Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,151 Дата: 18 Дек 2010 01:41
Сашка, считай мое спасибо не за шапку, а за настроение! В общем я выше писала :-)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#3,152 Дата: 18 Дек 2010 01:42
Sherlok У тебя на аве фото Шерки как из далекого прошлого )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#3,153 Дата: 18 Дек 2010 01:42
Guiness and Kate: Сашка, считай мое спасибо не за шапку, а за настроение! В общем я выше писала :-)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,154 Дата: 18 Дек 2010 01:42
Guiness and Kate Чего не спим
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,155 Дата: 18 Дек 2010 01:43
Александра Не красиво
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,156 Дата: 18 Дек 2010 01:47
Проба
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#3,157 Дата: 18 Дек 2010 01:48
отлично))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,158 Дата: 18 Дек 2010 01:48
АраааМы тоже новогодниеСашка спасибо
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#3,159 Дата: 18 Дек 2010 01:50
Svetlana I: АраааМы тоже новогодниеСашка спасибо
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,160 Дата: 18 Дек 2010 01:54
Александра Сашуль сделай и мне до кучи
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,161 Дата: 18 Дек 2010 04:12
Девчонки, только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла..Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное... все подробности завтра...пошла поспать чуть-чуть..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,162 Дата: 18 Дек 2010 04:36
ПегасЯн
Все будет хорошо! Целуем и обнимаем девочку!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,163 Дата: 18 Дек 2010 05:26
ПегасЯн: Девчонки, только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла..Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное. Да конечн... бурчит.... У него мож на эту дамочку свои планы были.... Ешке скорейшего восстановления!
Участник
|
#3,164 Дата: 18 Дек 2010 08:57
ПегасЯн: только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла.. Пусть скорей поправляется ваша маленькая зайка!!!
ПегасЯн: Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное.. Оказывает моральную поддержку. Все понимает парень
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,165 Дата: 18 Дек 2010 08:59
Здравствуйте, Мы тоже хотим такую шапочку
Москва
|
#3,166 Дата: 18 Дек 2010 09:35
ПегасЯн: Девчонки, только приехали, Ешка в сбя приходит, я ее закутала в 2 одеяла..Пегас сидт над ней и башкой крутит..переживает..что такое..ч-тобурчт себе пд нос, разговаривает , наверное... Приходите в себя скорее..Поправляйтесь! Все у Ешечки будет хорошо! А Пегасяныч как истинный мужчина конечно переживает, наверно нежности всякие успокоительные ей шепчет)) Ешечке тысяча поцелуев и мильён хороших пожеланий
Участник
Люберцы
|
#3,167 Дата: 18 Дек 2010 10:39
Оксана, ну как вы там, как дела у Ешки?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,168 Дата: 18 Дек 2010 17:36
marika79: Оксана, ну как вы там, как дела у Ешки? Присоединяюсь к вопросу. А Пегас должно быть жалеет девочку?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,169 Дата: 19 Дек 2010 03:14
ПегасЯн Оксан, как вы там, как дитё? Мы все переживаем...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,170 Дата: 19 Дек 2010 10:34
Ольга Спб lenkor marika79 Вчера у них все было хорошо, Ешыч утром уже ходила потихоньку. Просто Окс просидела с ней всю ночь вот, видимо, и не заходила на форум
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,171 Дата: 19 Дек 2010 15:40
Оксан, Ешку в носяру целуй!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,172 Дата: 19 Дек 2010 23:30
Девчонки, спасибо всем за теплые слова и пожелания в адрес Ешки, я ей все исправно передавала.. Мы вас всех очень Уже по чуть-чуть ковыляем, еще слабенькая, спит по-большей части.. Ночь после операции я над ней сидела, боялась все, чтоб с кровати не упала, чтоб лежала удобно.. Первый день сегодня поела и попила, до этого сутки жила в домике, все время спала..вообще тяжело ей далась операция, она же крошечка совсем у меня..силенок поубавилось, похудела совсем..все таки вторая полосная операция за последние 4 мес., а она же совсем ребенок еще... ну ничего, будем теперь сил набираться и откармливаться.. Меня доктор все успокаивал, мол, не переживайте, все хорошо будет, завтра уже скакать начнете))) понятно, что это обычная штатная операция, каких несколько в сутки бывает..а для меня ..это первая и последняя...тяжело ребенка под нож отдавать...думаешь, лучше б сама вместо ребенка, несколько операций пережила...все еще усугубляется жутко несчастной мордой собаки.. Еще раз спасибо вам всем за поддержку!! Скоро мы все переживем
|
Александра
Участник
|
#3,173 Дата: 19 Дек 2010 23:32
ПегасЯн Оксюндель, выздоравливайте давайте!!!! Ешечку в ном и Пегасяна тоже! Пегасычь как там- поддерживает ее?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3,174 Дата: 19 Дек 2010 23:36
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,175 Дата: 19 Дек 2010 23:45
Александра: Пегасычь как там- поддерживает ее? Когда приехали из ветклиники...сидел и не мог понять, почему Ешка в коконе из одеял))..сидел подскуливал...голову на бок склонял...а кто их знает, чего они там понимают)))..но думаю, понимают...обнюхивал ее.. а когда от наркоза отошла, пару раз слегка рыкнула на него предупреждающе...и один раз возле носа клацнула зубами, когда полез понюхать))).. он теперь временно ее стороной обходит, побаивается)))..ничего, все наладится и опять у нас будет шумно и весело..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,176 Дата: 19 Дек 2010 23:46 - Поправил: ПегасЯн
Александра Bill and Mary
Санек, тебе вообщеспасибище, так девок всех принарядила!!! Аватарки у всех - респект!!!!! ...
|
Александра
Участник
|
#3,177 Дата: 19 Дек 2010 23:51
ПегасЯн: он теперь временно ее стороной обходит, побаивается)))..ничего, все наладится и опять у нас будет шумно и весело.. хы, Ешка да, хоть и мелкая, но себя в обиду не даст!))) ПегасЯн ну не иначе! ))))
ПегасЯн: Санек, тебе вообщеспасибище, так девок всех принарядила!!! Аватарки у всех - респект!!!!! ... да ну брось :) Зато новогоднее настроение на форуме )
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,178 Дата: 19 Дек 2010 23:54
ПегасЯн: Девчонки, спасибо всем за теплые слова и пожелания в адрес Ешки, я ей все исправно передавала.. Ну вот и чудненько! Выздоравливайте поскорее! Пегас наверное непонимает почему Ешка все время спит и не играет с ним.. Ничего самое тяжкое позади. Все будеь хорошо! Скоро Ешечка опять сайгаком скакать будет
Участник
Сургут
|
#3,179 Дата: 20 Дек 2010 08:43
ПегасЯн: жутко несчастной мордой собаки.. ууу морды они умеют делать, когда им это надо. Мы несколько лет назад кошку стерилизовали - она тоже несколько дней в попонке - бедная несчастная, кушать наручках носили, в горшок сажали, все вокруг нее сюсюсю... на перевязке в ветеринарке спрашиваю (прошло примерно 5 дней послеопреации) " Это нормально, что кошка такая слабенькая" ,на что мне тетя говорит - ХА, это ей попонка мешает, вы с нее снимите и увидете. и точно в срок когда можно было снять попонку - наша умирающая мамзель, с глазами в которых "вся грусть индийского народа" - позволила снять с себя попонку... вскочила и давай носиться по потолку как ни в чем не бывало - и куда все делось?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,180 Дата: 20 Дек 2010 11:20
Александра: April_dream хыхыхы и тебе сделать? ) дома интернет кончился
да сделать :))) щас только фотку подходящую найду и ссылкой в личку кину, спасибо!! :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|