Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#481 Дата: 25 Ноя 2010 23:57
Sashulya: поэтому если и брать с собой собаку, то только на поводке, высота в ущелье пипец :))) если меня брать то тоже на поводке надо-))) фотки и правда супер!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#482 Дата: 26 Ноя 2010 00:28
нашла картинку в тему...почти
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nataleckii
Участник
|
#483 Дата: 26 Ноя 2010 01:29
Sashulya Фотки суперские, и с погодой очень повезло
Sashulya: Тисо-Самшитовая Роща ну тут только Сумерки 4 часть снимать...просто восторг!
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#484 Дата: 26 Ноя 2010 09:29
Ольга и Флю
Ольга и Флю: нашла картинку в тему...почти
Участник
|
#485 Дата: 26 Ноя 2010 11:43 - Поправил: Bonita
Сашуууууууууууля, супер отдых! Умнички, Арчуня супер парень!!!!! я так фофкучилааась!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#486 Дата: 26 Ноя 2010 16:28
Bonita
Bonita: я так фофкучилааась!!!! да, сто лет не виделись, все в разъездах, отпусках, скоро исправим
Участник
Москва, Аннино
|
#487 Дата: 26 Ноя 2010 16:52
Sashulya Какой замечательный отдых! и фотографии какие красивые!! и Ахун - там в ресторанчике очень вкусно кормят - а какой шашлык!) пока были в Адлере несколько раз туда забирались спец. покушать, разгоняя при этом стада лошадей и свинюшек) А в Сочи очень красивый парк и канатка там есть)
И жду фото Абрау! Мне тоже безумно понравилось там И шампанское тоже)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#488 Дата: 26 Ноя 2010 18:36
Сашок: Ахун - там в ресторанчике очень вкусно кормят - а какой шашлык!) да, мы тоже наслышены были про вкусный шашлык, а на деле мне мясо не понравилось
Сашок: А в Сочи очень красивый парк и канатка там есть) это ты про Дендрарий? мы до туда не дошли, так как надо было в сторону центра идти или ехать, а там пробки и народу много, плюс мы еще так неудачно попали по времени, в эти дни проходили футбольные матчи, кинофестиваль, и кто-то прилетел, так как перекрывали дорогу периодически
Сашок: И жду фото Абрау! Мне тоже безумно понравилось там И шампанское тоже) как доберусь, сразу выложу
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#489 Дата: 31 Дек 2010 19:01
Дорогие форумчане мы с Арчуней поздравляем вас с Новым годом!!! Желаем всего самого хорошего, доброго и светлого! Пусть сбудутся самые заветные мечты! А в семье пусть всегда царит тепло и уют!!!!
До встречи в Новом 2011 Году!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#490 Дата: 31 Дек 2010 19:12
Sashulya Сашка, какой он у тебя нежненький получился!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#491 Дата: 31 Дек 2010 20:53
Viktoria Nikson Да, он у меня в последнее время сама нежность такой ласковый стал
Гость
|
#492 Дата: 31 Дек 2010 21:00
Sashulya: последнее время сама нежность маме подарок на новый год! С праздником тебя милая!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#493 Дата: 5 Янв 2011 02:45
Sashulya
Сашуля, с Новым годом и рождеством!!!
Пусть в наступившем году кролик радует всех жителей этой темки удачей, здоровьем и счастьем!!!
Sashulya: он у меня в последнее время сама нежность Арчуня прям рідний хлопчик, весь жовто-блакитний, в національних українських кольорах .
С новым годом!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#494 Дата: 13 Янв 2011 18:04
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#495 Дата: 13 Янв 2011 19:19
lenkor Спасибо огромное за поздравление! И мы с Арчуней желаем всего самого-самого наилучшего!!!!!!
Участник
|
#496 Дата: 16 Янв 2011 13:33
Арчика поздравляем! У него шестеро внучат!
__________________ Когда ты возвращаешся домой, то дети лезут в сумку, жена в кошелёк, м только СОБАКА, тебе искренне рада!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#497 Дата: 16 Янв 2011 14:34
fallen Ух ты!!!! Здорово как!!!! Поздравляем с пополнением!!!!!!
Участник
|
#498 Дата: 8 Фев 2011 23:48
Sashulya Саш, мы тут с вашим папой обженились. если фоток нет до сих пор - могу скинуть. правда не очень удачные - но всё, что есть...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#499 Дата: 9 Фев 2011 09:47
1105 Ой, спасибо, было бы здорово! Хоть посмотреть на Кистелеки!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#500 Дата: 9 Фев 2011 10:51 - Поправил: Sashulya
Буквально вчера наконец удалось заснять Арчи, как он нас в последнее время ежедневно в одно и тоже время будит по утрам там совсем маленький кусочек, но как правило, пока его игноришь, он поет сидит, поэтому это может продолжаться очень долго
снимала на айфон, и как редактировать видео данного формата не знаю, поэтому самое интересное начинается где-то с 15 секунды
в общем, наш любимый мохнатый будильник смотреть со звуком
Участник
|
#501 Дата: 9 Фев 2011 10:54
Sashulya Дала послушать Дарику... он так грозно залаял...непорядок!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#502 Дата: 9 Фев 2011 10:58
Ирина и Дарэлл Я когда видео просматривала, Арчи сам с недоумением слушал свои вопли
Гость
|
#503 Дата: 9 Фев 2011 11:04
Sashulya уууу меня так Пупа с котиками разговаривает! Такой он лапушка!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#504 Дата: 9 Фев 2011 11:06
Камилия а Арчи с нами по утрам, лежишь себе, сладко спишь, и тут на тебе-концерт! невозможно не проснуться, потому что смешно становится
Гость
|
#505 Дата: 9 Фев 2011 11:50
Sashulya: а Арчи с нами по утрам, лежишь себе, сладко спишь, и тут на тебе-концерт! невозможно не проснуться, потому что смешно становится слушай как интересно, вроде на кроватке, с мамой с папой и еще и концерт, может он с тобой Важной ночной информацией делиться!!
|
1105
Участник
|
#506 Дата: 9 Фев 2011 12:17
Sashulya лови в личке.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#507 Дата: 9 Фев 2011 14:06
Камилия: вроде на кроватке, с мамой с папой и еще и концерт он может и днем концерт закатить, особенно когда на него не обращают внимание и занимаются своими делами, а ему поиграть приспичило
Камилия: может он с тобой Важной ночной информацией делиться ага, скорее он говорит, хватит спать, мне писать-какать пора!
1105 спасибо большое!!!!!
Участник
|
#508 Дата: 9 Фев 2011 16:41
Sashulya: Ой, спасибо, было бы здорово! Хоть посмотреть на Кистелеки! он, кстати, и наш папа!))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#509 Дата: 9 Фев 2011 16:56
Bonita я тебе скину поглазеть
Участник
|
#510 Дата: 9 Фев 2011 17:05
Sashulya: я тебе скину поглазеть давай!))))))))
|