Автор |
Сообщение |
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#4,711 Дата: 17 Сен 2011 05:36
ПегасЯн: а пока посмотрите, как здорово и весело, когда дома 2 рассОла)) Как же это знакомо! два Рассела эта так классно!))
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
BLUES
Участник
|
#4,712 Дата: 18 Сен 2011 14:53
ПегасЯн Оксаныч, классные бесячки! Счастливого тебе пути и побольше впечатлений!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,713 Дата: 29 Сен 2011 05:48
Оксанка! Ну Хде ты опять затерялась? Я ведь знАААю! Ты приехала!!! Давай фото ЕшеПегасянов и фоток с отдыха! ОбЧественность требует!!!
Участник
Тольятти
|
#4,714 Дата: 29 Сен 2011 11:12
Оксанка!!! Выходи, где потерялась то?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,715 Дата: 4 Окт 2011 19:34 - Поправил: ПегасЯн
Всем привеееееееееет!!!
ВНИМАНИЕ!! ЛЕДИ'С ЭНД ДЖЕНТЛЬМЭЭЭН
..РЕКОМЕНДАЦИИ "КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ УЖИН, ЧТОБ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ И ВКУСНЫМ" ИЛИ "КАК ИЗГНАТЬ ИЗ ДОМА МЕРЗКУЮ ОСЕНЬ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ"..
(смотреть со звуком!!!)
упс...на последних секундах нецензурная брань заменена сигналом ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#4,716 Дата: 4 Окт 2011 19:47
Все спрашивают где Пегасяновна... А она оказывается вся в кухонных танцах...)))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,717 Дата: 4 Окт 2011 19:51
ПегасЯнПегасЯн: .РЕКОМЕНДАЦИИ "КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ УЖИН, ЧТОБ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ И ВКУСНЫМ" ИЛИ "КАК ИЗГНАТЬ ИЗ ДОМА МЕРЗКУЮ ОСЕНЬ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ".. Иш как она может!!! И так и сяк!! Ух!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,718 Дата: 4 Окт 2011 20:14
ПегасЯн хахаха)) класс) ужин то вкусны после таких обрядных танцев вышел?
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,719 Дата: 4 Окт 2011 20:46
ПегасЯн: ..РЕКОМЕНДАЦИИ "КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ УЖИН, ЧТОБ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ И ВКУСНЫМ" ИЛИ "КАК ИЗГНАТЬ ИЗ ДОМА МЕРЗКУЮ ОСЕНЬ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ".. Оксаныч! Тынцы вместо ужина! Что ж твоей хорошей форме можно позавидовать! Надо меньше жрать и больше двигаться даже на кухне и буШь таким же крАААААсивым!!!! И муж за кадром будет довольно хихикать!
Участник
Ульяновск
|
#4,720 Дата: 4 Окт 2011 21:12
ПегасЯн Оксана! Часто к Вам захожу и вроде бы уже привыкла, к веселью. Пропадала, пропадала и вдруг - ВИДЕО, пожалей народ, , животы болеть будут!!!
ПегасЯн: ..РЕКОМЕНДАЦИИ "КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ УЖИН Нууу, после такого танца, мужу наверное, и не до ужина
Одесса
|
#4,721 Дата: 4 Окт 2011 23:02
World Animal Day
Поздравляем ПегасЕшек и гостей темки с Международным Днём защиты животных!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,722 Дата: 4 Окт 2011 23:17
ПегасЯн ОХ ПегаЕшкина жёт. Особенно закадровый коментарии. М с мужем угорали.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,723 Дата: 5 Окт 2011 08:18
ПегасЯн: КАК ИЗГНАТЬ ИЗ ДОМА МЕРЗКУЮ ОСЕНЬ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ржу! Оксанка... такой поповёрт! наконец-то ПОПА!!!
|
#4,724 Дата: 5 Окт 2011 08:35
ПегасЯн Такой УГАР!!! Вот чего не хватало то!!!!!!!!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#4,725 Дата: 5 Окт 2011 10:37
ПегасЯн: .РЕКОМЕНДАЦИИ "КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ УЖИН, ЧТОБ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ И ВКУСНЫМ" ИЛИ "КАК ИЗГНАТЬ ИЗ ДОМА МЕРЗКУЮ ОСЕНЬ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ".. Класс!!!! Оксанка, привеееет!!! Мы с мужем заценили твой зажигательный танец ! Пегас тоже, надо заметить, не отстает от своей хозяйки! Рекомендации примем к сведению
Diana: такой поповёрт! наконец-то ПОПА!!! И не только...
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#4,726 Дата: 5 Окт 2011 10:48
ПегасЯн тебе надо срочно набирать группу по обучению вот эдаким танцулям! я первая! народ! становись в очередь!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,727 Дата: 5 Окт 2011 15:41
Привет!!! Оксанка как всегда...- веселье, смех и куча энергии!!!! Видать ХОРОШО отдохнула!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,728 Дата: 5 Окт 2011 15:54
Оксана нас дразнит, показала свои вертипопы и опять исчезла
__________________ Майлон))
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,729 Дата: 5 Окт 2011 15:57
ПегасЯн танец суппер!!
Moscow
|
#4,730 Дата: 5 Окт 2011 16:13
ПегасЯн Рыба моя, у меня такое наступает после не одной бутылки вина! Но еще никто не догадался снять это на видео))))
Истра
|
#4,731 Дата: 5 Окт 2011 16:35
ПегасЯн Оксан, ты жжешь)))) 3 раза уже пересмотрела, настроение твои танцы оч поднимают)
А что за песня играет?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,732 Дата: 5 Окт 2011 16:55
ООО!!! Скока желающих на чужую попу поглазеееть
lenkor Ленусечка, спасибочки за поздравления!! Обмывали лапки и хвостики вчера
Афф Nastya mon soleil Инфанта Maska Лада Sherlok Diana Камилия BLUES Матрешка Spitsa фрося Дуся Пирожкова оой, спасибо всем за внимание....черт, как приятно-то рада всех видеть в гостях!!!! Честное слово, даже не знала, что нас снимает скрытая камера, в конце уже заметила, даже не поняла, зачем нас "На свет" выгнали потом посмотрела ролик, так сами с мужем смеялись...ну и подумалось...Пегасянну уже всякую видели и все знают, шо она Чумачечая, терять нечего - "поделись с друзьями"
Дуся Пирожкова: у меня такое наступает после не одной бутылки вина Пирожок, танец на абсолютный трезвяк, собаки довольны перепавшими кусочками свеклы, морковки и капусты ( борщ же варим, за кадром), видать поэтому муж и заснял....сам был в шоке
Дуся Пирожкова: еще никто не догадался снять это на видео просто...ты не умеешь готовить Борщ с бычками!!
Афф: оказывается вся в кухонных танцах кстати, Колька и тебе советую..ты много времени на кухне проводишь, тебе очень пойдет Лезгинка под фартушек с большой картинкой омара
Лада: Пропадала, пропадала и вдруг - ВИДЕО, пожалей народ, , животы болеть будут!!! хихи)) я как раз изобретала лекарство от осенней депрессии, вижу..что эксперимент вроде удался я за вами тоже наблюдаю..уж ооочень талантливые у вас работы, Лада
Sherlok: Особенно закадровый коментарии ну с этим лажа вышла ( "лажа" - в переводе с финского - фигня) я даже отрезать не стала, т.к. ..хоть и нецензурно..но таааак в тему
ну понятно, кто о чем...у вас своя попа, Кати Гашковой есть..на весь инет, она пока ПОПУлярней моей!!
Матрешка: набирать группу по обучению вот эдаким танцулям! я первая! Машка, в следующий мой приезд в Самару, обязательно тебя запишу в группу, кстати, ты уже посетила недавно открывшийся у вас МЕГАпопулярный магазин Икея???
Spitsa: Видать ХОРОШО отдохнула отдохнула хорошо!!! нас очень гостеприимно встречали и в Самаре и в Тольятти!!! Но...это уже другая история...никак не получается сесть и написать, обещаю, что чуть позже, возможно сегодня выберу время
|
Diana
Участник
|
#4,733 Дата: 5 Окт 2011 16:58
ПегасЯн: у вас своя попа, Кати Гашковой есть запомнила! слушай, да ты это.. злопамятная? или записала?
Москва
|
#4,734 Дата: 5 Окт 2011 17:01 - Поправил: ПегасЯн
bumer1002: настроение твои танцы оч поднимают ух ты и знаменитые мастера хендлинга к нам заходят))))) Спасибо, Насть
bumer1002: А что за песня играет? вот , кстати, хотела поподробней об этом поделиться!! У нас дома новый хит, потому и пляшем вечерами))))) Есть такой певец Иван Дорн, молодая звездочка из Киева, очень талантливый мальчик))) вот , поделюсь с вами видео..чем-то напоминает JAMIROQUAI (Джимми роквай)
лично мне его песни офигенно поднимают настроение)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,735 Дата: 5 Окт 2011 17:04
Diana: да ты это.. злопамятная? или записала? нууу...на память не жалуюсь... () мне каждый день о вашей Гашковой напоминает соседка по офису, на нашем этаже...сначала мы все ее разглядывали, думали, Гашкова - вот она..к нам сбежала))))))))))))))))))) реально, таааак похожа все не могу ее втихаря сфоткать))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,736 Дата: 5 Окт 2011 17:13
ПегасЯн: ух ты и знаменитые мастера хендлинга к нам заходят))))) Спасибо, Насть
ПегасЯн: Есть такой певец Иван Дорн, молодая звездочка из Киева, очень талантливый мальчик))) Реально классно поет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Diana
Участник
|
#4,737 Дата: 5 Окт 2011 17:13
ПегасЯн: каждый день о вашей Гашковой напоминает соседка по офису в каждом из нас живет частичка Кати Гашковой
|
#4,738 Дата: 5 Окт 2011 17:45
ПегасЯн: чем-то напоминает JAMIROQUAI ага, и еще плюс Quest Pistols и плюс Kazaki p.s. - кстати, у меня всего 2 обожаемых голоса - Глеб Самойлов и JAMIROQUAI - совершенно несочетаемые, но люблю
|
#4,739 Дата: 5 Окт 2011 18:53
ПегасЯн что ты наделала! я эту песню разместила к себе в контакте, двое менеджерш скопировали ее себе и поееехало. меня попросили завтра утром офис встречать на рецепшене этой песней вот она, популярность!
г.Москва
|
#4,740 Дата: 5 Окт 2011 19:06
Оксан, я, кажется, "Бычков в томате" на столе разглядела ... У меня ещё где-то пара баночек тех "неправильных" лежит - надо задействовать!
|