Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#391 Дата: 30 Авг 2010 13:32
Sashulya ну вот он наш красавчек ! опять на месте! сашуль! мы тут в эти выхи хотели с пегасяновной потусить! не хочешь к нам присоединиться?
|
slippi
Участник
подольск
|
#392 Дата: 30 Авг 2010 13:37
ну вот, наш красавчик опять на месте сашуль! мы тут с пегасяновной в эти выхи потусить собрались, не хочешь к нам присоединиться?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#393 Дата: 30 Авг 2010 13:40
Sashulya: Свежие фотки моего малыша Фотки отпадные арчуня как всегда вне конкуренции по красоте а суслик мммммммммммммммм ну прям смокинга только не хватает
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#394 Дата: 30 Авг 2010 13:48
Интрига и я спасибки ))))
Riverback
Riverback: Саша, какой же он лапуличка зацелованный, залюбленный. есть такое дело
Riverback: Или ты чем-нить чистишь сама? чищу сама ))) паста и щетка фирмы 8in1, плюс специальный гель фирмы Бефар раньше раз в неделю чистила, сейчас раз в 2 недели где-то ))))))
паста и щетка:
гель:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#395 Дата: 30 Авг 2010 13:49
slippi Галь, а вы в Подольске тусить собрались?
Участник
|
#396 Дата: 20 Окт 2010 09:39
Sashulya Сашка, почисти сообщения!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#397 Дата: 20 Окт 2010 09:40
Bonita уже почистила, как всегда в личке полный бардак
Участник
Москва
|
#398 Дата: 20 Окт 2010 09:47
Sashulya Желаю новых фот Арчика!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#399 Дата: 20 Окт 2010 09:50
Stervochka эх, пока нету новых фот приезжай в гости потискаешь
Участник
Pietari
|
#400 Дата: 20 Окт 2010 11:02
Sashulya: эх, пока нету новых фот приезжай в гости потискаешь а мэнэ как быть?? тоже в гости.. потискать??? пока собираю чемоданы - давай фото в студию!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#401 Дата: 20 Окт 2010 17:32
KpoKa Катюш, на днях исправлюсь
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#402 Дата: 19 Ноя 2010 13:16
Сегодня были в Марквете, ездили за кормом и прикупили вот такой чудо-ошейник фирмы Hunter с джек рассел терьерами вообще, очень люблю продукцию данной фирмы, сколько было ошейников, практически не изнашиваются покупаю новые, потому что мне старые просто надоедают
Участник
Раменское
|
#403 Дата: 19 Ноя 2010 13:19
Sashulya: покупаю новые, потому что мне старые просто надоедают ой какой классный у нас такой же но с йорками я тоже с расселами хочуууууууууууууууууу
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#404 Дата: 19 Ноя 2010 13:20
Асти в Марквете ооооочень большой выбор ошейников, там такие с разными породами были
Гость
|
#405 Дата: 19 Ноя 2010 13:23
Sashulya Какая круть! Арчуня весь в сурьезе!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#406 Дата: 19 Ноя 2010 13:24
Sashulya: в Марквете ооооочень большой выбор ошейников, там такие с разными породами были что то у меня муж на Алексеевской не видел а ты в каком покупала?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#407 Дата: 19 Ноя 2010 13:26
Асти на Ленинградке (метро Аэропорт), на Алексеевской меньше магазин
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#408 Дата: 19 Ноя 2010 13:27
Камилия: Арчуня весь в сурьезе мы ему новую игрушку привезли, пришлось отнять, когда фоткала, вот он и расстроился
Участник
|
#409 Дата: 19 Ноя 2010 13:29
Sashulya: Сегодня были в Марквете, ездили за кормом и прикупили вот такой чудо-ошейник фирмы Hunter с джек рассел терьерами вообще, очень люблю продукцию данной фирмы, сколько было ошейников, практически не изнашиваются покупаю новые, потому что мне старые просто надоедают У нас такой же коричневый, только с таксами, до этого был голубой с вестиками. А такой я еще не видела Здорово!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#410 Дата: 19 Ноя 2010 13:31
Бруклин: А такой я еще не видела Здорово!!! они там были черные и коричневые, хотела коричневый под его наглую рыжую мордаху , но размера не было
Гость
|
#411 Дата: 19 Ноя 2010 13:33
Sashulya
такое впечатление складывается,что он сейчас сделает точно так же, как собачка у тебя в подписи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#412 Дата: 19 Ноя 2010 13:35
Sashulya: прикупили вот такой чудо-ошейник фирмы Hunter с джек рассел терьерами оо, знакомый ошейничек, Сашуньк, у нас такой коричневый, видела?? и правда отличный ошейник, за пол года прошел, так сказать ..огонь, воду и валяние в какашках... все выстоял))))
Sashulya: на Ленинградке (метро Аэропорт) ага, мы тоже туда ездим, очень хороший магазин, а еще там живет собачка, которую выходили сами продавцы магазина...такая ласкуша, большая Дворянка в гламурном голубом ошейнике со стразами...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#413 Дата: 19 Ноя 2010 13:37
Камилия: ,что он сейчас сделает точно так же, как собачка у тебя в подписи! а мне кажется..что очень осуждающе смотрит на Сашу..учитывая, что:
Sashulya: ему новую игрушку привезли, пришлось отнять, когда фоткала, "шо мама, отняла,да?! конечно, слабого всегда обидеть легко.."
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#414 Дата: 19 Ноя 2010 13:39
Sashulya клевый такой ошейничек эх, жаль мы туда не зашли, буквально ведь в соседнем доме, а ведь хотела
|
#415 Дата: 19 Ноя 2010 13:39
ПегасЯн: "шо мама, отняла,да?! конечно, слабого всегда обидеть легко.." это за 5 секунд до дикого пляса!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#416 Дата: 19 Ноя 2010 13:41
Камилия ага, дождешься от него, потому что он Sashulya: наглую рыжую мордаху
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#417 Дата: 19 Ноя 2010 13:43
ПегасЯн: такая ласкуша, большая Дворянка в гламурном голубом ошейнике со стразами... да, сегодня ее видела, она еще и с адресником
ПегасЯн: Сашуньк, у нас такой коричневый, видела?? а я вспоминаю сижу, у кого уже видела
Вика и Викинг: эх, жаль мы туда не зашли, буквально ведь в соседнем доме, а ведь хотела блин, знала бы, тебе купила такой же и с поло отправила бы мимо буду проезжать, заеду
Участник
Раменское
|
#418 Дата: 19 Ноя 2010 13:46
Sashulya: блин, знала бы, тебе купила такой же и с поло отправила бы ой Саша а можно тоже на хвоста сесть и мне вместе с поло такой передать а то мне туда совсем неудобно ехать
Участник
Москва
|
#419 Дата: 19 Ноя 2010 13:46
Sashulya: она еще и с адресником вишь, какие ответственные...эту хоть и ногами выпихивай..не убежит, но !! на порядок - есть порядок
Sashulya: у кого уже видела
Sashulya: тебе купила такой же и с поло отправила бы а шо, Ухта уже и поло заказала?? а нам покажуть??
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#420 Дата: 19 Ноя 2010 14:07
Асти если будет в наличии, постараюсь