Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,611 Дата: 12 Мар 2012 16:31
Фартюха такой медвежонок
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,612 Дата: 12 Мар 2012 16:33
ПегасЯн: а некоторые...очень вкусно проводили праздники Такой аппетитный ролик! Отправила сына в магаз за мороженым!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,613 Дата: 12 Мар 2012 17:36 - Поправил: Maska
ПегасЯн: кстати, были мы тут намедни у Гали slippi, в подмосковье хорошооо..снежок..белый-белый..солнышко..яркое-яркое...в общем, красота! и упрямь красота!!! А стол праздничный Хде?
ПегасЯн: ЫЫЫХХ..ПОЧЕМУ Я НЕ МЕДВЕЕДЬ..
ПегасЯн: ХММ..НУ РАЗ Я НЕ МЕДВЕДЬ..МОЖЕТ Я ЭТО....ПОНИ?! Такой смешной звеРРР! А зубы то!
Ох уж эти ножки...
ПегасЯн: а некоторые...очень вкусно проводили праздники Похоже у Етих некоторых, судя по талии на предыдущих фото, праздник каЖный день!!!ПегасЯн: 8-го честно признаюсь, я ела весь день..да тааак наелась в итоге, что проснулась 9-го.. На то он и день ЖЕНСКИЙ, Шоб есть!!!
Участник
Москва
|
#5,614 Дата: 12 Мар 2012 18:08
Как же, как же, я же сам Сашке дал на прокат усы, чтобы с утра он мог Оксанку напугать...
ПегасЯн: очень вкусно проводили праздники Везет Ешеньке, ей досталось вкусненькое, беленькое и носомажущее вещество в хрустящем стаканчике. Когда приеду к вам в гости - буду косить под Ешку... может и мне достанется...
ПегасЯн: в подмосковье хорошооо..снежок..белый-белый.. Ух-ты... Жалко что мы не смогли к вам присоединиться...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,615 Дата: 13 Мар 2012 16:11
ага, обросла и не дается щипаться))))
Янкин: аппетитный ролик! Отправила сына в магаз за мороженым! вот они..глаза завидУщие Яна, тебе в тему "Еда для людёв" накак нельзя!!! сын потом сумки не унесёт!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,616 Дата: 13 Мар 2012 16:20
ПегасЯн Где фото с Хэппи Бездэй Пати????
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#5,617 Дата: 13 Мар 2012 16:22
Lenuly: Где фото с Хэппи Бездэй Пати???? А мож и не было никакого пати?))
Москва, Строгино
|
#5,618 Дата: 13 Мар 2012 16:25
поели тортику и баиньки))
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,619 Дата: 13 Мар 2012 16:31
Maska: А стол праздничный Хде? Ленусь..ээээ....да чет мы так быстро приехали, немножко голодные)) ..что подумали об этом уже поздно.. , можете пофантазировать просто, как нам было вкусно))) ты же знаешь, наша Галя - мастерица
Maska: некоторых, судя по талии на предыдущих фото, праздник каЖный день!!! нууу..домашняя же погонЯла - БАТОН ( это она по -паспорту Ешка Джамп)..надо соответствовать
забери свои усы обратно, поди лысина мерзнет?! (для тех, кто не понял, напоминаю, шо ..единственное место, где у Кольки , да и у Володьки есть усы..это голова! )
Афф: Когда приеду к вам в гости - буду косить под Ешку... может и мне достанется... как?! НиколЯ! а как же мечты о фигУре..и мускулатУре..и эстетичной культуре!!!! так что..ни беленького тебе, ни вкусненького!..беговая дорожка и вареная капуста!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,620 Дата: 13 Мар 2012 16:33
Lenuly: Где фото с Хэппи Бездэй Пати????
Дуся Пирожкова: А мож и не было никакого пати?))
Инфанта: поели тортику и баиньки)) .....тут помню..там не помню....
поели тортику..и проснулись на Багамах..а рядом..старик Хоттабыч..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,621 Дата: 13 Мар 2012 16:43 - Поправил: ПегасЯн
Муж у Лерки спрашивает.. -Лера, как думаешь, нашей маме какой айфон больше подходит..черный..или белый? (Лерка, как мудрый еврейский ребенок отвечает): - А ты как думаешь? () Сашка, мол, нет, Лер, интересно тебя послушать.. Лерка, так ...заминаясь..эээ... -Понимаешь, белые айфоны..у всяких таких..ну блондинок в общем(кривит лицо, как -будто съела лимон).. а наша мама же нормальная!
Послесловие : Сашка несмотря на все дОводы все равно отобрал у меня черный айфон, теперь хожу с белым..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,622 Дата: 13 Мар 2012 16:46 - Поправил: ПегасЯн
ну и еще..на злобу дня! была у подруги, подруга поделилась роликом, как в ее дом пришла весна
итак ! ВЕСНА ИДЁТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!
Добавила: ..в роли актИва - чих Ася, в роли пассИва - парсон Арчи
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,623 Дата: 13 Мар 2012 16:54
ПегасЯн: а наша мама же нормальная! тогда я просто требую взглянуть на ненормальную маму
ПегасЯн: в роли актИва - чих Ася, в роли пассИва - парсон Арчи не, ну так-то они похожи.. пятнушки там.. )) за плембрачок-с сойдет если че
Мурманск
|
#5,624 Дата: 13 Мар 2012 17:05
ПегасЯн: Сашка несмотря на все дОводы все равно отобрал у меня черный айфон, теперь хожу с белым.. Видимо по его мнению не совсем
ПегасЯн: наша мама же нормальная!
ПегасЯн: ВЕСНА ИДЁТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! Такой нарост маленький
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,625 Дата: 13 Мар 2012 17:07
Diana: ну так-то они похожи.. Ася - кармАнный рассОл
Diana: взглянуть на ненормальную маму эээ...ты же получала поздравление с 8 марта?? там все есть
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,626 Дата: 13 Мар 2012 17:09
ПегасЯн: эээ...ты же получала поздравление с 8 марта?? там все есть ага, только чтоб его получить, мне пришлось квест проскакать по всем веточкам к омичам меня приписала, понимаешь
Москва
|
#5,627 Дата: 13 Мар 2012 17:17
Diana: к омичам меня приписала, так это..ты вроде чемодан туда собирала..не?? (я и поздравила, так сказать..к дому поближе)
Lenuly: Видимо по его мнению не совсем так, Ленка, я ж это..вообще не блондинка..я - Тушкан! ( Сашка грит, у тушкана должен быть белый айфон..ээ..не знаю, правда, с чего такие умозаключения, почему именно белый..)
Lenuly: Такой нарост маленький прикольно, если б было несколько Асек, 3-4..ползали бы по Арчику..маленькие жучАрчики
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,628 Дата: 13 Мар 2012 17:22
ПегасЯн: прикольно, если б было несколько Асек, 3-4..ползали бы по Арчику..маленькие жучАрчики У Арчи от этой маленькой бестии и так в глазах пятирится наверное
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#5,629 Дата: 13 Мар 2012 17:23
ПегасЯн: я ж это..вообще не блондинка..я - Тушкан! тады не белый, а черный в белый горох, для тушкана (как ты говоришь) в самый раз))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,630 Дата: 13 Мар 2012 17:27
Lenuly: и так в глазах пятирится наверное да ладно, лежит и тащится.. да, детка..так меня..так!
Sherlok: а черный в белый горох, для тушкана хммм..надо будет подумать над этим... черный в белую цЯточку
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,631 Дата: 13 Мар 2012 17:28
ПегасЯн: черный в белую пЯточку
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,632 Дата: 13 Мар 2012 17:35 - Поправил: ПегасЯн
Lenuly вот они...мои пяяяточки))))
мамаааа..а яя???!!!
я тоже хочу быть пионеЛом!!
Пэ.Сэ. на когтищи не обращаем внимания, после фотосессии как раз пошли на маникУр, ни один коготок не пострадал
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#5,633 Дата: 13 Мар 2012 17:38
ПегасЯн Это уже аэрография будет, для тушканчика самое то, и как я не дагадалась.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,634 Дата: 13 Мар 2012 17:39
ну и не надо! ну и подумаешь!
ваще спрячусь, не найдете меня!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,635 Дата: 13 Мар 2012 17:40
Sherlok: и как я не дагадалась.
Sherlok: для тушканчика самое то потому что ты, Шерлоковна, не тушканчик!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,636 Дата: 13 Мар 2012 17:51
ПегасЯн: ну и не надо! ну и подумаешь! Ну все тетя Окс, приедим и отругаем тебя за малыша
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,637 Дата: 13 Мар 2012 19:12
ПегасЯн это соколинкины чтоль забавляются там по весеннему?))) и я все жду фоток с др!
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,638 Дата: 13 Мар 2012 20:20
ПегасЯн: были мы тут намедни у Гали slippi неверю!хде фото пирогов?
ПегасЯн: НОООГИ..НООГИ.. ГЛАВНОЕ - ХВОСТ!! при съёмке ни одного хвоста не пострадало Пегасятинка,фотки клёвые!Давай есчо!Фартюха такая классная!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,639 Дата: 13 Мар 2012 20:26
ПегасЯн: так это..ты вроде чемодан туда собирала..не?? та куда она только его не собирала
ПегасЯн: я тоже хочу быть пионеЛом!! ребятёнок сладкий!так и хочется ему значок к Хруди приколоть
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,640 Дата: 14 Мар 2012 16:05
Lenuly: приедим и отругаем тебя за малыша даа..изображать сироту у Пегасяна в крови
Инфанта: соколинкины чтоль забавляются там по весеннему?)))
ща че-нить выложим))
та какие пироги, Леныч..акстись..весна на дворе, скоро ж голыми ляхами сверкать ..а ты - пироги!!
ой, так давно не видела эти значки)))) свою тему терь по значку ищу))) надо бы , думаю, обновить фото-ряд..и все никак))) хоть звездочкой, Ленка, освежила..это ты на радостях, что тебе подпись поправили??
|