Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,451 Дата: 6 Июн 2012 17:43
Zebra: От Оксанка придет, стоооолько нового про хну узнает! Мы ей даже разрешим украсть сведения для "Дневника красотки")))
Diana Nasya Девочки, сенкс!
Москва
|
#6,452 Дата: 6 Июн 2012 17:44 - Поправил: Nasya
я имела в виду, который варить надо)) черт, вот и мне захотелось хной покраситься. уже лет 6 ни ни
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,453 Дата: 6 Июн 2012 17:46
Nasya: я имела в виду, который варить надо)) блин ))))) чуть не пошла варить кофе на ночь глядя
Moscow
|
#6,454 Дата: 19 Июн 2012 11:56
Пегасешки на каникулах
Действующие лица: моя мама, Пегас, Еша, Дуся
Пегас сразу понял, что с мамой нужно налаживать отношения))
Еша бычилась 2 дня
Городские жители, проведя весь день на улице, так уханькались к вечеру, что готовы были спать на и под скамейкой))
Омск
|
#6,455 Дата: 19 Июн 2012 12:01
Дуся Пирожкова: Пегасешки на каникулах класс!какашки на природе!Юль,давай есчо!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,456 Дата: 19 Июн 2012 12:06
Дуся Пирожкова: Пегасешки на каникулах Ух ты! Вот это новость!!! Как ты себя очучаешь в роли многодетной мамки?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,457 Дата: 19 Июн 2012 12:09
Исчо нету(( Мы то в городе, а они на даче. Пофоткаю только в выходные))
Мурманск
|
#6,458 Дата: 19 Июн 2012 12:11
Дуся Пирожкова: Мы то в городе, а они на даче. Че мамулька рассказывает?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,459 Дата: 19 Июн 2012 12:32
Мамульке прикольно. Она спать ложится - они ее со всех сторон облепят, рычат друг на друга)))
Москва, СВАО
|
#6,460 Дата: 19 Июн 2012 12:57
Дуся Пирожкова: Пегасешки на каникулах Здорово то как!!!!!!
Дуся Пирожкова: Мамульке прикольно. Она спать ложится - они ее со всех сторон облепят, рычат друг на друга))) каждый со своей стороны охраняет!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,461 Дата: 19 Июн 2012 14:35
astra: каждый со своей стороны охраняет! Все строго согласно купленным билетам))))
Москва
|
#6,462 Дата: 19 Июн 2012 16:42
Дуся Пирожкова: Все строго согласно купленным билетам)))) Но всё равно каждый хочет попасть в фан зону)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,463 Дата: 19 Июн 2012 17:21
Дуся Пирожкова дуся ты теперь расселомать героиня?)) хорошо то как пегасешкам на фазенде
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,464 Дата: 19 Июн 2012 17:28
Дуся Пирожкова: Пегасешки на каникулах Действующие лица: моя мама, Пегас, Еша, Дуся класс!!! И маме не скучно, как она со стаей справляется, они, смотрю дружненько, рядышком!
Участник
Москва
|
#6,465 Дата: 19 Июн 2012 17:34
Дуся Пирожкова: Пегасешки на каникулах Действующие лица: моя мама, Пегас, Еша, Дуся Дуся Пирожкова Какие же они классные, наши любимые Пегасешки!:) Глядишь возвращаться в город не захотят после отдыха на такой фазенде:)
Участник
Москва
|
#6,466 Дата: 19 Июн 2012 22:01
Всем привеет из Мармариса :))))) у нас тут жара 40 градусов,ппц,мы обычно сюда приезжаем осенью,когда сильной жары уже нет,а сегодня невозможно было босыми ногами на песок наступить! Но все равно..так хорошо..море..легкий шум волны..хороший виски и спааать)))) мноооого)))) Дуся Пирожкова Пирожочек,списибо за фотки! Выкладывай ишшо!))) и спасибо вам за любовь и ласку! Очень жду,когда ты уже в выхи поедешь)) и будут еще фотки)) Когда мы ПегасЕшек привезли,предполагали, что Ешк продастся быстро,за кусок мяса..а Пегасик буит тосковать))) (они ни разу не оставались нигде вне дома).. Но на удивление вышло иначе..Пегасян ночь повыл (очень было тяжело нам уезжать,особенно когда твои любимцы смотрят натебя в окно..чувствуешь себя страшным предателем..) , под утро устал и заснул..и все,новый день принес смирение и новые игрушки..и ласковую бабу Любу, Еша оказалась вернЕе..по Юлькиным словам бычилась и косилась пару дней..все смотрела все на ворота, как Ассоль..а Дориан так и не приехал... и делала такой вид - я у вас поем,ладно уж, посплю..поиграю,но я не ваша собака!))))))) Засим прощаюсь)) пошли мы гулять - растрясать плотный ужин)) завтра рано вставать,едем на острова..)) люблю целую, ваша Пегасянна
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,467 Дата: 19 Июн 2012 22:35
ПегасЯн: Всем привеет из Мармариса :))))) привеет))) Так вот куда пропала)))))) Удачно отдохнуть тебе!!! Ну и радуй фоточками!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,468 Дата: 20 Июн 2012 00:25
Неплохо так Пегасешки на даче устроились, молодцы....особенно понравилась Еша в роли обиженной примадонны... Юль, маман то с таким количеством рассОлов справляется? А Цилечка не ревнует???....хотя, в компании всегда веселей... ждем фоток!!!
Оксанка! Хорошего и запоминающегося вам отдыха! Погоды!
Участник
Москва, Строгино
|
#6,469 Дата: 20 Июн 2012 00:35
Пегасяночка, ракушек мне привези с лазурного берега и отдохни за нас за всех страждущих)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,470 Дата: 20 Июн 2012 09:12
Окс, хорошей Вам там погодки и отдохнули чтобы на все 1000000%
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,471 Дата: 20 Июн 2012 09:39
ПегасЯн: Всем привеет из Мармариса ишь ты куда забралась Оксанк, хорошего тебе отдыха и ждем подробного фотоотчета
Moscow
|
#6,472 Дата: 26 Июн 2012 13:26
Распорядок дня))
Утро. В ожидании прогулки (тетя Люба не успевает оттирать наши слюни с двери))
После двухчасовой прогулки (на которой конечно было не до фотоаппарата, но не переживайте я за девками бдю) наша команда обедает)))
Иногда случается сончас
Мамуля, ты не ревнуй! Это не я к тете Юле прилег, а она ко мне!
И тетя Люба насильно меня и Ешу держит
А я до того полюбился, что меня тетя Люба с разных сторон укладывает
А вечером мы опять идем в лес без фотоаппарата(((( Зато мы едим прям с веточек чернику и землянику. Тетя Люба нам показала, и мы с Ешей быстро допетрили, что можно не ждать, пока приготовят ужин)))) А вот Дуся пока не научилась есть с веток строит из себя фифу)))
Вернувшись мы играем на участке
и сидим с тетей Любой на скамейке
Ой-ой-ой, чуть про ужин не забыли. Нагулявшись на свежем воздухе на аппетит мы не жалуемся
Дуся пришла помочь
Вот такой у нас аппетит
Вот такие дела, мамуль! Мы с Ешей тебя любим и очень ждем
Москва, СВАО
|
#6,473 Дата: 26 Июн 2012 13:31
Дуся Пирожкова: Распорядок дня)) класс!!! круто им там у тебя!!!! расслабятся так и не захотят в МСК возвращаться...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,474 Дата: 26 Июн 2012 13:35
Женьк, Пегасянна вырастила очень городских собак - они как только мама к двери тут же в дом готовы бежать)))) Дуся в дом заходит только поесть и поспать. Остальное время тусит на улице. Боюсь за 10 дней не перевоспитаются))) Но может и к лучшему - привыкнут и что с ними Оксанка делать будет? Гулять по 8 раз на дню?))))
Москва, Строгино
|
#6,475 Дата: 26 Июн 2012 13:36
Дуся Пирожкова кажись скоро будет вместо одной дуси у вас 2 или 3))) фотки супер
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,476 Дата: 26 Июн 2012 13:46
Дуся Пирожкова: Утро. В ожидании прогулки Рыжие морды!
Дуся Пирожкова: Иногда случается сончас Пегас с Ешей к пирожкам поближе
Дуся Пирожкова: И тетя Люба насильно меня и Ешу держит Бывают же такие собаки моего фиг на ручки затащишь.
Дуся Пирожкова: и сидим с тетей Любой на скамейке Какой у вас восхитительный вечер при свечах
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,477 Дата: 26 Июн 2012 13:56
Lenuly: Какой у вас восхитительный вечер при свечах с вискариком и русским лото)))) бинго!)))
Мурманск
|
#6,478 Дата: 26 Июн 2012 14:19
Дуся Пирожкова: бинго!))) Эт точно!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,479 Дата: 26 Июн 2012 14:20
Мои КакулЯта любимые Смотри-ка как бабу Любу облепили,уедут, Пирожок, станет у вас пусто на даче)))))) заводи Дусе сестричку или братика! ( а лучше.." И братика") Я в шоке,шо мои москвачи ягодки прям с куста лопают,надо же))))
Девочки,отдохнула за всех! (старалась очень) загорели и выпили все запасы виски,пива,вина..в стране кризис,боюсь,начнется!
Сашка Инфанта,смотрела тебе ракушки,их тут нет..привезу камушков морских :)))))))) сделаешь себе ожерелье)))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,480 Дата: 26 Июн 2012 14:28
ПегасЯн: привезу камушков морских :)))))))) сделаешь себе ожерелье))))))) И купаться пойдешь
|