Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,361 Дата: 25 Май 2012 16:35
Натуська: Нифига вы строчите а че им еще делать, Натусь?! все поели, поспали, скоро домой, надо и руки подкачать! одна я злая и голодная!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,362 Дата: 25 Май 2012 16:42
ПегасЯн: Lenuly: Дак тут у тебя трусы спадают или ты совсем без них??? АААА!!! девки. у меня уже слезы текут!!! так это, Ленк, она потому и сидит, встать не может! резинка-то на волосах! Блин, а я думаю, чем это я зацепилась и встать не могу королевишну на покой отнести))
ПегасЯн: а ты для чего спрашиваешь? шоб устранить конкурэнтов?? Шоб порадоваться, что мы Еше дорогу перешли))))
Москва, Строгино
|
#6,363 Дата: 25 Май 2012 17:07
Дуся Пирожкова ой, у меня их много было)))
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,364 Дата: 25 Май 2012 17:08
Инфанта: ой, у меня их много было))) ааааа, ты из этих.... как их? непостоянных)))) А Дусенька уж чуть было не поверила тебе)
Москва
|
#6,365 Дата: 26 Май 2012 18:48
Оксана, привет! так мы завтра идем в обед гулять - фоткаться:)? Нам было бы удобно погулять до 15:30, т.к. потом идем на др папы:) А вам?
Участник
Москва
|
#6,366 Дата: 26 Май 2012 19:02
ПегасЯн: а что, не похожи?! ПегасЯн Майла так похожа не ослика:) правда-правда) так мило:) Оксана - молодец!
Участник
Москва
|
#6,367 Дата: 28 Май 2012 17:05
Инфанта: ой, у меня их много было)))
Дуся Пирожкова: ты из этих....
Дуся Пирожкова: непостоянных)))) и слилась Сашка..быстренько..шоб не отвечать!
nikamuratova: идем в обед гулять - фоткаться это у нас отложилось по стечению обстоятельств
nikamuratova: так похожа не ослика не то, что похожа..одно лицо! тьфу, одна морда))) иногда я даже начинаю сомневаться, что у Майлухи оба родителя джек расселы...а точнее...собаки....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,368 Дата: 28 Май 2012 18:57
а вот у меня еще новости))))
ТАДАДАДАААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В СУББОТУ, 26 МАЯ, МЫ ХОДИЛИ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ( МНОЙ) КОНЦЕРТ ИВАНА ДОРНА!!!
ой, так здорово, мне так понравилось)) весь концерт я стояла с открытым ртом))) вот он, совсем рядом, в 10-ти метрах..... кумир, певец и просто талантливый парень
а еще, я стала обладателем его первого альбома:
в VIPзону нам одевали такие браслетики
долгие минуты ожидания...:
видео выступления всего пару записала, т.к. лампа светила прям в глаз и все видео получились засвеченными, вот мое коротенькое..где Ванька поближе))
а вот нашла в ютюбе, уже кто-то выложил: начало концерта:
новый Ванькин саундтрек к к/ф "Свидание"
|
Ayor
Участник
Москва
|
#6,369 Дата: 28 Май 2012 19:03
ПегасЯн: минуты ожидания... Минуты?? ЧАСЫ!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,370 Дата: 28 Май 2012 19:11
не вредничай!!!! зато я потом ради тебя терпела некурящий зал и отсутствие алкоголя в ресторане!
|
Ayor
Участник
Москва
|
#6,371 Дата: 28 Май 2012 19:13
Ты наслаждалась супом и палками с тимьяном! Всем бы в такой роскоши терпеть
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,372 Дата: 28 Май 2012 19:19
Ayor: наслаждалась супом и палками с тимьяном! ага, хлебала морковный суп, запивая пивом! это в 12-то ночи!! вместо хорошего бокала виски..с колой и льдом...мммм.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,373 Дата: 28 Май 2012 19:29
ПегасЯн: МЫ ХОДИЛИ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ( МНОЙ) КОНЦЕРТ ИВАНА ДОРНА!!! ПегасЯн Окс, ты, наверное, счастливая женщина! Я в принципе не знаю, кто такой этот ваш Дорн, но вполне могу согласиться, что он
ПегасЯн: кумир, певец и просто талантливый парень а сходить на концерт кумира - что может быть лучше?)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#6,374 Дата: 28 Май 2012 21:33
ПегасЯн: В СУББОТУ, 26 МАЯ, МЫ ХОДИЛИ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ( МНОЙ) КОНЦЕРТ ИВАНА ДОРНА!!! ой, так здорово, мне так понравилось)) весь концерт я стояла с открытым ртом))) Одна мечта сбылась из огромного списка
ПегасЯн: в VIPзону нам одевали такие браслетики Крутышки
Москва, Строгино
|
#6,375 Дата: 28 Май 2012 22:26
ПегасЯн мячта сбылась)) ты рвала на себе майку и орала песни??? с кем ходили то?)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,376 Дата: 28 Май 2012 23:00
ПегасЯн: В СУББОТУ, 26 МАЯ, МЫ ХОДИЛИ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ( МНОЙ) КОНЦЕРТ ИВАНА ДОРНА!!! расскажи поподробней...
Участник
Москва
|
#6,377 Дата: 29 Май 2012 02:55
Инфанта: ПегасЯн мячта сбылась)) ты рвала на себе майку и орала песни??? Спроси еще просила ли она автограф на груди?
ПегасЯн Мои поздравления))))) давай зови нас в гости на кофе))))))) вдруг мы приедем)
__________________ Хэнк и Джо.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,378 Дата: 29 Май 2012 07:52
ПегасЯн: В СУББОТУ, 26 МАЯ, МЫ ХОДИЛИ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ( МНОЙ) КОНЦЕРТ ИВАНА ДОРНА!!! Я уж думала шо случилось - посреди ночи смска от счастливой и довольной Пегасянки... я так сквозь сон думаю какой нафиг Дорн, что с Оксаной, кто эти люди? ))) Ну могла бы уж для меня и с ним сфотаться, а ролики с ютуба я и сама гляну непоряяяядок Тебе задание сходить на следующий концерт и сфотаться с Ванькой в обнимку _____________________
А я же тебе говорила насколько сильно люблю Глеба Самойлова (экс "Агата Кристи"). Лет 16-17 назад увешивала дома стены плакатами, плааакала на концертах Ну в общем вела себя так, как должны себя вести все девочки того возраста когда видят кумира ))))
Ну и осенью он приехал в Красноярск. И ты знаешь, все иллюзии рухнули как только увидела его близко. Пьяная морда в абсолютном невменозе ))) Концерт не получился, ибо человек на сцене сидел, лежал, курил, пытался уйти (ему за сценой организаторы вправляли мозги и отправляли обратно на сцену - типа люди же деньги заплатили иди отрабатывай). Ну и под конец когда уже меня провели в гримерку это чудо кое-как держалось на ногах и чтобы на фотографии он хотя бы получился с открытыми глазами, его директор громко так орал "ГЛЕБ!", тот на секунду открывал глаза и снова закрывал
С концерта ушла расстроенная. Ну представляешь, любить человека больше чем половину жизни и тут бац - здравствуй, реальность
Москва, Строгино
|
#6,379 Дата: 29 Май 2012 10:38
JuliaGreen: Спроси еще просила ли она автограф на груди? не ну тычо, онаж мать семейства, не пристало))) Diana фотка - ОГОНЬ))) и очень жаль вашего разочарования(
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,380 Дата: 29 Май 2012 10:58
Оксанка, почисти личку!!! Лимит опять превысила
Участник
Москва
|
#6,381 Дата: 29 Май 2012 11:09
оксана, поздравляю. и в какой раз уже радуюсь, что у меня нет кумиров ))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#6,382 Дата: 29 Май 2012 11:49
Nasya: и в какой раз уже радуюсь, что у меня нет кумиров ))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,383 Дата: 29 Май 2012 12:10
Nasya: оксана, поздравляю. и в какой раз уже радуюсь, что у меня нет кумиров ))))
Участник
Мурманск
|
#6,384 Дата: 29 Май 2012 12:34
Оксанкин, это так здорово!!! Вы умнички что не пропустили такое событие. Я даже знаю какие были у тебя эмоции Сама была на концерте кумира
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,385 Дата: 29 Май 2012 12:51
Янкин: а сходить на концерт кумира - что может быть лучше?)) это точно))))
Nasya: в какой раз уже радуюсь, что у меня нет кумиров )) JuliaGreen девочки, так это..он кумир миллионов ( забыли приписать), а Царь горы и кумир у меня один! ( сегодня должен мне зарплату принести)
Натуська: Одна мечта сбылась из огромного списка нуу..не то, чтоб прям мечта)) но посмотреть и послушать в живую, как хулиганит Ванька на сцене оч здорово)))))
Инфанта: ы рвала на себе майку и орала песни???
JuliaGreen: просила ли она автограф на груди?
Инфанта: онаж мать семейства, не пристало))) Фантик, блюдешь мою честь матери семейства?? нет, конечно, девочки))) я скромно стояла на одеревеневших ножках и взирала с балкона на Ваньку, как и подобает лЕди
Maska: расскажи поподробней.. ждали, конечно, очень долго, настроение даже подпортилось, полтора часа, это круто, а концерт был всего час...в общем, организация хромает пока.. сзади на меня весь концерт пыталась налечь сисками какая-то коровка, на полторы головы меня выше)))) видимо от радости увиденного, терлась обо все, что не попадя а слева стояла дамочка, с плащем и сумкой в руках, при этом она умудрялась еще снимать концерт на телефон, сначала била нас с Жанкой этой сумкой по ногам, потом видимо ей это наскучило и она водрузила ее на пол, прям нам на ноги
Diana: А я же тебе говорила насколько сильно люблю Глеба Самойлова
Diana: Пьяная морда в абсолютном невменозе ))) ага, ты не про него все уши прожужжала даа..морда у Глебки....***** кстати, это его обычное состояние)) не, я , слава Богу, держусь на расстоянии от звезд и звездной болезни и меня благополучно миновали "подростковые страсти по кумиру"))) а Ванькиным пением, я просто наслаждаюсь)))
JuliaGreen: давай зови нас в гости на кофе))))))) вдруг мы приедем) ой, Гринка, вас теперь так много, что в гости звать стрЯЯсьно!! ( шутю и жду вас каждый день, в часы приема с 10.00 до 18.00)
Zebra: Лимит опять превысила Женек, усе подмела и почистила))) получила уже явки и пароли
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,386 Дата: 29 Май 2012 12:54
Lenuly: Я даже знаю какие были у тебя эмоции я уж давно пыталась поймать концерт ))) просто одно дело, когда концерты будут часто, это уже не то))) а когда второй концерт в москве ( первый я прозевала) и первый альбом - не могла не пойти))) Ванька - талантище!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,387 Дата: 29 Май 2012 12:57
ПегасЯн: а Царь горы и кумир у меня один! ( сегодня должен мне зарплату принести) И это правильно!!!
Участник
Москва
|
#6,388 Дата: 29 Май 2012 13:00
а у Еши были более спокойные выходные, она тихонько и скромно смотрела "Пароль рыба-меч" по ТНТ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6,389 Дата: 29 Май 2012 13:05
Еша деловая колбаса. лапки сложила и смотрит)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,390 Дата: 29 Май 2012 13:35
Nasya: Еша деловая колбаса ага, я ее так подловила случайно))) прям скромница -дочка ( и не скажешь, что Еша - Хулиган и Батон!)
|