Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#151 Дата: 20 Апр 2010 16:33
Асти
Асти: ну как кровь? остановилась? медленно, но верно идет...поехала в ветклинику на всякий случай...
Участник
Москва
|
#152 Дата: 20 Апр 2010 16:35
Sashulya Давай, Саш, конечно беги, че ждать-то??!!..если доси не остановилась, лучше к врачу!!!!!..Держим кулачки за тебя, отпишись, как вернешься!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#153 Дата: 20 Апр 2010 16:40
Sashulya И кулочки и лапки сжимаем, так что с нашей стороны 6 кулачков
Участник
м.Войковская
|
#154 Дата: 20 Апр 2010 16:51
Пегас Александрович: так надо подойти и влепить)) я бы так и сделала ну, смотря кто и сколько там человек. бывает что и замечанием спугнеш. а бывает что просто ради своей безопасности не полезеш......
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#155 Дата: 20 Апр 2010 16:52
Sashulya переживаем! тоже держим кулачки)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#156 Дата: 20 Апр 2010 17:30
мы вернулись, сказали, что криминального ничего нет, но рана неприятная, достаточно глубокая, поэтому так кровоточила долго, промыли, обработали спреем и наложили тугую повязку, сказали, что по идее такие раны зашивают, но практика показывает, что на подушечке это не эффективно...предупредили, что заживать будет очень долго, недели 2 точно, при этом гулять ходить в специальном носочке непромокаемом, а дома обязательно повязку, плюс травма-гель и левомеколь наносить
так что все нормально у нас, будем лечиться
Участник
Раменское
|
#157 Дата: 20 Апр 2010 17:33
Sashulya: так что все нормально у нас, будем лечиться Лечитесь. Держите нас в курсе Арчи скорейшего выздоровления
Участник
Москва
|
#158 Дата: 20 Апр 2010 17:45
Sashulya Ну слава Богу, что не очень критично...пусть все быстрее заживет!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#159 Дата: 20 Апр 2010 18:03
Sashulya вот и хорошо, что проконсультировались и все как надо обработали...не лишне Пусть теперь побыстрее заживает! Раны на подушечках (кстати у людей тоже на пальцах ног) как раз и плохи тем, что кровоточат долго. Так что берегитесь и сильно на лапку не вставайте!
а раньше был медицинский "клей БФ" (кажется называется) сейчас, его интересно применяют? бывает он еще "в природе" хоть?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#160 Дата: 20 Апр 2010 18:08
Ольга и Флю Асти Sashulya Во всей этой истории, хорошо то что арчухе теперь балдежь на неделю))))..на ручках все целуют ути-пути)))))....не все так и плохо
|
Асти
Участник
Раменское
|
#161 Дата: 20 Апр 2010 18:09
Пегас Александрович: арчухе теперь балдежь на неделю)))).. Это точно, мы перед своей с отдавленной ногой прыгали как незнамо кто и даже раньше с работы уходили, а то как же она там
Участник
Москва
|
#162 Дата: 20 Апр 2010 18:12
Асти это шо ж за ноги у папы..шо так пальчик оттадиви??!!..Ваш муж не Володька Кличко (там 48-й разм)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#163 Дата: 20 Апр 2010 18:14
Пегас Александрович: Ваш муж не Володька Кличко (там 48-й разм) Я тоже так подумала, а он даже не заметил как отдавил. Зато потом так прикольно над ней , как самка защищающая свое потомство На следующий день ломанулся в зоомагазин купил ей кучу вкусняшек и игрушек - прощения вымаливать
Участник
Москва
|
#164 Дата: 20 Апр 2010 18:16
Асти: купил ей кучу вкусняшек и игрушек - прощения вымаливать ухх...разбалуете собаку, будет сама ноги подставлять,шоб потом на сладкий больничный
|
Асти
Участник
Раменское
|
#165 Дата: 20 Апр 2010 18:17
Пегас Александрович: будет сама ноги подставлять,шоб потом на сладкий больничный
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#166 Дата: 20 Апр 2010 18:42
Ольга и Флю: Так что берегитесь и сильно на лапку не вставайте! Арчи отказывается ходить с перебинтованной лапой
Пегас Александрович: Во всей этой истории, хорошо то что арчухе теперь балдежь на неделю))))..на ручках все целуют ути-пути)))))....не все так и плохо ну не без этого конечно, а он горазд морду строить несчастную
Асти: мы перед своей с отдавленной ногой прыгали как незнамо кто и даже раньше с работы уходили, а то как же она там да уж, тоже пришлось отложить послеобеденные дела через минут 20 пойдем на прогулку, вот мучение будет, он точно откажется идти в носке гулять.....
Участник
Москва
|
#167 Дата: 20 Апр 2010 18:47
Sashulya: он точно откажется идти в носке гулять..... Ой, Сашуля..прям даже не знаю...придется Арчику у мамы на ручках мучаться
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#168 Дата: 20 Апр 2010 18:49
Ольга и Флю: а раньше был медицинский "клей БФ" (кажется называется) сейчас, его интересно применяют? бывает он еще "в природе" хоть есть, в человеческих аптеках точно))) видели и покупали в этом году.
Sashulya: вот мучение будет, он точно откажется идти в носке гулять..... ну, по крайней мере нагрузки на лапу много не будет... а как по маленькому подопрет- пойдёк как миленький на прогулку
|
Камилия
Гость
|
#169 Дата: 20 Апр 2010 18:50
Sashulya ппц! стекло! Саша попробуй клей БФ мы на работе собакам им заклеиваем и завязываем, и Чигушке я тогда стянула им все быстро!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#170 Дата: 20 Апр 2010 19:28
пипец...погуляли...все дела сделал, даже к концу прогулки почти нормально шел....но из-за того, что опирался на лапу, опять пошла кровь.......при этом лапа его не особо то и беспокоит, просится играть в мячик, но стоит ему походить, тут же кровит....а на месте его заставить посидеть нереально
Камилия: Саша попробуй клей БФ мы на работе собакам им заклеиваем и завязываем, и Чигушке я тогда стянула им все быстро! а не страшно, если я им "заклею", а рана кровоточить будет? можно так?
Участник
Москва-Одинцово
|
#171 Дата: 20 Апр 2010 19:35
Sashulya А ты тугую повязку на улицу делала? А дома игнорь его приставания. Делай все, чтобы он лежал. Не обращай внимание на него.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nataleckii
Участник
|
#172 Дата: 20 Апр 2010 19:39
Sashulya: в Москве на Чистых прудах вроде тоже есть что-то типа Океанариума, я там была один раз, но давно, с Питерским конечно не сравнить, но может там что поменялось, вот думаю заехать, поглазеть как-нибудь он вообще ни в какое сравнение не идет с этим, правда я там была года 3 назад
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#173 Дата: 20 Апр 2010 19:41
Viktoria Nikson: А ты тугую повязку на улицу делала? гуляли с той повязкой, которую сделал врач, а вообще да, тугая
Участник
Санкт-Петербург
|
#174 Дата: 20 Апр 2010 19:42
Sashulya Пусть скорее все затянется... Бедный малыш...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#175 Дата: 20 Апр 2010 19:46
Sashulya Скорейшего выздоровления Арчику
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nataleckii
Участник
|
#176 Дата: 20 Апр 2010 19:46
Sashulya Поправляйтесь скорей! Хорошо, что отвезла в клинику, главное чтобы внутри ничего не осталось. Моя в прошлом году тоже на стекло наступила, но мама опытная в этих вопросах, справилась (мы в это время в отпуске были).
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#177 Дата: 20 Апр 2010 19:55
Sashulya Саш, на собаках не знаю, а себе БФ заклеивали -даже если будет кровоточичь -ничего. да и без доступа воздуха врятли вровь идти будет. на то он и клей....
а Арчи оказывается та еще егоза
|
Камилия
Гость
|
#178 Дата: 20 Апр 2010 19:55
Sashulya нет кровь идти не будет он ее остановит! целуй его целуййййй!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#179 Дата: 20 Апр 2010 19:56
Поправляйтесь скорее!!! У меня Багги резал так ногу(((, аккурат до самой кости. Мы ему швы накладывали, а потом повязка, носок и потом башмачок. Было всё норм и почти зажило, но этот паразит умудрился себе разлизать ногу(((, пришлось шить второй раз, со второй попыткм всё отлично зажило, даже не заметно ))) ЭЭто при том что веса в нем 65 кило.
Так что Арчи быстро поправится!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#180 Дата: 20 Апр 2010 21:05
Nataleckii вот и я была года 3 назад, но сейчас там все переделали, вот и интересно
Меджик Svetlana I Tashenka Камилия спасибо все передам, чтоб быстрее заживало
Спасибо всем за советы! Вроде не так сложно обработать рану, а как начинает кровоточить и кровь не останавливается, начинается паника