Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,631 Дата: 27 Ноя 2012 18:37
ПегасЯн: Еша тихооонько выбирается на край кровати..и сразу не спрыгивает, ждет, тихо ли в доме..смотрит на нас, спим ли..(я едва сдерживаю смех и наблюдаю за ней 1-м глазом) .... а че, покакали, терь можно и поспать сладко! я прям представила как Еша хитрованит у меня Заня так печенюшки ныкает.Дам ей,она из жадности схватит,а есть не хочет.Пригнётся к полу и смотрит,где б схоронить.Ходит по всем углам,ищет место,а сама в таком полупластунском положении,с печенюхой в зубах,не поворачивая головы давит косяка на меня-вижу я или нет куда она прятать идётбеззвучно ржу,чтоб не смущать ребёнка)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,632 Дата: 27 Ноя 2012 18:40
а вот наш обычний тихий семейный вечер)) куда Я , туда и семьЯ
попыталась я пересесть на стульчик, уступив любимое кресло детям..кресло сразу стало никому ненужным
это из серии..а как вы проводите свой вечер?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,633 Дата: 27 Ноя 2012 18:42
Хэкса: Заня так печенюшки ныкает.Дам ей,она из жадности схватит,а есть не хочет.
Хэкса: осяка на меня-вижу я или нет куда она прятать идётбеззвучно ржу,чтоб не смущать ребёнка))) ахахаа Ешка тоже, вкусняхи свои сразу бежит ныкать..сныкает и прибегает,ждет пока Пегасян, лопух, отвлечется...тока он отвлекся, она хвать..и грызет)))) нравится ей почему-то, когда вкусняха БУ
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#6,634 Дата: 27 Ноя 2012 19:10
ПегасЯн: а вот наш обычний тихий семейный вечер)) куда Я , туда и семьЯ ПегасЯн Пегас там, ну в очень неестественной позиции скрючился) зато королевна Еша довольна! Разпласталась как следует! Оксан, а на второй фотке в углу ящик с игрушками для собак стоит)? Маленький)))
ПегасЯн: это из серии..а как вы проводите свой вечер? ПегасЯн У нас тоже такие вечера, правда, с одним Дюком))) надеюсь, пока) Такой кайфффффф...)
Участник
Москва
|
#6,635 Дата: 27 Ноя 2012 20:40
nikamuratova Нино,это Пегасина нормальная поза)) у его на этом коесле уголок свой)) вот он там и спит)) Ящик, да, есть с игрушками, ящик из Икеи, но в него мало помещается..по нашим меркам Еще два пакета приходится в кладовке держать и менять состав в ящике периодически))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,636 Дата: 27 Ноя 2012 20:58
ПегасЯн
ПегасЯн: это из серии..а как вы проводите свой вечер? А в Пегасяшках ты горраздо длиннее
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,637 Дата: 27 Ноя 2012 21:02
ПегасЯн: куда Я , туда и семьЯ зато зимой тЯпло,обложилась рассОлами и можно на льдине ночевать)))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,638 Дата: 27 Ноя 2012 21:12 - Поправил: Zebra
Хэкса: кружка специально под Ешкину башочку такая широкая?
ПегасЯн: нет, это специально под мою ващет башОчку, моя кружечка)) шоб в мой болшой рот попало и ни капли не пролИлося))) ииииииихихихихихииии.....
ПегасЯн: а че, покакали, терь можно и поспать сладко! Батоныч нигде не пропадет! у меня Тимоха тоже оооооченьна деловитый и домовитый вырос, и тоже кабачок на ножках...
ПегасЯн: ПАТИБА ВАМ ТЕТЕНЬКИ..ТЕПЕРЬ Я И ВАС ЛЮБЛЮ... Да ты ж мой хороооооооший....
Участник
Мурманск
|
#6,639 Дата: 28 Ноя 2012 10:23 - Поправил: муж ленуюлы
у тя пятерка штоле? (я про айфон)
__________________ Наша Тема
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#6,640 Дата: 28 Ноя 2012 23:24
Шпасибо за подарок)))
Участник
Мурманск
|
#6,641 Дата: 29 Ноя 2012 14:31
ПегасЯн: а вот наш обычний тихий семейный вечер)) Пегас с Ешой уже попами срослись
|
Натуська
Участник
72
|
#6,642 Дата: 29 Ноя 2012 19:37
ПегасЯн: а вот и мы)) здравствуйте, дорогие мои!! ПРИВЕТище
ПЕГАСИКА, с прошедшей косточкой!!!
Янкин: Еша- аццкий водолаз, арбузотыр и просто ржакотная!))))))))))))))) А Пегас качок. Окс, чем ты их кормишь?!?
Хэкса: ржу всё утро у тебя в теме.Класс,что фото,что комменты Ждем продолжения
Москва
|
#6,643 Дата: 30 Ноя 2012 22:34
Натуська: ПЕГАСИКА, с прошедшей косточкой!!! уиии)) хто тут у нас))) спасибо, Натуль)) пропала совсем и не кажешь нам ..новые свои творЕнья видео и фото..для поднЯтья настроЕнья
Натуська: чем ты их кормишь?!? секретным удобрением
TatyanaT: в Пегасяшках ты горраздо длиннее ахах))) Танька, дык ты меня все время сидя видишь
Хэкса: обложилась рассОлами и можно на льдине ночевать ну..Хэксыч, вам там в Омске виднее..а ты видать все мерзнешь..с одной -то Занькой)) можешь у Олежика брать Симу, в аренду
Zebra: у меня Тимоха тоже оооооченьна деловитый и домовитый вырос, и тоже кабачок на ножках.. пойду изучать! смотрела часть фоток)) ну деловтьый..этто мало сказано, морда - прям хозяйка Медной горы!
муж ленуюлы: у тя пятерка штоле? (я про айфон) вот знала, Саньк, что ты сразу оценишь
nikamuratova: Шпасибо за подарок))) На здоровье)) уже 2-й день не могу попасть на поляну, можно гулять только по дорожкам)) везде снега по-колено
Lenuly: Пегас с Ешой уже попами срослись они уже срослись всем, чем можно)))..даже хулиганят на-пару
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,644 Дата: 30 Ноя 2012 22:41
ПегасЯн: пойду изучать! смотрела часть фоток)) давай, пока мы на Сейшелы всей гоп командой Омск-Москва не рванули!
Участник
Москва
|
#6,645 Дата: 30 Ноя 2012 22:45
Zebra: на Сейшелы всей гоп командой Омск-Москва не рванули! а чей та? а кудай-то??? шо..и билеты уже на поезд взяли? Омск-Сейшелы ( с остановкой в Москве)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,646 Дата: 30 Ноя 2012 22:56
ПегасЯн: а чей та? а кудай-то??? шо..и билеты уже на поезд взяли? ну почтииииииии
Участник
Москва
|
#6,647 Дата: 30 Ноя 2012 22:57
Всей семьей даем совет - делать вместе винегрет!
мы гоняли, мы кусали..наши лапки так устали.. после бЕгать и игрАть..полагается поспАть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,648 Дата: 30 Ноя 2012 22:59
а тейта вы тут деелаете?? паахнет вкуусно..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,649 Дата: 30 Ноя 2012 23:04
ПегасЯн: Всей семьей даем совет хозяюшка
ПегасЯн: полагается поспАть знакомая шкурка......ночёй то она какая-то подозрительно чистая и не драная.....у нас вот уже в оттримингованном варианте - Тимоха старается...
Еша, ну солнце просто...
Участник
мурманск
|
#6,650 Дата: 30 Ноя 2012 23:07
ПегасЯн: Всей семьей даем совет - делать вместе винегрет! оксан,клево иметь столько помощников. вы маникюр отращиваете?
мурманск
|
#6,651 Дата: 30 Ноя 2012 23:09
ПегасЯн: а вот наш обычний тихий семейный вечер)) я тоже хочу такой семейный вечер,обложиться расселами
Москва
|
#6,652 Дата: 30 Ноя 2012 23:18
Zebra: чёй то она какая-то подозрительно чистая нуу..смотрела ты плохо, Женька))) она у нас не драная, но стирается раз в неделю..угадай..почему?
lady: вы маникюр отращиваете? у Ешки близко сосуды, сильно не стригу, вот и ходим, у нее лапы, как у бобра
lady: хочу такой семейный вечер,обложиться расселами Ань, повод задуматься..тем более вам-то на севере..с лютыми зимами
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,653 Дата: 30 Ноя 2012 23:28
..маааам..а скажи Ешке, что не хорошо какать за телевиизором!
мам, а мам..а правда ж я твой сын..а никакой не сУкин?..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,654 Дата: 30 Ноя 2012 23:30
золотой дождь?
ПегасЯн: у Ешки близко сосуды та же история в нашей деревне, чуть короче стриганешь - кровищщщииии, приходится по-чуть чуть....а отрастают они, космическими темпами
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,655 Дата: 30 Ноя 2012 23:31
ПегасЯн: ..маааам..а скажи Ешке, что не хорошо какать за телевиизором! ... ... Оксанка, хваааатит, а то не усну сёдня.....
Участник
Москва
|
#6,656 Дата: 30 Ноя 2012 23:37
Zebra: чуть короче стриганешь - кровищщщииии, приходится по-чуть чуть... мне дохтор сказал, если четко будешь стричь 1 раз в 2 недели, усе придет в норму)) ..тока где этот раз найти..шоб в 2 недели успевать))) вот с графика сбиваюсь..а Ешка страдает))
Zebra: а то не усну сёдня... да уж давно пора! мне завтра еще и вставать рано, пошла я уже спать)) продолжение же Тольятти обещала, в понедельник продолжу
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,657 Дата: 30 Ноя 2012 23:43
ПегасЯн: у Ешки близко сосуды, сильно не стригу блин у моего тоже самое и это ужас, такие когтищи жуткие((
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,658 Дата: 30 Ноя 2012 23:44
Инфанта: у моего тоже самое вот я и говорю, шо надо четко раз в 2 недели, если смогешь, сосуды уйдут!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,659 Дата: 30 Ноя 2012 23:48
ПегасЯн надо напоминалки ставить. а то на той неделе стригла и покровила пару когтей
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,660 Дата: 30 Ноя 2012 23:54
Инфанта: стригла и покровила пару когтей а после, как покровило..не боится стричь в след. раз?
|