Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,451 Дата: 25 Янв 2011 17:13
ПегасЯн Оксан, Ешка - собака-ОБАЛДЯКА!!! Фотки насмешили. Я в ней Дашку свою вижу, ну копия по поведению, особено это:
ПегасЯн: ешка, как прилипала..ей хоть говори, хоть нет!!)))) будет в тебе яму копать, пока не сдашься
ПегасЯн: Ешка просто великая АктРЫса...кинематография очень потеряла в ее морде Да ты что! Ещё просто не нашла! Всё впереди!
ПегасЯн: перекусали провод 220 вольт, откусанный провод прожог стол, а с мелких вредных йорков...как с гуся вода.. Я в шоке! Терминаторы! Не ту породу я выбрала. За покусанные попы точно бы не переживала .
Александра Саш, ну я как всегда, от твоих фот дурею ... Смотрю, у тебя в руках и я бы здОрово получилась, при моей абсолютной нефотогеничости .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#3,452 Дата: 25 Янв 2011 17:18
lenkor: Саш, ну я как всегда, от твоих фот дурею ... Смотрю, у тебя в руках и я бы здОрово получилась, при моей абсолютной нефотогеничости . Леночка, спасибо большое! Для меня очень важно всехвсехвсех мнение! )))) Приезжай, и тебя пощелкаем!!! ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,453 Дата: 25 Янв 2011 17:29
Александра: Приезжай, и тебя пощелкаем!! я, Санек, сама в Одессу собираюсь ближе к лету, Лерку на сдачу в летний плен, повезу эхх..придется тебя с собой взять)))))))...
lenkor: Ешка - собака-ОБАЛДЯКА! еще какая!!!
lenkor: Ещё просто не нашла! Всё впереди! да??..ну..подождем..))) ой, хотя....боюсь, не потянут кинематографы расценки на нашу ЗвЯзду!!
lenkor: Не ту породу я выбрала слуш. я только недавно узнала..что бывают такииие йорки...ой-ой-ой...они же хоть и йоркширские..НО - терьеры!!! у нас в соседнем дворе, ну настоящий терьер))) палец протянешь, откусит по-локоть))) такой, прям, охранник))
lenkor: при моей абсолютной нефотогеничости ой-ой...)))) Ганесянна вчера тож самое кричала и закрывалась руками
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#3,454 Дата: 25 Янв 2011 17:32
ПегасЯн: я, Санек, сама в Одессу собираюсь ближе к лету, Лерку на сдачу в летний плен, повезу Фигассе крутяк какой )))
ПегасЯн: эхх..придется тебя с собой взять)))))))... гы, только если половину меня :)))) Вторая останется в москве работать )
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,455 Дата: 25 Янв 2011 17:40
Александра: Фигассе крутяк какой да..Лерка, как тУрЫстка..каждое лето на чООООрному морЭ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,456 Дата: 25 Янв 2011 17:44
Аленыч..в мечтах..о прЫнце БлюЭзе....
Аленка, грю, сделай мне приятное...будь другом, оплати стол??
|
BLUES
Участник
|
#3,457 Дата: 25 Янв 2011 21:14
ПегасЯн: собака-папОлюБяка
ПегасЯн: ПегасОпожирака, гоняка и вкусняшкоОтбирака многоликая однако
ПегасЯн: как только звуки этой рекламы слышит..несется, с разбегу на стул, лапы на стол..и сморит Видать реклама не только на маленьких детей так гиптотически воздействует, но и на маленьких Ешек тоже Александра Guiness and Kate Саша, Катя, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО увидется Надеюсь, что не в последний раз Фотографии отличные Я и не сомневалась ПегасЯн Оксаныч, ты мне вообще ужо как родная, чай второй раз скрестили вилки с ножами
Это в лагерь чтоль??? Или к бабушке?
Александра: гы, только если половину меня :)))) Вторая останется в москве работать )
ПегасЯн: да..Лерка, как тУрЫстка..каждое лето на чООООрному морЭ Круто! А у нас на лето запланирован КУЛЬТУРНЫЙ отдых в Питере, а морЭ нам будет только во снах являться....
ПегасЯн: Аленыч..в мечтах..о прЫнце БлюЭзе.... как минимум о двух...
ПегасЯн: Аленка, грю, сделай мне приятное...будь другом, оплати стол?? А я то, глянь с каким прижимистым видом "отрываю от сердца" бабосы
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,458 Дата: 25 Янв 2011 21:26
BLUES: А я то, глянь с каким прижимистым видом "отрываю от сердца" бабосы Ручки не трясутся?BLUES: Саша, Катя, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО увидется Надеюсь, что не в последний раз Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!
Участник
|
#3,459 Дата: 25 Янв 2011 21:29
Maska: Ручки не трясутся? нееет, наоборот ручёнки крепко вцепились в купюры
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,460 Дата: 26 Янв 2011 01:02
ПегасЯн: собака-папОлюБяка какая же она заинька-розовопузянька
|
#3,461 Дата: 26 Янв 2011 01:08
BLUES: Саша, Катя, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО увидется Надеюсь, что не в последний раз Мне тожеееее!!!! Конечно же не послдений раз!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,462 Дата: 26 Янв 2011 01:10
Александра фотки Саш...блин, да че говорить...просто смотришь на них и ощущение, что сама там находишься...сейчас будешь пить каппучино и кушать гамбургер...очень уютные и вкусные...ну а модели, как всегда на высоте
Москва
|
#3,463 Дата: 26 Янв 2011 02:24
Александра Классные фоткиКрасивые дечонки, вкусные вкусности Приятно смотреть
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,464 Дата: 26 Янв 2011 06:31
ПегасЯн
ПегасЯн: Аленыч..в мечтах..о прЫнце БлюЭзе....
ПегасЯн: Аленка, грю, сделай мне приятное...будь другом, оплати стол??
Девочки в этой теме как всегда, праздник, сплошной позитив, супер!!!! Всех Цалую!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,465 Дата: 26 Янв 2011 13:23 - Поправил: ПегасЯн
BLUES: воздействует, но и на маленьких Ешек тоже Аленыч..на Ешек все воздействует)))...это же Ешка - в переводе с клубного сленга...- таблетка экстази
BLUES: ты мне вообще ужо как родная это дааа..Аленыч!! жду твоей следующей коммандировки..как тебе в Торро??
или к бабушке
BLUES: на лето запланирован КУЛЬТУРНЫЙ отдых в Питере ооо..как здоровооо!! там же у нас тоже единомышленники, в Питере!!! надо им сообщить))))
BLUES: с каким прижимистым видом "отрываю от сердца" бабосы
Maska: Ручки не трясутся?
BLUES: крепко вцепились в купюры еще бы...цены то, чай не Томские..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,466 Дата: 26 Янв 2011 13:30
Яна Гудини: заинька-розовопузянька а еще хулиганка и засранка!!
Яна Гудини: сейчас будешь пить каппучино и кушать гамбургер... ага, ты, Яныч, если хошь..гамбургер..мы тебя позовем, на следующую встречу))) вот Маринку ждем, должна прибыть Mary and Bill, повод очередной
Svetlana I: Красивые дечонки, вкусные вкусности вкусные девчонки...красивые гамбургеры...
Nastya mon soleil: как всегда, праздник, сплошной позитив, супер!!!! Леночка...негатива-то мы итак нахватаемся...а поржать, всегда приятней
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,467 Дата: 26 Янв 2011 13:33
ПегасЯн ой оксанка! скорее бы весна! как же я по нашим пескам соскучилась! да и может по весне кого из регионов к нам занесет, потусили бы все вместе
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,468 Дата: 26 Янв 2011 14:09
slippi: скорее бы весна! как же я по нашим пескам соскучилась ой, Галь, я вчера была в гостях у Жанки...ооооой!!! это что-то!!! Девки меня узнали, и Буся облизала..и Варька...и даже Лерка!!! Наша Лерка- одиночка..даже на коленочках у меня чуток посидела)))))... и я тоже так жду, когда спадут эти дурацкие морозы и мы сможем сделать первую вылазку!!!..впринципе 0 градусов , это уже самое то!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,469 Дата: 26 Янв 2011 16:40
Оксанка, правда красиво?
Участник
Москва
|
#3,470 Дата: 26 Янв 2011 17:05
Maska ухх ты!!! .........фотки интересные ищешь?)))) ты мне почту забыла свою прислать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,471 Дата: 26 Янв 2011 17:08
Maska: Оксанка, правда красиво? Я не Оксанка , но ООООчень красиво!!!
|
Александра
Участник
|
#3,472 Дата: 26 Янв 2011 17:42
slippi: ой оксанка! скорее бы весна! как же я по нашим пескам соскучилась! да и может по весне кого из регионов к нам занесет, потусили бы все вместе Соглашаюсь с Галей.. Так не хватает расселовыползок... Мы уже задолбались гулять одни, нормальных собак и хозяев нет в округе... Побегать особо не с кем...
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#3,473 Дата: 26 Янв 2011 18:23
ПегасЯн: мы тебя позовем, на следующую встречу канешна зовите! я гамбургеры и кофе очень лублу
Mosква
|
#3,474 Дата: 26 Янв 2011 18:24
Александра: Мы уже задолбались гулять одни, нормальных собак и хозяев нет в округе... Побегать особо не с кем... +100500
Москва
|
#3,475 Дата: 26 Янв 2011 18:39 - Поправил: Ilya
Александра: Мы уже задолбались гулять одни, нормальных собак и хозяев нет в округе... Побегать особо не с кем... Ну Сашуль в 2 ночи мало таких как мы :)
Александра: Так не хватает расселовыползок... Остается дождаться погоды получше.
__________________ Страничка Инги
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,476 Дата: 26 Янв 2011 18:50
Александра: нормальных собак и хозяев нет в округе... Побегать особо не с кем... аналогично...мы даже до парка на новослободке не можем дойти с этими морозами..
Яна Гудини: я гамбургеры и кофе очень лублу ок, заметано Яна Гудини Александра
Ilya: Остается дождаться погоды получше. вот, если в начале марта потеплеет, надо срочно думать шо-то
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,477 Дата: 26 Янв 2011 19:03
вот иШШо пару фотографий......
Аленыч и я..вместе расселячьи друзья
вкусно ли тебе, девица??..
историческое фото!! редкие моменты..когда я молчу...
|
Александра
Участник
|
#3,478 Дата: 26 Янв 2011 19:10
ПегасЯн: редкие моменты..когда я молчу... Блин, я эту фотку и еще пару, даже себе сохранила! :))))) Ты везде тараторишь + жестикулируешь, что ни однин объектив и фотик не справится :)))) Я тебе еще скинула тлько часть фоток! Остальную часть удлила - тк там реально страшно , ты с открытым ртом, с закатившимися глазами ..итд ))
|
Александра
Участник
|
#3,479 Дата: 26 Янв 2011 19:12
ПегасЯн: вот, если в начале марта потеплеет, надо срочно думать шо-то обя-за-тель-но! Надеюсь, зима не будет затяжной.
Яна Гудини: канешна зовите! я гамбургеры и кофе очень лублу Такие как в торро ты вдвойне полюбишь :))) хы
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,480 Дата: 26 Янв 2011 19:30
Александра: тараторишь + жестикулируешь, что ни однин объектив и фотик не справится : меня переговорить может только Гинесянна...вот она и пришла, судя по фотке
Александра: ты с открытым ртом, с закатившимися глазами ..ужас какой...умираю чтоль?!..
Александра: Такие как в торро ты вдвойне полюбишь :))) хы
|