Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,951 Дата: 22 Ноя 2011 19:20
ПегасЯн: ну шо, будем фотки смотреть??
ПегасЯн: ого!!..а у меня меньше.. парни парни...
ПегасЯн: "..у куууурского вокзалааа..стою я молодоооой... подаааайте Христа рааадииии...червончик золотоооой...." я валяюсь
ПегасЯн: вперееед, за Родинууу, тьфу, за мячикооом!! Классс!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,952 Дата: 22 Ноя 2011 19:36
slippi: че над детями издеваешься! это не я, это дочь моя подбирает дитЯм костюмы)))) вот еще: Пегас - Белый плащ..
(че заморачиваться на шитье, да ткани...пакет за 3 рубля порезал, вот тебе и костюм!! )
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,953 Дата: 22 Ноя 2011 19:36
Nastya mon soleil: Классс!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,954 Дата: 22 Ноя 2011 19:39
Классно потусили... надо срочно мне валить из посадской дали
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,955 Дата: 22 Ноя 2011 19:39 - Поправил: ПегасЯн
а вот кадр из фильма : "командОс"
Яйку бросила хозяйка, по грязИ гоняли яйку
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,956 Дата: 22 Ноя 2011 19:40
Bill and Mary: надо срочно мне валить из посадской дали вот -вот!!! я тебя все зову-зову!!! надо себя заставать
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,957 Дата: 22 Ноя 2011 19:55
ПегасЯн: а вот кадр из фильма : "командОс такие грустные..Ужас..сейчас помывка будет!!
Омск
|
#4,958 Дата: 22 Ноя 2011 20:24
ПегасЯн: Всем привееееееееееееет!
ПегасЯн: "..у куууурского вокзалааа..стою я молодоооой... подаааайте Христа рааадииии...червончик золотоооой...." Оксаныч,как это у тебя натурально получается...у тебя ж там вокзал рядом,поди практикуешь периодически?
ПегасЯн: не-неее..я не сплююю...я дуумаю.. смешнючка эта Ася
ПегасЯн: Еша -Длинный чулок Еша каг бэ вопрошает-"Лера,шо я тебе сделала?"
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,959 Дата: 22 Ноя 2011 20:28
ПегасЯн: а вот кадр из фильма : "командОс" вон оно чОа я думала,мамка детям романтИк устроила в джакузях с пеной и свечами
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,960 Дата: 22 Ноя 2011 21:36 - Поправил: Maska
ПегасЯн: Всем привееееееееееееет! Здорово! Коль не шутите!!!
ПегасЯн: "..у куууурского вокзалааа..стою я молодоооой...подаааайте Христа рааадииии...червончик золотоооой...." Окс! Вроде фото с прошлого гОду! Всё еще стоишь?
ПегасЯн: бегите- бегииите..нам Родины не надо.. нам и тарелочки хватит Ха! Знакомое поле, поди у Галюськи? Были б у собак языки, они б вам весь мозг съели..."Мааааам, поехали к тёте Гааааалееее...." Весело у вас...
ПегасЯн: Еша -Длинный чулок Разве год быка следующий, или это ДРАКОН?
ПегасЯн: (че заморачиваться на шитье, да ткани...пакет за 3 рубля порезал, вот тебе и костюм!! Так! Ты Хде была всё это время, ты ЧЕГО? Нашей РАШИ насмотрелась, про честного ГАИшника? Пегасу костюм из пакета не ИДЕТ! Ему красивенько в цветных тканевых, с душой и любовью сшитых Галюсиком нарядах!
ПегасЯн: а вот кадр из фильма : "командОс" Ааааа, детки с поля боя! Красавчики!!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#4,961 Дата: 22 Ноя 2011 22:57
ПегасЯн: а вот кадр из фильма : "командОс" такие классные чумазойды
ПегасЯн: "..у куууурского вокзалааа..стою я молодоооой...подаааайте Христа рааадииии...червончик золотоооой...." ни фига се, вот она оказывается где индустрия красоты....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,962 Дата: 23 Ноя 2011 00:17
фрося: сейчас помывка будет!! это ждет всех яйцепокупателей
Maska: Вроде фото с прошлого гОду! Всё еще стоишь?
Хэкса: .у тебя ж там вокзал рядом,поди практикуешь периодически? у меня же вокзал рядом ..так шо, прошлогодняя фотка, актуальна до сих пор
Хэкса: Еша каг бэ вопрошает-"Лера,шо я тебе сделала?" она как бэ вопрошает "Че надо?! Ниче не надо?! а че лезешь?? Че лезешь?! Че то надо?..ниче не надо?? а че лезешь??!!"
Maska: Разве год быка следующий, или это ДРАКОН? следующий..эээ..год Ушастого Тушкана
Maska: костюм из пакета не ИДЕТ! Ему красивенько в цветных тканевых, с душой и любовью сшитых Галюсиком нарядах! Ленусь, перешлю это Гальке в личку!!)))))))
astra: вот она оказывается где индустрия красоты... красота, Женька..она везде - красота!!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#4,963 Дата: 23 Ноя 2011 00:38
ПегасЯн Пегаса с Днюхой
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#4,964 Дата: 23 Ноя 2011 01:24 - Поправил: Blossom
Пегасяша
Поздравляю
Продолжай радовать мамку, ну а мамка в свою очередь НАС
Участник
Одесса
|
#4,965 Дата: 23 Ноя 2011 04:21
Читала, читала и дочиталась ... Шо, у Пегасика день косточки???
Ну тады ПРОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕМ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#4,966 Дата: 23 Ноя 2011 04:31
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУра! Пегасу! С днем рождения!
Много много вам дней радости! Здоровья и всех собачьих благ!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,967 Дата: 23 Ноя 2011 05:12 - Поправил: Хэкса
Оксана,цалуй Пегаса в носопырку!Поздравляем вас!
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#4,968 Дата: 23 Ноя 2011 05:27
Оксана поздравляю Пегасика, нашего самого красивого и любимого братика с Днем рождения!! Сегодня у наших мальчишек большой празник, им уже два года!!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
slippi
Участник
подольск
|
#4,969 Дата: 23 Ноя 2011 08:26
поздравляем нашего дамского угодника пегасика с днюхой!
ПегасЯн: Ленусь, перешлю это Гальке в личку!!))))))) я уже прочитала!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,970 Дата: 23 Ноя 2011 08:37 - Поправил: Вилон
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕГАСА с ДНЕМ КОСТОЧКИ! НАШЕМУ МАЧО УЖЕ 2 ГОДА!Оксана,тебе позитива побольше от твоего любимчика,ну а именнинику вкусняшек,игрушек и подружек многООО.....
|
slippi
Участник
подольск
|
#4,971 Дата: 23 Ноя 2011 08:45
Вилон олич! да он у нас как в малиннике, одни девки же кругом!
|
BLUES
Участник
|
#4,972 Дата: 23 Ноя 2011 08:53
ПегасЯн Привеееет! Дождались таки свеженьких фотографий
slippi: че над детями издеваешься! вон у пегасяна какой взгляд потухший Нееее, не потухший, а какой-то виноватый "Мама, за что????? Я ни в чем не виноват...."
ПегасЯн: Еша -Длинный чулок Хи, сразу вспомнила анекдот про девочку с выпученными глазами улыбкой до ушей, которой мама туго бантики завязала
ПегасЯн: охх..столько дел..столько дееел... хоспидяяяяя.... "я ушел в астрал"
ПегасЯн: вперееед, за Родинууу, тьфу, за мячикооом!! Урррррааааа!!!
ПегасЯн: Пегас - Белый плащ.. Оксаныч, поздравляю тебя с ДВУХЛЕТНИМ юбилеем твоего ласкового и нежного зверя Пегасу много вкуснях, любви и внимания!!!!!! А главное - здоровья!!!!!!!! Целуй его от меня
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,973 Дата: 23 Ноя 2011 09:07
растите здоровыми !
Москва, СВАО
|
#4,974 Дата: 23 Ноя 2011 09:13
ПегасЯн: красота, Женька..она везде - красота!! такая красота одназначно должна быть везде.
Поздравляю тебя и твою челобаку!!! Много Вам дней радости, счастья и огромного позитива. Растите крепкими и здоровыми.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,975 Дата: 23 Ноя 2011 09:52 - Поправил: Инфанта
Пегасика от меня чмокни в мокрый нос) ну и поздравленица
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,976 Дата: 23 Ноя 2011 10:23 - Поправил: Maska
Участник
Мурманск
|
#4,977 Дата: 23 Ноя 2011 12:16
ПегасЯн: Яйку бросила хозяйка, по грязИ гоняли яйку Классные такие!!! HelenDgey ПегасЯн Оксаночка и Леночка!!!! Поздравляю ваших чудесных малышей с днем косточки!!! Пусть они не перестают вас радовать, а вы их!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#4,978 Дата: 23 Ноя 2011 12:17
От меня и от Туськи, Пегасика с днем косточки! Чмоки-чмоки в мокрый носик!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,979 Дата: 23 Ноя 2011 13:50
С Днем рождения Пегас, Поздравляю милый!!! Радуй так же ты всех нас. Будь всегда красивый!
Не хворай и не болей! И раздетый не гуляй, Если что мекстурки пей Голос береги - не лай!!!
Продолжай влюблять всех нас. Зацелуй по уши. Для кого-то ты Пегас, Для кого Педуша!!!
Защищай сестрицу Ешку, И за маму будь горой! Если что цап прям до плешки, Лапонька ты наш герой!
И футбол не забывай, Что бы в форме быть всегда И гантельки поднимай Мышцы -это красота!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,980 Дата: 23 Ноя 2011 13:52
ОГОООООО!!!!!!!!!! ой, как..просто до слез приятно))) marika79 Blossom lenkor Mila_G Хэкса HelenDgey slippi Вилон BLUES фрося astra Инфанта Maska Lenuly Tutsi спасибо всем большое!!!!
Вот и прошел еще год..как быстро бежит время.. Мой маленький мальчик, самый-самый любимый собачий человечек, поздравляю тебя
HelenDgey Леночка, поздравляю Джеки, нашего красавчика-братца с Днем Рождения!!! Любим и гордимся вами!!!!!!
|