Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,601 Дата: 27 Фев 2011 17:10
ПегасЯн
Так, чтобы ты не "ругалась" я тебя информирую – в нашей темке новые фотки.Лукас вам привет передает.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,602 Дата: 27 Фев 2011 23:50
Yulkin: А?! Что?! Где?! Не знаю ничего! 
Nastya mon soleil: море отличных фоток, позитивного настроения, радости
Barbara i Aleeena: Море позитива и хорошего настроения чего и стараемся прИумноЖать, девчонки ..ИБО смех продлевает жизнь..и уменьшает морСЧины..
Barbara i Aleeena: Пегас -мужчина нарасхват Аленка, это не Пегас...это Вегас (репортаж из гостей )
irinaklub: Вы такие балдежницы-умницы 
Lenuly: сЫсЫ посчитать да коки посравнивать это следующий этап..после иССледования каках..
BLUES: Он счастлив быть замученным сдался в плен..по-собственному желанию
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,603 Дата: 27 Фев 2011 23:52
Mila_G: я тебя информирую – в нашей темке новые фотки о! это уже прогресс!!!
Mila_G: Лукас вам привет передает. и Лукашке от нас 33 поцелуя и мааааленький чмок в носиК!!! 
|
Kristinka
Участник
Москва ВАО
|
#3,604 Дата: 28 Фев 2011 02:02
Здрасте всем ПегасЯновичам))))))Эх,давно тут не была,а давно обещала появиться и выложить фотки своего чуда-юда.Собственно это сейчас и сделаю. Девчушке уже 8 месяцев.Очень умная,понимает всё с полуслова.Мы ее называем "Человечище"(хотя как мы ее тока не называем )Знаем уже чётко команды ко мне, нельзя,танцуй,сидеть,лежать,поворот,отдай палку,принеси палку(мышку,мячик,игрушку и тд) голос,дай лапу,дай другую,ищи игрушку и еще всяких по мелочам. Сначала она боялась собак,но мы потрудились показать их ей с хорошей стороны,что не стоит бояться,а можно вполне весело и задорно с ними поиграть,хотя и были пару случаев нападения.ТТТ после них она отошла быстро(хотя очень переживали,что замкнётся в себе и все труды коту под хвост).Осень она наверное совсем не помнит,а зимааа...ммм...ей очень нравится зима,снег,ледышки.Последние она просто обожает. Бегаем по выходным с ней в лесу,я даже думаю сшить ей ездовую шлейку,что бы было удобнее .Немного боимся больших собак,хотя в друзьях имеем чёрного терьера и бернского зененхунда.А еще так же имеем нескончаемую преданность и любофф к папийонам.Ну вот собственно,в трёх словах и всё)))))    тут маленькая чёрная точка - это Оно)))))))) 
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#3,605 Дата: 28 Фев 2011 13:53
ПегасЯн: чего и стараемся прИумноЖать, девчонки ..ИБО смех продлевает жизнь..и уменьшает морСЧины.. Вот значит в чем секрет красоты и молодость )))))ПегасЯн: Аленка, это не Пегас...это Вегас (репортаж из гостей) Прости, со стороны пузика не разобрала Пегасика это тискают или Вегасика))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,606 Дата: 28 Фев 2011 17:51 - Поправил: ПегасЯн
Kristinka: Эх,давно тут не была,а давно обещала появиться и выложить фотки Кристииинкааа!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!!  ой, как давно тебя не видели!!! ну что вы все время так пропадаете!!!!
Kristinka: Девчушке уже 8 месяцев.
Kristinka: Мы ее называем "Человечище" ух, какая Шуня красивая, слуш, а она помесь с каким терьером?? интересно))!! Знаешь..вроде такая..кургузенькая..но, большие глазищи умные..прибавляют ей нереального шарма!!! .. и потом, видно...счастливая собака..очень ее любят дома...
Kristinka: Знаем уже чётко команды ко мне, нельзя,танцуй,сидеть,лежать,поворот,отдай палку,принеси палку(мышку,мячик,игрушку и тд) голос,дай лапу,дай другую,ищи игрушку и еще всяких по мелочам. ух ты...вы умнички!! у нас тут...некоторые такие деньги на ветер выкидывают..чтоб 3 команды выучить .. сейчас нашла твое сообщение, когда Шунька ток появилась, такая..взъерошенная, меховая игрушка!! не пропадайте так надолго!! радуйте фотками почаще))) очень хочется Шуньку пощупать)))) надеюсь, на нашу общую тусовку по-весне..вы таки приедете??...
|
Kristinka
Участник
Москва ВАО
|
#3,607 Дата: 28 Фев 2011 20:28
ПегасЯн: ну что вы все время так пропадаете!!!! Извинтеляемся  Постораемси больше не пропадать)))
ПегасЯн: слуш, а она помесь с каким терьером?? Ааа фиииг его знает,мы уже гадать устали кто там в ней был и на чиха то она не похожа.Решили что кошка однозначно,тк повадки у нее кошачьи 
ПегасЯн: .очень ее любят дома. Оооо еще как.Маме она сначала не оч,а теперь любит ее помойму больше всех.
ПегасЯн: сейчас нашла твое сообщение, когда Шунька ток появилась, такая..взъерошенная, меховая игрушка!!не пропадайте так надолго!! радуйте фотками почаще))) очень хочется Шуньку пощупать)))) надеюсь, на нашу общую тусовку по-весне..вы таки приедете??... Агась.Я ее фотки в детстве часто пересматриваю.Смотришь на нее -вроде такая как и была,а потом смотришь на фотки - а тааамм.Такааая мелкотняяя))))) А куды ехать то? Мы вообще через месяц переезжаем в другой город,но в Москву в гости приезжать будем.Может и на тусовку получится.Я только За!Шунька думаю тоже))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,608 Дата: 28 Фев 2011 20:50 - Поправил: Maska
Сегодня началась масленница! С праздником всех!!!

Участник
Москва
|
#3,609 Дата: 28 Фев 2011 20:50
Kristinka: и на чиха то она не похожа неа..не похожа))
Kristinka: А куды ехать то? думаю,как потеплеет в Подольск рванем))) на поле футбольное))
Kristinka: переезжаем в другой город это куда?? если не секрет
Kristinka: и на тусовку получится.Я только За!Шунька думаю тоже  а ты Шуньку измеряла?? рост-то какой?? смотрю,не совсем мелкая она... ппро Джека думаете?? сестричку бы Шуне надо..а то что, прозябать в одиночестве))) вы вона тоже сестричку родили, правда, уже взрослую... , монтаж, так сказать)))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,610 Дата: 28 Фев 2011 20:51
Maska: Сегодня началась масленница! а че это вы нам фотографии вешаете?! а блины Хде???!!! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,611 Дата: 28 Фев 2011 20:51
Maska: С праздником всех!!! оо..вот это другое дело)))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,612 Дата: 28 Фев 2011 20:52
ПегасЯн: оо..вот это другое дело))))) Ага, чё к чему фотка встала????
Участник
подольск
|
#3,613 Дата: 28 Фев 2011 22:49
ПегасЯн оксанка! блины и пироги с меня, а икра с вас! я на такую ораву не намечУ, я уже свое отметала!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,614 Дата: 1 Мар 2011 01:54 - Поправил: ПегасЯн
эх девчонки)) жаль , что вы спали ..и пропустили такую веселую тему сегодня!!! С началом весны всех!!!! а Пермяков особенно, с 1-м апреля!!!!! 
|
Strong Pride
Гость
|
#3,615 Дата: 1 Мар 2011 01:57
ПегасЯн: эх девчонки)) жаль , что вы спали ..и пропустили такую веселую тему сегодня!!!С началом весны всех!!!! а Пермяков особенно, с 1-м апреля!!!!! - я б на месте пермяков за себя бояться начала, чесс словА..если чел не понимает что мошенством занимается...мало ли чего ей вздумаеЦо завтра сделать.. простите, что влезла в темку без приглашения-не могла удержаться...пардон
|
Alice
Участник
Москва
|
#3,616 Дата: 1 Мар 2011 02:01
ПегасЯн: и пропустили такую веселую тему сегодня!!! А я тоже влезу, пока запал не пропал! )))))) Очень позитивная кащенкО темка была! ))) Я без всякого парацетамола температурку сбила! )))))) Чудны дела твои, Господи! )))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,617 Дата: 1 Мар 2011 02:02
Strong Pride: что влезла в темку без приглашения-не могла удержаться...пардон ниче, добро пожаловать))) у нас ниче криминального...пацан -девственник)) девка -стерилизована)) мы от Пермяков ооочень отстаем
Strong Pride: за себя бояться начала, чесс словА..если чел не понимает что мошенством занимается...мало ли чего ей вздумаеЦо завтра сделать. вот-вот...потом детей разводить начнут..и ....ой чур меня чур.. с такими-то *****...далекооо пойдет))))
|
Александра
Участник
|
#3,618 Дата: 1 Мар 2011 02:03
И я отпишусь сюды :))))) Жалько-жалько )))) Настроение на ночь просто отпад ) Хотя ,наверное, надо плакать ..
__________________ Фотосъемка Vegas

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,619 Дата: 1 Мар 2011 02:05
Alice: Очень позитивная кащенкО темка была! )) это как в бане..только распарились...а в бассейне вода закончилась... 
Alice: Я без всякого парацетамола температурку сбила! ..во тебе и лекарство, Марусь))))))...народное))) пермЯцкое
|
Александра
Участник
|
#3,620 Дата: 1 Мар 2011 02:08
ПегасЯн что самое забавное, прям как по часам - первый день весны... и нате! )))

|
Strong Pride
Гость
|
#3,621 Дата: 1 Мар 2011 02:08
интересно она на всегда тему убила или на ночь?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,622 Дата: 1 Мар 2011 02:12
Strong Pride: интересно она на всегда тему убила или на ночь? а это мы затра узнаем))) она же теперь знает, что есть злые тетки, которые всегда не против ноги размять..на ночь... и , главное, продвинутый пользователь...знает , где кнопка.............чет я сомневаюсь..
|
Strong Pride
Гость
|
#3,623 Дата: 1 Мар 2011 02:16
ПегасЯн: а это мы затра узнаем))) -я буду ждать.. пацИЕнт мне интересен..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,624 Дата: 1 Мар 2011 02:18
Strong Pride: пацИЕнт мне интересен.. тут еще один есть..весьма интересный..только тоже закрыли и стерли... не нужна тут демократия
|
Александра
Участник
|
#3,625 Дата: 1 Мар 2011 02:19
ПегасЯн: тут еще один есть..весьма интересный..только тоже закрыли и стерли... ох... дааааа.... там пациент вообще... неизлечем... 

|
Alice
Участник
Москва
|
#3,626 Дата: 1 Мар 2011 02:28 - Поправил: Alice
ПегасЯн: тут еще один есть..весьма интересный..только тоже закрыли и стерли... Шепните на ухо! Осталось 37,7 на 36,6 сбить! )))
Добавила!
Лыжни, вам, девоньки! Подъемника бесшумного! Снег не липкого! Глинтвейна горячего! 
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,627 Дата: 1 Мар 2011 09:05
ПегасЯн: эх девчонки)) жаль , что вы спали ..и пропустили такую веселую тему сегодня!!! оксанка! чо было!я опять не в курсе?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,628 Дата: 1 Мар 2011 09:16
slippi: оксанка! чо было!я опять не в курсе? Гальк! И я проспала!
Участник
|
#3,629 Дата: 1 Мар 2011 11:56
Maska: Гальк! И я проспала!
slippi: оксанка! чо было!я опять не в курсе? И я вот читаю, читаю и не врубаюсь о чем речь?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#3,630 Дата: 1 Мар 2011 16:53
Девчонки, а как вам такие блины?  
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|