Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,051 Дата: 11 Апр 2011 21:20
Аааааа, Пегасяныч,оборжалась (пардоньте) Стесняюсь спросить,а вот та штука,которая у Гали в руках завяла и голову повесила-енто что ? классный ролик на самом деле,весело у вас было!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
slippi
Участник
подольск
|
#4,052 Дата: 11 Апр 2011 21:26
ХэксаХэкса: Стесняюсь спросить,а вот та штука,которая у Гали в руках завяла и голову повесила-енто что ? енто массажер с разными насадками, а сгибается для того, чтобы удобнее было спину самому массировать!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,053 Дата: 11 Апр 2011 21:28
ПегасЯн: ДАВНО НИЧЕМ НЕ РАДОВАЛИ ПУБЛИКУ))) эт точно, затихарилась...
ПегасЯн: ПОГОДА В МОСКВЕ-ДРЯНЬ, НО ВСЕГДА ЗДОРОВО, КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАТ ТВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА НУЖНОЙ ШКАЛЕ ну раз уж показалась, у всех животики от смеха заболели... СУПЕРРРРР!
Участник
Омск
|
#4,054 Дата: 11 Апр 2011 21:29
ааааа,Семён Семёныч!(с) а то смотрю-у Жени и Оксаныча после ентой штуки прямоглазие аж нарушилось
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#4,055 Дата: 11 Апр 2011 21:30
ПегасЯн: НО ВСЕГДА ЗДОРОВО, КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАТ ТВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА НУЖНОЙ ШКАЛЕ ключевая фраза!!! класс повеселились и помассировались . ПыСы. а у меня тоже такие два массажера есть . Вернее, уже один остался - тот, который по голове мурашки пускает , от другого на длинной ручке Лаки в детстве провод отгрызла .
подольск
|
#4,056 Дата: 11 Апр 2011 21:33
ХэксаХэкса: а то смотрю-у Жени и Оксаныча после ентой штуки прямоглазие аж нарушилось эх молодежь!!! вечно у вас задние мысли на передний план лезут!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,057 Дата: 11 Апр 2011 21:41
хде?
slippi: вечно у вас задние мысли на передний план лезут!!! спокуха!у нас усё под контролем!
|
slippi
Участник
подольск
|
#4,058 Дата: 11 Апр 2011 21:44
ХэксаХэкса: нас усё под контролем! иногда хочется плюнуть на все и выйти из под этого контроля!!!
ЭХХХХХХ!!! ГУЛЯЙ РВАНИНА!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,059 Дата: 11 Апр 2011 21:47
slippi: ЭХХХХХХ!!! ГУЛЯЙ РВАНИНА!!! ну не без этого...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,060 Дата: 12 Апр 2011 07:10
slippi: иногда хочется плюнуть на все и выйти из под этого контроля!!! Галь,выходи Вы же там всем мозг поправляли и пылесосили
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#4,061 Дата: 12 Апр 2011 09:13
ПегасЯн Оксан твои роли, это просто что- то. Здорово! А как вы отдыхаете, нам еще учиться и учиться у вас. Оксан может спланируете к нам на CACIB в Самару , 14-15 мая приехать? Уж больно охото пообщаться с вами всеми лично. Девченки вы молодцы. Оксанка ты супер!!! Давай еще ролики...
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,062 Дата: 12 Апр 2011 09:58 - Поправил: Sherlok
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#4,063 Дата: 12 Апр 2011 11:34
Девченки у кого -то из ваших собак ,одет ошейник ,кожаный с металическими фигурками ДРТ, не подскажете где такой можно приобрести?
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#4,064 Дата: 12 Апр 2011 12:15 - Поправил: Sherlok
Natka Знаю точно у ПегаЕшкиной Оксаны, и у меня, может у кого то ещё есть
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#4,065 Дата: 12 Апр 2011 12:46
ПегасЯн Супер ролик, супер фотки!!! ОСКАР плачет по вам, товарищи!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#4,066 Дата: 12 Апр 2011 12:49
Sherlok Ладно ошейник, это полбеды! Я в видеороликах ваших, друзья, заметила футболочки фирменные!!! Вот это ДА!!! Хде б нам провинциалам тож к ентому приобщиться?
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#4,067 Дата: 12 Апр 2011 14:43
irinaklub Ир футболки здесь на форуме заказывают, жди когда след. заказ будут формировать, я то же себе буду заказывать, в прошлый раз не успела.
Меня ошейники волнуют на данный момент- где можно купить или у кого? Подскажите?????
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#4,068 Дата: 12 Апр 2011 15:11 - Поправил: ulyppka
Natka: где можно купить или у кого? Подскажите????? Вот конкретно таких не нашла. Пусть они свои секреты сами уже выдают )) А вот тут, тут, тут и тут кой чего есть )))
Я так понимаю, что это Хантер ) Добавила: или не Хантер...
Москва
|
#4,069 Дата: 12 Апр 2011 18:30 - Поправил: ПегасЯн
Lenuly: Я такого еще не видела! еще и не такое увидишь, скоро открываем шашлычный сезон!
Ursenka: ролик поднимает настроение Ленк, на то и был наш хладнокровный расчет!
Александра: так жалко, что не удалось с вами потусить( Санечек, мы еще наверстаем ты ж знаешь)))
ulyppka: Но там есссь кой что и получше везите все!!
Камилия: ЧТОБЫ МНЕ ТАКОЙ МАССАЖЖЖЖЖЖЖ!!! у тя массажист какой рядом!! как не стыдно!!!
Камилия: меня в Подольск даже не зовут как-то..скоро поедешь, со всем семейством уже потому что
ПегасЯн: скоро открываем шашлычный сезон
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,070 Дата: 12 Апр 2011 18:40
Хэкса: которая у Гали в руках завяла и голову повесила-енто что ? массажор - Елда ( большой), производственного объединения "Русь"
Maska: раз уж показалась, у всех животики от смеха заболели готовили мешок гаааадостей
Хэкса: у Жени и Оксаныча после ентой штуки прямоглазие аж нарушилось Ленк, у нас в прИнципе косоглазие, за то у Женьки руки откуда надо))))))) и массаж делать и ролик срежиссировать а у мя просто....косоглазие
Охотница на лис: а у меня тоже такие два массажера есть Танькааа...у тя сломан массажер? Тогда мы едем к тебе!
Вилон: всем мозг поправляли и пылесосили и мозг засосало........
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,071 Дата: 12 Апр 2011 19:26 - Поправил: ПегасЯн
Natka: кого -то из ваших собак ,одет ошейник ,кожаный с металическими фигурками ДРТ, не подскажете где такой можно приобрести?
Natka: Оксан может спланируете к нам на CACIB в Самару , 14-15 мая приехать? у мя родственники, вообще-то в Самаре)) мы летали в прошлом году..))) а в это время как раз в отпуск уедем.., может как-нить и выберемся все таки, в Самару, надо мужа уговорить летом слетать...у вас хорошооо летом...
Natka: кожаный с металическими фигурками ДРТ, отписала на твоей страничке))
irinaklub: ОСКАР плачет по вам, товарищи ОСКАР просто умер, пока Женька Ayor ролик ваял
irinaklub: заметила футболочки фирменные
Natka: я то же себе буду заказывать, в прошлый раз не успела когда новый заказ будет, я вам сообщу!!
ulyppka: Я так понимаю, что это Хантер
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,072 Дата: 12 Апр 2011 19:44
ПегасЯн Видео отпад!!! Какие у всех лица довольные!! Прикольные!! Повеселились от души!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#4,073 Дата: 12 Апр 2011 19:48
Ааааааааааа, какое видео, настроение поднимает!!! Класс!!! Устроили себе массаж-пати , а собам вообще не до людЕВ, у них своя тема Насмешили, умора!!!! Оксан, фотографии с комментами, как всегда, на высоте!!!! Надеюсь, что Жанна надолго запомнит, как вы обмыли ее Днюху!!!!
ПегасЯн: массажор - Елда ( большой) Елда.....? Название говорящее
ПегасЯн: и мозг засосало........ куда его засосало-то? В Елду чоль?????? Ой, не могу уже под столом валяюсь!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,074 Дата: 12 Апр 2011 20:21
Nastya mon soleil: Повеселились от души еще бы))) нам всегда весело
BLUES: Жанна надолго запомнит, как вы обмыли ее Днюху! ага, айфон рулит!! такая память)))
BLUES: куда его засосало-то? В Елду чоль?????? Ой, не могу уже под столом валяюсь!!!! а говорят, Пегасянна самая хамка......
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,075 Дата: 12 Апр 2011 20:23
Кстати, вчера мы встречали Милу Mila_G проездом в Москве!!! завтра выложу несколько фоток, ей даже удалось подлизаться к осторожному Пегасяну
|
BLUES
Участник
|
#4,076 Дата: 12 Апр 2011 20:24
скорее шутница
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#4,077 Дата: 12 Апр 2011 20:26
ПегасЯн: вчера мы встречали Милу Mila_G проездом в Москве!!! О класс!!!! Ждем фоток! А почему проездом-то? Она ж на выставку собиралась и с вами затусить....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,078 Дата: 12 Апр 2011 20:26
ПегасЯн: Кстати, вчера мы встречали Милу Mila_G проездом в Москве!!! Ну конеШШШШШШШШШШШно!!! Пегасяна показывают в МоскОУ тоКА избранным!!! Нам на показала! А обещала...
Участник
|
#4,079 Дата: 12 Апр 2011 20:30 - Поправил: BLUES
Maska: Пегасяна показывают в МоскОУ тоКА избранным!!! У вас был цейтнот, вы и воздухом московским-то и не подышали поди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,080 Дата: 12 Апр 2011 20:32
Maska: конеШШШШШШШШШШШно!!! Пегасяна показывают в МоскОУ тоКА избранным!!! Нам на показала не-неееее, спокойно тоУврЫсЧИ!!! Милу вечером встретили, быстро забежали ко мне, быстро потискали собак, еще быстрее побежали в кафе (т.к. столик бронированный мог "убежать")..поболтали, похихикали и разбежалисЯ)))
BLUES: А почему проездом-то? Она ж на выставку собиралась и с вами затусить.... она проездом была на выставке, потом к родителям полетела, вчера на обратном пути мы ее и отловили)) а сегодня она уже почти улетела вот так ..все экспромтом
|