Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#3,211 Дата: 21 Дек 2010 20:12 - Поправил: slippi
а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка [
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,212 Дата: 21 Дек 2010 20:28
ПегасЯн
ПегасЯн: только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла..Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное... Бедная Еша.....желаю быстрейшего выздоровления!!!!!! Пегас все понимает.....расселы точно думающие собы!!! А может Еша ему на ушко шепнула.....и теперь он её жалеет
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,213 Дата: 21 Дек 2010 20:38
Guiness and Kate: Ешыч утром уже ходила потихоньку
ПегасЯн: ну ничего, будем теперь сил набираться и откармливаться..
ПегасЯн: все наладится и опять у нас будет шумно и весело Вот и дела на поправку ......Оксан, при такой заботе и внимании очень быстро дЭушка востановится....сегодня 21декабря уже 3дня после операции прошло....(у меня все время позднее зажигание) наверно уже прыгаете, и бегаете потихоньку, и улыбаетесь во все зубки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,214 Дата: 21 Дек 2010 20:48
Cancer
Cancer: Обязательно, в следующем году Аленка-путешественница!!
|
Cancer
Участник
|
#3,215 Дата: 21 Дек 2010 21:05
ПегасЯн: ЦУ сверху еще не было?? Пока не было. Но точно будет
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#3,216 Дата: 21 Дек 2010 21:17
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! Две пары счастливых глаз
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,217 Дата: 21 Дек 2010 21:44
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Какие красотки! А мордень-то, мордень!!!!!!! (я про ту, которая в пятнышку) Так, про форум рассказала? Придут к нам?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,218 Дата: 21 Дек 2010 21:54
slippi: мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Галь, уже в новой семье ребенок! Какая счастливая хозяйка! Видно, что Владочку любит и щеня вся в складочку МММGuiness and Kate: про форум рассказала? Придут к нам? Ждем их на форуме, так классно на подрастающих деток глядеть! Nastya mon soleil: Аленка-путешественница!! А давайте Аленку в командировку пошлем? Пусть за нас оттувается и поздравлять и отмечать! (А еще можно и меня... послать в столицу....)
Участник
|
#3,219 Дата: 21 Дек 2010 21:58
slippi Галь - супер фотография!!! Такая радостная!
Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! И нам показывай ! И на форум зови!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,220 Дата: 21 Дек 2010 22:09
slippi Такая девчушка большая, стала. Галина как остальных малышей назвали
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,221 Дата: 21 Дек 2010 23:46
slippi: мой ребятенок с новой мамкой УУУхх тыы!!! какие девчонки симпатиШШШные!!! Галюша передай Гале и Владе, что мы их тут очень ждем!!!! всего хорошего нашей девочке, судя по счастливым лицам..они уже счастливы!!
Nastya mon soleil: ....сегодня 21декабря уже 3дня после операции Ленусь, 4-й сегодня)) операцию 18-го ночью делали))
Nastya mon soleil: наверно уже прыгаете, и бегаете потихоньку не, еще только еле ползаем..на ручках ездим...и с несчастным видом сидим..
Maska: А давайте Аленку в командировку пошлем?
Maska: (А еще можно и меня... послать в столицу предлагаю всю шайку-лейку сибирскую прислать))))...зажжем столичные сугробы!!
Александра: Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! +1000!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,222 Дата: 21 Дек 2010 23:46
Sherlok: Галина как остальных малышей назвали Галя предоставила выбор хозяевам, скоро узнаем
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,223 Дата: 22 Дек 2010 00:16
slippi ой ой что уже отдали одного???? как там мамочка??? переживает наверное Несси--(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,224 Дата: 22 Дек 2010 00:43
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Классная фотка счастливой обладательницы
ПегасЯн: .осторожничает, не прыгает никуда и ни откуда, только стала на ручки проситься, хоть корпус поднимает...а то сидет весь день..сгорбится, как устает сидеть, втыкается носом в пол и дремет....я ее в кучку соберу и в домик кладу... Пусть поскорее все наладится! На фотках такая прям вся несчастная.. Выздоравливайте скорее А у Пегасяныча моська хитрющая такая
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,225 Дата: 22 Дек 2010 08:31
slippi
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Какие они счастливые!!!!
Maska: А давайте Аленку в командировку пошлем? Она между ХМАО-ТОМСК-НОВОСИБ-САМАРА-МОСКВА будет связным работать
Maska: Пусть за нас оттувается и поздравлять и отмечать! Боюсь угробим Аленку, потом без твоей помощи никак не обойтись
Maska: (А еще можно и меня... послать в столицу....) Хорошая идея.... вдвоем веселее!!
Александра: Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! И нам показывай ! И на форум зови!
ПегасЯн: предлагаю всю шайку-лейку сибирскую прислать))))...зажжем столичные сугробы!! А может вы к нам, со снежных гор да на конях покатаемся, самогоночки попьем домашней, да грибочками закусим, в баньке попаримся и попой в снег за нырнем, а потом опять в парилку. А еще у нас медведи по улицам ходят, да мужики пьяные на балалайках играют Экзотика по полной программе!!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,226 Дата: 22 Дек 2010 08:47
всем привет! на форум галку приглашала, но чей то пока нету их? она молоденькая совсем и больше в кантакте тусит! влада теперь жительница вологды! меня все время подмывает спеть ...((где ты моя черноглазая, где? в вологде где где где , в вологде где где...((
а второй пацан вчера вечером отправился в соседний район! хозяева назвали его викторианом(вик). мальчишка будет у меня под боком! хозяевам про наш сайт все рассказала!, подарила землякам нашу форумскую футболку, надеюсь, что они вольются в наши дружные ряды!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,227 Дата: 22 Дек 2010 08:54
slippi
Галя, как то быстро время пролетело .. детки ужо разлетаются -вот только же глазенки пооткрывали .....
|
Cancer
Участник
|
#3,228 Дата: 22 Дек 2010 10:02
Nastya mon soleil: Она между ХМАО-ТОМСК-НОВОСИБ-САМАРА-МОСКВА будет связным работать Я толька "за"
Nastya mon soleil: со снежных гор да на конях покатаемся, самогоночки попьем домашней, да грибочками закусим, в баньке попаримся и попой в снег за нырнем, а потом опять в парилку. А еще у нас медведи по улицам ходят, да мужики пьяные на балалайках играют Экзотика по полной программе!!!! ПегасЯн Оксанк, а что ты нам можешь предложить в противовес Ленуськиного перечня развлечений?? Думаю, что экзотичней нигде не "оттопыришься" А впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь
ПегасЯн: зажжем столичные сугробы!! Если найдем
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,229 Дата: 22 Дек 2010 18:20
Bill and Mary: переживает наверное Несси мне кажется, наоборот..вздохнула..
Jam: На фотках такая прям вся несчастная. Жан, мн едаже кажется..что она слегка актрЫсирует)))...на ручки просится, прям тааак ковыляет, еле лапками дотягивается)), а тут вкусняхи раздавала, так она очень шустро, Пегас отвернулся, Ешка..цап и вкусняху в домик уже тащит....болезная наша
Nastya mon soleil: Боюсь угробим Аленку, потом без твоей помощи никак не обойтись да ладно..Аленка на грибках, да на самогоночке..ухххх..еще здоровее нас с вами будет!
Nastya mon soleil: А может вы к нам, со снежных гор да на конях покатаемся эээ...боюсь, в -38, придется коней в коньки одевать..и самих самогонкой поить, шоб в снежную бабу не превратилисЯ
Nastya mon soleil: да грибочками закусим Ленка Cancer вон уже закусила..грибочками...до сих пор в себя приходит.....Ленк,мужа-то не перепутала с Блюзоном?!
slippi: хозяева назвали его викторианом ппц...откуда в деревне Подольск имена-то такие знают.. ..
Cancer: а что ты нам можешь предложить в противовес Ленуськиного перечня развлечений
Cancer: что экзотичней нигде не "оттопыришься" ха...а мы вас на огород наш, волшебный отвезем))..к Гальке на пироги, потом не отберешь...а в качестве экзотики, покажем вам пробки на МКАДе, такого , точно нигде не увидите...и как в этих пробках..едет Собянин с мигалками..
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3,230 Дата: 22 Дек 2010 18:32
ПегасЯн: хозяева назвали его викторианом ппц...откуда в деревне Подольск имена-то такие знают.. Оксанка жжжжет
|
#3,231 Дата: 22 Дек 2010 18:40
ПегасЯн: покажем вам пробки на МКАДе, Пробки - это скучно, а вот голой попой в снег
ПегасЯн: к Гальке на пироги, потом не отберешь А вот этим не дразнии, до сих пор ее пирог перед глазами с надписью "Пегас"
ПегасЯн: вас на огород наш, волшебный отвезем С этого можно подробней..., там растет волшебная трава ????
ПегасЯн: Ленка Cancer вон уже закусила..грибочками...до сих пор в себя приходит.....Ленк,мужа-то не перепутала с Блюзоном?! Оксан, весовая категория разная у них....не перепутала
Nastya mon soleil: да грибочками закусим Вот такими
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,232 Дата: 22 Дек 2010 20:30
Cancer: а вот голой попой в снег снега по-колено, тока попу давай!!..обеспечим!!
Cancer: до сих пор ее пирог перед глазами с надписью "Пегас" ой..вкууусный быллл..мм..с капустой..тонкое тесто...
Cancer: там растет волшебная трава ухх..Аленка, на грибки ляжет...............не....боюсь вместо тебя Гальку потом в Томск отправим... ..нам всем потом Генка, такое кино покажет!!..
Cancer: весовая категория разная у них....не перепутала
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,233 Дата: 22 Дек 2010 20:49 - Поправил: Maska
ПегасЯн: а мы вас на огород наш, волшебный отвезем)) Ага, Аленка, они нас совсем за... считают, приведут на огород и скажут это поле чудес! Они думают мы Буратино не читали! Они думают мы тут ужо усё отморозили... Мы им коней, горы, а они нам огород волшебный Этим нас не удивишь! У нас интересней! -40 и пробки! Все стоят в дыму! Романтик еще тот!ПегасЯн: .к Гальке на пироги, потом не отберешь А вот пироги мы уважаааем! Сибиряки пожрать то не промах! И грибочки и самогоночка всё со свистом пролетает! Приезжайте, угостим и вас!
Участник
Москва
|
#3,234 Дата: 22 Дек 2010 23:30
ПегасЯн: ой..вкууусный быллл..мм..с капустой..тонкое тесто.. Хаааачу к Гале! А она мне все - через Пегасяновну, да через Пегасяновну!
Оксанк, Прасковье Дермадонтовне иль Прокопьевне в меховом балконе привет и чмоки! ))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,235 Дата: 23 Дек 2010 11:25
Maska: Они думают мы Буратино не читали! не знаю как у вас с Буратино..а у нас в Подмосковье самые высокие рейтинги у мексиканских сериалов - slippi: хозяева назвали его викторианом(вик).
Maska: Сибиряки пожрать то не промах вот на слабое место и ловим
вот потеплеет, прихватим тебя
Alice: Прасковье Дермадонтовне иль Прокопьевне в меховом балконе привет и чмоки! )))) передам, Марусь, сегодня уже бегает потихоньку))) утром попону сняла (устроила перекур), так они такие бои устроили, на кровати...за щеки друг друга давай таскать, Пегас пытался отомстить Ешке за все, недоставшееся ему внимание в эти дни от родителей..не тут-то было...получил достойный отпор
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,236 Дата: 23 Дек 2010 12:45
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, какие глазки у обоих выразительные!!!!
ПегасЯн как там Ешечка????
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,237 Дата: 23 Дек 2010 14:09
KpoKa: как там Ешечка???? ой, Кать, оставила одних дома, надо было срочно на работу..прям сижу, сердце не на месте..жду 3-х часов Лерке позвонить, она уже дома будет..(за швы ее переживаю, чтоб не полезла интересоваться .."а шо у меня там такооое??") а вообще, сегодня надула большую лужу в коридоре и счастливо отправились гулять, побегала, с Пегасяном чуть-чуть поиграли))..приходим в себя
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,238 Дата: 23 Дек 2010 14:21
ПегасЯн: сегодня надула большую лужу в коридоре и счастливо отправились гулять шикарненько это что б и тебе жись малиной не казалась))))))
ПегасЯн: .(за швы ее переживаю, чтоб не полезла интересоваться .."а шо у меня там такооое??") Пегасянчик её отвлечет!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#3,239 Дата: 24 Дек 2010 11:40
ПегасЯн Оксана! Привет! Как делишки? Вас там в Москве что, замело! Подготовка к Новому году идет полным ходом? Слушай, тут мои землячки у вас на какой то страничке про календарики узнали, которые вы печатаете. Мы все тоже хотим!!! Как бы нам к вам присоединится?
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,240 Дата: 24 Дек 2010 11:59
irinaklub вот ссылочка на тему календарей http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4671_22.html#msg304880e у bambuk спросите как заказать
|