Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#331 Дата: 1 Июн 2010 15:27
Пегас Александрович: я примерно прикладывала, где-то 29-30см ну либо вы действительно кабанчики, либо ты не так взвешиваешь. Посмотрим на встече. 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#332 Дата: 1 Июн 2010 15:41
Асти: ну либо вы действительно кабанчики, либо ты не так взвешиваешь. ну и че, и кобанчики , поумаешь)))) за то у нас все хорошо!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#333 Дата: 1 Июн 2010 15:52
Пегас Александрович: за то у нас все хорошо и это главное  Кстати где фотыыыыыыыыыыыы дай посмотреть на Пегасика

|
slippi
Участник
подольск
|
#334 Дата: 1 Июн 2010 18:38
Пегас Александрович оксан!ну чо!народ до сих пор кто в лес кто по дрова! я чувствую мы так никогда не соберемся! уж больно все на подьем тяжелые!не чета иринке!вот человек! без машины, куда сказали туда и поехала!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#335 Дата: 1 Июн 2010 20:02
slippi АГА! ну мы с тобой ждем, когда все наспорятся и определятся)) я предложила ире самой решить)) а мы к тебе собираемся в субботу, на расселпати , если муж работать бует, сами доедем!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#336 Дата: 1 Июн 2010 20:08
Асти: Кстати где фотыыыыыыыыыыыы дай посмотреть на Пегасика а чет никак...погода нелетная, вот мы к Гале slippi в субботу собираемся, там я их и нафоткаю
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#337 Дата: 1 Июн 2010 20:19
На счет встречи, девочки я НИЧЕГО не поняла, читала тему, вникала, но как-то не допёрло ТАК куда ж мы едем, если едем вообще? И вообще у меня есЧо вопрос назрел, так как я никогда на такие тусовки не ездила, интересно как это происходит, кто че покупает по отдельности или как ? ОБЪЯСНИТЕ ДуРАКУ 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#338 Дата: 1 Июн 2010 20:22
Nasssssya: ТАК куда ж мы едем, если едем вообще? пока еще идут дебаты))) но , думаю, поедем все таки!!
Nasssssya: интересно как это происходит, кто че покупает по отдельности или как ? ОБЪЯСНИТЕ ДуРАКУ думаю, основная часть ляжет на лошадников, а потом все затраты поделятся на всех..думаю)) надо с Ириной консультироваться, она уже профи
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#339 Дата: 1 Июн 2010 20:23
Пегас Александрович: она уже профи А, потом мне чиркните, ок? А, то я вечно что-то пропускаю 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#340 Дата: 1 Июн 2010 20:26
Nasssssya: А, потом мне чиркните, ок? отдыхай спокойно)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#341 Дата: 1 Июн 2010 23:01
Пегас Александрович СЕГОДНЯ МОТАЛИСЬ В КЛИМОВСК , В ГЛОБУС, ЗАШЛА ТАМ В "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" ПОСМОТРЕТЬ НА КОРЕШОК! ТАМ ОН НЕ КОСИЧКОЙ, А ПРОСТО ТОНЕНЬКАЯ СОЛОМИНКА КАКАЯТО!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#342 Дата: 1 Июн 2010 23:13
slippi: ТАМ ОН НЕ КОСИЧКОЙ, А ПРОСТО ТОНЕНЬКАЯ СОЛОМИНКА КАКАЯТО! Не, Галь и резаный не бери тож! колесиком или косичкой!! Учитывая, что твоя деваха зубастая, то тебе тем более просто палками не надо!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#343 Дата: 1 Июн 2010 23:41
Пегас Александрович НУ Я И НЕ ВЗЯЛА! ....... К НАМ В СУББОТУ ПРИЕДЕТ ЕЩЕ ЖАННА( ОНА ТОЖЕ НА ФОРУМЕ) ЕЕ ПЕСА НАША МАМА! А ЕЩЕ У НЕЕ ЕСТЬ БУСЬКА_ !ЧУДНАЯ МЕЛКАЯ ЖЕСТОЧКА! ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТРИ ДЕВАХИ И ТВОЙ ПЕГАСИК ОДИН В МАЛИННИКЕ!!! 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#344 Дата: 2 Июн 2010 10:17
slippi: я чувствую мы так никогда не соберемся Мне кажется все же мытищи самый оптимальный вариант, но для успокоения дождемся как Лена в воскресенье сокольники обследует и решим 
slippi: куда сказали туда и поехала!!! Я ж говорю шило у меня в одном месте мне уже муж говорит - ты бы в выходные хоть одни дома б посидела отдохнула 
Nasssssya: интересно как это происходит, кто че покупает по отдельности или как Ну в прошлый раз мы составили список кто и сколько человек едет, одновременно каждый предлагал то что он может привести, потом за день до встречи подвели итоги и высчитали объем продуктов 
slippi: ТРИ ДЕВАХИ И ТВОЙ ПЕГАСИК ОДИН В МАЛИННИКЕ!!! Здорово у вас будет. С удавольствием присоеденилась бы, но дел полно, да и к выставке подготовиться надо 
Так жду от вас фотоотчет

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#345 Дата: 2 Июн 2010 10:53
Асти: С удавольствием присоеденилась бы, но дел полно, да и к выставке подготовиться надо
slippi: ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТРИ ДЕВАХИ И ТВОЙ ПЕГАСИК ОДИН В МАЛИННИКЕ!!! дааа...боюсь у парня моего голова закружится)) он у меня любит с девчонками играть))) надо завтра с шашлычками решить, кто-чего..потом разберемси
Асти: мне уже муж говорит - ты бы в выходные хоть одни дома б посидела отдохнула насидимся еще, когда возраст придет да, у вас поважней занятие сейчас))..мы же за Аську кулачки будем держать!!!! вот возьмете прЫзззз...и 19-го отметим))))
Асти: Так жду от вас фотоотчет и фотик возьму и айфон!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#346 Дата: 2 Июн 2010 11:09
Пегас Александрович: вот возьмете прЫзззз...и 19-го отметим)))) Ох хотелось бы Надеюсь все будет хорошо, может хоть на один бэстик попадем  Но в любом случае едем отдыхать и развлекаться. Катю хочу с Асти отправить на конкурс - Ребенок и собака 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#347 Дата: 2 Июн 2010 11:23
Асти: Катю хочу с Асти отправить на конкурс - Ребенок и собака давай-давай!! соберите все призы!!! а где выставка? это ты про 6-е??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#348 Дата: 2 Июн 2010 11:34
Пегас Александрович: а где выставка? это ты про 6-е?? в городе Ногинск, там двойной CAC, на обе и записались. Да 6-го она будет, так что мы с утра туда и только вечером дома будем 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#349 Дата: 2 Июн 2010 12:35
Асти а ты взносы какие платишь за выставки? я слышала, если на выставки водить..какие-то взносы ежегодные...и не только... просто интересно))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#350 Дата: 2 Июн 2010 12:42
Пегас Александрович: ты взносы какие платишь за выставки? я слышала, если на выставки водить..какие-то взносы ежегодные...и не только... просто интересно)) Вы РКФ? никаких взносов я не плачу это кажеться в клубе взносы, если ты состоишь в каком нибудь. А так платишь только за выставку и усеееее Вы кстати присоедениться не хотите? 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#351 Дата: 2 Июн 2010 12:44
Асти: Вы кстати присоедениться не хотите? пока я раздумываю...не планировали мы изначально... а когда щенячку менять, надо что-то проходить??? да, мы РКФ))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#352 Дата: 2 Июн 2010 12:49
Пегас Александрович: а когда щенячку менять, надо что-то проходить??? У меня заводчики меняли, ничего проходить вроде не надо 
Пегас Александрович: да, мы РКФ)) у нас знакомые хотели к нам присоедениться, а оказалось что они из СКОР

|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#353 Дата: 2 Июн 2010 12:52
Пегас Александрович Едете в РКФ, заполняете анкету, сдаёте и ждете, предварительно заплатив денюжку, если хотите чтобы родословная была готова в тот же день платите побольше. И еще если собираетесь ходить на выставки и на международки в том числе, делайте лучше сразу экспортную родословную, чтобы два раза не платить.)))
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#354 Дата: 2 Июн 2010 12:54
Лекс ага, поняла, спасибо, Надежда, по-моему до 9-ти мес надо поменять щенячку??
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#355 Дата: 2 Июн 2010 12:58
Пегас Александрович Оксан(ведь Оксана же?) там на щенячке написано должно быть до скольких по ней можно писаться и ходить по выставкам, по моему побольше там срок, но лучше уж поменять пораньше))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#356 Дата: 2 Июн 2010 13:01
Лекс: Оксан(ведь Оксана же?) 
Лекс: до скольких по ней можно писаться и ходить по выставкам, по моему побольше там срок, но лучше уж поменять пораньше)) спасибо, за экскурс))) мы, правда пока и не планировали вообще-выставки....но, тут , зазывают девчонки со всех сторон...стала сомневаться, думаю, разок надо отметиться
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#357 Дата: 2 Июн 2010 13:08
Пегас Александрович: спасибо, за экскурс))) Пожалуйста
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#358 Дата: 2 Июн 2010 13:18
Лекс Надежда, у Вас шикарные мальчишки!!!! Лексик на мягкую игрушку похож а Бэн тоже жестик?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#359 Дата: 2 Июн 2010 13:24
Пегас Александрович: у Вас шикарные мальчишки!!!! Спасибо за комплимент и можно на "ты"
Пегас Александрович: Лексик на мягкую игрушку похож В данный момент он больше похож на щипаную курицу
Пегас Александрович: а Бэн тоже жестик? Бенька брокен
|
Асти
Участник
Раменское
|
#360 Дата: 2 Июн 2010 13:31
Лекс: В данный момент он больше похож на щипаную курицу ты его общипала???? к выставке что ль?

|