Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#3,061 Дата: 14 Дек 2010 08:42
Nastya mon soleil: я имела в виду между мной и Леной Маска......300км ну тады ладно
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,062 Дата: 14 Дек 2010 08:44
Maska: Эх, когда у нас Сибиряки оттают???? А мы собираем тусовочку будут сургутяне, варточане и со стрижевого ... уу уже в предвкушении!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,063 Дата: 14 Дек 2010 16:45
Tasyа: это однозначно про Вас
Nastya mon soleil: очень весело, по доброму, интересно заряжаем друг друга позитивом...
Камилия: я его на передержку соблазняю Ирка вон, уже к моему ребенку пристраивается...судя по его морде..чет прям золотые горы обещает..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,064 Дата: 14 Дек 2010 16:46 - Поправил: ПегасЯн
Mila_G: А мы собираем тусовочку будут сургутяне, варточане и со стрижевого ого, Мил, молодцы!!!!! даешь позитивно-расселиное общение!!!
slippi: если бы это было так(300км), мы бы каждые выходные тусили вместе! эхх..а мы до Севера еще не доехали..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,065 Дата: 14 Дек 2010 17:03 - Поправил: ПегасЯн
я тут..эээ..вот чего подумала.. проф. фотоаппарат - это очень хорошо, но поскольку под рукой всегда айфон..могу поймать вот такие кадры в семье отношения налаживаются..
думала все , как обустроить место, чтоб стало востребованным....пришлось отдать свой плед, теперь это у нас место VIP
а че, ужин готов??
а это Ешка смотрит "Бетховен"...
|
Александра
Участник
|
#3,066 Дата: 14 Дек 2010 17:05
ахаха Где Пегас Еху за ухо тянет это нечто!!!!!!!!!!!!!!)))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,067 Дата: 14 Дек 2010 17:08
Александра: Где Пегас Еху за ухо тянет это нечто! ага, я поймать успела, а вчера заезжала Жанка, мы с ней ржали, как он стоял рядом с Ешкой и ей ухо жевал..вообще почему-то ему нравится именно левое Ешкино ухо, я заметила частенько, что он стоит и его жует)))))...может это в отместку за то, что она его за щеки таскает?...
|
Александра
Участник
|
#3,068 Дата: 14 Дек 2010 17:29
ПегасЯн: вообще почему-то ему нравится именно левое Ешкино ухо, я заметила частенько, что он стоит и его жует))))) такое у многих собак бывает.. нравится.. успокаивает это))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,069 Дата: 14 Дек 2010 17:38
Александра: ахаха Где Пегас Еху за ухо тянет это нечто!!!!!!!!!!!!!!))))) Дааа)) такие нежности у вас там, фтка с ухом улет)) классные фотки
Участник
Москва
|
#3,070 Дата: 14 Дек 2010 17:55
Jam: такие нежности у вас там, ага, Ешка часто..ээ..шпилит Пегаса ..а он и рад стараться, развалит свои коки пятнистые...мне кажется, ему нравится быть подкаблучником....следствие дружбы с девочками с детства..
Александра: такое у многих собак бывает да? чет я не замечала)))))...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,071 Дата: 14 Дек 2010 18:36
еще фото нашла)) кто смотрел Гарри Поттера??)) там есть персонаж "Доби"... так вот Ешка, просто копия))) ракурс не очень удачный, попробую еще сделать, а пока то, что есть
|
Камилия
Гость
|
#3,072 Дата: 14 Дек 2010 18:38
Александра: такое у многих собак бывает.. нравится.. успокаивает это)))) У меня Че также Пу таскает!
ПегасЯн: Ешка часто..ээ..шпилит Пегаса ..а он и рад стараться, развалит свои коки пятнистые...мне кажется, ему нравится быть подкаблучником....следствие дружбы с девочками с детства.. а моя всю сознательную жизнь этим занимается!!! А бедный Че уже не знает где защиты искать у мамы или у папы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,073 Дата: 14 Дек 2010 18:40
Камилия: У меня Че также Пу таскает!
Камилия: а моя всю сознательную жизнь этим занимается он успокаивается жеванием ее ушей...а она мстит за пожеванную красоту его попе.....
|
Камилия
Гость
|
#3,074 Дата: 14 Дек 2010 18:44
ПегасЯн: так вот Ешка, просто копия))) ракурс не очень удачный, попробую еще сделать, а пока то, что есть точно Добби! а по словам форума корреспондент и сайта одноклассники, твоя Ешка вылитый Путин только тсссс ей не говори!
|
Cancer
Участник
|
#3,075 Дата: 14 Дек 2010 20:06
ПегасЯн: он успокаивается жеванием ее ушей...а она мстит за пожеванную красоту его попе... Вот это ЛУБОФЬ
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,076 Дата: 14 Дек 2010 21:42 - Поправил: Maska
ПегасЯн: ага, Ешка часто..ээ..шпилит Пегаса ..а он и рад стараться, развалит свои коки пятнистые...мне кажется, ему нравится быть подкаблучником....следствие дружбы с девочками с детства.. Настоящий... ээээ....мужик! Делает вид, что подкаблучник! Уважаю! Фотки может и не лучшего качества, зато супер суть(ой, как то коряво написала, не ошибиться бы и на нужную клавишу попасть, а то опять опарафинюсь, короче все меня поняли...надеюсь ...)
Участник
Новосибирск
|
#3,077 Дата: 14 Дек 2010 21:46
Камилия ну развелелили,балдели всей семьей! Девченки, завтра улетаю в теплые страны!Буду 23 декабря!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,078 Дата: 14 Дек 2010 21:49 - Поправил: Maska
Вилон: ну развелелили,балдели всей семьей! Раз.... чего делали всей семьей?
Участник
Новосибирск
|
#3,079 Дата: 14 Дек 2010 21:51
Maska это коньяк виноват, развеселила...., уж не придерайтесь...у меня сегодня праздник...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,080 Дата: 14 Дек 2010 21:56 - Поправил: Maska
Вилон: это коньяк виноват Ты шо, отмечаешь отъезд, или уже приезд? Смотри, а то сядешь не в тот самолёт и вылезешь... на Северном полюсе....в купальнике!
Участник
Сургут
|
#3,081 Дата: 15 Дек 2010 09:56
ПегасЯн: в семье отношения налаживаются.. Фотки отличные. Судя по фото Пегасик в доме хозяин))) Ешка такая крохотная девочка, что на кроватке так скромно легла))) Идиллия собачья)))
|
kenee
Участник
|
#3,082 Дата: 15 Дек 2010 11:42
ПегасЯн: а че, ужин готов?? какаие глазеныши))))
Мурманск
|
#3,083 Дата: 15 Дек 2010 12:20
ПегасЯн: в семье отношения налаживаются.. Ага, только Пегасику пришлось на коленях постаять прежде чем улечься рядышком
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,084 Дата: 15 Дек 2010 16:46
Камилия: твоя Ешка вылитый Путин ух ты блин, какая петрушка..а я думаю, че она так важно по телеку новости смотрит
Maska: Фотки может и не лучшего качества, зато супер суть Ленусь, так они ж не позируют)) че поймала, то мое уже домик задействовали, по-очереди там друг от друга с мячиком прячутся..
Maska: а то сядешь не в тот самолёт и вылезешь... на Северном полюсе....в купальнике
Barbara i Aleeena: Судя по фото Пегасик в доме хозяин)) Аленка..это иллюзии...главное, кто в доме шея (на коротких ножках)
Lenuly: Пегасику пришлось на коленях постаять прежде чем улечься рядышком это любимая поза..мячик делят, Ешка отнимает - тянет, а Пегас в позе лягушки за ней ползает.. вообще за ними наблюдать, обхохочешься..и телевизора не надо..
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,085 Дата: 15 Дек 2010 20:21
ПегасЯн: уже домик задействовали, по-очереди там друг от друга с мячиком прячутся.. Погоди, скоро вместе будут там сидеть-не дозавёшься!
Участник
Москва
|
#3,086 Дата: 15 Дек 2010 20:37
Maska: Погоди, скоро вместе будут там сидеть они бывает сидят, когда игрушки отнимают друг у друга)))))).. вот еще поедем на след.неделе оперейшн делать Ешке-Добби нашей..а то , чувствую..близится день Х..
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,087 Дата: 15 Дек 2010 20:38
ПегасЯн Это у тебя в гнезде Ешка с Пегасом, они так похожи-одно лицоНе сразу поймёшь ху есть ху
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,088 Дата: 15 Дек 2010 20:45
Svetlana I: у тебя в гнезде Ешка с Пегасом
Svetlana I: Не сразу поймёшь ху есть ху они по цвету разные)) Пегасян -шоколадка, Ешка-детские прелести ..но любят обоих одинаково
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,089 Дата: 15 Дек 2010 20:58
ПегасЯн: но любят обоих одинаково __________________ Но енто хорошо Оксан Ешку стерелизовать будешь или по комнатам рассаживать? Или Пегаса на курорт Гале-аля Подольский пансионат?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,090 Дата: 15 Дек 2010 21:25
ПегасЯн: чувствую..близится день Х Да, надо поторопиться, а то будет тебе и Х и П и У! Девчушку жалко, но знаешь, мой кастратик Блюсик такой счастливый, что я вообще к этому стала относиться как бы под другим углом. Всё будет ок и главное, всем будет хорошо!