Автор |
Сообщение |
vendetta5
Участник
72
|
#5,131 Дата: 15 Дек 2011 19:25
ПегасЯн Веселуха у вас завидую
Омск
|
#5,132 Дата: 15 Дек 2011 19:49
ПегасЯн: вот, мне удалось записать несколько видео, на леопЁрдовом покрывале Оксааааааан,ну какие они у тебя батончикивозятся,возятся,на бочок плюх и перекатываются Майлушка такая активная девчонка,всегда на страже-как бы игруху умыкнуть
ПегасЯн: "Дурдом Ласточка" да уж...маленькое стадо расселов-это сила
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,133 Дата: 15 Дек 2011 19:51
ПегасЯн Ксюнька, приувэт! я доехала до дому, седни отчитАЛА Карла Модестовича за плохо повиденьЁ, поэтому ишшо раз скажу, что рада была с тобой повидаться и познакомиться с Ольчиком Дримкой!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,134 Дата: 15 Дек 2011 22:53
ПегасЯн: вот, мне удалось записать несколько видео, на леопЁрдовом покрывале музыка какая-то не расселячья,а покрывало леопердовое отпад.
ПегасЯн: мне вообще кажется, что самое оно, два ( три все таки для меня, уже многовато) а говорила много,много.обманула
Москва, Строгино
|
#5,135 Дата: 15 Дек 2011 23:17
пегас та вообщеее, то лапкой ее погладит, то полижет))) прям невеста приехала))
__________________ Майлон))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,136 Дата: 16 Дек 2011 10:06
slippi: пока она сподобится ее тебе прислать, я быстрее новую сошью! тока чичас банданка не актуально! не сезон! это типа без парток и в шляпе чичас шубейку надо на ваши морозы, чтобы коки не звенели Тогда заказываю! Для кокушек!
ПегасЯн: Хэкса: проси шапку норкову и банданку! и айфон!
Guest from the future: Ксюнька, приувэт! я доехала до дому фотографии кто-нить из вас двоих может все-таки выложит, а?
подольск
|
#5,137 Дата: 16 Дек 2011 10:45 - Поправил: slippi
Diana а винсу не великоват чехольчик то будет! он больше для двуногих подходит интересно! кто же додумался такую вещицу смастерить моей фантазии только на такие одежки хватает
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,138 Дата: 16 Дек 2011 10:49
slippi: моей фантазии только на такие одежки хватает какая прелесть)))))красотище! Всё пара учиться вязать!
Гость
|
#5,139 Дата: 16 Дек 2011 10:49
ПегасЯн: "Дурдом Ласточка"
slippi: ОБЩАГА ДЛЯ СОБАК! НЕДОРОХО! А у нас тогда что "Колония-Поселение"
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,140 Дата: 16 Дек 2011 11:03 - Поправил: slippi
Камилия
Камилия: А у нас тогда что "Колония-Поселение" а у вас
|
Афф
Участник
Москва
|
#5,141 Дата: 18 Дек 2011 22:45 - Поправил: Афф
ПегасЯн: мне удалось записать несколько видео Кака прЭлесть..))) Явно Майлушке не привычно не быть первой сучкой на деревне, но явно в Дурдоме Ласточка ей хорошо. Оксанка, порадуй заложников снегопада фотками о житье-бытье нашей дочурки...
Инфанта: пегас та вообщеее, то лапкой ее погладит, то полижет))) прям невеста приехала)) Ага, Пегас ее давняя любоФФ...
Камилия: А у нас тогда что "Колония-Поселение" Иришк, да не то слово...
slippi: моей фантазии только на такие одежки хватает Гала, какая красотища...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,142 Дата: 19 Дек 2011 18:04
astra: можно как нить по проще ну ладно...только для тебя, можно ПегасяННа
ПегасЯн: в друзья видать набивается
astra: как это ты догадалась??? по-глазам вижу
BLUES: почему я не собака....Пегасяновна Аленыч, приходи ко мне жить, я тебя и на двух ногах удочерю!
slippi: ОБЩАГА ДЛЯ СОБАК!
vendetta5: Веселуха у вас
Хэкса: маленькое стадо расселов-это сила даа...вчера столько снега было, кааак высыпала моя братия, и шо характерно..вроде два рассела, так компактно...а три, прям уже целая бригада
Хэкса: Майлушка такая активная девчонка ну да, вообще, обожаю эту собаку, просто человек в собачьей шкурке!!! Ну очень умная девочка, ну и хитренькая, конечно, не без этого..везде хочет показать, что она лучше остальных, не отрываясь всегда в глаза смотрит, прям, ощущение такое, что сейчас и заговорит человеческим голосом..
Guest from the future: ишшо раз скажу, что рада была с тобой повидаться Дашунька и я!! И я была несказанно рада повидаться!!!! Жду тебя в феврале!!!!
lady: а говорила много,много.обманула Ань, вот если третья собака- это Майлуха, то я на все согласная!! Я не знаю, какие претензии могут быть к этой собаке))))
Diana: Тогда заказываю! Для кокушек!
slippi: а винсу не великоват чехольчик то будет! а это она не для Винса, это Дианыч подарок Омичу за массаж готовит!!
Diana: кто-нить из вас двоих может все-таки выложит, а? торжественно клянуся нафоткать в следующий раз Дашку!!! - на айфон...четвертый.... slippi Галькаа!! Красотища, с оленЯми)))) а мы свои шмотки примерили, спасибо тебе, огроменское от ПегасЕшек!!!
Афф: Оксанка, порадуй заложников снегопада фотками о житье-бытье нашей дочурки... ну вот завтрева выложу еще пару фоток))) они то спят, то носятся, прям чет не могу поймать никак)) и спящими не вариант, потому что спят - Майла со мной в кресле, а Еша. прям на мне сверху))) так и сижу с ними, пока онЕ сны досматривают
Инфанта: прям невеста приехала))
Афф: Пегас ее давняя любоФФ да..любит мой Пегасик, женщин постарше
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,143 Дата: 19 Дек 2011 18:08
А у нас еще новости!! К нам приезжала Леночка Lenuly, точнее была проездом, еще точнее пролетом, в Тайланд, где сейчас благополучно греет попу!! Есть несколько фотографий в ее теме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5105_58.html#msg467218 завтра сюда тоже немножко выложу)) фотографий мало, потому что по-бОльшей части разводили бла-бла-блааа... , так быстро время бежит..и так его всегда мало...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,144 Дата: 19 Дек 2011 18:49
ПегасЯн ААА!!! Явилася-незапылиласЯ! Всех откомментировала и провалилася!!!! Чет редко заходишь...даже в свою темку!!!! Но зато с хорошими новостями!!!
ПегасЯн: К нам приезжала Леночка Lenuly, точнее была проездом, еще точнее пролетом, в Тайланд, где сейчас благополучно греет попу!! Как здорово, что все мыздесь сегодня собрались!!!! (Вообще то мы ВСЕДА здесь, но это не в руфму!) Как хорошо, что во многих городах друзья!!!
Участник
|
#5,145 Дата: 19 Дек 2011 19:37
и не только
slippi: моей фантазии только на такие одежки хватает Прикольный наряд
ПегасЯн: это Дианыч подарок Омичу за массаж готовит!! по-моему я что-то пропустила
ПегасЯн: К нам приезжала Леночка Lenuly Здорово! Какие молодцы! Оксаныч, ну ты у нас самая гостеприимная и хлебосольная. И как ты все успеваешь?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
омич
Участник
Омск
|
#5,146 Дата: 19 Дек 2011 19:46
BLUES: по-моему я что-то пропустила что-то мне кажется, ))))) что и я что-то пропустил....
Участник
Москва, СВАО
|
#5,147 Дата: 19 Дек 2011 19:54
ПегасяННа, злостная флудилка (тобишь я) посетела твою тему и по этому лови фото моего сорванца тут он тебе привет передает, грит, что ты тоже ДУШКА! а тут он в засаде сидит, за мной подглядывает
Пы.сы и не гри мне больше, что я от тебя пацана скрываю, просто мы стеснительные, и моськи свои стесняемся показывать! от нас двоих
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,148 Дата: 19 Дек 2011 19:56
astra красаучег))
__________________ Майлон))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,149 Дата: 19 Дек 2011 20:03
astra )))) Красавец мужчина! ! ! ))))) Не....точно придется ПегасЯна пристрелить...
Участник
Москва, СВАО
|
#5,150 Дата: 19 Дек 2011 20:15
омич: Не....точно придется ПегасЯна пристрелить ты это Олежа, че то не то гришь? Ты кого пристрелить то собираешься? Не расстраивай меня! У Вас там, чего морозы долбонули?
Инфанта, спс
|
омич
Участник
Омск
|
#5,151 Дата: 19 Дек 2011 20:26
astra: У Вас там, чего морозы долбонули? ))))) У нас потепление -20....
Участник
Москва, СВАО
|
#5,152 Дата: 19 Дек 2011 20:30
омич: У нас потепление -20.... а-а-а, ну понятно давление
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,153 Дата: 19 Дек 2011 21:03
Maska: Как хорошо, что во многих городах друзья!!! Это точно!!!
BLUES: Оксаныч, ну ты у нас самая гостеприимная и хлебосольная. Не то слово!!! Было безумно приятно общаться, такое ощущение тепла, супер!!! Думаю это не последняя наша встреча
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,154 Дата: 19 Дек 2011 21:57
ПегасЯн: завтра сюда тоже немножко выложу)) оксана, ждемс фото
ПегасЯн: в Тайланд, где сейчас благополучно греет попу!! счастливая ленчик с сашком.
мурманск
|
#5,155 Дата: 19 Дек 2011 21:58
astra: лови фото моего сорванца очень красивый мальчуган!
|
#5,156 Дата: 20 Дек 2011 05:48
ПегасЯн: а это она не для Винса, это Дианыч подарок Омичу за массаж готовит!! чьерт побьери, нас раскрыли, Омич!
ПегасЯн: торжественно клянуся нафоткать в следующий раз Дашку!!! - на айфон...четвертый.... В следующий раз.. я и сама нафотаю. в Москве. Дашку. Айфоном. Четвертым!
а "не только" админ цензурой не пропустит
BLUES: по-моему я что-то пропустила как, у нас же свадьба скоро на форуме, бухаем!
омич: что-то мне кажется, ))))) что и я что-то пропустил.... тебе еще не всё рассказали. потерпи, дорогой, скоро сам всё узнаешь
Омск
|
#5,157 Дата: 20 Дек 2011 06:30
Diana: чьерт побьери, нас раскрыли, Омич!
Diana: как, у нас же свадьба скоро на форуме, бухаем! Уж даже и не знаю, радоваться мне этому или плакать....
Diana: Тогда заказываю! Для кокушек!
Diana: потерпи, дорогой, скоро сам всё узнаешь Надеюсь, хоть подарок новый, а не добрая память от бывшего?
Участник
|
#5,158 Дата: 20 Дек 2011 06:37
омич: Уж даже и не знаю, радоваться мне этому или плакать.... опыт подсказывает что плакать уместнее хотяяя.. будь мужиком, соберись!
омич: Надеюсь, хоть подарок новый, а не добрая память от бывшего? я со всем своим добром приеду. зачем деньги тратить на то, что уже есть?
Омск
|
#5,159 Дата: 20 Дек 2011 07:03
Diana: хотяяя.. будь мужиком, соберись! )))))Я сильный....)))))я все смогу....))))) ну подумаешь жениться, в первый раз что-ли....))))) Хотя чё я себя успокаиваю.....
Diana: я со всем своим добром приеду. зачем деньги тратить на то, что уже есть? А как же новая жизнь? все с чистого листа? В общем так...))))) в шалаше жить будем!
Участник
|
#5,160 Дата: 20 Дек 2011 07:14
омич: А как же новая жизнь? все с чистого листа? собак тоже новых заведем? три!
омич: в шалаше жить будем! погоди. сначала должно быть официальное приглашение взамуж (КОЛЬЦО ДАРИ - всё равно намеки не понимаешь) и бензин Хэксе верни!