Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,381 Дата: 14 Июл 2011 16:34
Maska: В какие выхи? Когда зима настанет? И будет ностальжи по лету???
BLUES: а тут уже былины о ней складывают ой ладно вам..уже прям похоронили)))) уж и поболеть 2 денька нельзя
Mila_G: А мне она сегодня даже снилась ..... Чой то, мы колобродили с Пегасянной ... ого, Милка, ну хоть во сне я до Сургута добралась ну все-все, засела я за темку))) новостей у нас много всяких, начну с конца.....................
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,382 Дата: 14 Июл 2011 17:18
Во-первых мы тут с Викой Вика и Викинг случайно Сашке Sashulya презент организовали вот таку красавицу:
почему-то мне показалось..что она на нашу Сашульку похожа))
Кстати, Сашка, ты спрашивала, где взяли))) это делает талантливая девочка, живет в Подмосковье, ей 17 лет, она инвалид детства, как я поняла. Салон красоты, который я посещаю, взял шефство над девочкой и помогает ей по-мере возможности..реализовать поделки, дарят ей подарки всякие.. делает она все , что угодно, видела в ее исполнении и зайчиков, и белочек, и крокодильчиков и т.д., хочу вот, Джека заказать..попробовать))
вот, а еще нам , как я писала выше, досталось место в виде машинки, от Сашулиного Арчика! Мы ооочень довольны и терь не только бесимся в домике, но и проводим время за рулЁм
МАМА..А ТЫ БЕНЗИН ЗАЛИЛА??!!..
ЧЕ СТОИМ?! ЁПТ, ПОЕХАЛИ УЖЕ!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,383 Дата: 14 Июл 2011 17:37
и еще..пока я была в Одессе, всего за неделю, Ешка превратилась из пухленькой зефиринки, буквально в круглый батончик и вот... БАТОН в ШОКОЛАДЕ ( не смогла загрузить муз. сопровождение, так шо, товариСчи..без музыки)
по-приезду мамы, батон срочно сел на диету...и сейчас, вроде, батоньи щечки начали отступать..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4,384 Дата: 14 Июл 2011 18:18
ПегасЯн Смотрю, обжили тачанку
Участник
Москва
|
#4,385 Дата: 14 Июл 2011 18:26
ПегасЯн: почему-то мне показалось..что она на нашу Сашульку похожа))
ПегасЯн: БАТОН в ШОКОЛАДЕ кабачок на ножках
ПегасЯн: МАМА..А ТЫ БЕНЗИН ЗАЛИЛА??!!.. отличное наследство Вас то подвозит?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,386 Дата: 14 Июл 2011 18:51
ага, Санек, тебе спасибо за подгон
Ольга и Флю: Вас то подвозит? подвозить не подвозят, главное, шоб не описали, очень я переживала, что Пегус конкуренции испугается))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,387 Дата: 14 Июл 2011 19:22
ПегасЯн: почему-то мне показалось..что она на нашу Сашульку похожа)) , Ага! Похожа!Кругленькая и хорошИнькая!
ПегасЯн: МАМА..А ТЫ БЕНЗИН ЗАЛИЛА??!!..
ПегасЯн: ЧЕ СТОИМ?! ЁПТ, ПОЕХАЛИ УЖЕ!! Ну вот, вы там уже все при бибиках? У Лерки велик то есть? Значит можно семейные гонки устраивать!
ПегасЯн: БАТОН в ШОКОЛАДЕ А дамочка нихай ножками бежит, жирок стрясает, ей беговую дорожку нужно прописать, а не в бибике пИсать!
Участник
Тольятти
|
#4,388 Дата: 14 Июл 2011 21:43
ПегасЯн УРА А А А А !!! Оксанка, с возвращеницем!!! Оч рады тебя сново слышать! Рассказики ваши-укатаешься!!! Напутешествовалась? Собы классные! Так по их мордочкам соскрючилась! Слушай, ну лежачок у вас что надо! Суперкар! Мы сегодня тоже купили наконец то лежаночку, плетеную корзинку. А вот как ее там жить заставить - ето вопрос, она ж всю свою жисть у мамы под боком на кровати спала! Вот планирую как себя дрессировать буду!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#4,389 Дата: 14 Июл 2011 21:46
ПегасЯн Здорово, что к нам заглянула! А то ужо мы оставили всякие надежды тык скть, непосредственно!
|
BLUES
Участник
|
#4,390 Дата: 15 Июл 2011 08:17
ПегасЯн С выходом в эфир
ПегасЯн: проводим время за рулЁм Предъявите-ка ваши права
ПегасЯн: БАТОН в ШОКОЛАДЕ А чем кормили-то ентот батон???
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,391 Дата: 15 Июл 2011 08:43
BLUES: Предъявите-ка ваши права
Участник
Москва
|
#4,392 Дата: 15 Июл 2011 11:39
Maska: У Лерки велик то есть? Лерка уже велик не хочет, хочет самокат))) я грю..Лерка, ты умерь пыл в хотениях и определись все таки, че те надо...а то, знаешь..можно ж много хотеть, а заработать тока на разбитое корыыыыыто..
Maska: дамочка нихай ножками бежит, жирок стрясает мы выполняем прыжки за тарелкой))) вчера взвесила -400гр юХХХУууууууууууууу!!!! ..все тЁлочки знают..каждые 100 грамм, как взятие Бастилии
irinaklub: Напутешествовалась?
irinaklub: Рассказики ваши-укатаешься!!! ну почти)))..вот сегодня засяду за вторую час новостей))))
irinaklub: мы оставили всякие надежды ну ладно тебе, Ирка))) я квам заглядываю регулярно)) не всегда написат успеваю)))) рада, если честно, что ты с операцией передумала...это будет уже не Мотя))) ну вот такая она у тея индивидуальност..именно такая))))
BLUES: А чем кормили-то ентот батон??? надо в тему "не делайте этого никогда" ..написать - не доверяйте мужчинам кормление собак))))) посколку у них сердце более мягкое, разжалобить их проще...вот собаки и сидят перед ними с большими голодными глазами...и не каждый папа удержится
BLUES: Предъявите-ка ваши права Аленыч, еще не купили..борьба с коррупцией..знаете ли
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#4,393 Дата: 15 Июл 2011 11:44
ПегасЯн: надо в тему "не делайте этого никогда" ..написать - не доверяйте мужчинам кормление собак))))) только еще добавить бабушкам и дедушкам, папа-то у нас сдержится, а вот родители мои
Мурманск
|
#4,394 Дата: 15 Июл 2011 11:45
ПегасЯн: Мы ооочень довольны и терь не только бесимся в домике, но и проводим время за рулЁм Ну теперь все семейство за рулем. Только Лерка без лошадки ПегасЯн: БАТОН в ШОКОЛАДЕ Наша подружка Юська обожает так валяться!!! Я вот смотрю на Ешу она так похоже с Юсей, даже по комплекции...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,395 Дата: 15 Июл 2011 11:50
Вика и Викинг: еще добавить бабушкам и дедушкам повесить табличку на собаку ТУТ КОРМИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Lenuly: на Ешу она так похоже с Юсей, даже по комплекции... мне кажется Юся повыше ростом? мы-то совсем маленькие..и кругленкие у меня собаки, Ленка..планка верхнего стандарта и планка нижнего
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,396 Дата: 15 Июл 2011 12:03
ПегасЯн: у меня собаки, Ленка..планка верхнего стандарта и планка нижнего Этож надо так постараться!!! Нужно Юську замерить!!! Но она тоже мелкая! Марина все мечтает что та вырастет еще, но мне кажется уже нет.
|
kenee
Участник
|
#4,397 Дата: 15 Июл 2011 12:11
ПегасЯн вы не поверите, у меня есть такое же видио с участием Лу "выляшки в какашке" )))
ПегасЯн: Ешка превратилась из пухленькой зефиринки, буквально в круглый батончик у нас Умма то же под минипига косит))))
Москва
|
#4,398 Дата: 15 Июл 2011 13:15
ПегасЯн: надо в тему "не делайте этого никогда" ..написать - не доверяйте мужчинам кормление собак))))) Ты, эт, на Сашку не наезжай, а то с тобой разборки устрою))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,399 Дата: 15 Июл 2011 13:28
ПегасЯн Оксан, у тебя Пегас-то из стройного культуриста превращается в красавца упитанного? Я смотрю на Хуго он в талии щас поокреп!
|
Афф
Участник
Москва
|
#4,400 Дата: 15 Июл 2011 13:52
Во, Оксаныч вышла в эфир... и затараторила - затараторила...))) Знать точно выздоровела...))) Пегасяновна, без тебя на форуме так тихо было, что иногда мне казалось, что я уже на том свете...)))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,401 Дата: 15 Июл 2011 13:56
ПегасЯн он больше на сарделечку похож машиноместо просто суперское) гонщегом будет
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,402 Дата: 15 Июл 2011 14:47
Lenuly: мечтает что та вырастет еще, но мне кажется уже нет. а сколько Юське?? наша одногодка?
Lenuly: Но она тоже мелкая ну мы Ешку мерили..23,5см в холке, а некоторые тут, супер швеи-моторЫстки авторитетно намерили 24,5, только это врядле, первый раз мы ее как положено в 6 рук у косяка дверного мерили треугольником, поэтому склоняюсь к 23,5 все таки)) Юську измерьте, напиши потом. интересно))
kenee: есть такое же видио с участием Лу "выляшки в какашке" в отличие от Пегаса, Ешка валяется во всяких метках ( помимо какашек), вот непонятно, видать хочет свою доминантность укрепить а на днях вот..пыталась изваляться в трупике дождевого червячка..извращенка..
kenee: Умма то же под минипига косит я читала у тебя косвенное сравнение с кабачком..на диете сидите? на сколько поправилась??
Мартин: а то с тобой разборки устрою а че я сказала-то??..подумаешь..сразу прям наезжать давай...еще побьете, ну вас на фиг
Афф: так тихо было, что иногда мне казалось, что я уже на том свете.. ага меня тут уже захоронили и поиски снарядили..рано обрадовались!!
Инфанта: он больше на сарделечку похож Саша, если ты про сарделечку..то это ОНА-Ешка)))) Пегас далек от кабачков, сарделек, булочек..он у меня стройный и мускулистый парень..в общем
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,403 Дата: 15 Июл 2011 14:50
ПегасЯн: если ты про сарделечку..то это ОНА-Ешка блин я все время путаюсь или невнимательно читаю сообщения(. если у кого то больше 1го рассела - досвидос))) ну ОНА сарделечка))) в тесте)))
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,404 Дата: 15 Июл 2011 14:54
ПегасЯн: а сколько Юське?? наша одногодка? Юське 9 месяцев и недавно у нее закончилась первая течка (я просто где-то читала что девки до течки растут)
ПегасЯн: Юську измерьте, напиши потом. интересно)) Ага, нужно ее прижать к стенке!!!! Обязательно отпишусь!
|
kenee
Участник
|
#4,405 Дата: 15 Июл 2011 14:55
ПегасЯн: я читала у тебя косвенное сравнение с кабачком..на диете сидите? на сколько поправилась?? Дааа " я-веселый кабачок, отлежал себе бочок"))) Сидим, только иногда бывают моменты, что кто-то пожалеет , что она такая голодная))) Мы их перевели на кролика и индейку, кабачки, морковь и крупа (чаще всего гречневый продел).
Мурманск
|
#4,406 Дата: 15 Июл 2011 14:58
ПегасЯн: на диете сидите? Кстати, Акана (ягненок яблоко), от нее вообще не поправляются.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,407 Дата: 15 Июл 2011 15:02
ПегасЯн: Пегас далек от кабачков, сарделек, булочек..он у меня стройный и мускулистый парень..в общем Ксюня, ты чо, мультики не смотрела штоли в детстве... про яхту "беда".. как назовете, так и поплывет.... он же ПЕГАС!!!!!!! ему низззя окорочка наращивать, а то не взлетит!!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#4,408 Дата: 15 Июл 2011 15:04
Lenuly: Акана (ягненок яблоко), от нее вообще не поправляются Я бы так не стал утверждать. Мы своих именно яблочной аканой кормим, именно на ней Майлуху разнесло до сарделевидного, а далее и тумбочкообразного телосложения...))) Правда это было до того, как мы сообразили попросить мерный стаканчик в зоомагазине. Теперь дети кушают по норме... примерно в два раза меньше, чем раньше...)))
|
kenee
Участник
|
#4,409 Дата: 15 Июл 2011 15:05
Вот такие мы "ПЛОТНЕНЬКИЕ"
А младшая дрищ)))
Москва
|
#4,410 Дата: 15 Июл 2011 15:07 - Поправил: Афф
Guest from the future: как назовете, так и поплывет.... он же ПЕГАС!!!!! Ага, а Ешка... ешь-ешь-ешь... Вот она так и плывет...))) Ей подходит теперь и другой мультик: Таити, Таити, нас и тут не плохо кормят...)))
|