Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,001 Дата: 9 Дек 2010 09:03 - Поправил: Guiness and Kate
slippi: походу я его задолбала вспышкой Ахахахах, а взгляд того, который справа: чувак, ну ты как? Держись, скоро закончат :-)
slippi: а вот так мы боремся с ненавистной клеткой! Да ваще, злая тетка, детЯм побегать не даётЬ! Стока всего не описаного и нежеваного пропадает!
Добавила: Ого, че заметила! мой пост 3000 ЫЙ!
Пегасянна, ну еще с одним юбилеем вашу с дитями ТЕМУЩУ!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,002 Дата: 9 Дек 2010 09:18
Guiness and Kate юбилярша ты наша!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,003 Дата: 9 Дек 2010 09:21
slippi: юбилярша ты наша! А я то-че? Это у Пегасянны сплошные праздники да юбилеи Это ж и здоровья не хватит никакого
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,004 Дата: 9 Дек 2010 09:23
Guiness and Kate катюнь! нам и пробки понюхать достаточно, а дури и своей хватит!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,005 Дата: 9 Дек 2010 09:25
slippi: нам и пробки понюхать достаточно, а дури и своей хватит!!! Ну да, что есть то есть
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,006 Дата: 9 Дек 2010 12:22
slippi: походу я его задолбала вспышкой Боже!!! Какой он клёёёёвый!!!!!!! Прям глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как завидую (по доброму) его будущим родителям!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,007 Дата: 9 Дек 2010 19:10
Оксана докладываю.
Встретились с Колей - он предложил погулять (ну это он погорячился конечно - потому как погода наша с прогулкам мало располагает). Познакомили его с Лукасом - Лукас показал свой терьерский темперамент и очень громкий голос. Немного погуляли, пообщались. Фоток нет - на улице метель, мороз, темень. Очень жаль, что предупредили меня так "внезапно" я не смогла как следует организовать встречу ... простите ...
|
Афф
Участник
Москва
|
#3,008 Дата: 9 Дек 2010 20:22
Mila_G: Познакомили его с Лукасом Ага, познакомили. И с Лукасом, и с собой, и с супругом...)))) Рад знакомству... Лукас очень прикольный. Ну, немного погавкал, попрыгал... на то он и ДРТ... чудный пес... Конечно если бы потеплее было - так совсем было бы отлично - побольше можно было бы погулять.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,009 Дата: 9 Дек 2010 20:23
Афф в подольске нагуляешься!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,010 Дата: 9 Дек 2010 20:25
Mila_G: я не смогла как следует организовать встречу ... простите ... а мы так ждали репортажа....,мороз есть мороз
|
Cancer
Участник
|
#3,011 Дата: 9 Дек 2010 20:36
Mila_G: Встретились с Колей
Mila_G: Познакомили его с Лукасом Ну вот, хоть Коля к нам "на Колыму" заглянул, померз немного Молодец!!!!!
Вилон: а мы так ждали репортажа... неее телемоста из морозного Сургута
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,012 Дата: 9 Дек 2010 20:42
slippi: в подольске нагуляешься Строгая Галинка
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,013 Дата: 9 Дек 2010 20:44
Вилон оль! так я о его здоровье беспокоюсь,а то отморозится весь навовсе, а у него двое детей дома четвероногих папку ждуть!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,014 Дата: 9 Дек 2010 20:47
slippi: двое детей дома четвероногих папку ждуть нда,здоровье надо беречь ради детей, а кто-то говорил,что может в Новосиб заскочет
|
Cancer
Участник
|
#3,015 Дата: 9 Дек 2010 20:51
slippi: а то отморозится весь навовсе, а у него двое детей дома четвероногих папку ждуть! Вот так, Галинка, мы тут и живем!!! Отмороженные.......
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Камилия
Гость
|
#3,016 Дата: 10 Дек 2010 18:02
Были сегодня в гостях у ПЕГАСОВСКИХ понравилосьььььь, оооочень! Оксана такая интересная, один в один моя энергетика! )))))))) Сашулю свою любимую увидела, даже удалось с ней сфотографироваться! С двумя прекрасными Маринами пообщалась, очень Вы разные, но такие интересные и столько в Вас положительной энергии (пирог суперенный, требую повторения)!!!! Люба а тебя я просто очень люблю!
и немного фотографий!
Мам, ну пусти к девчонкам, пообщаться!
Еша - покорила!
Марина такая миниатюрная что забралась в курточку для Лукасика!
Пегасик - такой он котенок!
Сашуля и Люба!
Сашуля, Марина и Люба!
Сашулин подарок!
Мамина доча!
Мамин сын!
Сашуля!
Я и Сашуля!
Детки!
|
Jam
Участник
Москва
|
#3,017 Дата: 10 Дек 2010 18:54
Камилия: Были сегодня в гостях у ПЕГАСОВСКИХ понравилосьььььь, оооочень! Как здорово!))) Марине очень идет куртяха Лукасика))) Классные фотки! Чувстуется атмосфера, все улыбаются, даже собаки!)) Хорошо у вас
Участник
|
#3,018 Дата: 10 Дек 2010 19:26
Камилия: Были сегодня в гостях у ПЕГАСОВСКИХ У Пегасянов как всегда весело и многолюдно!!!! Классные фотографии!!!! Все девчонки красотки!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,019 Дата: 10 Дек 2010 19:31
Mila_G: я не смогла как следует организовать встречу ... простите жалко, конечно, что без фото.. зато познакомились!!))) в след.раз мы Кольку, как следует подготовим..с гостинцами для Сургута!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,020 Дата: 10 Дек 2010 19:31
У какие класснючие фоточки!!!!! И девчонки такие все ... (повторюсь) родные!... !
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#3,021 Дата: 10 Дек 2010 19:36
в следующий раз вы меня заранее подготовьте ... а то я такая хозяйка неважнецкая, не умею гостей принимать-потчевать ...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,022 Дата: 10 Дек 2010 19:42
Камилия: Оксана такая интересная Оксану уже вся страна увидела, какая она с утра..опять я не успела причесаться)))...так шо мы это...в том, что осталось от красоты природной.. Иринка спасибо за фотки, шикарные!!
Камилия: понравилосьььььь, оооочень рада, что понравилось, мы хорошим людм, всегда рады!!
Камилия: забралась в курточку для Лукасика ты это, Маринка, курточку не прикармань, парень итак голый..а тебе мы еще пошьем!!
Камилия: Сашуля, Марина и Люба три блондинки
Камилия: Сашулин подарок! Санек, так тебя тоже с пополнением!! вон у тебя теперь в доме какой мини-Лукашка заживет!!
Jam: Чувстуется атмосфера, все улыбаются, даже собаки ага, собакм было столько внимания, что до сих пор их не вижу и не слышу...все по полкам..спят
Cancer: всегда весело и многолюдно позитивные эмции..залог здоровья и вечной молодости!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,023 Дата: 10 Дек 2010 19:45
Mila_G: не умею гостей принимать-потчевать Мил, я уж тоже отвыкла...а сейчас, вот, девчонки приезжают, быстренько научилась и проверяю на них новые рецептики))))..делала вот закусочк вкусную, выложу рецептик в теме "Еда для людёв", получилось ну ооочень вкусно, а времени, пол часа займет))..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,024 Дата: 10 Дек 2010 20:06
Девочки, кто забыл перчатки????.. очень мне под пальто подойдут!!
|
Камилия
Гость
|
#3,025 Дата: 10 Дек 2010 20:12
какого цвета?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,026 Дата: 10 Дек 2010 21:08
Как всегда милые лица с классными улыбками!!!!! Девчонки красавицы, уж сколько внимания Пегасешкам-то небось досталось!!!!
ПегасЯн: Оксану уже вся страна увидела
ПегасЯн: так шо мы это...в том, что осталось от красоты природной.. Пегасянна, как всегда сама скромность!!! И себя и форум ненавязчиво так... Не могу слово подобрать... Похвалила в общем
Камилия: Марина такая миниатюрная что забралась в курточку для Лукасика! Галя, пора открывать тему одежда для Людёв. Ну а че, маришке вон как идет! Поток обеспечен будет на все сезоны
Очень приочень фотки!!! Все!
Ну фотосессия из серии "мамины дети" как всегда ооочень душевно!
|
Александра
Участник
|
#3,027 Дата: 10 Дек 2010 22:53
Камилия Ирочка, Люба, Марина! Я так была рада познакомиться с вами! Такие вы классные!!!! Посидели просто суперски!!!
Фотки чуть попозже разберу, сама только что приехала... каталась еще по делам + час на морозе простояла (( Макса ждала...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#3,028 Дата: 10 Дек 2010 22:56
Александра: Макса ждала... Максу по попе, за то что жену, а чуть в мороженку не превратил!
|
Александра
Участник
|
#3,029 Дата: 10 Дек 2010 22:56
Камилия: Максу по попе, за то что жену, а чуть в мороженку не превратил! да это не Макс, это пробки )))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#3,030 Дата: 10 Дек 2010 23:05
ах блин эти пробки!!!!! Пусть тогда отогревает!
|