Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#3,211 Дата: 21 Дек 2010 20:12 - Поправил: slippi
а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка [
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,212 Дата: 21 Дек 2010 20:28
ПегасЯн
ПегасЯн: только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла..Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное... Бедная Еша .....желаю быстрейшего выздоровления!!!!!! Пегас все понимает.....расселы точно думающие собы!!! А может Еша ему на ушко шепнула.....и теперь он её жалеет 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,213 Дата: 21 Дек 2010 20:38
Guiness and Kate: Ешыч утром уже ходила потихоньку
ПегасЯн: ну ничего, будем теперь сил набираться и откармливаться..
ПегасЯн: все наладится и опять у нас будет шумно и весело Вот и дела на поправку ......Оксан, при такой заботе и внимании очень быстро дЭушка востановится....сегодня 21декабря уже 3дня после операции прошло....(у меня все время позднее зажигание) наверно уже прыгаете, и бегаете потихоньку, и улыбаетесь во все зубки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,214 Дата: 21 Дек 2010 20:48
Cancer
Cancer: Обязательно, в следующем году Аленка-путешественница!! 

|
Cancer
Участник
|
#3,215 Дата: 21 Дек 2010 21:05
ПегасЯн: ЦУ сверху еще не было?? Пока не было. Но точно будет
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#3,216 Дата: 21 Дек 2010 21:17
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! Две пары счастливых глаз
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,217 Дата: 21 Дек 2010 21:44
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Какие красотки! А мордень-то, мордень!!!!!!! (я про ту, которая в пятнышку)  Так, про форум рассказала? Придут к нам?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,218 Дата: 21 Дек 2010 21:54
slippi: мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Галь, уже в новой семье ребенок! Какая счастливая хозяйка! Видно, что Владочку любит и щеня вся в складочку МММ Guiness and Kate: про форум рассказала? Придут к нам? Ждем их на форуме, так классно на подрастающих деток глядеть!  Nastya mon soleil: Аленка-путешественница!! А давайте Аленку в командировку пошлем? Пусть за нас оттувается и поздравлять и отмечать! (А еще можно и меня... послать в столицу.... )
Участник
|
#3,219 Дата: 21 Дек 2010 21:58
slippi Галь - супер фотография!!! Такая радостная!
Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! И нам показывай ! И на форум зови!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,220 Дата: 21 Дек 2010 22:09
slippi Такая девчушка большая, стала. Галина как остальных малышей назвали
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,221 Дата: 21 Дек 2010 23:46
slippi: мой ребятенок с новой мамкой УУУхх тыы!!! какие девчонки симпатиШШШные!!! Галюша передай Гале и Владе, что мы их тут очень ждем!!!!  всего хорошего нашей девочке, судя по счастливым лицам..они уже счастливы!!
Nastya mon soleil: ....сегодня 21декабря уже 3дня после операции Ленусь, 4-й сегодня)) операцию 18-го ночью делали))
Nastya mon soleil: наверно уже прыгаете, и бегаете потихоньку не, еще только еле ползаем..на ручках ездим ...и с несчастным видом сидим..
Maska: А давайте Аленку в командировку пошлем?
Maska: (А еще можно и меня... послать в столицу предлагаю всю шайку-лейку сибирскую прислать))))...зажжем столичные сугробы!! 
Александра: Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! +1000!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,222 Дата: 21 Дек 2010 23:46
Sherlok: Галина как остальных малышей назвали Галя предоставила выбор хозяевам, скоро узнаем
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,223 Дата: 22 Дек 2010 00:16
slippi ой ой что уже отдали одного???? как там мамочка??? переживает наверное Несси--(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,224 Дата: 22 Дек 2010 00:43
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Классная фотка счастливой обладательницы 
ПегасЯн: .осторожничает, не прыгает никуда и ни откуда, только стала на ручки проситься, хоть корпус поднимает...а то сидет весь день..сгорбится, как устает сидеть, втыкается носом в пол и дремет....я ее в кучку соберу и в домик кладу... Пусть поскорее все наладится! На фотках такая прям вся несчастная.. Выздоравливайте скорее А у Пегасяныча моська хитрющая такая

Тот, кто говорит, что СЧАСТЬЕ не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА (c)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,225 Дата: 22 Дек 2010 08:31
slippi
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, а маманька моя тезка Какие они счастливые!!!! 
Maska: А давайте Аленку в командировку пошлем? Она между ХМАО-ТОМСК-НОВОСИБ-САМАРА-МОСКВА будет связным работать
Maska: Пусть за нас оттувается и поздравлять и отмечать! Боюсь угробим Аленку, потом без твоей помощи никак не обойтись 
Maska: (А еще можно и меня... послать в столицу....) Хорошая идея.... вдвоем веселее!!
Александра: Ты фоткай по возможности всех новых хозяев со своими детками! И нам показывай ! И на форум зови! 
ПегасЯн: предлагаю всю шайку-лейку сибирскую прислать))))...зажжем столичные сугробы!! А может вы к нам, со снежных гор да на конях покатаемся, самогоночки попьем домашней, да грибочками закусим, в баньке попаримся и попой в снег за нырнем, а потом опять в парилку. А еще у нас медведи по улицам ходят, да мужики пьяные на балалайках играют  Экзотика по полной программе!!!!

|
slippi
Участник
подольск
|
#3,226 Дата: 22 Дек 2010 08:47
всем привет! на форум галку приглашала, но чей то пока нету их? она молоденькая совсем и больше в кантакте тусит! влада теперь жительница вологды! меня все время подмывает спеть ...((где ты моя черноглазая, где? в вологде где где где , в вологде где где...((
а второй пацан вчера вечером отправился в соседний район! хозяева назвали его викторианом(вик). мальчишка будет у меня под боком! хозяевам про наш сайт все рассказала!, подарила землякам нашу форумскую футболку, надеюсь, что они вольются в наши дружные ряды!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,227 Дата: 22 Дек 2010 08:54
slippi
Галя, как то быстро время пролетело .. детки ужо разлетаются -вот только же глазенки пооткрывали .....
|
Cancer
Участник
|
#3,228 Дата: 22 Дек 2010 10:02
Nastya mon soleil: Она между ХМАО-ТОМСК-НОВОСИБ-САМАРА-МОСКВА будет связным работать Я толька "за" 
Nastya mon soleil: со снежных гор да на конях покатаемся, самогоночки попьем домашней, да грибочками закусим, в баньке попаримся и попой в снег за нырнем, а потом опять в парилку. А еще у нас медведи по улицам ходят, да мужики пьяные на балалайках играют Экзотика по полной программе!!!! ПегасЯн Оксанк, а что ты нам можешь предложить в противовес Ленуськиного перечня развлечений ?? Думаю, что экзотичней нигде не "оттопыришься" А впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь 
ПегасЯн: зажжем столичные сугробы!! Если найдем
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,229 Дата: 22 Дек 2010 18:20
Bill and Mary: переживает наверное Несси мне кажется, наоборот..вздохнула.. 
Jam: На фотках такая прям вся несчастная. Жан, мн едаже кажется..что она слегка актрЫсирует)))...на ручки просится, прям тааак ковыляет, еле лапками дотягивается)), а тут вкусняхи раздавала, так она очень шустро, Пегас отвернулся, Ешка..цап и вкусняху в домик уже тащит.. ..болезная наша
Nastya mon soleil: Боюсь угробим Аленку, потом без твоей помощи никак не обойтись да ладно..Аленка на грибках, да на самогоночке..ухххх..еще здоровее нас с вами будет! 
Nastya mon soleil: А может вы к нам, со снежных гор да на конях покатаемся эээ...боюсь, в -38, придется коней в коньки одевать..и самих самогонкой поить, шоб в снежную бабу не превратилисЯ 
Nastya mon soleil: да грибочками закусим Ленка Cancer вон уже закусила..грибочками...до сих пор в себя приходит... ..Ленк,мужа-то не перепутала с Блюзоном?! 
slippi: хозяева назвали его викторианом ппц...откуда в деревне Подольск имена-то такие знают.. ..
Cancer: а что ты нам можешь предложить в противовес Ленуськиного перечня развлечений
Cancer: что экзотичней нигде не "оттопыришься" ха...а мы вас на огород наш, волшебный отвезем))..к Гальке на пироги, потом не отберешь ...а в качестве экзотики, покажем вам пробки на МКАДе, такого , точно нигде не увидите...и как в этих пробках..едет Собянин с мигалками.. 
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3,230 Дата: 22 Дек 2010 18:32
ПегасЯн: хозяева назвали его викторианом ппц...откуда в деревне Подольск имена-то такие знают.. Оксанка жжжжет 

|
Cancer
Участник
|
#3,231 Дата: 22 Дек 2010 18:40
ПегасЯн: покажем вам пробки на МКАДе, Пробки - это скучно, а вот голой попой в снег 
ПегасЯн: к Гальке на пироги, потом не отберешь А вот этим не дразнии, до сих пор ее пирог перед глазами с надписью "Пегас"
ПегасЯн: вас на огород наш, волшебный отвезем С этого можно подробней..., там растет волшебная трава ????
ПегасЯн: Ленка Cancer вон уже закусила..грибочками...до сих пор в себя приходит.....Ленк,мужа-то не перепутала с Блюзоном?! Оксан, весовая категория разная у них....не перепутала
Nastya mon soleil: да грибочками закусим Вот такими 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,232 Дата: 22 Дек 2010 20:30
Cancer: а вот голой попой в снег снега по-колено, тока попу давай!!..обеспечим!! 
Cancer: до сих пор ее пирог перед глазами с надписью "Пегас" ой..вкууусный быллл..мм..с капустой..тонкое тесто...
Cancer: там растет волшебная трава ухх..Аленка, на грибки ляжет... ............не....боюсь вместо тебя Гальку потом в Томск отправим... ..нам всем потом Генка, такое кино покажет!!..
Cancer: весовая категория разная у них....не перепутала 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,233 Дата: 22 Дек 2010 20:49 - Поправил: Maska
ПегасЯн: а мы вас на огород наш, волшебный отвезем)) Ага, Аленка, они нас совсем за... считают, приведут на огород и скажут это поле чудес! Они думают мы Буратино не читали! Они думают мы тут ужо усё отморозили... Мы им коней, горы, а они нам огород волшебный Этим нас не удивишь! У нас интересней! -40 и пробки! Все стоят в дыму! Романтик еще тот! ПегасЯн: .к Гальке на пироги, потом не отберешь А вот пироги мы уважаааем! Сибиряки пожрать то не промах! И грибочки и самогоночка всё со свистом пролетает! Приезжайте, угостим и вас!
Участник
Москва
|
#3,234 Дата: 22 Дек 2010 23:30
ПегасЯн: ой..вкууусный быллл..мм..с капустой..тонкое тесто.. Хаааачу к Гале! А она мне все - через Пегасяновну, да через Пегасяновну!
Оксанк, Прасковье Дермадонтовне иль Прокопьевне в меховом балконе привет и чмоки! ))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,235 Дата: 23 Дек 2010 11:25
Maska: Они думают мы Буратино не читали! не знаю как у вас с Буратино..а у нас в Подмосковье самые высокие рейтинги у мексиканских сериалов - slippi: хозяева назвали его викторианом(вик). 
Maska: Сибиряки пожрать то не промах вот на слабое место и ловим 
вот потеплеет, прихватим тебя
Alice: Прасковье Дермадонтовне иль Прокопьевне в меховом балконе привет и чмоки! )))) передам, Марусь, сегодня уже бегает потихоньку))) утром попону сняла (устроила перекур), так они такие бои устроили, на кровати ...за щеки друг друга давай таскать, Пегас пытался отомстить Ешке за все, недоставшееся ему внимание в эти дни от родителей ..не тут-то было...получил достойный отпор 
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,236 Дата: 23 Дек 2010 12:45
slippi: а вот мой ребятенок с новой мамкой! девчушку назвали владой, какие глазки у обоих выразительные!!!!
ПегасЯн как там Ешечка????
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,237 Дата: 23 Дек 2010 14:09
KpoKa: как там Ешечка???? ой, Кать, оставила одних дома, надо было срочно на работу..прям сижу, сердце не на месте..жду 3-х часов Лерке позвонить, она уже дома будет..(за швы ее переживаю, чтоб не полезла интересоваться .."а шо у меня там такооое??" ) а вообще, сегодня надула большую лужу в коридоре и счастливо отправились гулять , побегала, с Пегасяном чуть-чуть поиграли))..приходим в себя
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,238 Дата: 23 Дек 2010 14:21
ПегасЯн: сегодня надула большую лужу в коридоре и счастливо отправились гулять шикарненько это что б и тебе жись малиной не казалась))))))
ПегасЯн: .(за швы ее переживаю, чтоб не полезла интересоваться .."а шо у меня там такооое??") Пегасянчик её отвлечет!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#3,239 Дата: 24 Дек 2010 11:40
ПегасЯн Оксана! Привет! Как делишки? Вас там в Москве что, замело! Подготовка к Новому году идет полным ходом? Слушай, тут мои землячки у вас на какой то страничке про календарики узнали, которые вы печатаете. Мы все тоже хотим!!! Как бы нам к вам присоединится? 
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,240 Дата: 24 Дек 2010 11:59
irinaklub вот ссылочка на тему календарей http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4671_22.html#msg304880e у bambuk спросите как заказать
|