Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,141 Дата: 20 Апр 2011 16:57
Пегусеньки, Вы куда пропали?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Камилия
Гость
|
#4,142 Дата: 20 Апр 2011 17:54
Bill and Mary: Пегусеньки, Вы куда пропали? ????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,143 Дата: 20 Апр 2011 21:05 - Поправил: Хэкса
Внимание!Разыскивается Пегасянна!Откликается на имя Оксана!За вознаграждение! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,144 Дата: 20 Апр 2011 22:39
С форума исчезла участница! Неужеле метла не знает дорогу домой!?
 ДЭушку на метле зовут Оксана, пожалуйста, мимо кого она пролетает, передайте, что мы скучаем!!!
Участник
Омск
|
#4,145 Дата: 21 Апр 2011 05:21
Maska: Неужеле метла не знает дорогу домой!? магнитные бури?Думаешь-сбилась с курса?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,146 Дата: 21 Апр 2011 06:24
Верните Оксану 

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#4,147 Дата: 21 Апр 2011 08:13
Maska: С форума исчезла участница!
Хэкса: Разыскивается Пегасянна! оей оей ... что же это, как же так ... опять пропажа.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,148 Дата: 21 Апр 2011 08:15
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#4,149 Дата: 21 Апр 2011 10:36
ПегасЯн аватарка какая хорошая!
выходи из сумрака - мы скучаем
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,150 Дата: 21 Апр 2011 13:04
Хэкса: Внимание!Разыскивается Пегасянна!Откликается на имя Оксана!За вознаграждение!
Maska: С форума исчезла участница! Неужеле метла не знает дорогу домой!? МаАамин ёжик!!!! Все на поиски!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,151 Дата: 21 Апр 2011 13:10
МЫ ТУУУУТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТТ ВСЕЕЕМ!!!!!!!!  ПегасЕшки вели активную борьбу с маминой темпертурой ...УРА!! мы победилиии!!! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,152 Дата: 21 Апр 2011 13:17
ПегасЯн: ПегасЕшки вели активную борьбу с маминой темпертурой 
ПегасЯн: .УРА!! мы победилиии!!! Больше не болейте!

Участник
Москва
|
#4,153 Дата: 21 Апр 2011 13:18
Maska Хэкса
 ппц, ржала до слез, ну вы даете Хэкса: Разыскивается Оксана!Откликается на имя Пегасянна! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,154 Дата: 21 Апр 2011 13:20
ПегасЯн: ппц, ржала до слез, ну вы даете ну ржала не ржала, а из под земелья вылезла!!!
Участник
Омск
|
#4,155 Дата: 21 Апр 2011 13:22
ПегасЯн: МЫ ТУУУУТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТТ ВСЕЕЕМ!!!!!!!! ну наконец-то! С выздоровлением Я думала ты на те самые моря-океяны стартанула..

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,156 Дата: 21 Апр 2011 13:23
ПегасЯн: ппц, ржала до слез, ну вы даете уже пысьмо написали в передачку "Жди меня"

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,157 Дата: 21 Апр 2011 13:32
ПегасЯн: ПегасЕшки вели активную борьбу с маминой темпертурой Даже так!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,158 Дата: 21 Апр 2011 14:14
Хэкса: те самые моря-океяны стартанула не)) туда 20-го мая стартую, а пока с вами
Хэкса: написали в передачку "Жди меня "Ищу тебя" может??
ага, Ленок, даже в картинках покажу))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,159 Дата: 21 Апр 2011 14:42
Фея: давно я так не ржала!!!! после вашего ролика  можно пересматривать, для поднятиЯ настроениЯ
Фея: а может кто вораванным торгует-без накруток! ты шо , Алька, тсссс!!!!!!! хто ж такое в слух говорит, в стране активная борьба с воровством и коррупцией!!
Фея: ногти стрич возим к врачику в клинику, а ребенку, худо-бедно, скоро 5 месяцев ниче страшного)) мы тоже мес до 5-ти-6-ти возли, я боялась, Сашка тем более..пока я не взяла себя в руки однажды и не приступила к пострижке у вас прозрачные ногти?? ты приехала ужО или еще с китаезами лапшу на палки наматываешь??
Вика и Викинг: руководитель отдела по организации культурно-массовых мероприятий провинциальным рассОловладельцам? Викуся..сокращенно РассОлоМаТь всия регион это плюс
Mila_G: к титулам "расселомать" и "белая дура" запись по -личным вопросам каждое 29 февраля
Lenuly: расскажите потом плиз как там?! Ленка, да никак там)) Китай и Китай)) вон приезжай мы я на Лужники свозим))) чисто в центре Пекина
Barbara i Aleeena: Милу, Сургутскую красавицу, видеть с вами))) УРА!!! Братание ХМАО и Москвы начало свой разбег))))надо чаще встречаться!!!! да, Аленка)) наконец-то Мила нас посетила ))))) как ты?? как животик?? как Барба??
Mila_G: прям вот уже скучаю ... Милка, приезжай к нам еще!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,160 Дата: 21 Апр 2011 15:01
Александра: и нашла двух расселов
Александра: Ну и они быстро освоились ) Санька, офигеные фотки))) спасииибо  благодаря тебе, у нас новая весенняя аватарка)) эти да..осваиваются на раз ..особенно если есть че вкусное или новые , чужие игрухи)))
Лариsа: Вегас в центре,тоесть во главе банды Вегасян ближе телке трется
KpoKa: ебе пора на широкую международную арену выходить из России ты почти всех уже увидела и из Ближнего Зарубежья пора заняться Дальним))) намекаешь на Мурманск и Омск?? кого почти всех?! половину только))))) еще работы, непочатый край))) еще и все так быстро, как в кино с монтажом 
BLUES: Я хоть Ешку тепереча во весь рост рассмотрела
Lenuly: А Ешильда то оказывается такая малипуська да, Ешка-королева!! ( и это не обсуждается ) а ты,Аленыч BLUES, давай приезжай, все фото разглядываешь)))) Вилон Nastya mon soleil

Ursenka: . надо будет парочку уроков взять Ленка, 1-го я тебя пометила ..та шо, у тя будет возможность вместе с практикой пару уроков взять
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#4,161 Дата: 21 Апр 2011 16:40
ПегасЯн: да никак там)) Китай и Китай)) вон приезжай мы я на Лужники свозим))) чисто в центре Пекина Нееее, к нам, на Седьмой километр 
ПегасЯн С вызоровленьицем!!! Не болЮй больше!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,162 Дата: 21 Апр 2011 16:50 - Поправил: Lenuly
lenkor: Нееее, к нам, на Седьмой километр Там мы были, знаем!!! Мы раньше каждый год в Одессу ездили, но в основном в "Черноморке" отдыхали (там дальняя родня)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,163 Дата: 21 Апр 2011 17:12
lenkor: к нам, на Седьмой километр о! точно!! ..наши Лужники..по-сравнению с 7-м..просто окрина Китая
lenkor: С вызоровленьицем!!! Не болЮй больше спасибо, Ленусь)) стараемся вылезти)))
Lenuly: Мы раньше каждый год в Одессу ездили, вот и я говорю..все дороги ведут в Одессу...потому шо..земля - круглая
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,164 Дата: 22 Апр 2011 00:24
ПегасЯн: ПегасЕшки вели активную борьбу с маминой темпертурой Масечка поправляяяйся!!!! 
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
BLUES
Участник
|
#4,165 Дата: 22 Апр 2011 17:20
ПегасЯн: ПегасЕшки вели активную борьбу с маминой темпертурой Во блин! Куда не зайду - везде болезные форумчане! Оксаныч, и все все все - повышайте свой иммунитет и больше не болейте Весна однако, авитаминоз и прочая ерунда из нас прёт.
ПегасЯн: в стране активная борьба с воровством и коррупцией!! Ой, неужели 
ПегасЯн: благодаря тебе, у нас новая весенняя аватарка)) Что-то я не наблюдаю новой весенней аватарки Хде она?????
ПегасЯн: Аленыч BLUES, давай приезжай, все фото разглядываешь Надо покаркать на досуге Может накаркаю себе командировочку
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#4,166 Дата: 24 Апр 2011 09:20

|
natusa
Участник
омск
|
#4,167 Дата: 24 Апр 2011 09:23
 С праздником!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,168 Дата: 24 Апр 2011 09:25
Поздравляю всех! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,169 Дата: 24 Апр 2011 09:58
Пегасяныч,дорогой,Христос Воскресе!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,170 Дата: 24 Апр 2011 11:38
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|