Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,011 Дата: 24 Ноя 2011 18:41
ПегасЯн: и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами!!! Аааааааааааа !!!!!!!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,012 Дата: 24 Ноя 2011 18:46
Дуся Пирожкова: резиновую цыпу хотела подарить огоооооооооо!!!!!!!!!! вот это чИИИксааа!!! у мальчика будет шок!!
Дуся Пирожкова: А вы ему все на ДР игрушки дарите(((( Окстись, Пегасянна! даа, чет я того, все думаю, шо мои детки..еще мелкие пипетки
Дуся Пирожкова: так и будешь под золотым дождем спать!!!!! лучше золотой дождь, чем шоколадный камнепад!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,013 Дата: 24 Ноя 2011 19:07
Все прошляпила!!! Пегаса с днем косточки!!! Оксанка у тебя тут на ветке как всегда-много веселья, креатива и добра!!! Стихи зачитаться!!! Ролики засмотреться!!! А песни заслушаться!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,014 Дата: 24 Ноя 2011 19:11
Spitsa: Пегаса с днем косточки!!! Светик,спасибо
Spitsa: как всегда-много веселья, креатива и добра!!! ну да..какая семейка..такие и анекдоты..
кстати, у Вани Дорна вышел новы клип! Песня очень красивая, от клипа, я , конечно, бОльшего ждала)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,015 Дата: 24 Ноя 2011 20:09
ПегасЯн: .а он крепко спит, посапывает, губёшками чет шевЕлит.......и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами!!!!!! снайпер,блин!
Дуся Пирожкова: вчерась резиновую цыпу хотела подарить я валяюсьмало того,что одели курицу в трусы и лифчик,так зачем-то ещё широко распахнули ей рот..)))она,видимо,себя в момент создания увидела и изумилась)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#5,016 Дата: 24 Ноя 2011 20:37 - Поправил: BLUES
ПегасЯн: и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами!!!!!! Вот и обмыли день рождения.....
ПегасЯн: мальчику, может какая тёлка красивая, да как он ее своею пометил Ксю, это он тебя "застолбил"
Дуся Пирожкова: резиновую цыпу хотела подарить это ж чья такая больная фантазия воплотилась в реальность???? Я в ауте
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#5,017 Дата: 24 Ноя 2011 20:38
ПегасЯн: Песня очень красивая, мне тоже понравилась
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,018 Дата: 24 Ноя 2011 20:54
Хэкса: она,видимо,себя в момент создания увидела и изумилась) нууу...это самое скромное. что можно про нее подумать
BLUES: это он тебя "застолбил" хахахааа..ну да, есть же недремлющая конкурЭнтка так я реально в какой-то момент напряглась..в квартире тишина..все крепко спят...а на меня капает дождь?! откуда?! головой понимаю, что с потолка..ну никак, он сухой!!!
|
BLUES
Участник
|
#5,019 Дата: 24 Ноя 2011 21:03
ПегасЯн: я реально в какой-то момент напряглась..в квартире тишина..все крепко спят...а на меня капает дождь?! откуда?! Усё, хватит ... я уже под столом валяюсь
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,020 Дата: 24 Ноя 2011 21:29
ну пегас отжигает
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,021 Дата: 24 Ноя 2011 21:40
ПегасЯн: он крепко спит, посапывает, губёшками чет шевЕлит.......и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами!!!!!! Так вот у кого живет собака обсыкаха! Расслабился пацан!!!
Дуся Пирожкова: Вообщем ты это.... смотри! Не отдашь парню цыпу, так и будешь под золотым дождем спать!!!!! Цыпу мальчику!!!
Участник
Омск
|
#5,022 Дата: 24 Ноя 2011 21:59
ПегасЯн: кстати, у Вани Дорна вышел новы клип! Песня очень красивая ))))) А где новый эротический танец!?))))) с тазом.....
Участник
мурманск
|
#5,023 Дата: 24 Ноя 2011 23:00
ПегасЯн: и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами!!!!!! оксан,я тоже со своим собакевичем так сплю,теперь как-то опасно ... еще вопросик,вот там где видео с песенкой,на фотке пегасик в курточке коричневой в клеточку,вы с ленуюлей не делились тканью?
Москва
|
#5,024 Дата: 24 Ноя 2011 23:07
ПегасЯн: он крепко спит, посапывает, губёшками чет шевЕлит.......и попИИИсывает, короткими мелкими выстрелами Мать, так ты теперь у нас помеченная...)))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#5,025 Дата: 25 Ноя 2011 01:25 - Поправил: Sherlok
Пегасика с Днюхой
|
BLUES
Участник
|
#5,026 Дата: 25 Ноя 2011 08:49
Афф: Мать, так ты теперь у нас помеченная...))) Теперь Оксанка по праву может называть себя рассело-мать. Пегас провел с ней обряд посящения, по типу посвящения в рыцари
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,027 Дата: 25 Ноя 2011 12:20
lady: еще вопросик,вот там где видео с песенкой,на фотке пегасик в курточке коричневой в клеточку,вы с ленуюлей не делились тканью? Анют, мы у одного кутюрье заказывали
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,028 Дата: 25 Ноя 2011 12:39
Lenuly: Анют, мы у одного кутюрье заказывали какой хороший кутюрье,эту курточку еще мамин щенок таксы доносил и после таксы курточка погибла.жаль...
Москва
|
#5,029 Дата: 25 Ноя 2011 17:10
Sherlok: Пегасика с Днюхой Ксюня, спасииибо
Maska: вот у кого живет собака обсыкаха! САбАка обсыкаха и Сестра какАха
омич: А где новый эротический танец!?))))) с тазом.... уже стиральные машинки давно выпустили..и таз вышел из эротического обихода
lady: со своим собакевичем так сплю,теперь как-то опасно ... да ладно, Ань, говорят..детская моча..полезна
lady: пегасик в курточке коричневой в клеточку
Lenuly: мы у одного кутюрье заказывали
lady: какой хороший кутюрье кутюрье у нас, что надо!! В ролике про Пегаса, еще есть фотки с ее одежками)))
Афф: так ты теперь у нас помеченная...
BLUES: по типу посвящения в рыцари всю жизнь мечтала стать рыцарем...надо..эээ...в "Снежной Королеве" доспехи прикупить
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,030 Дата: 25 Ноя 2011 19:29
ПегасЯн: уже стиральные машинки давно выпустили..и таз вышел из эротического обихода убедила!давай эротический танец со стиралкой!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,031 Дата: 25 Ноя 2011 20:01 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: давай эротический танец со стиралкой! эээээээ... пока номер в разработке...вот предисловие..
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#5,032 Дата: 25 Ноя 2011 20:05
ПегасЯн: эээээээ... пока номер в разработке...вот предисловие.. Твой клип.....))))) реально напугал мою собаку
Участник
Москва
|
#5,033 Дата: 25 Ноя 2011 20:13
омич: реально напугал мою собаку это когда *ДО УДАРА ПО ЖБАНУ ОСТАЛОСЬ:1*----*Б-ААХ!!* ???
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,034 Дата: 25 Ноя 2011 20:15
омич у меня уже слезы текут..ППЦ апокалипсис
|
омич
Участник
Омск
|
#5,035 Дата: 25 Ноя 2011 20:18
ПегасЯн: у меня уже слезы текут..ППЦ апокалипсис Тебе смешно, а моя собака забилась под диван, и на свое место, носа не кажет....
Участник
Омск
|
#5,036 Дата: 25 Ноя 2011 20:19
ПегасЯн: эээээээ... пока номер в разработке...вот предисловие.. Пегасюш,я уревелась,реально)))))морфеус убил)))))ааааа,пошла ещё смотреть)))...слушай,а есть Танцор диско?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,037 Дата: 26 Ноя 2011 00:26
индийское кино это вообще огонь)))))
вот это эпичнее, особенно на 1:36 и 2:02 я до слез смеялась
__________________ Майлон))
|
lady
Участник
мурманск
|
#5,038 Дата: 26 Ноя 2011 01:00 - Поправил: lady
ПегасЯн: эээээээ... пока номер в разработке...вот предисловие.. эх ,а как они летели в воду... блин,со счету сбилась сколько человек было покалечено
Инфанта: вот это эпичнее, особенно на 1:36 и 2:02 я до слез смеялась да,это круто!!!а вот 2:46 это ваще,машины как кони....
|
#5,039 Дата: 26 Ноя 2011 08:25
ПегасЯн: вот предисловие.. Жескач! Наша наша будет пить.... Надо песенку выучить
Инфанта: 2:02 я до слез смеялась я даже перемотала.... сразу и не поняла как лошадь на боку под прицепом проехала..... А прыгающие автомобили - это что-то
|
Камилия
Гость
|
#5,040 Дата: 26 Ноя 2011 11:19
ПегасЯн Ващееееееееееее............я в таком афиге!
|