Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,181 Дата: 20 Дек 2010 12:41
Александра: хоть и мелкая, но себя в обиду не даст это да))..видимо плохо себя чувствует и рычит так..предупреждающе..
Jam: Пегас наверное непонимает почему Ешка все время спит и не играет с ним.. сегодня сидит Ешик возле домика, пришел Пегас..с мячиком играл, она ему так..крысу сделала, беззвучно...Пегаса , как ветром сдуло..
Александра: Зато новогоднее настроение на форуме ) да и правда..заходишь, аж настроение поднимается
Jam: Скоро Ешечка опять сайгаком скакать будет дай Бог..когда Пегас играет, она с интересом смотрит, видать тоже хочется, а не можется..устает еще сильно, 30-40 мин бодрствует. потом спит..сон-лучшее лекарство!
Mila_G: ХА, это ей попонка мешает, вы с нее снимите и увидете я тоже заметила, что попонка очень сковывает, она у меня вообще одежду не любит, а после операции вообще таак затянули, я утром послабила, так прям ей как-будто полегче стало..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,182 Дата: 20 Дек 2010 13:18 - Поправил: slippi
ПегасЯнПегасЯн: прям ей как-будто полегче стало.. дык затяни тебя в корсет, где ни вздохнуть, ни тебе пардон п...ть! ни то что скакать, вообще ничего неудобно делать
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,183 Дата: 20 Дек 2010 13:20
slippi: вообще ничего не удобно делать ...согласна..просто сразу-то и не сообразила..
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,184 Дата: 20 Дек 2010 13:23
однако, ребенка обезопасить тоже нужно, чтобы швы, не дай бог, не разошлись!
так что некоторая скованность в движениях ей сейчас необходима, я думаю, потерпит немного, это же для ее же пользы. хотя конечно жаль кроху
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,185 Дата: 20 Дек 2010 13:28
slippi: однако, ребенка обезопасить тоже нужно, чтобы швы, не дай бог, не разошлись! Пусть скорее выздоравливает маленькая Ешечка! slippi: так что некоторая скованность в движениях ей сейчас необходима Ну дык, конечно, она либо лежать либо скакать будет! Це же Рассел!
Участник
Люберцы
|
#3,186 Дата: 20 Дек 2010 13:31
Хорошо, что у вас все хорошо. Поправляйтесь и набирайтесь сил побыстрее
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,187 Дата: 20 Дек 2010 13:51
Maska slippi
slippi: некоторая скованность в движениях ей сейчас необходима вот поэтому сижу и бДю за ней
Maska: она либо лежать либо скакать будет! Це же Рассел Ленусь, это Пегас - рассел..а Ешка - мягкая диванная игрушка.. (но иной раз тоже расселом прикидывается)
marika79: Хорошо, что у вас все хорошо. Поправляйтесь и набирайтесь сил побыстрее спасибо, Марин Если тебе подробности нужны, я в личку все напишу и тел дам, поскольку мы уж отстрелялись..чтоб вам легче, по нашим стопам..
|
Ayor
Участник
Москва
|
#3,188 Дата: 20 Дек 2010 14:04
ПегасЯн: я в личку все напишу Мне напиши! Все подробности.
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,189 Дата: 20 Дек 2010 14:06
Да, если не сложно, подробности интересны, а вот с клиникой - мы то в Люберцах, у нас пока до мкад доедешь с ума сойдешь, здесь по местности собираюсь, есть проверенное место, все зверье свое туда водила)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,190 Дата: 20 Дек 2010 14:09
Ayor: Мне напиши! Все подробности. тебе, я и позвонить могу!! все узнала, что ты просил
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,191 Дата: 20 Дек 2010 14:11
marika79: мы то в Люберцах, у нас пока до мкад доедешь с ума сойдешь мне в Братеево тоже, как на луну...но! К Иван Иванычу, на край света поеду, доктор, от Бога!!! просто езжу, когда он в сутках, поздно вечером! в личку все напишу
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,192 Дата: 20 Дек 2010 14:33 - Поправил: marika79
спс, жду
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,193 Дата: 20 Дек 2010 19:28
ПегасЯн: мне в Братеево тоже, как на луну...но! ей как на Луну-)))))) а мне тогда как куда???? Ты свои 27 км до Братеевский Беланты даже не сравнивай с моими 43км через центр или 57 по мкАДУ-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,194 Дата: 20 Дек 2010 21:40
ПегасЯн: мне в Братеево тоже, как на луну...но! Ури! Ури! Мы с Марса! У нас за окном - 35, ночью обещают -44! Оксанка, береги Ешку, если не замерзнем, завтра выйдем на связь снова узнать, надеюсь хорошие новости!
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,195 Дата: 20 Дек 2010 22:52
Ну и славно! Операцию перенесла, от наркоза отошла, теперь только восстановительный период остался! А уход-то первоклассный!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,196 Дата: 20 Дек 2010 23:48
Bill and Mary: не сравнивай с моими 43км через центр или 57 по мкАДУ
Maska: У нас за окном - 35, ночью обещают -44
Maska: если не замерзнем, завтра выйдем на связь снова так, ну ка отставить сопли!! Ленка, замерзнуть права не имеете, у тебя еще внуки несовершеннолетние...и...и...и еще мы Чиму не потискали!!!! стройте Юрту!! Обязаны выжить!!!! мы держим за вас все свои горячие лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Спб: А уход-то первоклассный Оль, спасибо.....................уход V.I.P !!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,197 Дата: 21 Дек 2010 00:02 - Поправил: ПегасЯн
Драсти..я Прокофья Прокоповна..
че..и в гости ко мне хотите??..
ой, таак спать захотелось..может в другой раз??..
да все врет..вкусняхи там спрятла..
думает..не найду..наивная..
|
Александра
Участник
|
#3,198 Дата: 21 Дек 2010 00:04
ПегасЯн Оксюнь, Ешечка не такая уж и несчастная выглядит :) Масечка такая!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,199 Дата: 21 Дек 2010 00:06
Александра: не такая уж и несчастная выглядит это когда в домике сидит)) Прокофья Прокоповна..да с меховым балконом
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,200 Дата: 21 Дек 2010 00:27
ПегасЯн: .да с меховым балконом
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,201 Дата: 21 Дек 2010 06:32
ПегасЯн: Драсти..я Прокофья Прокоповна.. Драсти! Мы живы! Меховой балкон, это нечто! Вспомнилась сказка про Золотого петушка "Царствуй лежа на боку!" Ешечка с живыми глазками, улыбающаяся мордаха, похоже всё восстанавливается и налаживается! Очень рада за неё! Молодец, девчОнка! Ну, при таком то уходе иначе и не могло быть!
Участник
подольск
|
#3,202 Дата: 21 Дек 2010 08:16
ПегасЯн оксанк! как же я соскучилась по всем вам!
по сладкому любвиобильному пегуше, так его потискать хочется, ведь редко встречаются кобели с таким чудным характером, как у него! ешку чмоки в носу! она умничка, наша дюймовочка!
|
Cancer
Участник
|
#3,203 Дата: 21 Дек 2010 08:39
ПегасЯн: Драсти..я Прокофья Прокоповна. Оксан, Ешуньку цалуй!!! Как себя собанька чувствует??? На фотках такая грустная
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,204 Дата: 21 Дек 2010 12:09
ПегасЯн: Прокофья Прокоповна.. Выше всяких похвал! Такая барыня - боярыня!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,205 Дата: 21 Дек 2010 14:05
ну слава тебе Господи..ппц, конечно, погода у вас..проверка на прочность...а город функционирует?? дети в школы идут?
Maska: похоже всё восстанавливается и налаживается медленно, правда..еще думаю, она сильно горбится из-за попоны...да и на ручках везде круче ездить, чем ножками топать
Maska: Ну, при таком то уходе иначе и не могло быть!
slippi: как же я соскучилась по всем вам! Галюш и мы оч соскучились !!! В эти выхи прикатим!!!!(только без Пегасяна, оставлен Ешку охранять ) за то Толстячка потискаю))) у тебя резервных не забрали еще??
slippi: ешку чмоки в носу!
Cancer: Как себя собанька чувствует? ну так..осторожничает, не прыгает никуда и ни откуда, только стала на ручки проситься, хоть корпус поднимает...а то сидет весь день..сгорбится, как устает сидеть, втыкается носом в пол и дремет....я ее в кучку соберу и в домик кладу...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,206 Дата: 21 Дек 2010 14:06
Guiness and Kate: Такая барыня - боярыня!
|
Cancer
Участник
|
#3,207 Дата: 21 Дек 2010 18:29
ПегасЯн: а город функционирует?? дети в школы идут? Оксан, сегодня в Томске и Томской области до 40гр было. У нас дети второй день в школу не ходят, но не из-за того, что актированные дни. Очень много заболевших детей, карантин. А на носу Новогодние елки.... блин.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,208 Дата: 21 Дек 2010 18:34
Cancer: сегодня в Томске и Томской области до 40гр было ппц...как же вы там живете?! Аленыч приезжай к нам, у нас -10, жара!!!
Cancer: много заболевших детей, карантин. А на носу Новогодние елки... даа..бедные детки, какая несправедливость..а это у вас каждая зима такая?? или эта особенно лютая??
|
Cancer
Участник
|
#3,209 Дата: 21 Дек 2010 18:44
ПегасЯн: а это у вас каждая зима такая?? или эта особенно лютая?? В прошлую зиму средняя темпа была -35гр. Особенно лютая была в 2005-2006гг, тогда вообще по всей России (и не только) сильные морозы стояли, у нас тогда термометр до -55гр опускался.
ПегасЯн: ппц...как же вы там живете?! Так вот, мы в ту зиму с девчонками чью-то Днюху отмечали в бане: выбегали из парилки и падали в снег и быстро драпали обратно
ПегасЯн: Аленыч приезжай к нам, у нас -10, жара!! Обязательно, в следующем году
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,210 Дата: 21 Дек 2010 19:13
Cancer: термометр до -55гр опускался. ..мааать моя.. я бы вымерзла, как мамонт..
Cancer: выбегали из парилки и падали в снег и быстро драпали обратно во народ у нас)) ко всему приспособится..
ну давай, мы тя ждем!!))) а ты когда собралась? или ЦУ сверху еще не было??
|