Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,721 Дата: 3 Дек 2012 17:33
Хэкса: задницу надерут (ой,ничего,что не на эсперанто? а это слово нам Дмитрий еще не переводил! а Пикколо, это с другой стороны!
Хэкса: переиначить в рассказ про трансвес... та, когда тебя все равно сожрут, Хэксыч, то какая уже разница..кто?!
Янкин: я тебя в своей телефонной книге всё равно переименую! только не забудь, а о потом..как я..-Таня- и хожу месяц думаю, что ж за таня такая?! не знааааю..
Натуська: Она "дорновскую колу" попивает. ну..собстно..тоже, как вариат (причем он же сам мне ее из Киева присылает)
Натуська: Ешка еще та ябеда вроде и не предатель, не сказала ниче, но все поняли..кто виноват!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,722 Дата: 3 Дек 2012 17:41
ПегасЯн Ну, мать, ты совсем уже! Написала бы -Таня Ю или Таня Ё, а так, да, не поймешь!)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,723 Дата: 3 Дек 2012 17:45 - Поправил: Хэкса
ПегасЯн: а это слово нам Дмитрий еще не переводил! а Пикколо, это с другой стороны! так-то да...надо создать на форуме словарь-то
ПегасЯн: ну..собстно..тоже, как вариат (причем он же сам мне ее из Киева присылает) иииэээх,подсадил всё Пегасешкино семейство-кого на бычьи пикколо ,кого на колу...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,724 Дата: 3 Дек 2012 17:52
Хэкса Ленааааааа, ты чоооооооо? Надо говорить -на бычьи пикколо!))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,725 Дата: 3 Дек 2012 17:53
Янкин: Ленааааааа, ты чоооооооо? Надо говорить -на бычьи пикколо!)))))))))))))))))) исправила
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,726 Дата: 3 Дек 2012 17:56
Хэкса Умница!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,727 Дата: 3 Дек 2012 18:00
ну а тож))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,728 Дата: 4 Дек 2012 19:50
Янкин: Написала бы -Таня Ю или Таня Ё дык это..я так и написала..все равно не помогло
Хэкса: подсадил всё Пегасешкино семейство-кого на бычьи пикколо ,кого на колу..
ой, девочки..у нас же тут намедни снег разок выпал)) успели даже снеговичка замастырить даже не снеговичка..а снежного воина! (Ешка ему и саблю нашла)
ойй..ты хто? и де твоя пиккала?
огуомный в уот не помесяися..донести бы..ыыыыыть
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,729 Дата: 4 Дек 2012 20:37
ПегасЯн: успели даже снеговичка замастырить креативненько так....
ПегасЯн: огуомный в уот не помесяися..донести бы..ыыыыыть .. ...Еша - супер вуменннн! у кого отобрали?
а в конце Пегус к нему целоваться поди полез!
Участник
Мытищи
|
#6,730 Дата: 5 Дек 2012 20:07 - Поправил: TatyanaT
Привет Пегасянчикам от нас , чувствую растет вторая Еша !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,731 Дата: 5 Дек 2012 23:14
Zebra Ой,Женьк, хулиганье! И не знаю у кого шаблю отняли, може кто сильно размахивал, дык Еша воспитать решила TatyanaT Тань, а ты переживала! Вон уже попкой греется мАлая, еще подожди, щас "шея" вырастет и рУлить начнет Какая шладкая
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#6,732 Дата: 6 Дек 2012 09:23
ПегасЯн
ПегасЯн: ой, девочки..у нас же тут намедни снег разок выпал)) А у нас, Оксан, ентова снега кучи, кучи кучи кучи.... хоть огребайся, на всех хватит!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,733 Дата: 6 Дек 2012 15:53
Вилон: снега кучи, кучи кучи кучи.... Олич..как я вам завиииую..а у нас снег-снег..потом дождь-дождь..и ррраз. мороз а так хочется ..-5-7..снежок падает крупными хлопьями...как в детстве, помню, в Саратове такая погода часто была зимой..
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#6,734 Дата: 6 Дек 2012 18:17
ПегасЯн: успели даже снеговичка замастырить даже не снеговичка..а снежного воина! (Ешка ему и саблю нашла) ПегасЯн Ой-ёй! Знакомый снеговичок) Дюк недавно у него ручку отгрыз
Участник
Мурманск
|
#6,735 Дата: 6 Дек 2012 19:37
ПегасЯн: огуомный в уот не помесяися..донести бы..ыыыыыть Защитница ваша!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,736 Дата: 7 Дек 2012 14:32
тётя Оксана, вы фоты нашего Мони заказывали? ну таки усё готово, ёпрст! вэлкам!
Участник
Москва
|
#6,737 Дата: 7 Дек 2012 14:38
nikamuratova: Дюк недавно у него ручку отгрыз вы это..Нин, в своем дворе добро ломайте! Неча по чужим дворам шастать!
кстати, еще какая)))
Zebra: вы фоты нашего Мони заказывали?
конечно-конечно! Третий день в очереди за заказом стою!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,738 Дата: 7 Дек 2012 14:41
ПегасЯн: Третий день в очереди за заказом стою! дуй к нам!
Участник
Омск
|
#6,739 Дата: 7 Дек 2012 19:25
ПегасЯн: ой, девочки..у нас же тут намедни снег разок выпал)) успели даже снеговичка замастырить снег поди ещё в соседнем дворе тырили,чтоб снеговика полностью слепить? зы.Пошто у Зёбры саблю отобрали?))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,740 Дата: 7 Дек 2012 19:31
Хэкса: Пошто у Зёбры саблю отобрали?)) а я вот хлядю-хлядю и думаю - хде-то я уже ее видела ....
Участник
Омск
|
#6,741 Дата: 7 Дек 2012 19:33
Zebra: а я вот хлядю-хлядю и думаю - хде-то я уже ее видела .... эх ты...оружие профукала своё...)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,742 Дата: 7 Дек 2012 19:43
ну вот на Ешу я никак не могла подумать!!!!
Участник
Москва
|
#6,743 Дата: 7 Дек 2012 22:32 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: .Пошто у Зёбры саблю отобрали?)) а неча сАблями хвалиться, антикварными..их надо далеко в сундучок прятать
Zebra: на Ешу я никак не могла подумать!!! потому ша на Ешку никто и не думает..мы везде ее запускаем, она хорошо внимание отвлекает Пэ.Сэ. сейчас сижу на форуме, подлезла под руку, лапы сложила и сидит, чикирит видит ваши аватарки, рассматривает заинтересованно)))) може жениха себе выбирает? ..
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#6,744 Дата: 7 Дек 2012 23:30
ПегасЯн: видит ваши аватарки, рассматривает заинтересованно)))) може жениха себе выбирает? Конечно, я б на месте Еши тоже на чужих мужиков бы засматривалась... Её собственный Пегасидзе на аве вон дрыхнет, прям слышно как похрапывает... А Моня глянь с какой любовью на Ешу смотрит - хош не хош, а заинтересуешься
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#6,745 Дата: 8 Дек 2012 13:24
ПегасЯн: вы это..Нин, в своем дворе добро ломайте! Неча по чужим дворам шастать! ПегасЯн Ахахаха) у нас во дворе такого красивого добры нету) Приходится совершать расселовские налеты на другие дворы)
Участник
Москва
|
#6,746 Дата: 10 Дек 2012 14:53
lenkor: А Моня глянь с какой любовью на Ешу смотрит - хош не хош, а заинтересуешься хитрым еврейским глазом
Нино и Дюк: у нас во дворе такого красивого добры нету) конечно, свое все уже сломали, терь можно чужое доламывать
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,747 Дата: 10 Дек 2012 14:55
нашла случайно в инете, плакали всем офисом особенно на 1мин 35сек, где девушка пытается сделать эротическое па длинными ножками..но в итоге запутывается в руках и ногах
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,748 Дата: 10 Дек 2012 15:00
ПегасЯн: може жениха себе выбирает?
lenkor: А Моня глянь с какой любовью на Ешу смотрит - хош не хош, а заинтересуешься конЭшно!!! мы мужчины хоть куда! в самом расцвете сил!!!! Ееееееешааааа!!!!!
ПегасЯн: хитрым еврейским глазом белорусским!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,749 Дата: 10 Дек 2012 15:04
ПегасЯн: в итоге запутывается в руках и ногах ...я представляю, сколько она употребила перед "концертом"....жесть, конечно.......
Участник
Moscow
|
#6,750 Дата: 10 Дек 2012 15:08
ПегасЯн: нашла случайно в инете, плакали всем офисом особенно на 1мин 35сек, где девушка пытается сделать эротическое па длинными ножками..но в итоге запутывается в руках и ногах Сначала я решила, что девушка человек-паук, но на 3 минуте 36 секунде девушка палится - она уборщица!