Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,571 Дата: 24 Фев 2011 13:20
Diana: не удивлюсь в следующий раз накрашенным увидеть ) хммм.... Lenuly ну..валяТь не научились..вяЗать тоже...что есть, как говорится..
Вика и Викинг: классно придумали, признавайтесь чья идея? не я!!!!....
Вика и Викинг: или сказал: мам, а можно они останутся навсегда? не...сидит теперь под дверью...и вздыхает, не зря же Вегасянна пишет :Александра: Всегда ждем еще!!! :)Можно даже без приглашения! ))) (видать под диктовку Тузика...)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,572 Дата: 24 Фев 2011 13:21
Sherlok: у него все там в порядке мы, как представители породного форума..должны были удостовериться!..
|
Александра
Участник
|
#3,573 Дата: 24 Фев 2011 13:29
Вика и Викинг: Сашуль, а Вегас как после всего пережитого? Ой, Вегас офигевал дня два точно, первый день отсыпался, второй день ... тоже отсыпался и грыз подарки которын ему подарили девченки:)))) Игрухи-вкусняхи , злая мамаша ведь ему ничего не покупает :)
Вика и Викинг: в отрубоне валялся или сказал: мам, а можно они останутся навсегда? он очень хотел что бы они еще остались, но видимо его эмоциональное состоянее - не хотело этого :) И он уже под конец тусы уходил в другую комнату... ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#3,574 Дата: 24 Фев 2011 13:31
Diana: вот проказницы не удивлюсь в следующий раз накрашенным увидеть ))) не дам мужика моего на растерзание!!! ! :)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,575 Дата: 24 Фев 2011 13:41 - Поправил: Yulkin
Круто посидели! А что вы тут у него ищете? Веснушки или сиськи?
|
Александра
Участник
|
#3,576 Дата: 24 Фев 2011 13:44
Yulkin: А что вы тут у него ищете? Веснушки или сиськи? насколько помню - сиськи считали, не нашли одну - стали пересчитывать ;)
|
Камилия
Гость
|
#3,577 Дата: 24 Фев 2011 13:46 - Поправил: Камилия
Yulkin Сиськи
Вика и Викинг: классно придумали, признавайтесь чья идея? Совместными усилиями БлАндинок! и одной БрЮнетки!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,578 Дата: 24 Фев 2011 14:17
ПегасЯн Здравствуйте меня зовут Лена) Фотки, честно, не все пересмотрела))) Но! Пегас прелестьФотки у вас прикольные)
Участник
М о с к в а
|
#3,579 Дата: 24 Фев 2011 14:25 - Поправил: Yulkin
Ну деувки вы даете :)))) у пацана сисяндры ищуть...
А Пегасяновка небось под шумок мех искала на писюне и какашатах, ну и эти, как их там, пигментные пятны
|
Riverback
Участник
Москва
|
#3,580 Дата: 24 Фев 2011 15:26
Александра: насколько помню - сиськи считали, не нашли одну - стали пересчитывать ;) счетоводы вы ему там больше ничего не считали.....
__________________ Фотки Егорки :)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,581 Дата: 24 Фев 2011 15:34 - Поправил: ПегасЯн
Александра: злая мамаша ведь ему ничего не покупает :) конечно, бедный мальчик..на корешок как накинулся... у него из игрушек только воздушный шарик..поэтому парень ооочень переживает, чтоб его не лопнуть!
Александра: не дам мужика моего на растерзание!!! ! ха-ха-ха!!!
Yulkin: у пацана сисяндры ищуть..
Yulkin: Пегасяновка небось под шумок мех искала на писюне и какашатах, ну и эти, как их там, пигментные пятны
Riverback: вы ему там больше ничего не считали.. ...и еще искали..не пробивается ли еще одна писька...весна же на носу... ПэСэ..кстати, какашата реально рассматривали...а сиську недостающую так и не нашли..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,582 Дата: 24 Фев 2011 15:38
очень приятно, а меня ПегасяННа
Mailo: Пегас прелестьФотки у вас прикольные спасибо, а в жизни мы еще хуже..это просто на форуме цензуру соблюдаем
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,583 Дата: 24 Фев 2011 15:41
Маньяки какашатно-сисечные :))) завалили парня.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,584 Дата: 24 Фев 2011 15:49
Yulkin: Маньяки какашатно-сисечные не, ну понятно, что ты у нас не такааая... ...а нам-то интересно все в деталях рассмотреть... и потом, я все понять не могла, почему у моего Пегасяна черные коки?! вдруг что не так..
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,585 Дата: 24 Фев 2011 16:11
ПегасЯн: не, ну понятно, что ты у нас не такааая... Ну щас прям так я и призналась, чо и у кого на досуге разглядываю сЫськи давно посчитаны, пЫписюн изучен, кокушки :))) тоже. Никому не говори.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,586 Дата: 24 Фев 2011 17:44
Yulkin: чо и у кого на досуге разглядываю а че это ты...и у кого разглядываешь???... я никому не скажу...чеССлово!!....(нуу, разве что..за большое вознаграждение)
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,587 Дата: 24 Фев 2011 18:03
ПегасЯн ой пегасянна! какая темка то интересная у тебя тут обсуждается!!! сиси, писи......... походу из валенных расселов сюда все перетекло вегасян как будто в салоне тайского массажа побывал, релакс получил по полной программе
я вот подумала (извиняюсь за заднюю мысль), а что было бы, если вашей компашке на растерзание не вегаса бы дали, а какого нибудь мачо на двух ногах?..........
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,588 Дата: 24 Фев 2011 18:44
slippi: на растерзание не вегаса бы дали, а какого нибудь мачо на двух ногах?.. Галя..ты шо такое говоришь?!..у нас уже есть мачосЫ..у каждой свой..мы ими не делимся а чужих нам не наДь!! ( и не надо свои пакостные мысли..примерять на других )
slippi: сиси, писи......... породный форум ..имеем право обсуждать все запчасти..
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#3,589 Дата: 24 Фев 2011 18:46
ПегасЯн: спасибо, а в жизни мы еще хуже..это просто на форуме цензуру соблюдаем хахахаах
Участник
Москва
|
#3,590 Дата: 24 Фев 2011 18:57
slippi: я вот подумала (извиняюсь за заднюю мысль), а что было бы, если вашей компашке на растерзание не вегаса бы дали, а какого нибудь мачо на двух ногах?........ был там один)))))))))) когда зажали Вегасяна- Мачо на двух ногах по быстрому утёк)))) Сашуль- привет супругу)))
ПегасЯн: Галя..ты шо такое говоришь?!..у нас уже есть мачосЫ..у каждой свой..мы ими не делимся а чужих нам не наДь!! ( и не надо свои пакостные мысли..примерять на других ) Оно конечно так... но... И собаки у каждой есть!!! и не по одной)))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#3,591 Дата: 24 Фев 2011 19:07
Stervochka: был там один)))))))))) когда зажали Вегасяна- Мачо на двух ногах по быстрому утёк)))) исчез просто! :))) А все время что он был с нами, сидел и тихо офигевал )))) хыхых ;)
Stervochka: Сашуль- привет супругу))) обязательно передам :)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,592 Дата: 24 Фев 2011 19:49
ПегасЯн: породный форум ..имеем право обсуждать все запчасти.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,593 Дата: 24 Фев 2011 20:01
ПегасЯн: че это ты...и у кого разглядываешь???... А?! Что?! Где?! Не знаю ничего!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,594 Дата: 24 Фев 2011 22:41
slippi
slippi: какая темка то интересная у тебя тут обсуждается!!!
slippi: походу из валенных расселов сюда все перетекло Галь, ничё не перетекло. Там обсуждение продолжается . Раздвоение темы, так сказать...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,595 Дата: 25 Фев 2011 05:52
ПегасЯн Оксан, все как всегда, море отличных фоток, позитивного настроения, радости!!!! Как Вегаса тискали да сиськи искали....я вообще валяюсь. Эх повезло парню!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#3,596 Дата: 25 Фев 2011 07:41
Здорово вы проводите время!!!! Море позитива и хорошего настроения!!! И собакевичи не скучают!!!! Молодцы!!!! Пегас -мужчина нарасхват ))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,597 Дата: 25 Фев 2011 08:18
Yulkin: так я и призналась, чо и у кого на досуге разглядываю сЫськи давно посчитаны, пЫписюн изучен, кокушки :))) тоже. Раз эта книга прочитана, то кто знает slippi: что было бы, если вашей компашке на растерзание не вегаса бы дали, а какого нибудь мачо на двух ногах?.. Вот потому то и
Александра: исчез просто! :))) А все время что он был с нами, сидел и тихо офигевал )))) хыхых ;) Ох девчата! Распугаете мачо и двуногих и четырёхлапых!!!
Участник
Тольятти
|
#3,598 Дата: 25 Фев 2011 12:08
Девчонки! Вы такие балдежницы-умницы!!! Фотки - улет!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,599 Дата: 25 Фев 2011 12:24
Девчонок хлебом не корми дай сЫсЫ посчитать да коки посравнивать!!!! Вот где заботливые хозяйки зарыты!!!
|
BLUES
Участник
|
#3,600 Дата: 27 Фев 2011 10:21
ПегасЯн: ну вот..были мы тут в гостях намедни..у Вегасянов Девчооооонки, затискали Вегаса Вот уж ему счастья-то сколько привалило, такая малина!
Maska: Совсем мальчишку замучили! Он счастлив быть замученным
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|