Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,101 Дата: 7 Дек 2011 01:22
ПегасЯн: а че это..вы тут делаете??
омич: Ну я ПегасЯн примерно так и представляю...... у некоторых фантазия разыгралась дай помечтать человеку,Олег у нас в поиске своего идеала-беленькой пушистенькой девушки снаружи...и изнутри сама понимаешь,такую красоту ещё поискать...
ПегасЯн: так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать! ой,какие же они у тебя батончики,Оксан
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#5,102 Дата: 7 Дек 2011 06:13
Хэкса: у некоторых фантазия разыгралась дай помечтать человеку,Олег у нас в поиске своего идеала-беленькой пушистенькой девушки снаружи...и изнутри сама понимаешь,такую красоту ещё поискать... ))))))Да мать, научилась ты за свою долгую жизнь, сса... людям в глаза, а говорить, что Божья. роса.
Хэкса: летом майку не надо,и зимой тепло Вот если посмотреть на эту фотографию, и кто ее сюда выложить, становится понятно, кто на чьей стороне сыграл. ))))) Думайте армяне!....думайте!.......)))))) Голова нужна же не только , чтоб в нее есть....
Участник
Омск
|
#5,103 Дата: 7 Дек 2011 06:24
омич,тебе б в политики пойти,цены б те на этих выборах не было надо ж так перевернуть с ног на голову всё)))) ты почитай всё внимательно ишь,мести Оксанкиной испужался,мазаться начал
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#5,104 Дата: 7 Дек 2011 06:55
Хэкса: омич,тебе б в политики пойти,цены б те на этих выборах не было ))))))Нееее.... мое жизненное кредо )))))) Подальше от политики, поближе к кухне....
Хэкса: надо ж так перевернуть с ног на голову всё)))) ты почитай всё внимательно Думайте армяне!....думайте! )))))) Голова же нужна не только, чтоб на ней шапку носить.....
Участник
Омск
|
#5,105 Дата: 7 Дек 2011 09:23
омич: Думайте армяне!....думайте! )))))) Голова же нужна не только, чтоб на ней шапку носить..... Ксююююю,а чо он тебя армянкой обзывает?
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,106 Дата: 9 Дек 2011 18:25
ПегасЯн оксанка! я тут твоим ушастикам новогодние подарочки приготовила! попыталась фартюху в качестве модели использовать, но она отчаянно сопротивлялась! вот что получилось...
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,107 Дата: 9 Дек 2011 18:54
slippi Галя...как хочу такую))) вязанную..с джеком))ууууууууууууууууууууууу
Новосибирск
|
#5,108 Дата: 9 Дек 2011 19:14
омич: Подальше от политики, поближе к кухне.... А зря! Жириновскому такие говорильщики нужны!!! А то он один за всех...или на всех???
slippi: ушастикам новогодние подарочки приготовила! Какая прелесть!!!
фрося: Галя...как хочу такую))) вязанную..с джеком)) Ленусик, обратись к Гале в личку!
Участник
Москва
|
#5,109 Дата: 9 Дек 2011 19:32
slippi: твоим ушастикам новогодние подарочки приготовила! ух тыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! вааааууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои какашки будут самые модные спасибо тетя Галя
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,110 Дата: 9 Дек 2011 19:37
омич: ты за свою долгую жизнь хмммм...это шо за намеки??!! Хэкса Леныч, теперь он не только меня земляным червяком обозвал!!!
Хэкса: а чо он тебя армянкой обзывает? ну дык... выросла я там 7 декабря 1988 года, к слову сказать..было сильнейшее землетрясение в Армении, 22 года уж прошло, а все помню, как сейчас... Стихия - вот от чего нет никакого оружия и защиты...страшная штука..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,111 Дата: 9 Дек 2011 19:40 - Поправил: ПегасЯн
кстати, о приятном теперь все заработало, форум наш вылечили))
дубль два
так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать!
а вот, как продолжает Лерка издеваться над братиком..и шлет мне ммс
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,112 Дата: 9 Дек 2011 20:07
ПегасЯн: а вот, как продолжает Лерка издеваться над братиком..и шлет мне ммс ПегасЮш, видимо зная,что фото для тебя, в глазах стоит МААААМАААА-спасИИИИИИ!!!
ПегасЯн: так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать! А я Ентих прикольных ленивцев уже видела!!!
Участник
мурманск
|
#5,113 Дата: 10 Дек 2011 00:26
ПегасЯн: так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать! оксан,как все таки здорово когда в доме два джека!!!!!а то и три,четыре...
ПегасЯн: а вот, как продолжает Лерка издеваться над братиком.. у меня малой тоже любит с собачкой веселиться ,а собачка не против...
Ульяновск
|
#5,114 Дата: 10 Дек 2011 21:00
ПегасЯн Оксана, большое спасибо за поздравление!!! (благодарю с опозданием)
Я была отключена от цивилизации, интернет сильно болел. Сейчас вроде всё восстановили, но тут новая проблема - очередь к технологическим чудесам!!!
ПегасЯн: как грится...рыбак рыбака.. Да да да, нам ведь только повод дай!!!
МогЁм - вот так!
Ну или вот так мОгем!!!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,115 Дата: 12 Дек 2011 10:36
ПегасЯн: так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать! ух какая музыка. я сама чуть не срубилась спать прям на работе
slippi: я тут твоим ушастикам новогодние подарочки приготовила! шикарные подарочки! Оксан, тебе повезло с Дедом Морозом
ПегасЯн а хде моя банданка? я не пОняла
Омск
|
#5,116 Дата: 12 Дек 2011 12:36
slippi: вот что получилось... Галь,у тебя золотые ручки а можно тебе заказать что-нибудь?
ПегасЯн: Леныч, теперь он не только меня земляным червяком обозвал!!! Оксан,он больше так не будет!
ПегасЯн: ну дык... выросла я там 7 декабря 1988 года, к слову сказать..было сильнейшее землетрясение в Армении, 22 года уж прошло, а все помню, как сейчас... ого...а я не знала,что ты оттуда...землетрясение отлично помню,мы тогда собирали посылки всей школой для помощи ...
ПегасЯн: так лениво , что даже лень играть..и кусать...и щипать...а пошли братуха спать! от батоны два))))чмокай их моси от тётки Ленки))))
ПегасЯн: а вот, как продолжает Лерка издеваться над братиком..и шлет мне ммс в глазах Пегаса вселенская грусть
Diana: ПегасЯн а хде моя банданка? Дианка,какая те банданка?зима на дворе,а ей банданку...прям как та прЫнцесса с подснежниками
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,117 Дата: 12 Дек 2011 12:39
Хэкса: Дианка,какая те банданка?зима на дворе,а ей банданку...прям как та прЫнцесса с подснежниками вот и я о том же - пока жду уже зима наступила!
Омск
|
#5,118 Дата: 12 Дек 2011 12:42
Diana: пока жду уже зима наступила! проси шапку норкову
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,119 Дата: 12 Дек 2011 13:06
ХэксаХэкса: а можно тебе заказать что-нибудь? лен! в личку все кидай![;-) DianaDiana: а хде моя банданка? пока она сподобится ее тебе прислать, я быстрее новую сошью! тока чичас банданка не актуально! не сезон! это типа без парток и в шляпе чичас шубейку надо на ваши морозы, чтобы коки не звенели
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,120 Дата: 13 Дек 2011 17:07
lady: все таки здорово когда в доме два джека да, Анбь,это точно))) мне вообще кажется, что самое оно, два ( три все таки для меня, уже многовато)
lady: а собачка не против... а Пегасик очень против, только его никто не спрашивает..
Лада: большое спасибо за поздравление главное, чтоб хорошо отметила
Лада: нам ведь только повод дай вообще по-всякому могЁм ..в том числе и с лопатой!!
Diana: тебе повезло с Дедом Морозом ..дааа, Дед Мороз у нас, что надо..точнее...эээ...Баба Мороз
Diana: а хде моя банданка?
Хэкса: зима на дворе,а ей банданку
slippi: тока чичас банданка не актуально! как раз, пока хто-нить поедет, очень даже буит актуально
Хэкса: проси шапку норкову и банданку!
Хэкса: мы тогда собирали посылки всей школой для помощи .. ага, нам много тогда помощи со всего мира присылали, а в Саратове, куда мы к бабушке приехали.. даже интервью брали, на каком-то радио потом транслировали..
Хэкса: в глазах Пегаса вселенская грусть еще бы, Леныч..такое продолжается каждый день..он уже смирился
|
омич
Участник
Омск
|
#5,121 Дата: 13 Дек 2011 18:16
Хэкса: го...а я не знала,что ты оттуда.. Тоже мне открытие сделала. )))) Запомни Ленок или запиши чтоб не забыла, что все коренные москвичи являются выходцами из Армении....
Участник
Москва
|
#5,122 Дата: 15 Дек 2011 16:15
омич: что все коренные москвичи являются выходцами из Армении ты опоздал Олежик, это устаревшие тенденции...теперь коренные москвичи, приехали к нам из ТаджикистОна, Киргизии..и прочих "узких" стран
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,123 Дата: 15 Дек 2011 16:22
я тут подумала на досуге, короче я к тебе теперь буду обращаться "Оксаджан"
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,124 Дата: 15 Дек 2011 16:25 - Поправил: ПегасЯн
а у нас..а у нас... помимо того, что иногда есть газ, приехала глава МартинаАффового семейства - Майлушка!!!! Нежно абажаемая всей нашей семьей
вот, мне удалось записать несколько видео, на леопЁрдовом покрывале
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#5,125 Дата: 15 Дек 2011 16:26
astra: я тут подумала на досуге, короче я к тебе теперь буду обращаться "Оксаджан" Пегасянна, Астерман на грубость нарывается?!))))
Москва, СВАО
|
#5,126 Дата: 15 Дек 2011 16:30
ПегасЯн: Нежно абажаемая всей нашей семьей у тебя сейчас 3 собаки? очуметь!
Дуся Пирожкова: Пегасянна, Астерман на грубость нарывается?!)))) чейТО?????
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,127 Дата: 15 Дек 2011 16:43
astra: буду обращаться "Оксаджан" да..называйте меня просто..Королева Елизавета Саргсян
Дуся Пирожкова: Астерман на грубость нарывается?! нее...в друзья видать набивается
astra: у тебя сейчас 3 собаки? ага на целую неделю Майловична к нам переехала)))) за то весело одним словом - "Дурдом Ласточка"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,128 Дата: 15 Дек 2011 16:53
ПегасЯн: да..называйте меня просто..Королева Елизавета Саргсян У меня дифект фикции, сложно выговорить, можно как нить по проще
ПегасЯн: нее...в друзья видать набивается как это ты догадалась???
ПегасЯн: одним словом - "Дурдом Ласточка" очуметь
|
BLUES
Участник
|
#5,129 Дата: 15 Дек 2011 18:31
ПегасЯн: вот, мне удалось записать несколько видео, на леопЁрдовом покрывале Во лафа-то где ...на ляпёрдовом одеяле они кувыркаются И почему я не собака....Пегасяновна
ПегасЯн: за то весело одним словом - "Дурдом Ласточка"
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#5,130 Дата: 15 Дек 2011 19:02
ПегасЯн ОБЩАГА ДЛЯ СОБАК! НЕДОРОХО!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
|