Автор |
Сообщение |
Афф
Участник
Москва
|
#5,191 Дата: 20 Дек 2011 18:18
Ну, наконец-то... фотки... Они просто суппер.. я имею ввиду, как детки на фотках, так и сами фотки.
ПегасЯн: Мааам.. а че это..она у нас и жить будет??!!
ПегасЯн: сказка о двух богатыршах и одном лопухе. Какие прикольненькие фотки)))
ПегасЯн: колдуй бабка, колдуй дед.. Ага, а мы наколдовали, чтобы неделя быстра прошла..)))
ПегасЯн: ужо поразорвали все мягкие игрушки Небось твои у нее из пасти выдирали. Она их любит - мягкие игрушки слюну хорошо впитывают, она не течет изо рта.))) Но Тимка не рискует у не отбирать.
ПегасЯн: Майлуха смекнула, что в клетку к ней ПегасЕшки не рискуют заходить..топчутся у порожка.. и стала часами сидеть с украденными игрухами там Так она часто там сидит. Обычно Тимон просто через не переступает и идет в глубинку вольера...)))
ПегасЯн: просто мечта хозятина После твоих и Камилинных высказываний, мы серьезно задумались, что недооцениваем своих деток.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,192 Дата: 20 Дек 2011 18:31
Афф: Какие прикольненькие фотки))) скинула тебе на флэшку))) подарок буит
Афф: наколдовали, чтобы неделя быстра прошла..))) надо сказать, это у вас хорошо получилось
Афф: Но Тимка не рискует у не отбирать. а мои-то не в курсе были)) пытались отбирать. а ей наоборот нравится)) порычать можно))) она к Саше с игрухами приставала, придет и просит, чтоб поотбирал
Афф: мы серьезно задумались, что недооцениваем своих деток. и это так!! Чтоб понять, какая у тебя хорошая корова, надо продать ее молочнику
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#5,193 Дата: 20 Дек 2011 19:28
ПегасЯн: Чтоб понять, какая у тебя хорошая корова, надо продать ее молочнику Даже не мечтай, молошница ты моя...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,194 Дата: 20 Дек 2011 19:33
детки супер)) Афф майлуху бы вашу затискала!!!
__________________ Майлон))
|
Афф
Участник
Москва
|
#5,195 Дата: 20 Дек 2011 19:59
Инфанта: майлуху бы вашу затискала!!! Инфанта, так мы то всегда за... приезжайте в гости.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,196 Дата: 20 Дек 2011 20:00
Афф ого) ну будет повод, надо будет собраться и потискать любимцев))
__________________ Майлон))
|
Афф
Участник
Москва
|
#5,197 Дата: 20 Дек 2011 20:07
Инфанта, так можно и без повода.))) Вот только несколько дней дайте нам насладиться нашими мартышками и тады велком в гости...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,198 Дата: 20 Дек 2011 20:18
ПегасЯн: а мне до сих пор не видно f5 чпокни))
ПегасЯн: Мааам.. а че это..она у нас и жить будет??!! сама укоризна)))
ПегасЯн: очень ей мячик приглянулся, старенький..долго жил, года два..пока ПрЫнцесса в гости не приехала))) теперь весь в дырах, буду зашивать)))) это из ИКЕА?у нас такой сутки живёт,потом вскрытие и торжественные проводы на помойку))
Еша тут взглядом на кошку похожа))только что хвостом не бъёт из стороны в сторону недовольно)
ПегасЯн: рубль - штучка, три рубля -кучка классный кадр!
Maska: Как Усё догрызу, так к папкам уеду!!! у папок-то усё сгрызла,вот в гости и направили
ПегасЯн: знаешь че, когда она не довольна кем-то, у нее взгляд строгой училки по-математике Оксаныч,сфотай её в очочках.
ПегасЯн: маму можно делить с двух сторон ( при этом, удобно ли маме..собственно никого не волнует) а Пегусик?Девки прогнали мальчонку от мамки?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,199 Дата: 21 Дек 2011 05:09 - Поправил: Diana
ПегасЯн: когда их в ванную кучкой закинула, ну так смотрятся они смешно..и правда, как пучок редиски
Новосибирск
|
#5,200 Дата: 21 Дек 2011 06:32
ПегасЯн: шо маму можно делить с двух сторон мать ты наша героиня !ПегасЯн: рубль - штучка, три рубля -кучка инфляция на дворе,цену поднимаем!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,201 Дата: 21 Дек 2011 14:15
Афф: не мечтай, молошница ты моя... продать..ДОРОГО!
Хэкса: это из ИКЕА?у нас такой сутки живёт не, Леныч, это с заправки BP)) ну Зинка, понятн, на игрухах свою нерастраченную любоФФ выплескивает
Хэкса: а Пегусик?Девки прогнали мальчонку от мамки? ой, Пегасику-бедолаге внимания вообще мало доставалось, нигде не успевал за девками))))) только с мамкой спал на одной подушке, это место святое, туда никакие другие собаки не допускаются Diana не, Дианыч..они похожи на пучок крУглой редиски!!
Вилон: мать ты наша героиня я не ваша мать.. я расселячья
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,202 Дата: 21 Дек 2011 17:58
ПегасЯн: завтра еще ваших фоточек немного повыкладываю, со встречи нашей уж полночь близится,а Германа всё нет...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,203 Дата: 21 Дек 2011 19:42
ПегасЯн: рубль - штучка, три рубля -кучка ЗачЁтная!!! Оксан, весело то как. Житие с тремя энерджайзерами , не заставило призадуматься о пополнение в семействе? Пошла дальше по указанному маршруту!
Москва
|
#5,204 Дата: 21 Дек 2011 23:07
Хэкса Ленусь,завтра обесчаю!:)) ты ж понимаешь..декабрь..Новый год..аврал....(слова синонимы) ЯСНА Юлька,заставило..))))) Дасю с руками и ногами,тьфу,со всеми лапами,в общем,забрала бы..но! Наш папа еще не созрел))
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#5,205 Дата: 21 Дек 2011 23:54
ПегасЯн: Дасю с руками и ногами,тьфу,со всеми лапами,в общем,забрала бы Ага, ну очень понравилась!
ПегасЯн: Наш папа еще не созрел)) Оксана, я в тебя верю!!!
Москва
|
#5,206 Дата: 22 Дек 2011 01:28
ПегасЯн: Наш папа еще не созрел)) Ваш папа созрел на Майлушку... еще немного и будет третий...))) Так изначально вам надо жилплощадь расширить...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#5,207 Дата: 22 Дек 2011 04:38
ПегасЯн Ну чё, московская коммуналка... Почитала я очередные серии вашего сериала, насмеялась (как обычно), настроение улучшила (как обычно). Майлушка поди и не скучала по папкам? Может токи чуть-чуть по Тимону?
ЯСНА: Житие с тремя энерджайзерами , не заставило призадуматься о пополнение в семействе? Пошла дальше по указанному маршруту! Я, конечно, тоже туда же за компанию уже пошла, но не могу не отметить - ты с тремя рассОлами выглядишь гармоничнее, чем с двумя .
ПегасЯн: Дасю с руками и ногами,тьфу,со всеми лапами,в общем,забрала бы Спасибо, Ксюньчик! Ты ж знаешь - это было бы самое большое счастье - отдать дитя в такие ручки . Но не переживай, Саша со временем точно созреет. Раз ты семя в благодатную почву кинула - должен созреть обязательно .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,208 Дата: 22 Дек 2011 07:23
ПегасЯн: ты ж понимаешь..декабрь..Новый год..аврал....(слова синонимы) ещё как понимаю.Это у нас в этом году работы мало,а обычно на Новый год такой дурдомзато потом с чувством выполненного долга и удовлетворения уходишь на каникулы
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,209 Дата: 22 Дек 2011 07:24
lenkor,аватарка у вас классная!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#5,210 Дата: 22 Дек 2011 10:55
ПегасЯн Пегасяны!!! Привет!!! Сто лет не заходила на форум, времени ваще нет... Рада так вас видеть, фоточки все просмотрела, ухохоталась! впрочем, как всегда! Я гляжу вашего "полку" прибыло, вы что Майлушу удочерили? Оксанка - ты в своем репертуаре - мать героиня! Сколько же в тебе позитивной энергии и жизнелюбия! Фотки в ванной втроем - улет, тока Пегус немного грустный, девки видать одолели У нас все вроде нормально, после нового года решили ремонт затеять не знаю, выдержим ли!!! Мотрена шлет вам огромный привет, я безумно хочу потискать твоих "шкодников" и все носы им перецеловать! Мама передает привет и поздравления с наступающим Новым годом! Слуш, а про яйца что-нибудь слышно? Ну на сим откланиваюсь, люблю, цалую, скучаю...
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,211 Дата: 22 Дек 2011 15:38
ПегасЯн привет расселомать!!! новогодний прикид для Ешильды готов!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#5,212 Дата: 22 Дек 2011 21:03
aaa Galya syper kostum
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,213 Дата: 23 Дек 2011 11:13
slippi: новогодний прикид для Ешильды готов! ааа классный прикидя тоже хочу такой!!!! ПегасЯн оксана,все глаза проглядела,а фото с нашими земляками все нет и нет
Москва, Отрадное, Подольск
|
#5,214 Дата: 23 Дек 2011 11:33
slippi: новогодний прикид для Ешильды готов! ух ты какая красота!!!!!!!!!!! Завидую, Завидую, Завидую!!! Белой завистью! Черной не умею!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,215 Дата: 26 Дек 2011 17:48
Афф: созрел на Майлушку... на Майлушку мы завсегда созретые)) это ж не собака..а двуногая притворяка
lenkor: Майлушка поди и не скучала по папкам? Может токи чуть-чуть по Тимону?
lenkor: ты с тремя рассОлами выглядишь гармоничнее, чем с двумя
irinaklub: ты в своем репертуаре - мать героиня!
lenkor: должен созреть обязательно спасибо, Ленусь)) я ж рассОломать, поэтому рассадник рассОлов - моя стихия осталось дом построить и папа нам еще трех как-минимум обещал
irinaklub: вы что Майлушу удочерили? ага..временно..
irinaklub: Фотки в ванной втроем - улет, тока Пегус немного грустный, девки видать одолели ну да, Пегасян-то парень скромный..в отличие от некоторых.. без очереди не лезет, только если уж совсем невмоготу без маминого или папиного внимания..а тут мало того..одна сестрица, так еще одна прибавилась))))
irinaklub: Мама передает привет и поздравления с наступающим Новым годом! ой, Ириш, спасииибо!! Т.Лене тоже от нас огромный привет и наилучшие пожелания в Новом году!!
irinaklub: про яйца что-нибудь слышно? яйца где-то едут, Юлька письмо гневное уже накатала америкосам, ждем ответа!
slippi: новогодний прикид для Ешильды готов! Галюша, спасибочки большое!!! надеюсь, в ближайшее время примерим April_dream lady pomeschikovan
lady: все глаза проглядела,а фото с нашими земляками все нет и нет ыхх, фотки опять не выложила..чет настроения совсем не было, пятницу и все выходные проторчали в Беланте, Ешок мой приболел, мой маленький гномик... так что...постараюсь завтра выложить
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,216 Дата: 26 Дек 2011 18:27
ПегасЯн выздоравливайте!!!!
Москва
|
#5,217 Дата: 26 Дек 2011 18:30
lady: выздоравливайте!!!! спасибо, Ань, уже на поправку идем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,218 Дата: 26 Дек 2011 19:39
ПегасЯн: Ешок мой приболел, мой маленький гномик... А чего???? Не болеть!!! Скоро праздник!!! Привет Оксанк! Давай фотки!!!
Участник
Москва
|
#5,219 Дата: 27 Дек 2011 02:22
Oks, mama govorila 4to tebya videla))))) kak Esha?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,220 Дата: 27 Дек 2011 09:58
ПегасЯн Ксюня, ты давай харЭ партизанить, как там Еша? скажи- и иди опять молчи....
|