Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#6,781 Дата: 23 Дек 2012 07:38
вот, грю, Лерка, как Пегасян может быть психически здоровой собакой..живя с тобой?! П...ц, так точно можно собаку с ума свести
Москва
|
#6,782 Дата: 23 Дек 2012 21:50 - Поправил: ПегасЯн
Нино и Дюк: что же у Оксаны за квартира такая?!
Нино и Дюк: Потом комменты почитала и дошло))) когда мне это фото прислали, я сама сначала глаза округлила)))
Инфанта: моя собака уже бы за версту почуяла, что к ней кто то крадется видимо у собак, как и у маленьких деток, я заметила, бывает фаза сна очень крепкая..минут 15-20 вот Лерка , команч, и подкралась хоть они и воюют, но он сам за ней все время бегает..или из-за угла выглядывает, че это там Лерка делает..я сама наблюдала, так смешно)))
привет-привет, Леноччка)))
Ukko: Я осилила ток 22 страницы
Ukko: буду читать ещщё 204 странички,хотя нет 203
Ukko: очень хочется прочесть Фсё! ты просто герой, сама иногда пролистываю, в приступе ностальгии странички.....и думаю, как же их много уже
Ukko: Лере выговор за такой ржач над мальчонкой)) они друг друга стОят)))
Ukko: но как я поняла семейка у вас ещё ТА
Ukko: когда люди живут и излучают позитив ахаахаа))) да, мы клан ПегасЯчий ну а зачем жить , Ленк, в негативе?..негатива мы и в окружающей среде зачерпываем ежедневно..а делиться надо - позитивом (по-возможности)
Ukko: хотела спросить сколько доче? Лерке моей 14 лет, почти 15)) уже ГЕА сдаем в конце года
Surepka: спасибо за 19 число!!!! все было шикррррно!!!!! Натуль, ада , что понравилось!!!! только это..20-го вроде было? или у тебя день за два?? Надеюсь дипломчик занял достойное место на самом видном месте!!))) Шоб все мамой гордились еще бОльше
Натуська: так точно можно собаку с ума свести Натусь, они по -вечерам меня сводят с ума, напару
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,783 Дата: 23 Дек 2012 21:53
Дорогие мои, прошу прощения, отсыпалась все выходные, если честно Завтра после обеда создам отдельную тему и будут фотки!!! Их, конечно, не так много, но все же Спасибо всем, кто пришел, получил большую ложку позитива для себя и нас порадовал!! Нам с Юлькой Пирожковой ооочень было радостно всех вас увидеть!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,784 Дата: 23 Дек 2012 21:55
Ну,блииина...я сделала это !!!! я усё прочла от корки-до корки! забила на всё сегодня,сидела,читала,смотрела и гоготала...аж Опа уже болит))))Пойду своего колбасочного выведу и вернусь позже))) Оксана,спасибо поднятие настроя!!!! за кучу позитива и хорошего настроения,за знакомство с новыми хорошими людьми,хоть и не очно,за вкусные ваши посиделки,за хорошие прогулки и кучу всего самого тёплого и солнечного!!!
Москва,ЮЗАО
|
#6,785 Дата: 23 Дек 2012 21:58
ПегасЯн: Завтра после обеда создам отдельную тему и будут фотки!!! Их, конечно, не так много, но все же давайте-давайте! расскажите вы о тусе!
спасибо за 19 число!!!! все было шикррррно!!!!! от и я думаю,вродь 20 же собиралось))))
Москва
|
#6,786 Дата: 23 Дек 2012 22:24
Ukko: я усё прочла от корки-до корки! забила на всё сегодня,сидела,читала,смотрела и гоготала.. охохоо)) да ты герой просто)) фига се осилила))) я к вам тоже заходила, на колбаскина посмотреть, красавец такой..главное, что необычный очень))))
Ukko: за кучу позитива и хорошего настроения Лена, это лУчшее лекарство, от уныния и всех болезней Спасибо за открыточку!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,787 Дата: 23 Дек 2012 22:25
Ukko: расскажите вы о тусе! ухх)) в двух словах, было весело, шумно и многолЮдно
Ukko: вродь 20 же собиралось)))) ..то Наташка, под впечатлением дни попутала
|
омич
Участник
Омск
|
#6,788 Дата: 24 Дек 2012 08:42
Ukko: Ну,блииина...я сделала это !!!! я усё прочла от корки-до корки! забила на всё сегодня,сидела,читала, если смогли прочесть 227 страниц флуда Пегасянки, то можно переходить к более серьезным произведениям, ну например "Тихий Дон" Шолохова, рекомендую!))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,789 Дата: 24 Дек 2012 09:23
омич: можно переходить к более серьезным произведениям, ну например "Тихий Дон" Шолохова да что "Тихий Дон", теперь Ленке и "Война и Мир" не страшны...
Участник
Мытищи
|
#6,790 Дата: 24 Дек 2012 14:35
ПегасЯн
Приехала подруга , давно не виделись ,спрашивает : Что хорошего случилось? А я ей : На корпоративе была ,на Расселячем
Оксанчик спасибо вам с Юлей огромное за позитив и Новогоднее настроение ! Кого не знала ,очень приятно было познакомится ,с кем знакома - увидеться! Болят челюсти от смеха и ..опа - от танцев
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,791 Дата: 24 Дек 2012 16:00
ПегасЯн: Завтра после обеда создам отдельную тему и будут фотки!!! Их, конечно, не так много, но все же Ни и хде фото???? Я сына специально убаюкала, что б на вас полюбоваться!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,792 Дата: 24 Дек 2012 16:50
омич: если смогли прочесть 227 страниц флуда Пегасянки
омич: ну например "Тихий Дон" Шолохова,
Zebra: и "Война и Мир" не страшны... та, я бы сразу сказала. что можно начинать с "Комо грядеши" Сенкевича Ленка Ukko, надо признать, просто сУперхИро!!!
TatyanaT: Болят челюсти от смеха и ..опа - от танцев и тебя вылечили
Lenuly: Ни и хде фото???? ща Хугашенька, усе буит)) ну у меня же две руки так-то..
|
Натуська
Участник
72
|
#6,793 Дата: 24 Дек 2012 16:54
ПегасЯн А мы тоже ждемс...
Омск
|
#6,794 Дата: 24 Дек 2012 16:56
ПегасЯн: Спасибо всем, кто пришел! Вообще-то могла бы и меня позвать, я бы конечно не пришел, но это был бы уже совсем другой коленкор)))))))))))
Участник
Москва
|
#6,795 Дата: 24 Дек 2012 17:06
омич: Вообще-то могла бы и меня позвать Олежик. так это..хорошие друзья без приглашения приходять))) как я вот, в Ебург в этом году собралась, совершенно не дожидаясь приглашения
Натуська: А мы тоже ждемс... я так поняла все уже попкорном запаслись, недоеденным "..у камина"
ща, я занимаюсь вопросом фоток! не отпугивайте мою Музу, она совсем не терпит давления
|
омич
Участник
Омск
|
#6,796 Дата: 24 Дек 2012 17:08
ПегасЯн: "Комо грядеши" комод знаю, комок в горле тоже знаю, даже знаю комодского варана, а вот, что такое комо грядеши, первый раз слышу)))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,797 Дата: 24 Дек 2012 17:09
ПегасЯн Окс, ща я твою Музу пугать начну!!!)))))))))))))))) А то придумала-муза у неё трепетная!!!!))))))))) Фотки давай!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,798 Дата: 24 Дек 2012 17:10
омич Олег, с Оксанкой пообщаешься- ещё не то узнаешь!)))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,799 Дата: 24 Дек 2012 17:10
тьфуу та, видимо про комод думала)))) конеш "кАмо грядеши"
|
омич
Участник
Омск
|
#6,800 Дата: 24 Дек 2012 17:25
Янкин: Олег, с Оксанкой пообщаешься- ещё не то узнаешь!))))))))))))))) думаешь, что она плохо на меня влияет? )))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,801 Дата: 24 Дек 2012 17:27
омич Ну почему сразу плохо?)))))))))) Может просто влияет?)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,802 Дата: 24 Дек 2012 17:52
омич: ну например "Тихий Дон" Шолохова спасибо вам, Олег...я уже заметила вашу доброту))))
Zebra: да что "Тихий Дон", теперь Ленке и "Война и Мир" не страшны... спасибо,Жень...это точно))) мне их в школе хватило,так что я лучше Оксану читать буду))))
Москва
|
#6,803 Дата: 25 Дек 2012 18:34
омич: она плохо на меня влияет?
Янкин: Может просто влияет?) думаю..что просто оказываю влияние..или давление
Ukko: Олег...я уже заметила вашу доброту)))) это щас удар под дых и хук с левой был
Ukko: я лучше Оксану читать буду ой, у меня появился личный читатель!! пора бежать, подавать заявку в Союз Писателей ( или писАк, в моем случае)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,804 Дата: 25 Дек 2012 18:36
P.S. ..Ну вот, корпоратив закончился.. теперь можно и продолжение путешествий лето-осень выкладывать!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,805 Дата: 25 Дек 2012 18:36
ПегасЯн: пора бежать, подавать заявку Ноги береги, на улице скользко!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) И вааааще, где моя смс?)))))
Ukko: спасибо вам, Олег...я уже заметила вашу доброту)))) Лен, доброта - второе Олегино имя))))))))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,806 Дата: 25 Дек 2012 18:59
Янкин: Лен, доброта - второе Олегино имя)))))))))))))))))))))) ой,Янк...ты меня просто успокаиваешь....видела всё,читала,на ус намотала))))
Москва
|
#6,807 Дата: 25 Дек 2012 23:57
Янкин: Ноги береги, на улице скользко! это намек на мой пристарелый возраст?!..мол, Пегасянна..глаза не молодые..ноги тоже..недосмотришь, упал, если очнулся..то гипс..??!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,808 Дата: 26 Дек 2012 00:42
ПегасЯн: это намек на мой пристарелый возраст?!..мол, Пегасянна..глаза не молодые..ноги тоже..недосмотришь, упал, если очнулся..то гипс..??!! ...та нееет, это к тому, что завтра средняя темпиратура по палате будет около 0гр. и случится ледяной дождь...ну это такая предновогодняя Московская традиция...так что фффсе завтра почувствуем себя фигуристками.... а у нас с Янкой с утра будет еще и отдельный номер - машина на льду называется...
Так что, девушки-красавицы, берегите ваши стройные ножки, ну и другие части тела, которые обычно страдают при падении....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,809 Дата: 26 Дек 2012 05:13
ПегасЯн: это намек на мой пристарелый возраст?! И вовсе не намёк......Констатация факта!)))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: а у нас с Янкой с утра будет еще и отдельный номер - машина на льду называется... Факт!!!!!!!!!!!!
Zebra: Так что, девушки-красавицы, берегите ваши стройные ножки, ну и другие части тела, которые обычно страдают при падении.... Поддерживаю предыдущего оратора!!!!!!!!!!!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,810 Дата: 27 Дек 2012 12:14
Хтой-то обещал видио!!!
ПЕГАСПЕГАСПЕГАС
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|