Автор |
Сообщение |
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,631 Дата: 1 Мар 2011 16:55
BLUES
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#3,632 Дата: 1 Мар 2011 17:17 - Поправил: ulyppka
ПегасЯн Да уж, Оксан... Наш разговор ты (не одна, канешн, в компании) углУбила и расшЫрила )))) Я ж тебе говорила, что все оченна там забавно ))))
Смоленск
|
#3,633 Дата: 1 Мар 2011 17:31
ПегасЯн: эх девчонки)) жаль , что вы спали ..и пропустили такую веселую тему сегодня!!! Оксан, можно я у вас тут застрелюсь по этому поводу, уржалась с утра. Такое нельзя убирать категорически! Это надо видеть!
Мурманск
|
#3,634 Дата: 1 Мар 2011 18:16
Tasyа: акое нельзя убирать категорически! Это надо видеть! Тоже с утра прочитала. Такое ощущение что автору лет 14 по поступкам...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,635 Дата: 1 Мар 2011 18:29
BLUES: Девчонки, а как вам такие блины?
Tasyа: Оксан, можно я у вас тут застрелюсь по этому поводу, уржалась с утра. Такое нельзя убирать категорически! Это надо видеть! девочки! С утра тоже ЭТО прочла, не поняла, то ли человек с головой раздружился, то ли вообще не дружил????
Участник
подольск
|
#3,636 Дата: 1 Мар 2011 18:35
Maska
Maska: девочки! С утра тоже ЭТО прочла, не поняла, то ли человек с головой раздружился, то ли вообще не дружил???? лен! так ведь весна наступила! у всех шизоидов обострение сезонное началось!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,637 Дата: 1 Мар 2011 20:49 - Поправил: ПегасЯн
Ухх девчонкии!!!! Мы сегодня, не смотря на ночные развлечения..собрались раненько и ездили кататься на лыжах и сноубордах, большой форумской баНдОй!!!
Девочки, спасибо всем за замечательно проведенное время и замечательную компанию!! И очень приятно было познакомиться с теми, с кем до этого не успели!!!!! Было очень здорово!!!! фото отчет выложу завтра, т.к. фотограф сегодня в нокауте Были в Снежкоме, кто-то гонял на сноуборде..кто-то летал на лыжах...а кто-то сидел в кафе и потягивал замечательный глинтвейн (кстати, давно такого вкусного не пила) ..а кто-то даже умудрился заполучить бесплатного..симпатичного..инструктора.. НО, весело было всем!!!
Jet terrier Любаша, тебе отдельное спасибо, за презентики!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Камилия
Гость
|
#3,638 Дата: 1 Мар 2011 21:04
ПегасЯн: а кто-то даже умудрился заполучить бесплатного..симпатичного..инструктора. Да мы такие! Ростислав, молодой, красивый! мммммм.... а вот и вся БАНДА, для затравки а у второго фотографа хвост болит! пошла хвост лечить!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,639 Дата: 1 Мар 2011 21:41
Круто потусили.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
admin
Администратор
|
#3,640 Дата: 1 Мар 2011 21:48
Все улыбашки-обаяшки (кроме одной, видать, на лимонной диете)! Приятненько заценить.
Камилия: а у второго фотографа хвост болит! пошла хвост лечить! Докрутилась :)
|
Камилия
Гость
|
#3,641 Дата: 1 Мар 2011 21:50
admin Я до Евразии его опять починю и начешу!
|
Камилия
Гость
|
#3,642 Дата: 1 Мар 2011 22:12
Единственный и неповторимый профффиииии
Ольга
Жанна
Танюша
Инна умчалась!
Три девицы под доской!
|
Александра
Участник
|
#3,643 Дата: 1 Мар 2011 22:15
ПегасЯн: фото отчет выложу завтра, т.к. фотограф сегодня в нокауте дадда, спала крепкоооо)))) фотки обещаю завтра!!!!!!!!!!!!!
Я оч рада что встретились!!!!!!!!!!! Супер потусили!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Kristinka
Участник
Москва ВАО
|
#3,644 Дата: 1 Мар 2011 22:23
ПегасЯн: это куда?? если не секрет В Рязань прям слово то какое смешное
ПегасЯн: а ты Шуньку измеряла?? рост-то какой?? Ток сегодня померила,спешл фо ю так сказать :) ,30 см,но колбаса она длинная
ПегасЯн: ппро Джека думаете?? сестричку бы Шуне надо..а то что, прозябать в одиночестве))) Оооо еще как думаем.Сестричку ей однозначно нужно.Ей общения прям с сородичами не хватает(встречае редко на улице игривых собак)жуть как.Пока в планах хась,а уж после него иль во время и мелкую надо бы .Ухх у нас планов вообще куча.Если всё получится,то к 2012тому буду жить с кучей собак
Эйй а чего за темка такая смешная,что утром все читали?Ее удалили да?(( Похихикать тоже хотцо)))
|
admin
Администратор
|
#3,645 Дата: 1 Мар 2011 22:37
Камилия: Единственный и неповторимый профффиииии А почему это у профи палки какие-то неправильные - не изогнутые?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,646 Дата: 1 Мар 2011 23:22
admin: у профи палки какие-то неправильные - не изогнутые? так это..Дима, вас не было..и изогнуть некому было..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,647 Дата: 1 Мар 2011 23:24
admin: улыбашки-обаяшки (кроме одной, видать, на лимонной диете)! а хто у нас на диете?! еще и на лимонной..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,648 Дата: 1 Мар 2011 23:26
Камилия: до Евразии его опять починю и начешу! да-да..еще Ирка собирается купить новое платье....прячьтесь мужики!!!
|
admin
Администратор
|
#3,649 Дата: 1 Мар 2011 23:32
ПегасЯн: Дима, вас не было..и изогнуть некому было А их как правильно изгибать-то надо - по линии бёдер? Или на уровне подмышек?
ПегасЯн: а хто у нас на диете?! еще и на лимонной.. Та что седьмая слева и седьмая справа = центровая
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,650 Дата: 2 Мар 2011 00:02
admin: Та что седьмая слева и седьмая справа = центровая а это...я, Дима ...все еще за бан расстраиваюсь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,651 Дата: 2 Мар 2011 00:05
admin: как правильно изгибать-то надо - по линии бёдер? Или на уровне подмышек? а это у кого что есть
|
Александра
Участник
|
#3,652 Дата: 2 Мар 2011 00:06 - Поправил: Александра
Не удержалась, кидаю чуть фоток :))) Прям скрины из лайтрума :)
Олька-выбражулька, фоткать ее одно удовольствие!
Групповое фото
Фотографируем фотографирующих
Как школьницы- япошки )))
Флюшка :)
|
Александра
Участник
|
#3,653 Дата: 2 Мар 2011 00:15 - Поправил: Александра
ДИвчонки
Инка поет )
Оксанка -бычит
Помощница
еще дИвчонки)
ничего особенного, как обычно курящая Оксанка ))
Белая и пушистая Маруська ))
|
admin
Администратор
|
#3,654 Дата: 2 Мар 2011 02:26
"Опя-ять мете-ель..."
ПегасЯн: это...я, Дима ...все еще за бан расстраиваюсь Я на провокации не поддаюсь.
Саша, давайте ещё шикарные портреты. Не кататься ж туда ездили..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,655 Дата: 2 Мар 2011 02:42 - Поправил: ПегасЯн
мы в этом ооочень отстали!! Вчера....Главный приз "Провокация -2011" ..- лицензионный сборник "Реальные пацаны", весь 1-й сезон..........ушел в Пермь!!!
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#3,656 Дата: 2 Мар 2011 09:28
ПегасЯнОксан какие вы молодцы, здорово развлекаетесь, прям к вам захотелось, сесть в поезд и примчаться и Иринку с Мотькой захватить по пути. А фоток больше нет?????
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Камилия
Гость
|
#3,657 Дата: 2 Мар 2011 09:47
Natka: А фоток больше нет????? Чуть позже, Саша проснется, а я свои только завтра выгружу.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,658 Дата: 2 Мар 2011 09:50
Natka: прям к вам захотелось, сесть в поезд и примчаться думаю, тут многие захотят сесть в поезд
ПегасЯн: большой форумской баНдОй Супер-пупер банда, молодчинки - красавицы!!! ФОТО ДАВАЙТЕ - ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ
Pietari
|
#3,659 Дата: 2 Мар 2011 10:25
Какие все довольные и румяные)) Пегасянна - ты секси-реклама курильщика я аж подумала а не закурить ли и мне, если это так сексуально со стороны смотриЦа
Камилия: Чуть позже, Саша проснется Саша, ПОДЪЕМ!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,660 Дата: 2 Мар 2011 10:40
ПегасЯн С добрым бодрым (я надеюсь ) утром!! Приятно было с теми, кого не знала, познакомиться! А мне вчера так понравилось в снежкоме, что в 11 ночи я туда еще раз заглянула . Балда-Иванна там куртку в раздевалке на крючочке оставила. Пинаемая мужем, поехала вместе с ним за ней. Нашла!!! PS. Фоток не вижу (( кроме одной групповой.