Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#541 Дата: 9 Июн 2010 12:57
Пегас Александрович Прикольные попрыгунчики Хозяйке-маме Пегасику -
|
slippi
Участник
подольск
|
#542 Дата: 9 Июн 2010 13:36
Пегас Александрович вот ваш костюмчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#543 Дата: 9 Июн 2010 13:38
slippi: Пегас Александрович вот ваш костюмчик ВАУ УХ ТЫ ФИГАСЕ какая красотищчааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#544 Дата: 9 Июн 2010 13:50
slippi симпотный костюмчик
Москва
|
#545 Дата: 9 Июн 2010 15:56
Асти: Надо к тебе на перевоспитание мою отправить на лето так вы это..ээээ..в очередь вставайте, у Пегасика уже бронь на перевоспитание
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#546 Дата: 9 Июн 2010 15:57
Пегас Александрович: у Пегасика уже бронь на перевоспитание Да я не про Асти А про Катю
Участник
Раменское
|
#547 Дата: 9 Июн 2010 15:58
Пегас Александрович: на перевоспитание Ты мальчика не обижай!!!!!!!!!!! он у тебя хоосенький. Вон как с мамкой вместе синхронно прыгать умеет
Участник
Москва
|
#548 Дата: 9 Июн 2010 15:58
slippi: Пегас Александрович вот ваш костюмчик ВАУУУУУУ...Галя..я в шоке и так в нем и осталась!!.. неужели руками такую красоту можно сделать?! Мама роди меня обратно и потом роди заново и приделай ручки там где надо!!!... Пегасика теперь ток на руках носить, шоб не украли парня)))))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#549 Дата: 9 Июн 2010 16:00
Асти: Вон как с мамкой вместе синхронно прыгать умеет ТТТ....еще пол года впереди..переходного возраста))) он с мамой готов и прыгать и бегаь и спать и есть из одной тарелки...только бы мама не ходила на работу, а сидела с Пегасиком
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#550 Дата: 9 Июн 2010 16:02
Mila_G: .тусовка офегительная!!!!!!!!!!!!!!!!!! белая зависть (честно-честно белая) доедает)))))))))))
Sherlok: Прикольные попрыгунчики Спасибо, мы старались
|
Асти
Участник
Раменское
|
#551 Дата: 9 Июн 2010 16:02
Пегас Александрович: только бы мама не ходила на работу, а сидела с Пегасиком енто они мастера Моя на окно бежит когда я ухожу. Сидит на подоконнике и такими глазами на меня смотрит, как на предателя
Участник
Москва
|
#552 Дата: 9 Июн 2010 16:31
Асти: Сидит на подоконнике и такими глазами на меня смотрит, как на предателя глаза..это их конёк
|
slippi
Участник
подольск
|
#553 Дата: 9 Июн 2010 17:51
Пегас Александрович да уж! моя раз с подоконника все горшки с цветами свалила, вот как за мамкой стремилась! у меня до нее окна летом всегда открыты были, а теперь закрываю , когда ухожу ,боюсь, что вывалится!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#554 Дата: 9 Июн 2010 17:54
slippi Галя, никак к компу прорвалась??!!
slippi: а теперь закрываю , когда ухожу ,боюсь, что вывалится! да-да..и я вверх щелку делаю...не дай Бог..ТТТ
|
slippi
Участник
подольск
|
#555 Дата: 9 Июн 2010 17:58
Пегас Александрович старший еще не приехал!!! вот и пользуюсь моментом! все сижу и думаю из чего бы вам костюмчик смастрячить?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#556 Дата: 9 Июн 2010 18:00
slippi: из чего бы вам костюмчик смастрячить? еще не все дома на костюмчики изрезала?! парням хоть по паре носков оставила??!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#557 Дата: 9 Июн 2010 18:02
slippi Ты ж нам чего-то предлагала там?!..или у тебя творческая мысля уже дальше продвинулась??!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#558 Дата: 9 Июн 2010 18:07
Пегас Александрович дык у меня клинит ! ну че ,будем шить адидас?
|
slippi
Участник
подольск
|
#559 Дата: 9 Июн 2010 18:09
Пегас Александрович вот бы еще найти термонаклейки с крыльями! тогда точно пегас получится!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#560 Дата: 9 Июн 2010 18:36
slippi: ну че ,будем шить адидас? ну а че не сшить)) можно и адидас)) мы потом иШШо у вас прикупимся
slippi: термонаклейки с крыльями! тогда точно пегас получится!!! даа..было б ваще улет!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#561 Дата: 9 Июн 2010 21:26
Пегас Александрович: даа..было б ваще улет! Вот так, у Пегасика скоро будет гардероб больше чем у мамки slippi А, нм скоро второй понадобится, собаки-то будет две, а костюм один на двоих
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#562 Дата: 9 Июн 2010 22:40
Nasssssya: у Пегасика скоро будет гардероб больше чем у мамки slippi ухх красотаааа буииит (до мамки ему пока далеко, но такими темпами может и догнать)
Nasssssya: собаки-то будет две, а костюм один на двоих да, вам терь все по 2 шт надо покупать и комбезы и игрушки))))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#563 Дата: 9 Июн 2010 23:09
Пегас Александрович: ухх красотаааа буииит Начинай Гардероб разбирать, освобождай местечко для вещичек сынульки
Пегас Александрович: и комбезы и игрушки)))) Угу Чем я и займусь в скором
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#564 Дата: 10 Июн 2010 11:26
Nasssssya: Начинай Гардероб разбирать, освобождай местечко для вещичек сынульки хотим уже скорей померять первую обновку)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#565 Дата: 10 Июн 2010 12:05
slippi: Пегас Александрович вот ваш костюмчик Афигеть!!!!! Армани и Гуччи отдыхает!!! Haute Couture для Пегаса!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#566 Дата: 10 Июн 2010 12:41
slippi: эт как я буду за ним бегать с курткой потом со штанами??!! представила эту картину :)) я вообще не представляю, как можно что-то напялить на наших антилоп..я на своего ошейник по 10 минут одеваю-извивается как змеюка :)
slippi: Пегас Александрович вот ваш костюмчик О----------Г---------О !!!!! вот это ж ни фига ж себе!!! красотища какая!!! ща подрастем, встанем в очередь за костюмчиком!! тоже хочим моднявыми быть и дефкам нравиться! :) у меня в мечтах вообще самой какой-нить прикид Мобселю состряпать..но, боюсь, запала хватит максимум на воротник :)) мне надоедает быстро :)
п.с.slippi посмотрела я на вашего танцора :)) ржала, простите, в голос :))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#567 Дата: 10 Июн 2010 16:27
Mila_G: Афигеть!!!!! Армани и Гуччи отдыхает!!! Haute Couture для Пегаса!
nastya_k: я на своего ошейник по 10 минут одеваю-извивается как змеюка :) ага, еще в дырочку попасть как-то надо))) такая же фигня
nastya_k: тоже хочим моднявыми быть и дефкам нравиться! :) кстати, вы подОпоздали...Грэйси уже к нам в очередь записалась...первым номером
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#568 Дата: 10 Июн 2010 16:28
nastya_k: посмотрела я на вашего танцора :)) ржала, простите, в голос :)) это ты смотрела ролик , как Нэська имитирует плавца??
|
slippi
Участник
подольск
|
#569 Дата: 10 Июн 2010 16:34
Пегас Александрович привет!!! как там поживает практически наш близнец? оксан! я вот тут почитала про шашлыки , не многовато 12, иринка еще купаты хотела или лучше мясо?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#570 Дата: 10 Июн 2010 16:42
о, мамо вас к телу допустили?!
slippi: как там поживает практически наш близнец? сегодня будет прививаться..плановая прививка
slippi: я вот тут почитала про шашлыки , не многовато 12 да ХЗ, Галь, человек 38, посчитала по 300гр на лицо...11400кг вышло.. думаю округлить до 10-ти мы считали с Жанкой, когда у тебя были, тож грамм по300 пришлось и все съели)))
|