Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,901 Дата: 5 Янв 2013 23:46
Ukko: она вон Колю каааак на санках покатила)))) хотя вся такая скромняшка)))) ага, тааак по огороду скакала..это что-то! потом схватила лопату, давай мангал расчищать, потом побежала шашлыки нанизАть...не женщина - огонь! )
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,902 Дата: 5 Янв 2013 23:56
ПегасЯн: не женщина - огонь! нууууу....в принципе...да!!! чего уж там... ежели ко мне подход найти и на санках могу покатать и шашлыком накормить...
ну завтра не знаю как с фотами будет - нашествие племяшей ожидается...но к вечеру буду!
Участник
Москва
|
#6,903 Дата: 6 Янв 2013 00:05
Zebra: ежели ко мне подход найти и на санках могу покатать и шашлыком накормить.. будем считать, что Колька уже не тока подход нашел, но еще и оседлал! Зебрик, спасибо тебе еще раз, за прекрасный вечер! Фотки будут завтра!!! ( и видео с Ешиной новой подружкой)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,904 Дата: 6 Янв 2013 00:08
ПегасЯн: Колька уже не тока подход нашел, но еще и оседлал! ...далеко пойдет, однако!...
ПегасЯн: Фотки будут завтра!!! ( и видео с Ешиной новой подружкой я буду ждать, надеяться и верить! Спокойной ночи!!! И сладких снов!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,905 Дата: 6 Янв 2013 00:10
Zebra: я буду ждать, надеяться и верить! эт точно))))) я думаю через три денька ток будут,это минимум Оксаны по фоткам...а после виски ВАЩЕ боюсь предположить
Москва
|
#6,906 Дата: 6 Янв 2013 00:12
Zebra: ..далеко пойдет, однако!.. да-да! видишь..окно в ПарЫж уже прорубили..оглянуться не успеешь..хрустальный мост построят
Zebra: я буду ждать, надеяться и верить не-не, фоток немного, завтра выложу)) как раз тоже вечером))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,907 Дата: 6 Янв 2013 00:22
ПегасЯн: как раз тоже вечером)) ...я седня спать уйду? или нет?
Участник
Москва
|
#6,908 Дата: 6 Янв 2013 00:26
Zebra: .я седня спать уйду? или нет? бери пример с меня! я уже и духовой шкаф нашла ..и спать ушла! ( и даже виски закончился) Ешка дрыхнет ..даже не шевелится))) мой толстый Батон очень устает от таких мероприятий))) еще и завтра будет отсыпаться
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,909 Дата: 6 Янв 2013 00:30
ПегасЯн: бери пример с меня! я уже и духовой шкаф нашла ..и спать ушла! ( и даже виски закончился ну я поняла...надо найти виски... фффсеее...ушла-ушла!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,910 Дата: 6 Янв 2013 12:03 - Поправил: Nastya mon soleil
ПегасЕшек , гостей этой веточки и друзей!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ребята, всех благ, счастья, здоровья!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,911 Дата: 6 Янв 2013 19:11
Nastya mon soleil: всех благ, счастья, здоровья!!! спасибо, Аленка, бум стараться изо всех сил в Новом году!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,912 Дата: 6 Янв 2013 19:13
Оксаныч,с Рождеством тебя и твоих родных!Всего самого светлого!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,913 Дата: 6 Янв 2013 19:22
Хэкса: с Рождеством тебя и твоих родных!Всего самого светлого! спасибо, Хэксыч!!! приду к вам поздравляться, ща вот фотки догружу
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,914 Дата: 6 Янв 2013 19:32 - Поправил: ПегасЯн
ну таки что..теперь и моя очередь выкладывать фоты из приятных гостей
ну вот, приехали мы вчера к вот такой веселой и ( с виду) положИтельной Зебриной семье
начну с видеозарисовки
как вы думаете, какииие игрушки могуть быть в доме у Зебры?!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,915 Дата: 6 Янв 2013 19:42
ПегасЯн: приехали мы вчера Вот Еша нам ооочень подходит...надо было все-таки не отдавать...
ПегасЯн: как вы думаете, какииие игрушки могуть быть в доме у Зебры?! нуууу......ну да!...Еша почему-то решила, что столько мяса пропадать не должно! и не знала, с какого бока удобнее откусывать...
Участник
Новосибирск
|
#6,916 Дата: 6 Янв 2013 19:47
ПегасЯн Оксанчик! С Рождеством тебя, твою семью и твоих друзей! Счастья и любви вам!!!
Участник
Омск
|
#6,917 Дата: 6 Янв 2013 19:57
ПегасЯн: как вы думаете, какииие игрушки могуть быть в доме у Зебры?! ахахаххх!Супер!Ешка-укротитель коней и злобный толстопоп (как она Тимоху-то погнала)Класс,Оксаныч,давай ещё
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,918 Дата: 6 Янв 2013 19:59
Zebra: Еша нам ооочень подходит...надо было все-таки не отдавать... ага, она свирепая, особенно когда мамы нет
Zebra: что столько мяса пропадать не должно! и не знала, с какого бока удобнее откусывать.. так конечно, Женьк, она ж дома по кусочкам ест..а тут сразу цееелая ..ээ..зЕЕЕбра!!!! инструкции нет, где самые вкусные кусочки, вот и дигустировала отовсюду
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,919 Дата: 6 Янв 2013 20:00
Maska: Счастья и любви вам!!! спасибо, Леныч!!! и вас с Рождеством, чин-чин!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,920 Дата: 6 Янв 2013 20:08
ахаха я сейчас Еше передам, она в свою книжечку запишет, как раз поставит закладку на тот день, когда ты , Хэкса, к нам приедешь!
ща, просматриваю)) видео только одно, к сожалению, мы ж как встретились, сама понимаешь ))) пришлось туркать друг друга, чтоб фотоотчет не приказал долго жить!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,921 Дата: 6 Янв 2013 20:22
Оксанка, поздравляю все твоё семейство с Рождеством!!!!!!!!! Дай вам Бог!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,922 Дата: 6 Янв 2013 20:24
ПегасЯн: я сейчас Еше передам, она в свою книжечку запишет, как раз поставит закладку на тот день, когда ты , Хэкса, к нам приедешь! ой,не надо!Бес попутал,прости,меня,Еша,дуру...больше никогда-никогда так не буду
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,923 Дата: 6 Янв 2013 20:32
Хэкса: прости,меня,Еша,дуру...больше никогда-никогда так не буду смотри Хэксыч..а то Еша..если зрит -
то сразу в кОрень!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,924 Дата: 6 Янв 2013 20:33
Янкин: твоё семейство с Рождеством!!!!!!!!! Дай вам Бог!!!!!! спасибо, Яныч!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,925 Дата: 6 Янв 2013 20:33
Хэкса: больше никогда-никогда так не буду а голову пеплом хто посыпать будет???...
Пегасешечки!!! Сашка, Оксик, Лерка, Пегас и Еша!!! С Рождеством вас!!!
Участник
Москва
|
#6,926 Дата: 6 Янв 2013 20:34
Zebra: голову пеплом хто посыпать будет??? вот приедет..мы и посыпем..и покрестим..и пяточки обмоем!
Zebra: ! С Рождеством вас!!! спасибо, Женьк!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,927 Дата: 6 Янв 2013 20:34
ПегасЯн: смотри Хэксыч..а то Еша..если зрит -
ПегасЯн: то сразу в кОрень! ....ну проверила так сказать...все ли на месте...
Участник
Москва
|
#6,928 Дата: 6 Янв 2013 20:41
Zebra: .ну проверила так сказать...все ли на месте... а мне так смешно было..у Пегасяна яяяйки, прям куриные, еще и черные...а у Мони, чисто еврейские..аккуратные новогодние бубенчики
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,929 Дата: 6 Янв 2013 20:44
ПегасЯн Блин, ты и это разглядела?)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,930 Дата: 6 Янв 2013 20:47
Zebra: а голову пеплом хто посыпать будет???... уже посыпано!)))))))))) Женьк,а на заднем плане,за Ешкой,зебра-качалка что ли?
ПегасЯн: а у Мони, чисто еврейские..аккуратные новогодние бубенчики ещё и блЯстят...
|