Автор |
Сообщение |
Malish
Участник
Москва
|
#3,841 Дата: 8 Мар 2011 20:45 - Поправил: Malish
Я Тоже поздравляю всех девушек вашей семьи с праздником !
Mosква
|
#3,842 Дата: 8 Мар 2011 20:56
Оксана, поздравляем
Новосибирск
|
#3,843 Дата: 8 Мар 2011 21:15
ПегасЯн: .Рекомендации и ПожеЛАния от РассОлопСехоЛога и СоБЛизниТЕля девчаЧЬИх серДец Оксанка,как всегда! Молодец! С чувством, с толком, с расстановкой! Рекомендации постараемся выполнять!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,844 Дата: 8 Мар 2011 21:25
Ахаха, Еша с Пегасом на видео-нечто как она его строит!
Участник
Новосибирск
|
#3,845 Дата: 8 Мар 2011 21:29
И вас всех с праздником. Поздравлялка СУПЕР!, а финальный ролик вообще супер пердопердозный. А кто кого хочет полюбить?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,846 Дата: 8 Мар 2011 21:46
Охотница на лис Камилия Александра Bill and Mary April_dream Матрешка Malish Яна Гудини Maska Sashulya Spitsa Спасибо за поздравления, девчонки!!! я рада , что и наши вам тоже понравились ( пол ночи воевала с ютубом)
эммм..ну ..типа строит...и лююбит!!
Spitsa: А кто кого хочет полюбить? Свет, у нас только дамы приглашают кавалеров...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,847 Дата: 8 Мар 2011 21:58
ПегасЯн: эммм..ну ..типа строит...и лююбит!! Ну собственно.... это я и имела ввиду
Участник
Москва
|
#3,848 Дата: 8 Мар 2011 23:26
ПегасЯн Вааааааааа!!!!! супер!!!!!!!! Спасибо Пегасу за поздравление! И от нас всех поздравление и пожелание - желаю, чтобы наши мужчины путались в датах и думали, что сейчас либо Новый год, либо 8 марта, ну или наш День Варенья на крайняк )))))
Москва
|
#3,849 Дата: 8 Мар 2011 23:32
Видос супер!!!! Такая любовь!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,850 Дата: 8 Мар 2011 23:43
ПегасЯн Оксанка, это что-то с чем-то! Кака любоф! Прям полная гармония )) Спасибо тебе, мудрый Каа, за такое поздравление ))) Особенно про диету
Лови сложновыговаривемый букет ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,851 Дата: 8 Мар 2011 23:48
ПегасЯн, супер ... спасибо тебе огромное за поздравление Очень здорово всё получилось! Мы с Дарси тоже от души поздравляем тебя с днем 8 марта.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,852 Дата: 8 Мар 2011 23:51
ulyppka: чтобы наши мужчины путались в датах Саш, в даТах..не беда.....главное не в даМах..
ulyppka: от нас всех поздравление пасибки
Bill and Mary: Такая любовь Ешка..мудрая дама ( к тому, что она еще красавица и умница)
Guiness and Kate: Прям полная гармония
Guiness and Kate: Лови сложновыговаривемый букет Спасибочкиии...это АСТРАМЕРИИ))) я их оч люблю..и сиреневые тож...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,853 Дата: 8 Мар 2011 23:52
KreaA: от души поздравляем тебя Спасибо, Танюш!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,854 Дата: 8 Мар 2011 23:57
ПегасЯн Ксюша, с ПРАЗДНИКОМ 8 Марта!!! И с твоего разрешения поздравлю всю вашу дружную компанию здесь, в твоей темке!
Девочки, поздравляем вас всех с самым нежным и самым весенним девчачьим праздником! Будьте всегда так же молоды, красивы и дружны!
Наше космическое поздравление : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5584_0.html#msg344665
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,855 Дата: 9 Мар 2011 00:26
ПегасЯн: .поздравляем вас с ВЕЛИКИМ (единственным в году) - Женским днем -8 марта!!!! Оксаночка, спасибо! И тебя, дорогая, с праздником!!! Поздравление замечательное!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
natusa
Участник
омск
|
#3,856 Дата: 9 Мар 2011 08:01
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Поздравляю)))))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,857 Дата: 9 Мар 2011 11:20
Спасибо ПегасЕшкам за поздравлениями! :)
Я так понимаю, всем дамочкам брать пример с Ешки?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#3,858 Дата: 9 Мар 2011 12:51
Ксю, повеселила пасиб С праздником!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,859 Дата: 10 Мар 2011 00:37
lenkor: Ксюша, с ПРАЗДНИКОМ 8 Марта Леночка, спасииибо!! Очень позновательно и интересно..уфф..прочитала
KaterinaM: И тебя, дорогая, с праздником!!
спасииибо
Yulkin: всем дамочкам брать пример с Ешки? в образном смысле...ну иии..не в образном тоже можно
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#3,860 Дата: 10 Мар 2011 04:42 - Поправил: HelenDgey
Оксан, Джек поздравляет тебя и твою самую очаровательную девушку Ешку с прошедшим праздником Восмое марта и передает огромный привет своему братишке красавчику Пегасику! Вот из последних наших фото, смотрю на фото твои...мои....и вижу, что наши парниши так возмужали и повзрослели..... эх, так быстро время летит, уже им год и четыре а только недавно было четыре!!! Кстати посмотрев на вторую фото, ты не подумай что он примерный мальчик с миленькой мордашей, он озорник и хулиган еще то, просто может прикинуться одуванчиком когда надо)))
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,861 Дата: 10 Мар 2011 07:00
HelenDgey как же они с пегасом похожи!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,862 Дата: 10 Мар 2011 11:44
HelenDgey Такой красавчик!!!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#3,863 Дата: 10 Мар 2011 12:10
HelenDgey Ой! Я даже пост не прочитала, а сразу поняла, что это очень близкий родственник Пегасу! Особенно последняя фотография)))) Красавцы - мущщинки!
Магадан
|
#3,864 Дата: 10 Мар 2011 13:50
Спасибо большое! Скоро у Джекани появится тоже подружка как и у Пегасика, я вас с ней обязательно познакомлю, ждем ее очень очень, сегодня перечитывала, как у Оксаны появилась, теперь уже представляю как это у нас будет)))
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,865 Дата: 10 Мар 2011 15:26
HelenDgey: привет своему братишке красавчику Пегасику! Правда похожи!!!
Участник
Москва
|
#3,866 Дата: 10 Мар 2011 16:44 - Поправил: ПегасЯн
HelenDgey: Джек поздравляет тебя и твою самую очаровательную девушку Ешку с прошедшим праздником Восмое марта Ленок, Джека, спасиибо!! Как я рада вас видеть!!! Джешка какой стал парень бравыыыый, возмужал..а глазюки, наши, пегасячьи
HelenDgey: просто может прикинуться одуванчиком когда надо))) ух..мы еще как умеем делать такие же))) такой мощный Джек, весите сколько??
HelenDgey: эх, так быстро время летит, уже им год и четыре а только недавно было четыре!!! даа..Ленусь..скоро будем пить за 2-й год уже
slippi: как же они с пегасом похожи
ага!!! глаза смотри, ващеее)))) ты теперь все еще хочешь сказать..что Пегасян НЕ ХУДОВАТ???!!!!!!
ulyppka: очень близкий родственник Пегасу ооочень близкий, в один горшок ходили
HelenDgey: коро у Джекани появится тоже подружка как и у Пегасика
HelenDgey: перечитывала, как у Оксаны появилась, теперь уже представляю как это у нас будет))) увас все будет замечательно!! я в тебе уверена..и еще..у вас будет ну ооочень весело)))))))))))))) Лен и я очень жду, когда ты нас познакомишь!! и покажешь!!! очень рада за вас с Джешкой!! а пока вы ждете подружку, не забывай повыкладывать еще фото Джека?? так редко его вижу)) последняя фотка вообще клевая может еще чего есть??
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,867 Дата: 10 Мар 2011 17:12
ПегасЯн: Хэкса Лен, ну ты когда уже расселятшей будешь у нас?? ну когда же мы и тебя поздравим?? Оксан,в середине апреля примерно планируем забрать свою девчуху Сейчас передача была по Энимел Плэнет про ДРТ.Мужа больше всего впечатлило,что джек за минуту способен "лопнуть " 100 воздушных шариков., а ещё прыгнуть на высоту в пять раз превышающую его рост Ну я-то,постоянно штудируя форум, морально ко всему готова,а ему-то сколько сюрпризов будет... Джек,брателло ваш,такая же звездень,как и Пегасик.Особенно на фото,где лобик наморщил и глазки такие-"мама,я сама невинность"А девочку откуда ждут в компанию Джеку?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,868 Дата: 10 Мар 2011 19:12
Хэкса: ,в середине апреля примерно планируем забрать свою девчуху не снится она тебе??)) кинь в личку, которую..уж очень хочется глянуть)) а помет на каку букОву?
Хэкса: джек за минуту способен "лопнуть " 100 воздушных шариков. скажи, что у него много времени еще потренироваться их надувать!
Хэкса: а ему-то сколько сюрпризов будет... ага...когда его чмокнет первый раз..все...мужа растаяла
Хэкса: Особенно на фото,где лобик наморщил ага, оч похожи даже мимикой, смотрю все на это фото...прям Пегасян, только рыжий
Хэкса: А девочку откуда ждут в компанию Джеку? а это уже Ленка скоро сама расскажет..скоро
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,869 Дата: 10 Мар 2011 19:18
ПегасЯн: ага...когда его чмокнет первый раз..все...мужа растаяла У нас вообще смешнючая ситуация! Мой у себя на почте поставил фото и подписал: "Я и мои собаки"! А так всегда говорит фууу, твоиии....
ПегасЯн: что Пегасян НЕ ХУДОВАТ???!!!
Хэкса: а это уже Ленка скоро сама расскажет..скоро Уже б давно надА тайну открыть, и нас загрузить на тему "имена" правда, Оксанк?
Участник
Москва
|
#3,870 Дата: 10 Мар 2011 19:30
Maska: Уже б давно надА тайну открыть, и нас загрузить на тему "имена" правда, Оксанк? ага!! мы уже бы стишья сплели
Maska: поставил фото и подписал: "Я и мои собаки"! А так всегда говорит фууу, твоиии... конечно, как целоваться, так с папой..а как какашки собирать, гулять..так .. мы ездили к Гале в воскресенье, Сашка потребовал ему Ешку оставить..грит, будем по -делам с ней кататься))))))...и мешовушку ей постилил в машину и куртяху одел, гордый папа
|