Автор |
Сообщение |
marika79
Участник
Люберцы
|
#5,521 Дата: 4 Мар 2012 21:06
От всего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет светлым и праздничным, пусть настроение будет радостным всегда! Будь яркой, здоровой, бодрой, и пусть в твоей жизни никогда не будет места горю и невзгодам!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,522 Дата: 4 Мар 2012 21:10 - Поправил: фрося
от меня и президента, примите поздравления!!)))С днём рождения!! Оксана..ты чудо и душа человек!!! здоровья тебе и всегоооооооооооо
Москва, Автозаводская
|
#5,523 Дата: 4 Мар 2012 22:31
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#5,524 Дата: 5 Мар 2012 01:01
Ксюшечка, с юбилеем тебя, дорогая моя одесситочка!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,525 Дата: 5 Мар 2012 04:43 - Поправил: Nastya mon soleil
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,526 Дата: 5 Мар 2012 05:20 - Поправил: Вилон
Оксаночка, дорогой мой, милый человечек! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УСПЕХА!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,527 Дата: 5 Мар 2012 10:20
Ксюндель! А тут то мы еще не отметились Еще раз поздравляем тебя с этим прекрасным деньком! Мы тебе всегда рады, и не только повеселиться, но и погрустить (что в принципе с тобой не реально!)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,528 Дата: 5 Мар 2012 14:44
Diana Дианыч, спасибочки омич Олежик, очень прЫятно!! Стихи сам сочинял?? irinaklub Ирочка, передай Мотеньке, шо тетя Оксана скоро сама приедет и много вкусняшек привезет Maska Леночка, буду и дальше стараться.."людям радость приносить"..а так же от пуза веселить Sherlok Ксюня, замечательные стихи..а..25 или 35, ты права, совсем не важно Guest from the future Дашунька.. я же уже предложила ко мне больными местами прикладываться..эхх, не тем я занимаюсь по -жизни.. Surepka ооой, Наталь, какой муЖчина в розе.... pomeschikovan Наташа, спасибо marika79 Маринка, живем по-принципу..черная полоса, длинной не бывает фрося Ленка, прям ..как ты угадала ( с президентом) arishka Аришка, это ты мне третьего жестика презентуешь? lenkor Ленусечка, дорогая, ого, какая открыточкааа!!!! Я ее распечатаю и в рамочку ( там же есть фото с Дасей, конечно, ты же не могла его не поставить) Nastya mon soleil Ленуся, спасибо за брУнета Вилон Олечка, какие ромааааашки..ммм..поднимают настроение Lenuly Хугашенька, жду вас в столице, на съемки нового ролика посвященного Чумачечим собаковладельцам
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,529 Дата: 5 Мар 2012 14:47
Любимые муж и дочь подарили проф. фотоаппарат!! Уххх..держись рассОлонарод)))) Мне же теперь руку набивать надо, товарищи, открыта запись на бесплатную фотосессию!!! Разберу фото со дня рождения и обязательно покажу, какое у меня было красивое полосатое платье
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,530 Дата: 5 Мар 2012 14:55 - Поправил: Lenuly
ПегасЯн: Хугашенька, жду вас в столице, на съемки нового ролика посвященного Чумачечим собаковладельцам Есть, Мэм! Добавила: Не может быть!!! Очень круто!!! Будем теперь любоваться такими шикарными фотками
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,531 Дата: 5 Мар 2012 14:57
Lenuly и я тоже жду есичотак))) а то в тот раз мне было вас мало)))
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,532 Дата: 5 Мар 2012 15:24
Lenuly: Будем теперь любоваться такими шикарными фотками ну...шикарными ..это ты , конечно мне польстила я пока знаю только 2 кнопки вкл/выкл..и просмотр фото..вообще пока не знаю, с какой стороны к нему подойти
Инфанта: а то в тот раз мне было вас мало))) да вообще, приехали Хугасевичи, се бегом-бегом..и уехали..а ты сиди и думай, а что это быыыылооо
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,533 Дата: 5 Мар 2012 15:31
Инфанта: и я тоже жду есичотак))) а то в тот раз мне было вас мало)))
ПегасЯн: да вообще, приехали Хугасевичи, се бегом-бегом..и уехали..а ты сиди и думай, а что это быыыылооо Я сама ничего не поняла, пока всех запомнила и присмотрелась ужо бежать надо было
ПегасЯн: я пока знаю только 2 кнопки вкл/выкл..и просмотр фото И это уже заявка на победу!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,534 Дата: 5 Мар 2012 15:32
ПегасЯн: подарили проф. фотоаппарат!! поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!!!!
ПегасЯн: Разберу фото со дня рождения и обязательно покажу, какое у меня было красивое полосатое платье ждемс
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,535 Дата: 5 Мар 2012 16:15
Lenuly: присмотрелась ужо бежать надо было вот-вот)) хоть присмотреться успели
astra: поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!!!! спасиибо)) буду осваивать с завтрашнего дня ( сегодня я не в состоянии, спасибо коллегам, полечили вином)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,536 Дата: 5 Мар 2012 16:19 - Поправил: ПегасЯн
МОИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО, НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ, ЧТО ВСПОМНИЛИ И ПОЗДРАВИЛИ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.. И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! ДАЖЕ КАКАЯ-ТО ГИБКОСТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ..И НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#5,537 Дата: 5 Мар 2012 19:04
Оксана! (Ведь лучше поздно, чем очень поздно) От имени Новосибирских Парсонят хочется сказать, что-нибудь ну очень приятное. Тебя поздравило столько друзей!!! И если есть у человека карма, то она у тебя пополнилась светом и положительной энергией, настолько, что "КАКАЯ-ТО ГИБКОСТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ..И НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ" Пусть этого хватит до следующего Дня Рождения, а там еще пополним.
Королев Валентиновка
|
#5,538 Дата: 5 Мар 2012 19:18
ой ой ой! я как всегда всё пропустила! Оксана, с днем рождения! всяческих приятных сюрпризов, подарков и отличного настроения!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,539 Дата: 5 Мар 2012 21:40
PNV Наташа,спасибо тебе и Парсонятам новосиба,зарядом позитива запаслась,буде беречь Зайцы Катюша,спасибо..как говорится..и сУрпризы были..и подарки на месте
|
Натуська
Участник
72
|
#5,540 Дата: 6 Мар 2012 06:55
ПегасЯн: Любимые муж и дочь подарили проф. фотоаппарат Оксаниш, теперь ты нас должна чаще радовать фотографиями
Тольятти
|
#5,541 Дата: 6 Мар 2012 12:26
ПегасЯн: Ирочка, передай Мотеньке, шо тетя Оксана скоро сама приедет и много вкусняшек привезет Мы вас очень ждем!!! Летом!!! Шоб тепло было!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,542 Дата: 6 Мар 2012 14:32
Натуська: должна чаще радовать фотографиями представляешь..взяла флешку из фотика, думаю..надо найти пакетик..и все, дальше не помню на что отвлеклась и куда флешку дела вот, жду Лерку из школы, чтоб поискала, пока я на работе
irinaklub: ждем!!! Летом!!! думаю летом или к осени прикатим)))) когда у вас там яблоки созревают??
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#5,543 Дата: 6 Мар 2012 20:35
Пегасёша, я как всегда всё прощелкала! но хоть и с опазданием, тоже хочу присоединиться к поздравлялкам!
Оксаночка! ты такая умничка, такой мегапозитивный человек! желаю чтоб твой безграничный позитив только увеличивался с годами, ведь все мы знаем что смех продлевает жизнь! так что наши форумчане я чувствую все будут долгожители! счастья, любви, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,544 Дата: 6 Мар 2012 22:37
Матрешка Машунька,спасиибо Боюсь..что мы будем жить..вечно..
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,545 Дата: 6 Мар 2012 22:52
Оксаночка, с Днем Рождения! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Будь самой любимой и счастливой!!!
Москва
|
#5,546 Дата: 6 Мар 2012 23:10
VishenkaPenza Маша,спасИбочки День рождения и правда был прикооольный Вот сейчас фото разберу,немножко выложу)))))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,547 Дата: 6 Мар 2012 23:38
ПегасЯн: Вот сейчас фото разберу,немножко выложу))))) Ждем фото-отчет
Магадан
|
#5,548 Дата: 7 Мар 2012 01:47
ПегасЯн: HelenDgey Сестренка,спасибо!,Жду фотки племяшей! Ксюш почисти личку!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,549 Дата: 7 Мар 2012 08:35
HelenDgey Уже
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,550 Дата: 7 Мар 2012 16:13
ПегасЯн, я тут фото ждуууууууууу
|