Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,391 Дата: 20 Янв 2011 18:19
а...есть , че поесть??
ААААА!! мамААААА!!! пАмАгиииииии!!!!!!!!!!!!!
че, козлина..сбежать надумал?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,392 Дата: 20 Янв 2011 18:19
ПегасЯн: .куда же смотрят наши Силы Небесные, как позволяют такие деяния? Вот правда! Я второй день отойти не могу....
ПегасЯн: втрое больше стала любить и Ешку не ругаю за пописы дома, да пусть все зассыт, ниче, не утонем Да и лодку можно прикупить, а вообще памперсы есть!
ПегасЯн: новый ролик из нашего Бодрого утра ПегасЯн: здоровый детский сон чмокнуть хоца...
Участник
|
#3,393 Дата: 20 Янв 2011 18:23
ПегасЯн: как позволяют такие деяния??... Оксан, а у вас чёли морозы???
ПегасЯн: да пусть все зассыт, ниче, не утонем...у нас надувной матрац есть Наглядная демонстрация человеческих проявлений безграничной любви к собаке А я себе живенько так нарисовала картинку: Оксанкина семья на надувном плоту со всей своей семьей дрейфует по желтой реке Хуанхэ ну или Миссиписи
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,394 Дата: 20 Янв 2011 18:26
Maska: вообще памперсы есть! да че-нить придумаем)) она еще изредка повадилась в НГ какать под елочкой....не пойму, то ли подарок хотела преподнести...то ли место комфортное))) главное,ни разу поймана не была...когда успевала..загадка..
ага, Сашка тоже не может спокойно лежать, когда ребенок крепко спит...то потискает..то почмокает)))) не дает детям покоя
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,395 Дата: 20 Янв 2011 18:28
BLUES: а у вас чёли морозы??? Аленыч, это я не про морозы..а про истории последние с собаками.. а вообще у нас морозы, но, по сравнению с вашими..у нас Африка..всего -15-17 обещают к выходным..
BLUES: Оксанкина семья на надувном плоту со всей своей семьей дрейфует по желтой реке Хуанхэ ну или Миссиписи все гораздо проще и банальней....дрейфуем в трехкомнатной квартире..
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,396 Дата: 20 Янв 2011 18:28
BLUES: Хуанхэ ну или Миссиписи
Участник
|
#3,397 Дата: 20 Янв 2011 18:33
ПегасЯн: а про истории последние с собаками.. про какие, я не поняла
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#3,398 Дата: 20 Янв 2011 18:40
ПегасЯн: че, козлина..сбежать надумал?!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,399 Дата: 20 Янв 2011 18:54
ПегасЯн
ПегасЯн: че, козлина..сбежать надумал?! Ох и глазки!!
Maska: Вот правда! Я второй день отойти не могу....
ПегасЯн: Аленыч, это я не про морозы..а про истории последние с собаками.. Девчонки это вы об этом..
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5442_0.html
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Александра
Участник
|
#3,400 Дата: 20 Янв 2011 19:40
ПегасЯн
Ахахах, Оксанка! Фотки отпад )))) Вот у тебя они кривляки!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,401 Дата: 20 Янв 2011 20:06
ПегасЯн оксанка! пегасяновская голивудская улыбка - это чума! а ешка, с ее хитрючим прищуром , просто неотразима!!!
как же я соскучилась по нашим собанькам! так давно их не видела, потискать всех так хотцааа!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,402 Дата: 20 Янв 2011 23:36
Nastya mon soleil: Девчонки это вы об этом.. об этом, Ленка...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,403 Дата: 20 Янв 2011 23:39
Nastya mon soleil: Ох и глазки!
Александра: Вот у тебя они кривляки! видно, кто доминант
slippi: с ее хитрючим прищуром Галя..не с хитрющим...а с сучЬим
slippi: как же я соскучилась по нашим собанькам
slippi: потискать всех так хотцаа ну ща потеплеет чуток и собами припремся))) ..а пока только твоих будем тискать..
|
Ilya
Участник
Москва
|
#3,404 Дата: 21 Янв 2011 00:17
У Ешки мордаха наглючая :)
__________________ Страничка Инги
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,405 Дата: 21 Янв 2011 00:49
Ilya: У Ешки мордаха наглючая вот и говорю..не хитрющая и не наглючая....и именно СУЧЬЯ))) она тааакие взгляды умеет делать..прям как учитель матиматики в школе СадоМазо
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,406 Дата: 21 Янв 2011 02:04
ПегасЯн: она еще изредка повадилась в НГ какать под елочкой.... Не она одна Мой первый пес Эрдель., увидев дома елку (а ему было уже 11 месяцев и все дела он творил только на улице, железно) бурно обрадовался, решил, что и на его улице настал праздник, туалет домой принесли. Правда воспользоваться ему довелось один раз, мама моя ,поборница порядка, с помощью веника указала ему на его неправоту
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,407 Дата: 21 Янв 2011 02:05
ПегасЯн: вот и говорю..не хитрющая и не наглючая....и именно СУЧЬЯ)))
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,408 Дата: 21 Янв 2011 07:38
ПегасЯн: повадилась в НГ какать под елочкой Открою страшную тайну! Когда я убирала ёлку, то в дождик закопаны под деревом были...ага, они! Так что такой подарочек я тоже получила!ПегасЯн: видно, кто доминант В твоём доме полный порядок, доминант кто НАДО!
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,409 Дата: 21 Янв 2011 08:05
Maska: Открою страшную тайну! Когда я убирала ёлку, то в дождик закопаны под деревом были...ага, они! А что, я то-же в ваших рядах, с новогодними подарками........у меня Ризка погулять под елку ходила....типа на природу....елку убрали....она запечалилась
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,410 Дата: 21 Янв 2011 10:43
слава богу, что у меня елка высоко стояла! а то и я бы "новогодних подарочков" огребла!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,411 Дата: 21 Янв 2011 15:56
Ольга Спб: бурно обрадовался, решил, что и на его улице настал праздник, туалет домой принесли ..тоже самое..когда только елочку купили, заняться сразу было некому, так она и стояла..тут дети, играли-играли..и вдруг решили, что улица сама к ним пришла...Пегас так, по-свойски подбежал и поднял ножку..на глазах изумленной публике в виде Леры......следом пробежала Ешка..понюхала и решила, шоб далеко не ходить..тоже опорожниться.. после этого елочку убрали повыше)))))))
Maska: то в дождик закопаны под деревом были...ага, они
Nastya mon soleil: у меня Ризка погулять под елку ходила.. так это же к деньгам!! ......... а тебе Галька, slippi: что у меня елка высоко стояла ..видимо денег не надо!..
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,412 Дата: 21 Янв 2011 16:12
slippi: у меня елка высоко стояла! Дык у меня на табуретке, а вокруг (ножки закрывали) дождик!
ПегасЯн: .видимо денег не надо! Надо было установку на каки давать-больше каков больше денег!
Участник
Москва
|
#3,413 Дата: 21 Янв 2011 16:21
Maska: Надо было установку на каки давать-больше каков больше денег! вот-вот..и я говорю, че елку под потолок ставить..коли подарков ждешь?!
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,414 Дата: 21 Янв 2011 16:33
ПегасЯн у нас и без елки каки имеются! есть кому личинку под диван отложить
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,415 Дата: 21 Янв 2011 23:16
ПегасЯн: тоже самое..когда только елочку купили, заняться сразу было некому, так она и стояла..тут дети, играли-играли..и вдруг решили, что улица сама к ним пришла...Пегас так, по-свойски подбежал и поднял ножку..на глазах изумленной публике в виде Леры......следом пробежала Ешка..понюхала и решила, шоб далеко не ходить..тоже опорожниться.. после этого елочку убрали повыше))))))) С мужем катаемся по полу........
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,416 Дата: 22 Янв 2011 00:56 - Поправил: Jam
Ольга Спб: Не она одна Мой первый пес Эрдель., увидев дома елку (а ему было уже 11 месяцев и все дела он творил только на улице, железно) бурно обрадовался, решил, что и на его улице настал праздник, туалет домой принесли. Правда воспользоваться ему довелось один раз, мама моя ,поборница порядка, с помощью веника указала ему на его неправоту
Maska: Открою страшную тайну! Когда я убирала ёлку, то в дождик закопаны под деревом были...ага, они! Так что такой подарочек я тоже получила!
Nastya mon soleil: А что, я то-же в ваших рядах, с новогодними подарками........у меня Ризка погулять под елку ходила....типа на природу....елку убрали....она запечалилась
ПегасЯн: ..тоже самое..когда только елочку купили, заняться сразу было некому, так она и стояла..тут дети, играли-играли..и вдруг решили, что улица сама к ним пришла...Пегас так, по-свойски подбежал и поднял ножку..на глазах изумленной публике в виде Леры......следом пробежала Ешка..понюхала и решила, шоб далеко не ходить..тоже опорожниться.. после этого елочку убрали повыше))))))) Ой девченки, ну и посмеялась я. Спасибо, хоть настроение подняли) Наша коза на новогодние елки никакого внимания не обратила вообще, даже елочные игрушки её не заинтересовали.
Участник
Mosква
|
#3,417 Дата: 22 Янв 2011 00:56
Ох, Оксан, кое-как добралась до твоей 86 стр....раз 6 перелистывала...активность пользователей зашкаливает :))
Ешечка действительно такая малюсенькая, как и полагается девочке. А тем более при таком брателле вообще можно расслабится. Да, классно у вас сейчас - весело...а особенно, наверное, Лере весело гулять с ними... :)
Ухта, Республика Коми
|
#3,418 Дата: 22 Янв 2011 01:47
ПегасЯн все забываю тебе сказать, на каких-то фотках у Галечки в гостях меня сумочка твоя впечатлила с собачками, супер, я тоже такую хочу
Ухта, Республика Коми
|
#3,419 Дата: 22 Янв 2011 10:15
вот нашла, она здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_96.html у кого-то сегодня не день, а сплошной праздник?
Москва
|
#3,420 Дата: 24 Янв 2011 16:57
Jam: Наша коза на новогодние елки никакого внимания не обратила вообще, даже елочные игрушки её не заинтересовали. тебе повезло)) впрочем нам тоже, потому что интерес, быль только, в качестве уличной цели..))))..а так ТТТ.. а вот сосед мой, выходит перед НГ злющий))) у него 3 йорка и бернский зинненхуд, так вот, два йорка еще щенки, 6-7 мес...съели елку , пока хозяева были на работе)))) сожрали 6 игрушек (они пластиковые были) и кило дождика........так шо вы думаете...все переварилось..вот крокодилы)))))
Яна Гудини: кое-как добралась до твоей 86 стр...
Яна Гудини: акая малюсенькая, как и полагается девочке. А тем более при таком брателле вообще можно расслабится эээ...я бы сказала наоборот)) Ешка щипает всех собак за щеки, с которыми Пегас играет...ревнииивая..сууучка...
Яна Гудини: Лере весело гулять с ними... да там все ее друзья за ней заходят, гулять, чтоб с собаками вместе побегать)))
Вика и Викинг: сумочка твоя впечатлила с собачками, супер, я тоже такую хочу
Вика и Викинг: вот нашла, она здесь ага, Викусь, удобная сумочка)))) случайно в Мармарисе увидела..и купила из-за формы (удобно все причендалы ПегасЕшкины носить) и из-за собачек))))) в след. раз поеду, обязательно тебе привезу, если попадется
|