Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,231 Дата: 29 Апр 2011 20:41
ПегасЯн ЧумачеЧчая, класс!!! Ayor Жень, спасибо!!! Получила истинное удовольствие!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Участник
подольск
|
#4,232 Дата: 30 Апр 2011 15:26 - Поправил: slippi
ПегасЯн КРАСИВАЯ БЕЛАЯ ДУРА,РАССЕЛОМАТЬ всея Руси, этой весной стала еще и ЧумаЧечей!!!
Пегасянна! Я тя лю!!!
Женька! И тя тоже
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,233 Дата: 30 Апр 2011 18:47
Женька_- суПеРРРР клеВА!!! Как классно совпали: расселы ,весна, настроение!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,234 Дата: 1 Май 2011 01:10
slippi ААА))))) Галька бугага...красное..я еще не одевала)))))) Вилон Maska Веснааааааааа....улыбаемся и машем
На 1-е мая едем на большие шашлыки в знаменитый Подольск к замечательной Галюше!!! Привезем новые фотки и клЁвое настроение!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,235 Дата: 1 Май 2011 11:29
Клеваааая у Вас Весна!!!! Блин так здорово!!!!!! Женька умница!!!! Оксюнчик - красавица!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
BLUES
Участник
|
#4,236 Дата: 1 Май 2011 22:29
Ayor Суперовкий клипец!!!!! ПегасЯн Чумачеччий расколбас!!!
Мартин: И у Пегасяна чумачечая весна на кадре 1:33 Весна, однако
ПегасЯн: красное..я еще не одевала)) Ой, девчонки, я уже под столом валяюсь
ПегасЯн: На 1-е мая едем на большие шашлыки в знаменитый Подольск к замечательной Галюше!!! Привезем новые фотки и клЁвое настроение!!! Отличной вам погоды и вкусных шашлыков
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,237 Дата: 1 Май 2011 23:49
Привет всем постароюсь скоро выложить фотки с встречи, их много
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#4,238 Дата: 2 Май 2011 13:47
Sherlok да-да-да!! Давай, ждём!
Москва
|
#4,239 Дата: 2 Май 2011 17:13
Фотки тут) Ищите своих заек и копируйте фотки к себе,собачки есть все))) http://vkontakte.ru/fresh_feeling#/album56703246_133453084
и http://vkontakte.ru/album56703246_133453084#/album56703246_133456508
и http://vkontakte.ru/fresh_feeling#/album56703246_133462250
Фотки не отбирала,простите их слишком много.... Фотки повисят недельку...
Участник
Москва
|
#4,240 Дата: 2 Май 2011 17:17 - Поправил: Dasha and Dji
Да, классное видео,настроение поднимает))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4,241 Дата: 2 Май 2011 18:31
Ayor Женька, какое клевое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#4,242 Дата: 3 Май 2011 00:05 - Поправил: Sherlok
И так начнем. Я конечно не ПегаЕшкина подписывать комичные тексты. Арчик самый ласковый песик Кодик футболист Фартюшка Джи
Могу ошибиться Соколинка (Арчи) Галина с Джи Шерлок - зверь, а не пес Еще один зверь - Айс Продолжение завтра:
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,243 Дата: 3 Май 2011 09:00
Ксю, приювет! Наконец-то добралась до дому и до компу.... перечитываю теперича усе страницы, смотрю все ваши мувики (узнаю знакомые лица, так прикооооольнооооо.....). Повторю свои слова- оченя приятно было познакомиться лично и давайте уже с алаверды к нам, тем более у вас есть транспорт особенный, я знаю, не отпирайтесь!!! цалую вас (лично) и мою подружайку Ешку, Пегасу привет!!!
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#4,244 Дата: 3 Май 2011 09:14
Sherlok Всем привет! Совершенно верно, это я и мой оленёнок Арчик. Спасибо девчонки огромное! До сих пор под впечатлением. Так душевно, так просто. Первый раз всех видела, волновалась. Какие вы все хорошие и позитивные!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,245 Дата: 3 Май 2011 13:41 - Поправил: Sherlok
Продолжаю фото отчет Наталья с мужем и Айс Варька и Джи Варька и Несси Дарк и Кодик ПегаЕшкина Парсенок Арчик Жаннет и Варька
Джи и Дарк Ешка Фотопортрет Ешкина Пегасян и Ешка Дарк Айс Два брата Дарк и Айс Кодик
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#4,246 Дата: 3 Май 2011 15:00
Ребятушки, вы молодцы (как всегда) - классные фотки и классные собаки. а вот эти товарищи:
Sherlok: Шерлок - зверь, а не пес
Sherlok: Еще один зверь - Айс умудрились и в намордниках выяснить отношения, ну бойцы!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,247 Дата: 3 Май 2011 15:17
Mila_G: умудрились и в намордниках выяснить отношения, ну бойцы! Ага умудрились. Выплюснули энергию и эмоции
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#4,248 Дата: 3 Май 2011 15:28
Ого, какая классная у вас тусня была
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,249 Дата: 3 Май 2011 17:05
Блиииин,ну как же классно смотрится стайка расселов на зелёной лужайке!Как весело у вас было!Молодцы! Пегасяночка опять за тамаду отрабатывала у рассОлов?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,250 Дата: 3 Май 2011 18:02
Bill and Mary: Блин так здорово! ага!!
BLUES: Чумачеччий расколбас!!! Чумачечий расСОЛОколбас
BLUES: Отличной вам погоды и вкусных шашлыков не поверишь!! не смотря на мерзкий прогноз погоды...погода была отличная ни капли дождя и даже солнышко было!!!! и это уже, не в первый раз, Аленыч...Подольск - святой город ( точнее расселово поле) и в дождь, пургу ездили, практически...а как приедем, погода разгуливается
Sherlok: скоро выложить фотки с встречи
Dasha and Dji: Фотки тут) Ксюня, Дашка, спасибо за фотки!!! в контакте пока не смотрела, а Ксюхины супер))) Арчика запечатлели с подружкой Тусей
Sokolinka: Первый раз всех видела, волновалась. Какие вы все хорошие и позитивные! Светка, а мы -то как рады были тя видеть!!! Арчик, просто покорил))) точно шо олененок-теленок самый большой Рассел..нашел себе сааамую маленькую подружкуMila_G: Ребятушки, вы молодцы Милка, а вы неужто дома просидели, северяне?! хде ваш фотоотчет??!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,251 Дата: 3 Май 2011 18:03
Хэкса: Пегасяночка опять за тамаду отрабатывала у рассОлов? РасселОмать завсегда на своем месте
arishka: классная у вас тусня была да)) у нас было весело, Машка)))) а у вас??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,252 Дата: 3 Май 2011 18:16
Guest from the future: Ксю, приювет привет, Дашунькааа!!! выложу вечером фотки, доказательство, так сказать что Guest from the future: мою подружайку Ешку, Пегасу привет ждала тебя, не выкладывала
Guest from the future: оченя приятно было познакомиться лично это даже не обсуждается!!! нам очень-очень!!
Guest from the future: перечитываю теперича усе страницы,
Guest from the future: узнаю знакомые лица, так прикооооольнооооо... ага, скажи по-другому уже)))) когда так сказать сама пощупаешь
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#4,253 Дата: 3 Май 2011 19:09
ПегасЯн Я самые классные фотки могу сюда выложить)
Участник
Москва
|
#4,254 Дата: 3 Май 2011 19:59 - Поправил: Dasha and Dji
Ну я подписывать вообще не умею.. Так что буду только выкладывать....
Бусяша)
Пегасяша)
Фарти) Коди) Дарк) Пегасян) Тянем-тянем) Хорошие) ку-ку) бои))ух.. Пегасян) Джиша) Цепочкой,мы вместе бежим) Шерлок) Кинь тарелочку,ну кинь,а?! Кто тут? Хорошие) Палочка))) Тарелочку? маааа... Варя)
Участник
Новосибирск
|
#4,255 Дата: 3 Май 2011 20:03
Ребята, какие вы молодцы, зажигаете на завесть всем!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,256 Дата: 3 Май 2011 20:40
ПегасЯн: ага, скажи по-другому уже)))) когда так сказать сама пощупаешь Да чего уж там пощщщюпаешь, Еша так смачно на мну лежала, таким глазами смотрела, што я потом всю ноченьку напролет во сне вторую собаньку покупала.....нащупалася))))) цалую вас в обе щеки, буду выпрашивать командировку в Мск))))
|
BLUES
Участник
|
#4,257 Дата: 3 Май 2011 21:35
Фотографии передают атмосферу радости, веселья и неуемной энергии расселов их хозяев!!!!
ПегасЯн: не смотря на мерзкий прогноз погоды...погода была отличная ни капли дождя и даже солнышко было!!!! По другому быть и не должно было!!! Вы такие молодцы! Смотрю, что с каждой вашей вылазкой в Подольск ваши ряды все пополняются и пополняются!!! Так держать!!!
ПегасЯн: дома просидели, северяне?! У нас хоЯдно, мы попы держим дома, в тепле
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,258 Дата: 3 Май 2011 21:53
Даже и не знаю что написать, честно скажу...сижу и молча завидуууююю!!!! Фото вАще впечатляют... МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
Участник
Москва
|
#4,259 Дата: 3 Май 2011 22:45 - Поправил: ПегасЯн
Maska: честно скажу...сижу и молча завидуууююю!!! Ленусь, а вы когда едете??? или шо..встреча не состоялась?!
BLUES: мы попы держим дома, в тепле а начиналось-то как...+19..+20...
BLUES: с каждой вашей вылазкой в Подольск ваши ряды все пополняются и пополняются у нас как в армии..старший состав..и младший состав))))
А у нас еще новость!!! Проездом была Дашка Guest from the future из Томска))) мы ее отловили в столице и чаем напоили
жанки а че это вы тут едите??..
тётя Гиня ..маТируй меня..маТируй...
ыыыххх..я тащУся от тебя...
дашка ой тётя..не жми меня, ща вкусняхи обратно полезут...ыыыть...
ну иии...фото в семейный альбом
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,260 Дата: 4 Май 2011 09:20
Ayor AAAAAAAAAAAAA!!!!!! СУПЕРРРРРРРРР!!!! Клип что надо!!! А звукове сопровождение!!!! А актеры, какие таланты!!! Весна в главной роли, офигенская!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|