Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#3,781 Дата: 4 Мар 2011 09:33
ПегасЯн Оксана!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем!
Москва
|
#3,782 Дата: 4 Мар 2011 11:40
УХХ ТЫЫЫ!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ОЙ, СПАСИБО, КАК ПРИЯТНО!!!! ВСЕМ-ВСЕМ СЕЙЧАС ОТВЕЧУ, ВОТ ТОЛЬКО ДО РАБОТЫ ДОЕДУ!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#3,783 Дата: 4 Мар 2011 11:53
Пегасяновна, и от нас всех прими поздравление. Подробнее все уже послано СМСкой. Поцелуи все при встрече.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,784 Дата: 4 Мар 2011 12:17
ПегасЕшкина Дорогая наша Оксанище Сладкого дня рождения. Всё есть у этой девушки, а вот сладкой машинки феррари нет.
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#3,785 Дата: 4 Мар 2011 13:37
Хэппи бёздей ту ю! Хеппи бёздей ту ю! Хеппи бёздей, диар, Оксана!! Хеппи бёёёёёздей ту юююююю!
как-то так! ))))) С Днем Рождения!!! Успехов, счастья, исполнения желаний!!! Всегда оставайся такой же красивой и жизнерадостной!!!!
Тольятти
|
#3,786 Дата: 4 Мар 2011 13:53
ПегасЯн ДОРОГАЯ ОКСАНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, НАШ ДАЛЕКИЙ, НО ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ДРУГ! МЫ С МОТЕЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И "ЛИЖЕМ" ТЕБЯ В НОСИК!!!
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#3,787 Дата: 4 Мар 2011 14:31
ПегасЯн Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Оксанка, всегда счастливой будь!!!
Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,788 Дата: 4 Мар 2011 14:47
Ilya Илюшка, спасибо...подарок в личку получила
Bill and Mary Марусечка, спасибо большое, еще раз!!!
marika79 Маринка спасибо!!
lenkor Хеллоу Одесса!!! Спасибочки и вам!!!(з самого ранку вже дуже весело, сухо и затишно ) А вы наш фоторепортаж вже бачили??
Svetlana I Светик, спасиииибо!!
Яна Гудини Яныч, еще раз
Александра
Александра: От нас тебе скромненькая открыточка :)))) Зато от всего сердца! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! САНЕЕЕЕК!! Вегасяныч, мой мальчик...с ромашкой..так трогательно!!!! я с утра, чуть со стула не упала!! ну вы , блиин...даёёёте!!
Guiness and Kate Катюнчик, спасибоооо!!!
BLUES Аленыч (отправляю вам в СЫбиР бандеролькой..хорошую погоду!!) у меня прям сегодня...целое поле подсолнухов!!!! это так солнечно!!
Diana: Вы необыкновенный сгусток позитива Дианка..спасииибо!! Тушканом..называли.. Оксиджен..называли.. Ксенофонт..называли..................Сгустком..еще никто не называл..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,789 Дата: 4 Мар 2011 15:01
Хэкса
Хэкса: прочитала пару страниц и ...перечитала её всю,на тот момент было 117 по-моему страниц С тех пор ваша темка одна из моих любимых на этом сайте)))) ооо..Лена , да вы - герой!!!!..у нас еще новых 10 страниц!! Спасибо большое, мне очень приятно, шо наш канал смотрят даже Омичи!!)))
slippi Галюнчик!!! Спасибо, родная!!!! и мы вас ооочеННо
slippi: ты самый классный человек на форуме! Галя, ты шо!!!! не-не...хочешь шоб меня опять забанили?! самая классная у нас...Администрация!!!!....а мы так..приложение, к вышесказанному
Камилия
Камилия: Во первых сколько тебе лет стукнуло, а то может уже на Вы пора???? Стукнуло ...уже так, шо от таких стуканий..синяки остаются.., но на ТЫ, дружище..тебе, всегда можно!!! Спасибо, Ириш!!
Mila_G
Mila_G: и улыбки которые ты нам всем даришь Милка, спасибочки)))) Улыбок и позитиФФа иШШо вагон!! У нас большииие запасы!!
|
Камилия
Гость
|
#3,790 Дата: 4 Мар 2011 15:05
ПегасЯн: самая классная у нас...Администрация!!!!....а мы так..приложение, к вышесказанному Исправляешься!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,791 Дата: 4 Мар 2011 15:17
VishenkaPenza Маша, спасибо!! Все коричневое..и шоколадное...к деньгам и ПегасЕшкам!!!
Афф ой, спасиибо!! Поздравления получила!!!
Афф: Поцелуи все при встрече. записано в список подарков!!
Sherlok: а вот сладкой машинки феррари нет. Sherlok фига се!! Ксюня, спасибо! и правда нету..машинки..только ноут феррари пока)))) терь будет и машииинка!!!
Oliv_ka
Oliv_ka: Хеппи бёздей, диар, Оксана!! Ольчик СеНьКаю!!!! Вери мач!!!
irinaklub: НАШ ДАЛЕКИЙ, НО ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ДРУГ! irinaklub Natka Девчонки, ТальяттинКи вы мои спасибо огромное!!!!)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,792 Дата: 4 Мар 2011 15:18 - Поправил: ПегасЯн
ПегасЯн: самая классная у нас...Администрация!!!!....а мы так..приложение, к вышесказанному
...подлизываюсь и налаживаю контакт
|
Камилия
Гость
|
#3,793 Дата: 4 Мар 2011 15:19
ПегасЯн: налаживаю контакт это говорит о здравомыслии!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,794 Дата: 4 Мар 2011 16:08
Оксана, с днем рождения!! Здоровья, любви и море позитива!!
Мурманск
|
#3,795 Дата: 4 Мар 2011 16:19
Оксаночка!!! Дорогая!!! Не побоюсь этого слова ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!! Обожаю твою темку и всех ее членов!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,796 Дата: 4 Мар 2011 17:37
Охотница на лис Танюшка, спасибочкиии!!! на днях выложу остатки фоторепортажа с большой горки
Lenuly: Обожаю твою темку и всех ее членов!!!!!! Спасибо, Ленусик!!! ух ты, ёлки....придется еще совершенствоваться...................мы круче , чем "ДОМ-2"..........нас смотрит столько народу...!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,797 Дата: 4 Мар 2011 18:13
ПегасЯн: ооо..Лена , да вы - герой!!!!..у нас еще новых 10 страниц!! тюююю....я теперь каждый день вас читаю и это...на "ты" можно?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,798 Дата: 4 Мар 2011 18:41
Оксанк!!! И на твоей темке отмечусь!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Участник
Самара
|
#3,799 Дата: 4 Мар 2011 19:00
Оксана, с Днем Рождения!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ursenka
Участник
|
#3,800 Дата: 4 Мар 2011 20:55
ПегасЯн ОКСАНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ПЕГАСЕШКАМ!!!! Весенняя полянка тебе в подарок!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,801 Дата: 4 Мар 2011 22:02 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: тюююю....я теперь каждый день вас читаю так вы шо..уже наверстали наши 10-ть страничек??))))
Maska: А мы тебе желаем просто счастья, И мы счааастливыыы!!!! Ленусь, спасибо!!
Матрешка Машенька, спасиибо!!
Ursenka: Весенняя полянка тебе в подарок! Ursenka Леночка, спасиибо!! Такая тееплая полянка)))) скоро и у нас так позеНеЛеет
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,802 Дата: 5 Мар 2011 00:39
ПегасЯн
ПегасЯн: А вы наш фоторепортаж вже бачили?? Да я, да я ... Да я со 123 страницы больше всех за ваши хвостики переживаю ! Дуже переживаю, даже Дмитрия обвинила в ехидстве зазря! А ты спрашиваешь ! Ваще с вашей темы вылезти не могу.
ПегасЯн: подлизываюсь и налаживаю контакт А ты, центровая, с лимонной диеты спрыгивай - и сразу контакт наладится .
ПегасЯн: мы круче , чем "ДОМ-2"..........
ПегасЯн: И мы счааастливыыы!!!! Пора темку опять переименовывать! "ПЕГАС, ЕШКА и ДОМ-3 ))"
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,803 Дата: 5 Мар 2011 05:32
lenkor: ПЕГАС, ЕШКА и ДОМ-3 протестую! "Пегас, Ешка и Дурдом"
|
#3,804 Дата: 5 Мар 2011 07:26
lenkor: Да я со 123 страницы больше всех за ваши хвостики переживаю Лена прекращай переживать, хвост вылечили, а доктор сказал, что он уже не сомневается что если этот отвалится то новый точно вырастет. Так что на Евразии буду блистать хвостом!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,805 Дата: 5 Мар 2011 15:13
lenkor: переименовывать! "ПЕГАС, ЕШКА и ДОМ-3 ))"
Diana: "Пегас, Ешка и Дурдом" "ПегасЕшки и Палата №6"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,806 Дата: 5 Мар 2011 15:15
Diana: А еще у вас клевая прическа (искала повод когда-нибудь сказать об этом, вот) ...Дианка, обязательно передам своему парикмаХеру
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,807 Дата: 5 Мар 2011 15:18
ПегасЯнПегасЯн: ПегасЕшки и Палата №6 пегасянна! а под палатой № 6 ты всех остальных обитателей этой странички чтоль подразумеваешь........
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,808 Дата: 5 Мар 2011 15:39
slippi: пегасянна! а под палатой № 6 ты всех остальных обитателей этой странички чтоль подразумеваешь........ вот вот обзывается))- пользуется своим возрастом, можно сказать. думает не побъём! Такая взрослая и такая наивная)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,809 Дата: 5 Мар 2011 20:09
ПегасЯн: "ПегасЕшки и Палата №6" Это так?
Участник
подольск
|
#3,810 Дата: 6 Мар 2011 15:20 - Поправил: slippi
пегасянна! СПЕШЛ ФОР ЮЮЮЮ!!!!
травка зеленеет, солнышко блести, ласточка с весною, в сени к нам летит!
|