедморозик?НЕ-ВЕ-РЮ!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,952 Дата: 6 Янв 2013 21:59
ооооииииии, а у меня есть!!! есть фото Деда Морозика!!! шмешное...
Участник
Омск
|
#6,953 Дата: 6 Янв 2013 22:11
Zebra: вот если бы не Колькины и Леркины нохи на зеднем плане. можно бы на аватарку поставить
Zebra: у меня есть!!! есть фото Деда Морозика!!! шмешное... давай уже..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,954 Дата: 6 Янв 2013 22:18
Ооооооииии, Ленок, ты волшебница!
а Янка меня потом не побьет??? я-то не в Омске живу...
Участник
Омск
|
#6,955 Дата: 6 Янв 2013 22:20
Zebra: а Янка меня потом не побьет??? я-то не в Омске живу... а ты её мятой,мятой..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,956 Дата: 6 Янв 2013 22:24
Zebra: . можно бы на аватарку поставить вот я тебе про эту фотку говорила, тоже хотела ее на аватар предложить)) и тебе картинки бы одновить?? для темки? и мне надо, только я еще не решила какие ( но звездочка на своем месте останется)
Хэкса: а то упылила бы куда Рождество отмечать та нууу, не хочу..все, я всех гостей объехала, хочу дома живот погреть))
Хэкса: завтра выходной у белых людЁв,высписся так все ..2 дня осталось поспать))
Zebra: я-то не в Омске живу... ну за МКАД тоже бывает дольше , чем в Омск добираться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,957 Дата: 6 Янв 2013 22:25
кстати, я тут витамины купила ПегасЕшкам, Канина Канивита в жидком виде ( по-моему в табл. их нет), так Пегас в шоке, приходится шприцом вливать))) глаза аж из орбит вылезают, неужто так противно?!))))))) а Ешка все ням-ням..хлюп-хлюп..и слизала)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,958 Дата: 6 Янв 2013 22:27
Хэкса: а ты её мятой,мятой.. я все-равно боюсь...
Участник
Омск
|
#6,959 Дата: 6 Янв 2013 22:29
ПегасЯн: кстати, я тут витамины купила ПегасЕшкам, Канина Канивита в жидком виде ( по-моему в табл. их нет), так Пегас в шоке, приходится шприцом вливать))) я Заньке брала витамин В жидкий,даже в корме не ела,а когда насильно вливала,морщилась как от цианида))
ПегасЯн: а Ешка все ням-ням..хлюп-хлюп..и слизала))) ну хто б сомневался
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,960 Дата: 6 Янв 2013 22:43
Янка, я знаю, что ты добрая......ну и тут ты такая хорошенькааааяяя...