Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#6,841 Дата: 28 Дек 2012 16:44
ПегасЯн: СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!! Пегасюшка такой шладкий масюнечка)))) Клево мне оч понравилось!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,842 Дата: 28 Дек 2012 18:25
ПегасЯн: СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!! Ой, Оксанк! Такая я стала сентиментальная... Аж, до слез...Как здорово! Как прекрасно, когда такая любоФФФ!!! Наши любимые собакевичи!!! Это такое счастье...Как здорово, что они у нас есть!!! Ролик супер!
Участник
Москва
|
#6,843 Дата: 28 Дек 2012 20:15
Янкин: Тут я упала на колени и начала биться головой об пол эй эээээй...ты Янк не бейся, на через неделю с тобой ехать!! а дурачков так быстро не лечат!!!! за детей переживаю!!
Nasya: Пегасюшка такой шладкий масюнечка Настюх, а ты че, тоже раньше не видела?
Maska: Как прекрасно, когда такая любоФФФ!!! Наши любимые собакевичи!!! Это такое счастье...Как здорово, что они у нас есть!! да, Леныч..вот наблюдаю за ними по-вечерам, когда они носятся с игрушками..шум, гам, дурдом...и думаю..как же нам скучно жилось..и вообще, как же нам жилось до них?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,844 Дата: 28 Дек 2012 20:27
ПегасЯн: ты Янк не бейся, на через неделю с тобой ехать!! а дурачков так быстро не лечат!!!! зато с дурачкАми - веселее))))))))))))))) ехаться будет - ууууууу-обхохочешься))))))))))))))))))))
ПегасЯн: за детей переживаю!! Лерка едет?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,845 Дата: 28 Дек 2012 20:42 - Поправил: ПегасЯн
Янкин: зато с дурачкАми - веселее) это намек? ( по -себе знаю, как с ними весело)
ага..и КржемИлек и ВАхмурка, едут усе
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,846 Дата: 28 Дек 2012 21:18
ПегасЯн: ага..и КржемИлек и ВАхмурка, едут усе
Участник
Москва
|
#6,847 Дата: 28 Дек 2012 21:25
Zebra во-во, Жень, это про нас!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,848 Дата: 28 Дек 2012 21:34 - Поправил: ПегасЯн
кстати, не могу не поделиться)))) как я сегодня опозорилась))) може кому радость будет выхожу из салона красоты (по-работе была), у них в зале ожидания черный ковер и на нем, мать его, черный низкий журнальный столик,прэлеесно так на нем в вазочке возлежат игрууушки всякие новогодне-хламурные..и вот это я ..выхожу, так, красиво, глядя назад и беседуя с директриссой..и кааак спотыкаюсь об этот столик..и кааак плавно лечу носом в пол ..по-дороге цепляясь руками за воздух и зонтик, который держу на готове..(ага, на улице же зима)..короче, как в той Матрице..по-дороге побила все игрушки, сломала зонтик..пополам и перевернула столик стыдно конечно было очень и смешно..тоже очень)))) они все набежали меня поднимать))) вышла из салона, ржу, думаю, ну и ладно, мои 5 минут позора принесли счастье в новом году салону ( побитые вдребезги игрушки)..ну и всему коллективу продлили жизнь, лет на 10 - минимум ( видимо ржут до сих пор) кстати, не падала я года 3, только сегодня по ледяной дороге идя к ним подумала об этом..так что, не забывайте, что мысли материальны!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,849 Дата: 28 Дек 2012 22:29
ПегасЯн: кстати, не могу не поделиться)))) как я сегодня опозорилась))) може кому радость будет Пегасюня, все люди, как люди, а ты как ....на блюде) Меня сильно порадовала) Спасибо, дорогая за 10 лет жизни)
Москва, Хорошёвка.
|
#6,850 Дата: 28 Дек 2012 22:31
ПегасЯн: .и кааак плавно лечу носом в пол ..по-дороге цепляясь руками за воздух и зонтик, который держу на готове..(ага, на улице же зима)..короче, как в той Матрице..по-дороге побила все игрушки, сломала зонтик..пополам и перевернула столик стыдно конечно было очень и смешно..тоже очень)))) они все набежали меня поднимать))) Акробатка, блин)))))))))))))))) Цела хоть? Не убилась? Но поржать над чужим казусом - очень приятно)))))))))))))))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,851 Дата: 28 Дек 2012 22:33
Янкин: Но поржать над чужим казусом Ага, Ян, ничего так не радует, как казус подруги, да?)))))))))))
Москва
|
#6,852 Дата: 28 Дек 2012 22:34 - Поправил: ПегасЯн
Дуся Пирожкова: Спасибо, дорогая за 10 лет жизни)
Янкин: Цела хоть? Не убилась? Но поржать над чужим казусом - очень приятно)))))))) девочки, запомните меня такой..если завтра я посинею
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,853 Дата: 28 Дек 2012 22:37
ПегасЯн: девочки, запомните меня такой..если завтра я посинею С ума сошла, дурЕнь?))
Москва-Одинцово
|
#6,854 Дата: 28 Дек 2012 22:37
ПегасЯн: девочки, запомните меня такой..если завтра я посинею не переживай, синий цвет сейчас актуален!... но вот так -
ПегасЯн: ..выхожу, так, красиво, глядя назад и беседуя с директриссой.. больше не делай!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,855 Дата: 28 Дек 2012 22:39
Дуся Пирожкова: Ага, Ян, ничего так не радует, как казус подруги, да?))))))))))) естесссссно)))))))))))))))
ПегасЯн: если завтра я посинею тьфу на тебя, глупа дурая.............
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,856 Дата: 28 Дек 2012 22:39
да все нормально, девчонки, можете ржать с читой совестью я сама еще ржу))) на ноге только синяк мож буит, и все..зонтик новый жалко
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,857 Дата: 28 Дек 2012 22:40
ПегасЯн: зонтик новый жалко вот его-то жальче всего))))))))))))))))))))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,858 Дата: 28 Дек 2012 22:41
А я вот не падала....а пришла домой с синяком на ноге.... вопрос: откуда????
Новосибирск
|
#6,859 Дата: 28 Дек 2012 22:42 - Поправил: Maska
ПегасЯн: девочки, запомните меня такой..если завтра я посинею Так так! Нет, уж, назвался груздем, полезай в лукошко! Не посинеешь!!! НГ уже начался? http://www.otkritka.com/you_in_card/25004/64608573348
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,860 Дата: 28 Дек 2012 22:42
Дуся Пирожкова: А я вот не падала....а пришла домой с синяком на ноге.... вопрос: откуда???? Юль, это твои сегодняшние деликатесы на работе ищут выход))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,861 Дата: 28 Дек 2012 22:44
Дуся Пирожкова: А я вот не падала....а пришла домой с синяком на ноге.... вопрос: откуда???? Пирожок, я же тебе говорила, не пей больше шампанского! оно вызывает не только аллергию, но и пАдающую болезнь!!
Maska: <iframe width="620" height="510" scrolling="no" src="http://www.otkritka.com/you_in_card/25004/64608573348" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe> Леныч, это че за молитва? я такой не знаю....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,862 Дата: 28 Дек 2012 22:46
Maska: http://www.otkritka.com/you_in_card/25004/64608573348 ойй, посмотрееелаа!!!! спасииибо!! Ленка, а че у тебя такие большие уши??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,863 Дата: 28 Дек 2012 22:46
Янкин: сегодняшние деликатесы на работе ищут выход) это , Янк, у Пирожковой Моёт ну никак не заканчивался
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,864 Дата: 28 Дек 2012 22:48
[quote=ПегасЯн
Янкин: Тут я упала на колени и начала биться головой об полэй эээээй...ты Янк не бейся, на через неделю с тобой ехать!! а дурачков так быстро не лечат![/quote]
Я седня мечу афоризмы ,из любимых ! Лучше быть умной и иногда говорить глупости , Чем дурой и всегда умничать !
Так что думаю наши закидончики нам простительны !
Поздравте меня ! Ко мне приехали Кирины доки ! Спасибо Жанне ! Ну и тебе ,Пегасянна , конечно ! Оперативненько !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,865 Дата: 28 Дек 2012 22:51
TatyanaT И правда оперативно!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,866 Дата: 28 Дек 2012 22:53
TatyanaT: Поздравте меня ! Ко мне приехали Кирины доки ! мы конечно, Таньк, тебя поздравляем...НО!
TatyanaT: тебе ,Пегасянна спасибами в этом году уже не берем! тока пирог с черной икрой!
TatyanaT: Лучше быть умной и иногда говорить глупости , Чем дурой и всегда умничать ! как раз так говорят те, кто искренне считает себя умнее всех!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,867 Дата: 28 Дек 2012 23:01
ПегасЯн: спасибами в этом году уже не берем! тока пирог с черной икрой! Ну ,я надеюсь , в следующим увидимся!? Сочтемся
ПегасЯн: как раз так говорят те, кто искренне считает себя умнее всех! Не это не про меня ,я за вами не успеваю ! Хотя может со временем...Во всем нужна сноровка. закалка ,тренеровка!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,868 Дата: 28 Дек 2012 23:05
Дуся Пирожкова
Юльк ! А ты че не на даче?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,869 Дата: 28 Дек 2012 23:23
TatyanaT: Юльк ! А ты че не на даче? Так сложились обстоятельства( Сидю в Мск, страдаюююю((
Королев Валентиновка
|
#6,870 Дата: 29 Дек 2012 09:45
ПегасЯн: у них в зале ожидания черный ковер и на нем, мать его, черный низкий журнальный столик,прэлеесно так на нем в вазочке возлежат игрууушки всякие новогодне-хламурные А нЕчего на дорогах столики с игрушками расставлять Пегасяна идет!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|