Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#571 Дата: 10 Июн 2010 16:52
Пегас Александрович там же помимо шашлыков еще всякой еды полно будет, в прошлый раз много осталось, мыже туда не обжираться едем,а если жарко будет мясо ваще в рот не полезет!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#572 Дата: 10 Июн 2010 16:53
slippi: там же помимо шашлыков еще всякой еды полно будет, в прошлый раз много осталось, мыже туда не обжираться едем,а если жарко будет мясо ваще в рот не полезет!!! вот вот вот я думаю 10 кг более чем достаточно
Участник
Раменское
|
#573 Дата: 10 Июн 2010 16:53
slippi: там же помимо шашлыков еще всякой еды полно будет, в прошлый раз много осталось, мыже туда не обжираться едем,а если жарко будет мясо ваще в рот не полезет!!! вот вот вот я думаю 10 кг более чем достаточно
Участник
Москва
|
#574 Дата: 10 Июн 2010 17:10
slippi: мыже туда не обжираться едем,а если жарко будет мясо ваще в рот не полезет!!! нууу...у всех свои цели поездки, думаю на еду..рты всегда найдутся
Асти: вот вот вот я думаю 10 кг более чем достаточно ага, так и сделаем))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#575 Дата: 10 Июн 2010 17:10
Асти лучше пескам взять куры отварные,шоб шашлык не клянчили
|
slippi
Участник
подольск
|
#576 Дата: 10 Июн 2010 17:11
Пегас Александрович это типа-а мы тут плюшками балуемся?!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#577 Дата: 10 Июн 2010 17:11
slippi: лучше пескам взять куры отварные,шоб шашлык не клянчили можно, я своему вкусняшек собачих возьму))) колбаски там..косточки маленькие, если успею купить а еще Пегаска груши любит очень))) потому что сладенькие)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#578 Дата: 10 Июн 2010 17:12
slippi: это типа-а мы тут плюшками балуемся?! типа..а мы тут заехали..а у вас столько всегоооо!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#579 Дата: 10 Июн 2010 17:15
slippi: лучше пескам взять куры отварные,шоб шашлык не клянчили Сколько им куры не бери, на шашлык они все равно выпрашивать будут
Пегас Александрович: можно, я своему вкусняшек собачих возьму))) колбаски там..косточки маленькие, если успею купить мы на прошлую гулянку взяли колбасок, что б собак угостить так вот енто дело было смолочено за пол минутки
Участник
подольск
|
#580 Дата: 10 Июн 2010 17:17
Асти энто точно! когда они толпой то готовы слопать слона, лишь бы другим песам не досталось!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#581 Дата: 10 Июн 2010 17:19
Асти: Сколько им куры не бери, на шашлык они все равно выпрашивать будут ты знаешь, у Гали когда были..не сказала бы что так прям просили..мы им сыр скармливали, вот что надо взять!!!
Асти: ак вот енто дело было смолочено за пол минутки не сомневаюсь..так 2-3-х угощяешь...а так все остальные 30-ть как увидят ...и ППЦ
|
slippi
Участник
подольск
|
#582 Дата: 10 Июн 2010 17:19
Асти беру вкусняхи своей мадам на улицу,не жрет,стоит только предложить другой песе, так чуть ли не с рукой вместе отхватывает!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#583 Дата: 10 Июн 2010 17:20
Пегас Александрович: ты знаешь, у Гали когда были..не сказала бы что так прям просили..мы им сыр скармливали, вот что надо взять!!! да в принципе и в Электростали они особо не выпрашивали, были играми заняты
Пегас Александрович: не сомневаюсь..так 2-3-х угощяешь...а так все остальные 30-ть как увидят ...и ППЦ ага вот зря никто не сфоткал когда Лешка их кормил, такая толпень была
Участник
подольск
|
#584 Дата: 10 Июн 2010 17:22
Пегас Александрович вот еще одно преимущество в пользу второй собаки - друг перед другом они лопают все подряд и не ковыряются!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#585 Дата: 10 Июн 2010 17:25
slippi: вот еще одно преимущество в пользу второй собаки - друг перед другом они лопают все подряд и не ковыряются! Моя помню когда ее домой привезла, ей сыпешь, так она сначало если что то мимо рассыпалось поднимала (видимо привычка, что в миске то могут не отнять а то что рядом валяется точно отнимут) а потом в миске хомячила, а сейчас расслабилась совсем
Участник
Москва
|
#586 Дата: 10 Июн 2010 17:39
slippi: энто точно! когда они толпой то готовы слопать слона, лишь бы другим песам не досталось! это точно...жадинки наши
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#587 Дата: 10 Июн 2010 17:41
slippi: преимущество в пользу второй собаки - друг перед другом они лопают все подряд и не ковыряются! эт точно))) а то мой ща, даже не доедает, если просто сушка..только с консервой если даю, аж миску вылизывает))
|
slippi
Участник
подольск
|
#588 Дата: 10 Июн 2010 17:45
Пегас Александрович девушка! вы когда аватар поменяете? хватит нашего аполона-пегаса прятать в тени темной фотки! нельзя таких красивых мужичков скрывать! его мордуленция должна стать достоянием всего рассельского сообщества!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#589 Дата: 10 Июн 2010 17:54
slippi: вы когда аватар поменяете ой люди подскажите как мне нарадикале уменьшить для аватарки? а то я что то туплю и не понимаю
Участник
Москва
|
#590 Дата: 10 Июн 2010 18:04
slippi: вы когда аватар поменяете? хватит нашего аполона-пегаса прятать в тени темной фотки! Галюш, я б рада, чет не ужимает радикал..не получается, ща еще раз попробую.. там надо вместо 640 пикселей написать 100 правильно? потом на раб.столе сохранить и здесь вставить??
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#591 Дата: 10 Июн 2010 18:05
slippi у вас , кнечно аватар суперский))) а где нам красную веревочку такую раздобыть? Галь, ты ее заговаривала? или просто сплела?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#592 Дата: 10 Июн 2010 18:05
Пегас Александрович: там надо вместо 640 пикселей написать 100 правильно? да вроде делаю а он у меня пишет ошибку и требует оригинал
Участник
Москва
|
#593 Дата: 10 Июн 2010 18:13
Асти: а он у меня пишет ошибку и требует оригинал вот у меня тоже не ужимает.. может там еще какие параметры надо менять?? надо у Гали спросить, видишь какой аватар))) наверняка как-то ужимали)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#594 Дата: 10 Июн 2010 18:16
Пегас Александрович: надо у Гали спросить, видишь какой аватар Видимо у Гали "тело" опять отняли. молчит чавото
Участник
Москва
|
#595 Дата: 10 Июн 2010 18:22
Асти я ужала, а поменять не получается...или он не сразу меняется??
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#596 Дата: 10 Июн 2010 22:34
Тааак хорошо вы погуляли в выходные))и покупались и поганяли мяч и преоделись))Прелест просто))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#597 Дата: 10 Июн 2010 22:37
Effie: Тааак хорошо вы погуляли в выходные))и покупались и поганяли мяч и преоделись))Прелест просто)) Вы rnfnb решили там семейством на встречу расселов ехать?
Участник
Мытищи
|
#598 Дата: 10 Июн 2010 22:38
Асти я ещё ничего не знаю(((((я лишь подчиняюсь(((хотя папа мой мечтает в Достово поехать))и близко говорит и чтолько собакевичей)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#599 Дата: 10 Июн 2010 22:41
Effie: я ещё ничего не знаю(((((я лишь подчиняюсь Ну давай их там уговаривай приехать
Участник
подольск
|
#600 Дата: 10 Июн 2010 23:07
Пегас Александрович ну опять пегушу не видно! никак нашего красавчика крупным планом показать не хотят!
|