Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#3,031 Дата: 10 Дек 2010 23:09
я тоже такую кружку с собаками хочуууууу!!!
|
Александра
Участник
|
#3,032 Дата: 10 Дек 2010 23:10
Камилия: Пусть тогда отогревает! угу, сидела в машине грелась, потом ходила грелась по Метро( магазин) - потом пришла домой в душе горячем.... и сейчас сижу у батареи... Тянет спина , пиппец. Надеюсь не застудила ничего .... главное до следующей тусы не заболеть )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#3,033 Дата: 10 Дек 2010 23:15
Александра: главное до следующей тусы не заболеть
|
Alice
Участник
Москва
|
#3,034 Дата: 10 Дек 2010 23:30
Оксанка, спасибо за теплый прием! ))) Бутербродики ооочень вкусные! Была рада познакомиться со всеми, кого не знала. Девчонки -хохотушки и болтушки!
Ну а Ешка с Пегасом - прЭлесть! Малышка и бычок-с! )))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,035 Дата: 11 Дек 2010 01:03
черные..очень элегантные..а что, ты с собой несколько носишь??..цвет спрашиваешь..
Guiness and Kate: уж сколько внимания Пегасешкам-то небось досталось
Guiness and Kate: Пегасянна, как всегда сама скромность да че Пегассянна-то?!..я как всегда, чубчик стоит..зато стол накрыт
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,036 Дата: 11 Дек 2010 01:07
slippi: такую кружку с собаками хочуууууу!!! Галюша, очень жаль, что ты от нас далеко...но кружку тебе довезем!!!!
Александра: главное до следующей тусы не заболеть Вегасянна, давай там не расплывайся, возьми себя в урки и грейся!!!...а еще лучше положи на себя Максины руки..эффективней будет!!
Alice: Ну а Ешка с Пегасом - прЭлесть! Малышка и бычок-с! ))) ...Марусик, мы тоже тебе были очень рады!!!...мужа заценил остатки пирожка..
Alice: Девчонки -хохотушки и болтушки ой..что есть, того не убавишь))))..как всегда быстро посидели..друг друга перебивали..и быстро разбежались..
|
Афф
Участник
Москва
|
#3,037 Дата: 12 Дек 2010 10:13
Камилия: Были сегодня в гостях у ПЕГАСОВСКИХ А шо за туся была, почему нас там не было? А ведь лица всех до боли знакомы, а многих уже так давно не видел... Видимо Пегосяновна специально ждала как я из города выеду..))) А еще специально утром, что бы уж на всякий случай...)))) Фотки просто суппер...
ПегасЯн: быстро посидели..друг друга перебивали Ой, тады может бвыть хорошо, что меня не было - а то че было сидеть и мучаться с попыткой вставить слово...
ПегасЯн: опять я не успела причесаться А ты че, когда то причесываешься???
slippi: в подольске нагуляешься Так я не против, знаешь ведь - в подолске тусануть нашему семейству за радость , но вот тока хотелось с Лукасом погулять...
Вилон: а кто-то говорил,что может в Новосиб заскочет Кто такую фигню сказал? Мне Сургутского холода хватило, хотя в Новосибе потеплее. Но если полечу - отпишусь... Кстати, в Новосибе никогда не был. Я все время кругами хожу - то Омск, то Томск, но чаще всего Барнаул...
slippi: мы подросли и стали разбегаться по квартире Галя, детки то совсем подросли. Теперь как узники сидят - небось Лермонтова читают друг другу "...Сижу за решеткой..." Представляю какие они станут, когда я их увижу - волкодавы уже будут...)))
Jet terrier: Мультиварка вам нужна Люб, ты че, какая мультиварка - ее же включать надо...
ПегасЯн: убрать барную стойку На семейном совете дети взбунтовались - котеогически против убирать барную стойку. Они сторонники, чтобы у Пегосяновны осталось место в нашей квартире, куда присесть и где хряпнуть...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Камилия
Гость
|
#3,038 Дата: 12 Дек 2010 11:59
У меня тут два портрета завалялись красивых, думаю хватит негатива пусть будет только позитив, девочки я Вас Люблю!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,039 Дата: 12 Дек 2010 12:06
Камилия оо, наши блондиночкки!!!
Камилия: хватит негатива пусть будет только позитив Иринка, как ты вовремя!! слушай, кофе пью сижу, переключаю каналы...ппц...смотреть нечего, в новочсях взрыв в стокгольме, по остальным каналом тоже какая-то фигня идет..и один негатив, как тут сохранить хорошее настроение??......
|
Камилия
Гость
|
#3,040 Дата: 12 Дек 2010 12:09 - Поправил: Камилия
ПегасЯн: Иринка, как ты вовремя!! слушай, кофе пью сижу, переключаю каналы...ппц...смотреть нечего, в новочсях взрыв в стокгольме, по остальным каналом тоже какая-то фигня идет..и один негатив, как тут сохранить хорошее настроение??...... это не страшно! Позитив - это твои эмоции и та атмосфера, которую ты создаёшь вокруг себя, для себя и во имя себя! и этим кстати насыщаешь своих любимых!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,041 Дата: 12 Дек 2010 12:21
Афф: Видимо Пегосяновна специально ждала как я из города выеду. вам поручено было важное задание, наладить ФрэндМост Москва-Сургут...которое с треском провалено!!..так шо, пирогов пока не заслужили!!..
Афф: дети взбунтовались - котеогически против убирать барную стойку
Афф: чтобы у Пегосяновны осталось место в нашей квартире, куда присесть и где хряпнуть... не знаю...у меня, вот, создается впечатление...шо ваши дети оставили барную стойку ножку задрать...шторы-то отобрали.. ...и потом, должно же еще что-то из мебели дома остаться...табуретку-то мою, на которую свою сумочку драгоценную ставила....доели ужО!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,042 Дата: 12 Дек 2010 12:23
Камилия: и этим кстати насыщаешь своих любимых вот это точно))) надо собираться и к Саше ехать за позитивными футболками.. у нас прогресс, кстати, дети по-очереди в домике посидели с утра))) лопатку грызли
|
Камилия
Гость
|
#3,043 Дата: 12 Дек 2010 12:33
ПегасЯн: у нас прогресс, кстати, дети по-очереди в домике посидели с утра))) лопатку грызли это и есть твой позитив!
|
Александра
Участник
|
#3,044 Дата: 13 Дек 2010 02:26
Оксюнь, как и обещала - фотки )))
Подписывать не буду , ну нет у меня такого дара как у тебя )
Не обращайте внимания на шумные фотки, я их высветляла.. поэтому столько шумов)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,045 Дата: 13 Дек 2010 10:08
Девчонки здорово посидели, все красотки. Пегас и Ешка красотульки. Молодцы
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,046 Дата: 13 Дек 2010 10:30
Александра: как и обещала - фотки ууу!!!! Спасибо, Сань Пегасентий какие рожи строит
Sherlok: Пегас и Ешка красотульки.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,047 Дата: 13 Дек 2010 11:22
ПегасЯн
Оксан, у тебя дар народ объединять!!! Песы классные! Девченки красотки - это я уже писала, но все равно красотки!
Москва
|
#3,048 Дата: 13 Дек 2010 11:28
Tasyа: у тебя дар народ объединять Лен, ну кто-тоже этим должен заняться))))..главное и ругаться и тусоваться - дружно
ТТТ на моих ПегасЕшек...
слышала такое мнение..что, мол, все собачники неряхи и страшки, в оновном.. не знаю, правда ли это....но если собать девчонок нашего форума...то "Красная шапочка"..съест свою шапочку.. (примечание: Красн.шап, женский клуб в москве)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,049 Дата: 13 Дек 2010 11:32
ПегасЯн: слышала такое мнение..что, мол, все собачники неряхи и страшки, в оновном.. не знаю, правда ли это....но если собать девчонок нашего форума ааааа!!! верняк, я об этом уже думала, что не девченка, то красавица, да еще и умница . ВО!!! Сам себя не похвалишь....
|
#3,050 Дата: 13 Дек 2010 11:51
Александра Сашуля фотографии то какие классные!!!! Спасибо!
|
Александра
Участник
|
#3,051 Дата: 13 Дек 2010 13:01
Камилия: Сашуля фотографии то какие классные!!!! Спасибо! еххех )) Пасиб Ириш))) Света блин мало было, половина фоток -мазня, а встр. выспышку- терпеть не могу )) поэтому и получилось мало их (
ПегасЯн: ууу!!!! Спасибо, Сань Пегасентий какие рожи строит Да, Пегасяна выловить и сфоткать ппц как сложно)))) Он все за мамкой.. ))) Где Пегасян - там мамкины ноги в кадре)
|
Мартин
Участник
Москва
|
#3,052 Дата: 13 Дек 2010 13:23
Это точно!, но есть...
ПегасЯн: все собачники неряхи и страшки Оксаночка, ну наконец-то ты про себя вот так: правду-матку, а то я всё правильные слова пытаюсь найти...
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#3,053 Дата: 13 Дек 2010 14:41
ПегасЯн Фоточки как всегда - СУПЕР! Детвора такая классная!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,054 Дата: 13 Дек 2010 16:46 - Поправил: ПегасЯн
Камилия: фотографии то какие классные! Камилия, а что это ты там моему ребенку нашептываешь такое??
Tasyа: что не девченка, то красавица, да еще и умница
да, на нашем форуме, только такие...Джека завести, не поле перейти
Александра: Где Пегасян - там мамкины ноги в кадре мой хвостик
Мартин: ты про себя вот так: правду-матку так уже вся страна видела, че уж там.....а вам отплачу на НГ...морковкой...за любовь вашу..
irinaklub: Детвора такая классная это ты про нас??
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,055 Дата: 13 Дек 2010 18:43
ПегасЯн: Галюша, очень жаль, что ты от нас далеко...но кружку тебе довезем! А мне? Девочки, ну как всегда! МОЛОДЦЫ! Все красивые, счастливые! Эх, когда у нас Сибиряки оттают???? На вас глядючи завидки распирают (по белому)!
Гость
|
#3,056 Дата: 13 Дек 2010 19:01
ПегасЯн: Камилия, а что это ты там моему ребенку нашептываешь такое?? Tasyа: я его на передержку соблазняю!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,057 Дата: 13 Дек 2010 20:21
ПегасЯн: irinaklub: Детвора такая классная
ПегасЯн: это ты про нас?? это однозначно про Вас
Томск-Сибирь
|
#3,058 Дата: 14 Дек 2010 05:39
ПегасЯн Как всегда очень весело, по доброму, интересно!!!! МолодцЫ!!!!
Maska: Эх, когда у нас Сибиряки оттают???? Между нами 300км
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,059 Дата: 14 Дек 2010 07:27
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Между нами 300км помоему, девушка, вы с одним ноликом ошиблись! если бы это было так(300км), мы бы каждые выходные тусили вместе!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,060 Дата: 14 Дек 2010 07:55
slippi Галь, я имела в виду между мной и Леной Маска......300км, а между ВАМИ и НАМИ все 3000км
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|