Автор |
Сообщение |
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,931 Дата: 16 Мар 2011 13:43
ПегасЯн: Пока не назвали,У Лерки ДР ..с утра подарю, пусть сама назовет Оксана, Лера! Примите и наши теплые Сибирские поздравления !!! А собачьего плей-боя уже назвали? Жалко, открытки с пирожками не умею посылать!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,932 Дата: 16 Мар 2011 14:11
Оксана, валяшка-Супер (я обзавидовалась). Дочьку с днюхой! А я своему пацану на день рождения, с помощью Каси конечно, 6 ЖИВЫХ СОБАЧЕК подарила (ему тож 13 было 2 марта)
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,933 Дата: 16 Мар 2011 15:29
lenkor: поздравляем твою Лерочку с днём рождения!!!
lenkor: тебя, мамочку, с днём рождения доченьки! Леночка, спасибо!!! а тебе спасибо, за такую красоту!!
Sashulya: Как ей подарок, понравился? Подарила так, как хотела? хотела подложить в кровать, но поняла, что к утру остстанутся от Пегасика одни глазки.., ппа поставил втихаря на телевизор в ее комнате))) так мои ПегасЕшки его в темноте увидели, давай истерику устраивать....пришлось срочно убрать и вручить из рук в руки, так сказать!! Реакция былааааа восторженная!! , ну и последовал конструктивный вопрос, от ребенка " Мам, а как делают такие игрушки??!!"
Diana: она же свалена? или как это там называется.. ну когда шерсть валяют? ну да)) это это валяная игрушка Дианка, как у тебя там с голосами??
Хэкса: Лерочку с Днём рожденья! Ленок, мамочке..все передам..
slippi: поздравь лерочку от меня с днюхой! Галюшик, обязательно!!!
Вилон: Обязательно понравится! я и не сомневалась, что она будет очень рада Пегасику, которого можно тискать, сколько хошь.. ( потому шо, реальный Пегасентий, на это не согласный)
Sherlok: поздравляю твою дочуру с Днем рождения
Sherlok: и тебя тоже так как ты принимала в этом активное участие таки рожала ее в муках и со слезьми радости помятую тот день..
marika79: С Днем рождения дочки
marika79: Лера, Тебе уже 13 лет - Ты взрослая почти. А впереди весь белый свет И добрые пути. Учись, расти, здоровой будь, Успехов достигай, Друзей своих не позабудь, Родных не обижай! Пусть улыбается тебе Счастливая звезда, И будет все в твоей судьбе Исполненным всегда! ой, Маринкааа!! спасибо!!! очень красивые стихи!!!
Sashulya: поздравляй с Днем Рождения!!! Сашуль, спасибо
Lenuly: Я валяюсь, така красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сходство то какое!! это все - Ленка-золотая ручка
Lenuly: поздравляю тебя и твою малышку с Днем Варенья!!!
Lenuly: Яблоко от яблони..... ага...или.......от осинки не родятся апельсинки.. Bill and Mary
Фея: Примите и наши теплые Сибирские поздравления Альфия, наше столичное, не менее теплое - спасиииибо!!
Фея: А собачьего плей-боя уже назвали? не, ще не назвали, пусть Лерка думает...она умная
Spitsa: с помощью Каси конечно, 6 ЖИВЫХ СОБАЧЕК подарила (ему тож 13 было 2 марта) Спасибо , Свет))) мы с тобой, значит, мамашки ровестницы эхх...у нас-то Каси нету..у нас ПеГаси тока, шестерых не потянул, шо родилося, то и подарили..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,934 Дата: 16 Мар 2011 15:30
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ, ЦВЕТЫ, МОРОЖЕНИЕ И СТИХИ!! Я ВСЕ-ВСЕ ЛЕРЧИКУ ПЕРЕДАМ И ПОКАЖУ!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,935 Дата: 16 Мар 2011 15:32
ПегасЯн ну понаписала
ПегасЯн: Дианка, как у тебя там с голосами? пока лидирую, но даю возможность меня обогнать, чтобы щас не показывать всю мощь и в последний день показать всем кто главный (я ближе к 31ми еще раз обращусь за помощью)
Сургут
|
#3,936 Дата: 16 Мар 2011 15:57
Оксана, Поздравляем тебя и доченьку с 13-ти летием)))
Если тринадцать тебе только лет, Всё по плечу, невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично"![i][/i]
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,937 Дата: 16 Мар 2011 17:28
Diana: чтобы щас не показывать всю мощь и в последний день показать всем кто главный пральное решение!
Diana: обращусь за помощью) всегда пожалуйста
Barbara i Aleeena: Поздравляем тебя и доченьку с 13-ти летием))) Аленка, какие стихи хорошие)) Лерке зачитаю, спасибо!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,938 Дата: 16 Мар 2011 18:42
Оксанка, поздравляю тебя с новорожденной! Пусть она тебя всегда радует! Пусть у тебя всегда хватает сил, терпения и средств для её воспитания! Лерик! С Днем Рождения тебя, девочка! Будь красива, здорова, мудра и пусть над тобой всегда будет солнечно, а в душе весна! Девочки, вы прекрасны! Будьте счастливы!
Участник
Томск
|
#3,939 Дата: 16 Мар 2011 18:51
ПегасЯн Оксана, разреши тоже присоединиться к поздравлениям с замечательным днем-рождением дочурки!!! Быть мамой- это великий дар для любой женщины, а быть мамой девочки- это воплощение любой детской девичьей мечты)))) пусть мечты и дальше сбываются!!! а еще прювет вашему папаньке-ювелиру!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#3,940 Дата: 16 Мар 2011 18:59
ПегасЯн Ой, Оксаныч, чуть не пропустила твои роды... тринадцатилетней давности Поздравляю с днем рождения дочери!!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
kenee
Участник
|
#3,941 Дата: 16 Мар 2011 19:16
ПегасЯн: Ух Ё бдыж-бдыж - К нам приехал наш малыш!! Не Пегас он..и не Ешка.. просто супер!!!!
Москва
|
#3,942 Дата: 16 Мар 2011 22:39
Maska: поздравляю тебя с новорожденной да уж)) подарили новорожденной колонки..терь у нас всегда весело хорошо, что мой ребенок не слушает Мотли кРЮ ИЛИ кИСС.. спасибо, Ленусь
Guest from the future: это великий дар для любой женщины это точно, Даш..мама может мама может все что угодно.. только папой..не может быть!!
BLUES: пропустила твои роды... тринадцатилетней давности вот и выросла...почти...моя деточка))) в контакте такие фоки у нее)) фотографируются на телефоны...позировать умеют...так чудно!! а совсем недавно, какала в подгузники..без конца..
, спасибо Ань)))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,943 Дата: 17 Мар 2011 08:19
ПегасЯн: мама может все что угодно.. только папой..не может быть!! у меня Аринка седня с утра точь такую же песню поет......совпаденьитцЭЭЭ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,944 Дата: 17 Мар 2011 10:15
ПегасЯн поздравляю!!!!!!! как то ты на маму такой взрослой дочурки не тянешь
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#3,945 Дата: 18 Мар 2011 04:22
Оксана, поздравляю с прошедшим Днем рождения, твою доченьку!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#3,946 Дата: 18 Мар 2011 10:13
Diana: я ближе к 31ми еще раз обращусь за помощью Подождите, я что-то пропустила ! А за что голосуем?! У меня тоже громкий голос, могу и спеть, если че. Отдам последнее, включая голос .
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,947 Дата: 18 Мар 2011 10:46
Guest from the future: с утра точь такую же песню поет.. ниче не просила пока??
KpoKa: как то ты на маму такой взрослой дочурки не тянешь ну ..эээ......по-утрам..я бы не стала так утверждать..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,948 Дата: 18 Мар 2011 10:56
HelenDgey: с прошедшим Днем рождения, твою доченьку спасибо, Леночка!! Джешку от нас ..у нас пузо покрывается пятнУшкми
вот, надо Дианке помочь)))
ты что)) Альфия))) нам последнего не надо))..только кусоооочек!!!!
Фея: а у нашей Сказки нет кровей с вашим Пегасом - у них так окрас похож ну да..что-то есть)) скорее не окрас, а пакостно-удивленное выражение морды.. у Пегасяна оно и спустя 1,5 года..такое же
|
Diana
Участник
|
#3,949 Дата: 18 Мар 2011 11:21
Фея ПегасЯн спасибки сила форума такова, что за меня уже проголосовали с Москвы, Красноярска, Томска, Омска, Новосиба и Люберцов Девочки, вы такие крутые
Ухта, Республика Коми
|
#3,950 Дата: 18 Мар 2011 11:31
Diana: сила форума такова, что за меня уже проголосовали с Москвы, Красноярска, Томска, Омска, Новосиба и Люберцов про Ухту забыли
|
#3,951 Дата: 18 Мар 2011 11:33
Вика и Викинг: про Ухту забыли ух ты вы правда нереально крутые
Томск
|
#3,952 Дата: 18 Мар 2011 11:41
ПегасЯн: ниче не просила пока?? ты про басом, брасом или дрова порубить????
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#3,953 Дата: 18 Мар 2011 11:42
Diana: что за меня уже проголосовали с Москвы, Красноярска, Томска, Омска, Новосиба и Люберцов Диана из Пензы тоже голосовали
|
#3,954 Дата: 18 Мар 2011 11:46
VishenkaPenza: из Пензы тоже о-фи-геть )))) вот тебе и собачий форум
Москва
|
#3,955 Дата: 20 Мар 2011 02:51
Guest from the future: ты про басом, брасом или дрова порубить?? не..я про ..мам, ну ты мя любишь?..купи соню плей стейшн 3
Вика и Викинг: про Ухту забыли ниче не забыли!! ..мы тя всегда помним и любим!!!! Басяну привет!!
Diana: вот тебе и собачий форум да-да..это все не крутость..причем...виновата она - любовь и поддержка расселинаЯ!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,956 Дата: 20 Мар 2011 13:56
Diana
Diana: за меня уже проголосовали с Москвы, Красноярска, Томска, Омска, Новосиба и Любе И Одесса голосовала!!! Наши голоса точно приняты! Ет мы проконтролировали . И, кстати, мне реально понравились и колье, и логотип . Очень креативно и по-весеннему свежО!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Diana
Участник
|
#3,957 Дата: 20 Мар 2011 14:13
lenkor Вы меня все каждый день удивляете А уж как удивятся модераторы сайта - сайтик Красноярский с нулевой посещаемостью, а тут бац и все города Спасибо
Новосибирск
|
#3,958 Дата: 21 Мар 2011 13:46
Diana Диана, ты в топе пока первая! Так держать. Дашь колье поносить???
|
Diana
Участник
|
#3,959 Дата: 21 Мар 2011 13:49
Фея не дам!
Москва
|
#3,960 Дата: 21 Мар 2011 18:42
lenkor: И Одесса голосовала!! ну если уся Одесская коммуналка голосовала..Diana: сайтик Красноярский с нулевой посещаемостью, а тут бац и все города ..ДианкаDiana , ты , просто обязана выиграть..
|