Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,751 Дата: 10 Дек 2012 15:40
ПегасЯн: нашла случайно в инете, плакали всем офисом
Дуся Пирожкова: Сначала я решила, что девушка человек-паук, но на 3 минуте 36 секунде девушка палится - она уборщица! ыхыхыхыхыхххххх)))))А мсне местами казалось,шо это йоХ-так витиевато она сплетала руки-ноги))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,752 Дата: 10 Дек 2012 18:53
Дуся Пирожкова: 3 минуте 36 секунде девушка палится - она уборщица! Во во, тоже так подумала! Расслабилась девушка совсЭм!ПегасЯн: у нас же тут намедни снег разок выпал)) успели даже снеговичка замастырить получили радости чуть? Неужели снег растаял? НЕ ВЕРЮ!!! Собакевичи, смотрю, удовольствие получили!
Участник
Москва
|
#6,753 Дата: 11 Дек 2012 12:12
ПегасЯн: хитрым еврейским глазом
да?..а со стороны таки..как еврейский..
Дуся Пирожкова: но на 3 минуте 36 секунде девушка палится - она уборщица!
Хэкса: это йоХ-так витиевато она сплетала руки-ноги
Maska: тоже так подумала! я бы сказала..на этой минуте..зритель в этом убеждается! а подозрения появляются с самого начала "эротическо-половОго" танца! вот я даже подумала..и куда смотрит руководство?! че зазря на сухую полы мести?! дали бы сразу тряпку девчонке)))) и народ повеселила..и в ресторане стало чисто!
Maska: Собакевичи, смотрю, удовольствие получили получили, Леныч))) но..тока снега как-то мало было..пушистого, все быстро превратилось в кашу...и по закону жанра, после каши ударили морозы
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,754 Дата: 11 Дек 2012 21:05
ПегасЯн: ...и по закону жанра, после каши ударили морозы ...пора на всех коньки закупать!....ну Еше еще костюмчик для фигурного катания...
Участник
Омск
|
#6,755 Дата: 12 Дек 2012 05:27
ПегасЯн: нашла случайно в инете, плакали всем офисом особенно на 1мин 35сек, если уж делать посекундную раскадровку этого ролика, то мне например понравилась 1мин.15 секунда, где она в "боевой стойке", уже в принципе готова к нападению....)))))))))))))))
Участник
Москва
|
#6,756 Дата: 14 Дек 2012 23:23
Zebra: Еше еще костюмчик для фигурного катания... Еше бы угги купить, сегодня гуляем..она ж нЕженка у меня.. через 10 мин стала одну лапу поджимать..потом другую..и главное, никак не может с лапами договориться, какие все таки две поджимать одновременно выглядело это ..как хромой таракан вылезает из ловушки..и пытается дохромать до раковины..отраву запить а потом вообще встала..не может идти..вот прям смотрю, щас упадет. кверху брюхом...не дополз таракан до раковины, в общем..пришлось нести
омич: где она в "боевой стойке", уже в принципе готова к нападению....))))))))))))))) ну, она во всех кадрах к нападению подготовилась а представляете, 21-й век..прям страшно стало расслабиться..вот так ..один раз лишнюю рюмку выпьешь..и позОр на всю жизнь! Пособие "Как стать Звездой"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,757 Дата: 17 Дек 2012 16:05 - Поправил: ПегасЯн
Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью..
между фото ищите одно сущееественное отличие!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#6,758 Дата: 17 Дек 2012 16:17
ПегасЯн: Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью.. какая Ешильда дородна барышня! ну очень аппетитная кулебяка!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,759 Дата: 17 Дек 2012 16:19
ПегасЯн: Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью. Сижу ржу...обзавелись пузцом, ага, понятно... Готова рассматривать почему то тока Ешу, фото ниже вроде она же но, но на другом стуле, понятно...любит так сидеть, но о боже что это у НЕЕ ЕЩЕ??? Потом дошло, но смотрела долго...
Участник
Москва
|
#6,760 Дата: 17 Дек 2012 16:27
Матрешка: ну очень аппетитная кулебяка! Машка, ты отличия ищи!!!! Зри, в корень, так сказать!
Maska: о боже что это у НЕЕ ЕЩЕ??? Потом дошло, но смотрела долго... ахаха я ж говорю, отрастает не только шерсть!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,761 Дата: 17 Дек 2012 16:41
ПегасЯн Оксанаааааааа, что это у Ешильды?))))))))) Я же говорила тебе, что увлечение бычьим пикколо не доведёт до добра!))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,762 Дата: 17 Дек 2012 16:45
а тут еще мне Лерка подкинула видео вот, грю, Лерка, как Пегасян может быть психически здоровой собакой..живя с тобой?!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,763 Дата: 17 Дек 2012 16:46
Янкин: Я же говорила тебе, что увлечение бычьим пикколо не доведёт до добра! ..мы тоже Яныч тут просыпаемся...о, Боже!! Еша стала Ёжиком думаю..ну точно Конец света!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,764 Дата: 17 Дек 2012 16:47
ПегасЯн Я б обписалась от страха на месте Пегаса.........)))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,765 Дата: 17 Дек 2012 16:51 - Поправил: ПегасЯн
а еще вот, пособие тем, у кого собачка плохо ест! Позовите деток! И враз миска опустеет!
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,766 Дата: 17 Дек 2012 16:54
Янкин: обписалась от страха на месте Пегаса вот и я удивилась, как он не обкакался! мой мальчик, сколько терпит от сестрицы))) а потом все удивляются..и почему Джек рассел не любит детей?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,767 Дата: 17 Дек 2012 16:54
ПегасЯн: Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью.. булочка мамина
Maska: но о боже что это у НЕЕ ЕЩЕ??? Потом дошло, но смотрела долго... Ленусь,ты б не сказала,я б внимания не обратила))))ТАКОЙ Ешу мы ещё не видели
ПегасЯн: вот, грю, Лерка, как Пегасян может быть психически здоровой собакой..живя с тобой?! бедненький Пегусик глазки такие несчастные
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,768 Дата: 17 Дек 2012 16:58
ПегасЯн: а еще вот, пособие тем, у кого собачка плохо ест! Позовите деток! И враз миска опустеет! Лерка-знатный пожиратель Пегаскиной еды)))))самое интересное,что ведь ни крошки из миски никогда никто не съест,но жадничают они так,как будто регулярно их объедают))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,769 Дата: 17 Дек 2012 17:01 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: ты б не сказала,я б внимания не обратила) да ты че, Хэксыч, все ж так очевидно видно-видно интересно, где та собачка живет, так на нас похожая))) это ж надо какое сходство))))
Хэкса: что ведь ни крошки из миски никогда никто не съест,но жадничают они так,как будто регулярно их объедают)))))) да вот я вчера придумала)) Пегасян, бывает, раздумывает долго..йисты, чи ни.... а грю, Лерко, нука иди Пегасику помоги))) миску смел за 3 минуты..и думать, про думать забыл ( это у него на ненавистную Лерку только такая реакция, они же все время соревнуются, чей нос выше )
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,770 Дата: 17 Дек 2012 19:08
ПегасЯн: а тут еще мне Лерка подкинула видео МамА дАрАгггАя!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#6,771 Дата: 17 Дек 2012 19:12
Lenuly Лена, ты уже по гостя бродишь!!!!!!!!! Молодец , активная мамуля!!!!!!!!
Москва-Одинцово
|
#6,772 Дата: 17 Дек 2012 19:22
ПегасЯн: Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью.. Пегус теперь от зависти спать неделю не сможет.... чем ты их там кормишь, а?
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,773 Дата: 17 Дек 2012 19:25 - Поправил: Zebra
ПегасЯн: Лерка, как Пегасян может быть психически здоровой собакой..живя с тобой?!
ПегасЯн: а еще вот, пособие тем, у кого собачка плохо ест! ну теперь я понимаю, почему Пегас жестоко мстит Лерке золотым дождем....я бы на его месте поступила бы так же....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,774 Дата: 17 Дек 2012 19:38
Zebra Жень, как, чем кормит? Пикколо бычьими! Все ж знают ужО)))))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,775 Дата: 17 Дек 2012 19:40
Лада: Лена, ты уже по гостя бродишь!!!!!!!!! Молодец , активная мамуля!!!!!!!! Начинаю по чуть-чуть, в перерывах между кормлениями
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,776 Дата: 17 Дек 2012 23:25
Лада: Лена, ты уже по гостя бродишь!!!!!!!!! Молодец , активная мамуля!!!!!!!! привет, Хугашенька!!! мамочка ты наша, прям не верится как там Тимурко? не хулиганит еще?
Lenuly: МамА дАрАгггАя!!!! аха, Хугашка, на ночь не смотри! Молоко береги!
Zebra: чем ты их там кормишь, а?
Янкин: чем кормит? Пикколо бычьими! вот оно!..видимо..эээ..накопительно работает!
Zebra: Пегас жестоко мстит Лерке золотым дождем да чет только не Лерке попадает пока))
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#6,777 Дата: 18 Дек 2012 08:18
ПегасЯн: Ешка готовится к Новому году и обрастает..как оказалось..не тОлько шерстью.. ПегасЯн ахахаха) Ну, ПегасЯнна рассмешила ты))) Я тоже не сразу въехала, НЕшерсть не заметила) вот думаю, что-то столы разные, интерьер) что же у Оксаны за квартира такая?! И собака что-то на Ешу не похожа вторая... мордочка какая-то не такая) Ну, раз говорит Окс Еша - значит Еша... Потом комменты почитала и дошло)))
ПегасЯн: вот, грю, Лерка, как Пегасян может быть психически здоровой собакой..живя с тобой?! ПегасЯн Бедного мальчика разбудили... хорООООший мООООй...)))
Участник
Москва, Строгино
|
#6,778 Дата: 18 Дек 2012 09:38
ПегасЯн Еша булочка с корицей) а Лера у тебя ниндзя, моя собака уже бы за версту почуяла, что к ней кто то крадется
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,779 Дата: 23 Дек 2012 00:21
Оксана,здрасть!! Я осилила ток 22 страницы,уж не знаю,как и сколько буду читать ещщё 204 странички,хотя нет 203,последнюю я ужо то-ж почитала и посмотрела видео...Сначала думала,нее не буду все читать,а теперь очень хочется прочесть Фсё! Пегасяшу жалко,это же так инффаркт получить можа...)))Лере выговор за такой ржач над мальчонкой)))) но как я поняла семейка у вас ещё ТА,могла судить только по фоткам вашего с мужем отдыха,когда Пегасик ещё малой был))))) обалденная парочка!!!! это замечательно,когда люди живут и излучают позитив,причём обоюдно!!!!хотела спросить сколько доче?
Сурепкина Гора
|
#6,780 Дата: 23 Дек 2012 07:34
Пегусик!!!! спасибо за 19 число!!!! все было шикррррно!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|