Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#361 Дата: 2 Июн 2010 13:31
ааа...я так и подумала, но боялась ошибиться))) хорошенький такой))) и Лекс, не на курицу похожь, а на шикарного парнягу, не обижайте ребенка))) очень рады будем познакомиться с вами всеми 19-го числа, если все таки придем к какому-то решению))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#362 Дата: 2 Июн 2010 13:35
Пегас Александрович: если все таки придем к какому-то решению)))) Во-во, а то что-то затянулось все. В соседней темке про Питерский пикник, люди собираться стали позже и уже собрались, даже меню уже обсуждают, а мы...
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#363 Дата: 2 Июн 2010 13:36
Лекс: Во-во, а то что-то затянулось все. В соседней темке про Питерский пикник, люди собираться стали позже и уже собрались, даже меню уже обсуждают, а мы... я вот думаю ждять Сокольники или нет или уже Жестово и все Я к второму варианту уже склоняюсь

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#364 Дата: 2 Июн 2010 13:56
Асти: Я к второму варианту уже склоняюсь а че ждать, понятно, что сокольники, что серебряный бор, что пирогово, достаточно популярные места для просто отыхающих.. если б у нас 2-3 собаки было...а так народу-то чел 10 тчно соберется!! я за Жестово, тем более, что Надя туда звонила с конкретным вопросом!! и нас все устраивает по требованиям)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#365 Дата: 2 Июн 2010 14:35
Пегас Александрович: я за Жестово, тем более, что Надя туда звонила с конкретным вопросом!! и нас все устраивает по требованиям ну просто уже Лену напрягли с обследованием Сокольников. Просто неудобно получиться, да и может найдет что то там 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#366 Дата: 2 Июн 2010 15:00
Асти ок, как скажете))) нам еще 10-го прививку делать...можно же через 10 дн после прогона глистов??!! не ждать 14 дн..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#367 Дата: 2 Июн 2010 17:09
slippi Галя, ну ты где ходишь?!))) мы уже к консенсусу пришли, можно мясо мариновать!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#368 Дата: 2 Июн 2010 17:10
Пегас Александрович: 10 дн после прогона глистов??!! не ждать 14 дн.. можно и позже Главное не раньше чем через 10 дней 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#369 Дата: 2 Июн 2010 18:45
Пегас Александрович Оксан а ты не в курсе куда Настя с Моби пропала Вроде то же на тусу собиралась, но что то ничего не написала 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#370 Дата: 2 Июн 2010 19:13
Асти: Главное не раньше чем через 10 дней не-не, нам позже нельзя, нам же на тусу))) я все как в аптеке расчитала)) 10-го прививка, 19-го туса (карантин минимум 10 дн., мы укладываемся) Асти я тоже про нее сегоня думала, не знаю.. надо и Оле с Коди сообщить!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#371 Дата: 3 Июн 2010 10:09
Пегас Александрович: надо и Оле с Коди сообщить! 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#372 Дата: 3 Июн 2010 18:33
Асти Итак, не помню, писала или нет...поощрение вкусняхами дало свои результаты! когда приходим с улицы, говорю все время "Лапти мыть", вообще я все действия стараюсь словами озвучивать, чтоб понимал и привыкал!)).. так вот...засовываю его в ванную..мою лапы..Пегас стоит с побитой мордой, но стойко переносит процедуру..потом мы в полотенце садимся в кресло вытираться и он получает вкусняшку, за то что помыл лапки и вообще, за то , что умница мамина вот такая процедура у нас каждый вечер.....спустя пару недель...говорю "лапти мыыыть"...и Пегулька сам запрыгивает уже в ванную! о,как!)))...значит я все таки не безнадежная мамаша...чему-то могу ребенка научить  правда лапу ну никак не хочет давать... я ему и вкусняшку и сама лапу беру, показываю, че хочу от него...потом тоже самое хочу, чтоб проделал сам...а он сидит уши прижмет и кокетливо глазки отводит..типа, "мам,ну че ты от меня все хочешь, я итак классный, дай вкусняшку" 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#373 Дата: 3 Июн 2010 18:36
Пегас Александрович: правда лапу ну никак не хочет давать... а моя сама протягивает задние назад тянет а передние вбок, когда я к ним лейку от душа подношу. К какой ноге подношу ту и поднимает так смешно выглядит 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#374 Дата: 3 Июн 2010 23:48
Асти: а моя сама протягивает задние назад тянет а передние вбок, когда я к ним лейку от душа подношу. К какой ноге подношу ту и поднимает вы че, лежа моетесь??!!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#375 Дата: 4 Июн 2010 00:24
Пегас Александрович: вы че, лежа моетесь??!! Не-еее...она не все четыре лапы одновременно протягивает, а по одной!!!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
slippi
Участник
подольск
|
#376 Дата: 4 Июн 2010 08:42
Пегас Александрович наконец то меня пустили к компу! у нас к нему очередь стоит! тем более старший сейчас сессию сдает....... короче ловлю момент, когда комп свободен! по поводу субботы да фиг с ней с погодой! у меня там беседка, крыша над головой, а дожди кратковременные обещали. а на обратном пути жанна вас до москвы подкинет!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#377 Дата: 4 Июн 2010 10:13
Пегас Александрович: вы че, лежа моетесь??!!
Dantist Jack: Не-еее...она не все четыре лапы одновременно протягивает, а по одной!!! аа умора представляю такую картину 
неее выглядит это так - я ее ставлю в душевую кабину. Она стоит на всех четырех  я подношу лейку к левой передней ноге она ее поднимает и чуть в сторону делает, я ее смываю, потом подношу к задней ноге, она переднюю ставит и заднюю поднимает и тянет как бы назад ну и т.д. 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#378 Дата: 4 Июн 2010 11:35
slippi: . а на обратном пути жанна вас до москвы подкинет! о, было бы здорово!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#379 Дата: 4 Июн 2010 11:37
Асти: я подношу лейку к левой передней ноге она ее поднимает и чуть в сторону делает, я ее смываю, потом подношу к задней ноге, она переднюю ставит и заднюю поднимает и тянет как бы назад ну и т.д. аааа...семен семеныч так и мы так моемся)))) я ему еще попу мою, так он не любит)) присаживаться начинает, чтоб я не достала...стесняется, наверное
|
Асти
Участник
Раменское
|
#380 Дата: 4 Июн 2010 11:40
Пегас Александрович: я ему еще попу мою, так он не любит)) присаживаться начинает, чтоб я не достала...стесняется, наверное Если мы тут все тебя улобаем на посящение выставки, то приучай его спокойно стоять когда яйки счупают. У кабелей их всегда щупают и экспертам не очень нравится, когда он начинает бракаться или садиться 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#381 Дата: 4 Июн 2010 13:55
Асти: то приучай его спокойно стоять когда яйки счупают. ..ну..это... я вообще про попу говорила...а яйки когда трогают, у Пегаса аж но глаза закатываются от кайфа писюн промываем мирамистином, периодически...так он коленки развалит у меня на руках и балдеет ...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 4 Июн 2010 13:59
Пегас Александрович: я вообще про попу говорила ну они и попу могут задеть их счупая  они ж их сзади общупывают 

|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#383 Дата: 4 Июн 2010 14:01
Пегас Александрович: ..ну..это... я вообще про попу говорила...а яйки когда трогают, у Пегаса аж но глаза закатываются от кайфа писюн промываем мирамистином, периодически...так он коленки развалит у меня на руках и балдеет... Вот это житуха у Пегаса!!!... 
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#384 Дата: 4 Июн 2010 14:03
Асти Ир, я проконсультироваться хотела, у тебя какой клиппер?? Мне надо купить срочно, номер какой взять? мне надо, не в машину, а для самостоятельных перевозок, когда мы без машины ездеем...в руках нести
|
Асти
Участник
Раменское
|
#385 Дата: 4 Июн 2010 14:06
Пегас Александрович: а для самостоятельных перевозок, когда мы без машины ездеем...в руках нести Поверь когда без машины, лучше в руках, уж очень не удобно его тащить да и тяжеловато. У меня 3-й, но для моей мелочи и 2-й бы подашел, Просто нашему папе показалось что ей во втором тесно будет. Мне кажется он лучше для машины, что б типа во время дороги в своем месте отдохнул ну и на месте сидел 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#386 Дата: 4 Июн 2010 14:07
Dantist Jack: Вот это житуха у Пегаса!!!.. да, у нас Пегас терь папу с пъедистальчика чуток подвинул и на первое место втихушку метит
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#387 Дата: 4 Июн 2010 14:08 - Поправил: Пегас Александрович
Асти да нам ехать завтра в подольск, на электричке скорее всего, на руках -то ему самому не тяжело будет?? не маленький ужО всетки Я видела типа пляжных сумок в бетховене, думаю, мож такую купить?? на плечо повесил и поскакали))) но вот Галя грит, что выпрыгнет...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#388 Дата: 4 Июн 2010 14:09
Пегас Александрович: на руках -то ему самому не тяжело будет?? у меня укладывается на колени, голову свесит и спит или в окно пялиться, а еще по свободным местам скачит 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#389 Дата: 4 Июн 2010 14:11
Асти кто у нас еще кроме тебя спец по электричкам))) знала я с кем консультироваться))) а вы в метро ездили в москве? тож на руках??
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#390 Дата: 4 Июн 2010 14:12
Асти выдержу я 7 кило?? как думаешь?
|