История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Пегас, Ешка и Ёшкин кот... обо всем на свете!
Вниз
Страница 155 из 269:
« Назад
1
...
154
155
156
...
268
269
Вперёд »
Автор
Участник
Омск
#4,621
Дата: 11 Авг 2011 14:16
Инфанта:
эт конечно хорошо, но не всегда доступно к сожалению.
это да...
Инфанта:
мне кажется все зависит от культуры людей.
а вообще-тема с соседями вечная
ух,сколько написать охота!
Пегасяныч,ну ты и темку подняла
Moscow
#4,622
Дата: 11 Авг 2011 14:49
Хэкса:
у меня есть на этот вопрос ответ-свой дом!Я просто мечтаю о доме за городомЧистый воздух,зелень,соседи,с которыми общаешься когда хочешь,а не ежедневно в виде звука перфоратора с их стороны...
Лен, ну мы с Пегасянной уже решили, что ближе к пенсии съедем за город))) Тока я уже дом достраиваю, а она все про сани шутит. Ой, чувствую, что получится как в известной басне: "лето красное пропела, оглянутся не успела, как зима катит в глаза". Придется ее к себе селить, не бросать же ее старую! И что получится? Что мы с-о-с-е-д-и!!!!))))
Инфанта:
мы с вами не в одном ли доме живем?
Такие дома через один))
Инфанта:
я думаю, что и в новостройке есть свиньи, но там консьержка, которая бдит
Согласна!
Diana
Диан! Идея! Тем более через дорогу построили здание, в котором будет располагаться УВД. Пусть полиционеры в окно зеленую ж...пу наблюдают))
#4,623
Дата: 11 Авг 2011 14:51
Diana
Супер!!!!!!!
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#4,624
Дата: 11 Авг 2011 15:07
Дуся Пирожкова:
Тока я уже дом достраиваю
я как не почитаю темы, так правда все то уже вот вот, то перебрались за город. а где у вас домик, если не секрет?
Moscow
#4,625
Дата: 11 Авг 2011 15:10
Инфанта:
я как не почитаю темы, так правда все то уже вот вот, то перебрались за город. а где у вас домик, если не секрет?
Ну тут контингент в основном за 30, уже к земле тянет))))
Не секрет - рядом с г.Киржач
#4,626
Дата: 11 Авг 2011 15:14
Дуся Пирожкова
ну да, я пока еще мОлодеж, меня еще не тянет)))
у меня дача только в 25 км от москвы. так что чем дальше тем лучше
Омск
#4,627
Дата: 11 Авг 2011 20:34
Дуся Пирожкова:
Придется ее к себе селить, не бросать же ее старую!
ты уж не бросай...а то придётся вон на форуме пристаивать...в хорошие руки...
Пегасяныч,я любя,если чего...
#4,628
Дата: 12 Авг 2011 20:19
ПегасЯн:
У!..все бабы одинаковые...
Пегасяныч ласковый и нежный зверь! Самый настоящий теленок
ПегасЯн:
тискайте меня..тискайте
хитрюююющая Еша Потрикеевна
ПегасЯн:
мать ты кого в дом притащила??!
гы... домомучительницу
ПегасЯн:
Аленыч нетерпеливо ждет текилку..
ПегасЯн:
но делает вид, что совсем не ждет
жду жду!!! Змерзла же как маугли, сУгреваться же надо как-то
Ксюха, привет из Крыма!!!! Фотки супер!!!! Цалую тебя и твоих какашек!!! По возможности в ближайшее время обещаю выложить привет в виде фотографий
Участник
#4,629
Дата: 12 Авг 2011 21:00
Афф:
а мы встречу пропустили
Еще не все потеряно
Даешь встречу в сентябре!!!
ПегасЯн:
сосед сверху подключился))))ппц..самоделкины))))
Да уж!!! Надо у себя проверку такую сделать. Мож и к нам какая-нибудь соседская пиявка присосалась
irinaklub:
Страшные женщины в панамках -
В продолжение рассказов о старшных женщинах....
Приехали мы с семьей вчера на Ялтинский автовокзал и сели в маршрутку (доехать до нашего отеля). Муж сел чуть ближе к водителю, я подальше. Сидим уставшие после поезда, семь потов с нас сходит, обставились чУмаданами.
В маршрутке процессом рассадки заправляет женщина, таких как она обычно называют хабалками... В глазах мелькают гривны и пальчики ловко их перебирают. Перед отправлением она стала собирать дань за проезд. Подходит к моему мужу и начинает его теребить с расчетом. Кошелек у меня. Я ей: "Женщина, с расчетом ко мне" и руку тяну. Она разворачивается и на весь автобус начинает с выпученными глазищами на меня наезжать, что я ей как собаке командую "ко мне".....(скорее всего до нее долетели только два последних слова).
Я вам не собака!!!! Что за обращение!!!!!
Меня как водой окатили... Так неловко стало... Я ведь и не думала вкладывать в свои слова именно такой смысл...
Во всей этой "драматичной" ситуации колоритным дополнением было то, что я была одета в голубую футболку с логотипом дрт-форума (с собаками на груди)... Сидит такая собачатница и подает по привычке команды (причем не важно собакам или людям): ко мне, сидеть, аппорт и т.д.
Участник
Новосибирск
#4,630
Дата: 12 Авг 2011 21:06
ПегасЯн:
у меня тут внезапно временное прибавление получилось, не успела, уважительная причина у менявот тут
Оксанка, да ты герой! МОЛОДЕЦ! Совсем не на долго мы семейством уезжали, а тут люди так отличились!
Медаль тебе надо, за спасение четвероногоВА!
ПегасЯн:
для все-грызущего рассела - яичко близко, а не зуб не попадает
Зачем всем хвастать? Мне теперь тожА надо!
Сплю плохо, мои обижены, у них яичка нету...
ПегасЯн:
была у нас в столице проездом Аленыч BLUES, т.к. хлеб-соль - вредны для фигуры, я Аленку водила в японский ресторан, подчевала здоровой пищей
Аленыч сидит загадочнаяяяяяя!!!!
ПегасЯн:
хорошая тетя..за ушком..за ушком..
ПегасЯн:
У!..все бабы одинаковые..
Ой, ну и морды!!!!
Вам Пегасянны, всем семейством ужО пантомиму открывать можно!
ПегасЯн:
хыыыы...было весело АбАсЦАца
Ага! Судя по фото сыто, весело и пьяно- ХО РО ШО однако!
BLUES:
Сидит такая собачатница и подает по привычке команды (причем не важно собакам или людям): ко мне, сидеть, аппорт и т.д
Ну и подала бы команду
голос
Лёшику, шоб к тАбе её скорей послал, а не позволял чужим теткам себя теребить...
Москва
#4,631
Дата: 15 Авг 2011 19:11 - Поправил: ПегасЯн
Diana:
Написала записку возле выключателя "Не выключайте, пожалуйста, свет". На утро ручкой дописано: "Электричество надо экономить!".
нестенная аська
Diana
Lenuly
Дуся Пирожкова
irinaklub
Инфанта
Blossom
Хэкса
BLUES
дааа девочки, хотела пожаловаться
Хэкса:
..а прям не ожидала, что вскрою, так сказать, созревший чирий
а это все культура общения, когда мне надо, когда я делаю..все можно, а когда делает сосед, это безобразие!!
Правильно говорят, свое Г** не пахнет
а про оплату то же самое, сосед купил новый диван..или хорошую машину - У! буржуй! денег немеренно..а то, что люди работают много, чтоб все это иметь..никому в голову не приходит..
у нас во дворе новая эпопея
Собянин велел сделать во дворах "карманы" ( мини стоянка, для машин), вот у соседнего дома сломали детскую площадку ( точнее не всю, подвинули и ополовинили), сделали стоянку, так теперь нашла коса на камень, половина дома, имеющая детей ополчилась на вторую половину..имеющую машины..
и пошли по инстанциям)) не знаю, чем это закончится, скорее всего ни чем, но факт, что никто никого не хочет понимать..
тем, у кого дети, мешают собаки и машины..тем у кого машины, нет возможности нормально парковаться, а вот ни одного собачника не знаю во дворе, честно, кому бы вообще хоть кто-то мешал..
Blossom:
- У вас муж есть, а у меня нет.
и закрыла дверь, я даже не знала что ответить
Инфанта:
это она сверлением нервное напряжение от отсутствия мужа сгоняет?
..ну тут два варианта, либо Сашин
Инфанта
, либо мстит она тебе, Лиза..шо у тебя есть, а у нее нет..хоть поделилась бы...как там.."Муж на час"
Дуся Пирожкова:
Ну тут контингент в основном за 30, уже к земле тянет))))
ну, ты Пирожкова это..по-себе-то не суди
..меня вот с работы домой, тянет регулярно..а к земле...чет пока не чувствую
мы ж с тобой о пенсии говорили..а я еще бодра и весела
вот другое дело дачка..мммммммм....
Дуся Пирожкова:
Придется ее к себе селить, не бросать же ее старую! И что получится? Что мы с-о-с-е-д-и!!!!))))
во-во! буду тебе регулярно двор семечками оплевывать и в туалете свет не гасить
Хэкса:
на форуме пристаивать...в хорошие руки...
ага, в нашем серпентарии..можно без штанов остаться..даже в хороших руках
меня вон, Пирожкова удочерит..правда у мя еще приданное, доча, две собаки и муж 1 шт
Участник
Москва
#4,632
Дата: 15 Авг 2011 19:26
BLUES:
Самый настоящий теленок
слууушай, точно..а я его все бычок -бычок..телёёёнок. он в год бычка как раз родился
BLUES:
Змерзла же как маугли, сУгреваться же надо как-то
самое смешное, что Аленыч перед поездкой мне писала, "жду не дождусь, в Москву погреться, у вас жара, у нас +13", а приехала как раз на похолодание, девчонка, в футболке)))))) пришлось откачивать
BLUES:
обещаю выложить привет в виде фотографий
привет вижу..а фотографии хде?! Аленыч, надеюсь ты там так хорошо отдыхаешь, шо тебе некогда сидеть за ноутом
BLUES:
Даешь встречу в сентябре!!!
мы тебя ждем!! увидим тебя отдохнувшей и загорЭлой
BLUES:
Так неловко стало... Я ведь и не думала вкладывать в свои слова именно такой смысл..
да пусть этой тетке стыдно будет за то, что так и помрет хабалкой темной
не расстраивайся Аленыч))) наоборот, собирай только позитивные эмоции...ты же в отпуске...
Maska:
Медаль тебе надо, за спасение четвероногоВА!
да ладно, Ленусь, какие медали, я б вот рада была, если б за собаками смотрели нормально, да не выкидывали через раз, не теряли..
они же беспомощные сами по-себе, да и люди настолько ожесточились, ужас просто..
Maska:
Сплю плохо, мои обижены, у них яичка нету.
пока завидовать рано, Ленок)) еще не решилось с заказом)))
но у меня оно итак есть, маленькое, хочу , вот, большое))
если с заказом не получится, я тебе могу здесь купить, но это 800-900рэ, ну, если ужать 3 похода в зоомагазин, думаю один раз можно такое яичко купить)))
Maska:
Вам Пегасянны, всем семейством ужО пантомиму открывать можно!
Айфон - великая вещь)) у меня , может и не блещут качеством фотки, зато
содержание
дорогого стоит, поймать, как мои Какашильды кривляются..это кино!!!
вот отсняла новую серию фоток, вечерних..выложу по-возможности сегодня-завтра))
Maska:
подала бы команду
голос
Лёшику, шоб к тАбе её скорей послал, а не позволял чужим теткам себя теребить...
шоб не теребили, надо было подать команду
фас
!
Участник
Воскресенск
#4,633
Дата: 15 Авг 2011 19:29
ПегасЯн:
Лиза..шо у тебя есть, а у нее нет..хоть поделилась бы...как там.."Муж на час"
Пока я живу с ней рядом, со счету сбилась сколько у нее мужей то было(остановилась на 15) и каждый дверь входную меняет, а уходя, дверь то с собой не заберешь, они ее(дверь) уродуют. а двери такие что третьяковка отдыхает.
Участник
Томск
#4,634
Дата: 15 Авг 2011 19:47
ПегасЯн:
Хэкса:
..а прям не ожидала, что вскрою, так сказать, созревший чирий
Ксю, Малахов отдыхает со своей программой по сравнению с твоими последними 2-мя страничками...давно не заходила в гости,читала щас и думаю- какими МЫ будем в старости....я точно всех буду дрюкать....самая вредная бабуська буду..... если доживу до тех времен, конечно...ттт))))
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#4,635
Дата: 15 Авг 2011 20:15 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн:
а то, что люди работают много, чтоб все это иметь..никому в голову не приходит..
а это бональная зависть. потому что проще человека очернить, чем подумать что он пашет как вол. проще сказать "наворовал гнида!", чем пошевелить мозгом и например добиться того же, а может и больше трудом и упорством.
Blossom:
и каждый дверь входную меняет, а уходя, дверь то с собой не заберешь, они ее(дверь) уродуют
фига традиция
Москва
#4,636
Дата: 16 Авг 2011 11:08
У нас тоже проблема. Приехали с дачи, пошли гулять с Арчиком. Вокруг дома стоят таблички, что выгул собак запрещен. Пошли искать, где можно. Проходим мимо лавочки, где бабки сидят, одна из них хватает свою клюку, замахивается на Арчика и начинает орать, что вы тут с собаками шляетесь, тут дети гуляют?! Ну, реакцию собаки на поднятую палку описывать не буду. Если честно, я растерялась... Потом разозлилась.... Пришлось нахамить в том смысле, что детям действительно негде гулять.т.к. некоторые все лавочки заняли. Самое поганое, что на районе нет ни одной площадки для выгула собак, а как поставили эти таблички, теперь каждый чуть ли не с кулаками кидается. Ну что им объяснять, что на детской площадке мы никогда не гуляли и не собираемся этого делать!
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#4,637
Дата: 16 Авг 2011 11:11
Sokolinka
есть решение - ходить с мешочком по тем местам, где "выгул условно запрещен".
у меня стихийная площадка для выгула находится между домами, а в 30 метрах детская площадка. грустно, но сутра в пол7го идти 15 минут до парка, гулять там и обратно никак не получается.
Омск
#4,638
Дата: 16 Авг 2011 11:31
плесну маслица
У нас старшая по дому-Абвер отдыхает.Знает всё про всех-кто,во сколько,с кем,на какой машине,что в пакете было.У неё ещё рать имеется в виде кучки таких же бабулек-разведчиц...Они вечно недовольны всем миром и припаркованными во дворе машинами в частности...Так вот,идём недавно к подъезду,они примолкли и одна громко так другим "своим" вещает-"А недавно вон той Нексии (соседская) все колёса ночью сняли!" А вторая-"А у Матиза бензин слили!" Третья-"И у жигулей вон тех колесо сняли!" ...и опять тишина
вот что это?акт устрашения?
Причём я точно знаю,что не сливали и не снимали ничего...
А ещё у этой бабки хобби-вызывать милицию
Вечером садится в засаду у окна и,как только кто-то присаживается на лавочку попить пива,набирает 02.И ведь каждый раз приезжают!Иногда забирают людей,иногда просто "шугнут" и уезжают.Вот такая веселуха...
Москва
#4,639
Дата: 16 Авг 2011 11:48
Инфанта:
фишка в том что он один дома с 8 до 19 часов(
не переживайте!я в 6 месяцев кормила 2 раза в день:с утра перед работой и соотв. после..на ночь могла кефирчик там налить..сейчас собе почти год,кормлю раз в сутки,и то:не подошел к миске в течение 10-15 минут,нос воротит-убираю до след. дня.многие скажут-жестооко,но мне так советовал врач,у нас натуральное кормление,сырое.собака нормально себя чувствует))))
ПегасЯн
Участник
Москва
#4,640
Дата: 16 Авг 2011 19:27
Blossom:
дверь то с собой не заберешь, они ее(дверь) уродуют. а двери такие что третьяковка отдыхает.
видать дальше в квартиру не пускает, потому шо дверь изуродуешь..ее поменять можно, а остальное добро бережет
Guest from the future:
Малахов отдыхает
честно сказать, сама не ожидала
, думала, шо только мои собаки всем мешают)))
а тут вчера в парке гуляли, завел кто-то тоже подобную тему ( я даже подумала..де жа вю
)
так вот, там дядька один есть, интересный такой, у него собака вестхаунд,
вот он напоминает мне товарища из тех времен, советских, с красной повязкой..ДРУЖИННИК
, рассказывает :
-я своим всем бабкам во дворе и за пределами рассказываю, мол, скоро Медведев подпишет новый закон, кто Сталина видел, после 6-ти на улицу нельзя, комендантский час! Кто ослушется, будут отстреливать, я, грит, лично буду старшим по-подъезду и всех вас отстреляю
я грю
- неужели верят??
- Ха, еще как
Инфанта:
бональная зависть. потому что проще человека очернить
не, я не про очернить, Саш, а про то, шо пусть платит сосед, он богатый..а у меня мигрень, дети, внуки, больная тётя..и вообще, болею я..
Sokolinka:
хватает свою клюку, замахивается на Арчика
Sokolinka:
реакцию собаки на поднятую палку описывать не буд
ого, Свет, вот сука стараяяяя....Арчик -то у тебя вообще интеллигентнейший парень, мамин сынуля!!! ой, представляю. как он испугался..
я бы , прям, знаешь, клюкой ейной. да по башке прям настучала за такие мерзости..
ко мне тут тоже очередная "смелая " подошла,
-чего вы под моими окнами собак выгуливаете?!
ну, я на работу торопилась, настроения ругаться не было..грю " а вы Собябину напишите, пусть сделает нормальные места для выгула"
она, мол " так это вы должны позаботиться, написать"
я грю, " так, уважаемая, мне вот, никто не мешает, а вам я мешаю, значит вы и пишите"..и говорить более вообще не стала, повернулась и пошла дальше по этой же поляне))
вообще, я хочу сказать,
все зоны общественные, платят за это все одинаково, где хочу, там и гуляю! а если вам кто-то мешает, купите себе частный дом и никто не придет срать на вашу
личную
территорию...а если вы на дом не заработали, то сидите дома, вставьте бируши, оденьте респиратор..и наслаждайтесь тишиной и чистым воздухом!
Инфанта:
ходить с мешочком по тем местам, где "выгул условно запрещен".
ну и это правильно, я всегда ношу с собой "косточку" с пакетиками))
Хэкса:
вот что это?акт устрашения?
у нас наоборот, муж любит таки-х вредных бабок постебать..
проходим мимо, он так громко "ты слышала, вчеар бабку у нас во дворе побили? прям сильно, чуть не убили даже"...смотрю, старая ухом аж водит...и походку ускоряет...
это тебе, Ленка совет, как они с тобой, так и ты с ними)))
проходя громко скажи че -нить мужу, типа.." ой, кстати, в соседнем доме вчера бабку ограбили..все вынесли"
Хэкса:
присаживается на лавочку попить пива
а распитие запрещено только если прям так пьешь, наш народ -то не приучен еще в бумажный пакет спрятать бутылочку))0 и уже не имеют права
Участник
Москва
#4,641
Дата: 16 Авг 2011 19:37
ну и внесу нотку позитива)))
отфоткала немножко свою Ешеньку)))) мою маленькую булочку
ВАМ ЧЕГО?! ПАПА ЗАААНЯТ!
ВЫ ПО-ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ?!..
ДА ТЬФУ НА ВАС!
И ВООБЩЕ ВЫ МНЕ УЖЕ ТАК НАДОЕ-Е-Е-ЕА-А-А-АЛИ..
Участник
Москва
#4,642
Дата: 16 Авг 2011 19:39
ХЫТЬ..ВСЕХ РАЗОГН
А
ЛА..МОЙ ПАПА
Участник
Новосибирск
#4,643
Дата: 16 Авг 2011 19:42
ПегасЯн:
ну и внесу нотку позитива
Внесла, спасибки!
Guest from the future
Участник
Томск
#4,644
Дата: 16 Авг 2011 19:52
ПегасЯн:
я хочу сказать, все зоны общественные, платят за это все одинаково, где хочу, там и гуляю! а если вам кто-то мешает, купите себе частный дом и никто не придет срать на вашу личную территорию...а если вы на дом не заработали, то сидите дома, вставьте бируши, оденьте респиратор..и наслаждайтесь тишиной и чистым воздухом!
я так и говорю, тока безреспиратора и берушей.... теперь добавлю обязательно в своё выступленье....
ПегасЯн:
ПегасЯн:
нотку позитива)))
блиииин, как мне ейная мордаха нравится
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#4,645
Дата: 16 Авг 2011 21:06
ПегасЯн:
я всегда ношу с собой "косточку" с пакетиками
ну тки и я ношу всегда, малоли что.
Новосибирск
#4,646
Дата: 16 Авг 2011 21:53
ПегасЯн:
кто Сталина видел, после 6-ти на улицу нельзя, комендантский час! Кто ослушется, будут отстреливать, я, грит, лично буду старшим по-подъезду и всех вас отстреляю
Ой какой хорррроший дядя! Солидарна с ним! Скраду у Витьки ключ от сейфа, достану руЖО и покажу для наглядности!
У нас таких штирлицев полный дом!
ПегасЯн:
Ааааа, смешнючая какая!!!! Ну и пусть не разговаривает, ты у них личный так сказать переводчик!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
#4,647
Дата: 17 Авг 2011 05:39
ПегасЯн:
МОЙ ПАПА
эгоиииииистка!
#4,648
Дата: 17 Авг 2011 06:33
ПегасЯн:
проходим мимо, он так громко "ты слышала, вчеар бабку у нас во дворе побили? прям сильно, чуть не убили даже"...смотрю, старая ухом аж водит...и походку ускоряет...
надо попробовать!
ПегасЯн:
наш народ -то не приучен еще в бумажный пакет спрятать бутылочку)
ой,Оксан,они ж ещё как свиньи после себя объедки оставляют.А Занька до недавнего времени у нас пылесосила со страшной силой,по двору пройти нельзя было спокойно...
ПегасЯн:
ну и внесу нотку позитива)))
такие у тебя дети прикольные!
прямо артисты больших и малых
Омск
#4,649
Дата: 17 Авг 2011 06:33
ПегасЯн
,и личку почисть ужо,хоспидяяяяя
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
#4,650
Дата: 17 Авг 2011 06:42
Хэкса:
и личку почисть ужо,хоспидяяяяя
нет уж давай чтобы все знали!
/
Пегас, Ешка и Ёшкин кот... обо всем на свете!
Наверх ↑
Страница 155 из 269:
« Назад
1
...
154
155
156
...
268
269
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг