Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#121 Дата: 18 Май 2010 21:17
Ольга и Флю Оля, бе-е-ехорошо, если птиц пообедал.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#122 Дата: 18 Май 2010 21:26 - Поправил: Ольга и Флю
Ирина и Дарэлл: Оля, какой густой хвощ... а у нас только папоротники...и то и другое из доисторическимх времен... да, хвощу у нас раздолье, даже в этом году не сожгли весной его поджигатели травы-пироманы... Он же вроди как и в Красную книгу занесен был...
Ирина и Дарэлл: Оля, бе-е-ехорошо, если птиц пообедал. а мне нравятся... и подросли с нашего первого знакомства...сантиметра по 2-3 стали уже и главное не расползались - только некоторые сползают на ветки покушать и обратно в сторону гнезда..., но и их "час-Ч" пришел...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#123 Дата: 18 Май 2010 23:26
Ольга и Флю: А это обещанное гнездо гусениц – никогда еще такого не видела Я такого тоже никогда не видела! Как будто кто то специально гусеничную ферму изобрел Правда вид не очень приятный.
|
#124 Дата: 21 Май 2010 18:08
Ольга и Флю Посвящается Оле...
Вот, кто к нам в гости приходит, а иногда спит в скворечнике...не успела толком прицелиться...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#125 Дата: 21 Май 2010 18:32
Ирина и Дарэлл: Посвящается Оле... Ирина, спасибо! кадр супер! а если вы про моих гусениц намекаете - то они на следующий же день оказались целехоньки и в том же объеме и на том же месте...загадка... сфоткала опять, только поленилась выложить и вчера тоже были - я их навещала.
Но куда они подевались тогда?! я и на ветках тогда посмотрела и на траве под деревом - не было - а исчезли из "гнезда" за какие-то буквально 20-30 минут...
Белка то линяет что ли?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#126 Дата: 21 Май 2010 19:58
Ольга и Флю: Белка то линяет что ли? Положили ей "подарков", она теперь на пеньке сидит и кайфует, пока Дарик дома... а у мужа белки с дятлами дерутся - пищевые конкуренты! Особенно за очищенные кедровые орешки.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#127 Дата: 21 Май 2010 20:05
Ольга и Флю: я и на ветках тогда посмотрела и на траве под деревом - не было Оль, а там на фотке видно, что их в коконе много. Может это те самые?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#128 Дата: 21 Май 2010 20:59 - Поправил: Ольга и Флю
Viktoria Nikson: а там на фотке видно, что их в коконе много. Может это те самые? Вик, нет в коконе - это их старые шкурки, полиняли на больший размерчик паутина довольно прозрачная, я бы их там заметила Сейчас к ним подходила - подросли, стали более пушистые и голубенькие. И еще у тех, что были побольше уже стали крупнее головы - растут...хорошеютЬ Они прямо у тропинки общей на дереве, бось чтобы не разорил кто... много народу ходит... Просто именно тот цветочек шиповника, что я щелкунла - сорвали. Один из цветков люпина тоже оторвали...прямо при мне подростки, я только отошла его сфотографировала как он чуть больше распустился...
Вчера еще встретили на прогулке воронов кружащих...я их по крику отличаю, они высоко летают... Еще у нас кукушка кукует дятла пестрого тоже как-то видели, как на Ирининых фотках большого, ...а сегодня встретила голово совершенно парня..., но фотика не было...сначала подумала - нудист, потом подумала нет, не нудист - хуже... Вот такой у нас зоологический парк
|
Cancer
Участник
|
#129 Дата: 27 Май 2010 21:01 - Поправил: Cancer
А у нас травка только пробивается...... Но мы терпеливые, мы тоже дождемся такого буйного цветения...по крайней мере одуванчиков А пока - замучиваем до смерти футбольный мяч!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#130 Дата: 27 Май 2010 22:17
Ну и я чуть-чуть добавлю.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#131 Дата: 3 Мар 2011 14:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, и где весенние фотки? Народ, ау-у!
|
Александра
Участник
|
#132 Дата: 3 Мар 2011 15:08
Ирина и Дарэлл Ох Ир :)) Весна ж только началась )) Пока вид из окна не изменился )))) Только солнца чуть больше стало))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#133 Дата: 4 Мар 2011 13:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Голод - не тётка...пришла из леса прямо под птичью кормушку...
Весной спится крепко... даже вниз головой
|
Bella
Участник
Austria
|
#134 Дата: 4 Мар 2011 14:01
Ирина и Дарэлл: Весной спится крепко... даже вниз головой да, нет, тут весной еще и "не пахнет" - это у вас какая то зимняя спячка
а можно, с прошлого года фоточки для поднятия весеннего настроения? кстати, в конце февраля были сделаны... «В пердверии весны. февраль 2010» на Яндекс.Фотках
«Слышишь, весенние дуют ветра? февраль 2010» на Яндекс.Фотках
а вот и мартовские: «Весна пришла! март 2010» на Яндекс.Фотках
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#135 Дата: 4 Мар 2011 14:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Bella У нас за городом птицы громко поют... ну, все заметили - день стал длиннее, солнышко теплее, сугробы с елок и сосен падают вниз... мама засуетилась и посадила семена помидоров, а также свою любимую годецию... дверь на веранду открыта и оттуда не тянет хОлодом... снегири, разморенные едой, осоловело сидят в кормушке и даже спят... нет, весна уже заметна!
|
Bella
Участник
Austria
|
#136 Дата: 4 Мар 2011 15:43
Ирина и Дарэлл: У нас за городом птицы громко поют... и у нас
Ирина и Дарэлл: день стал длиннее, солнышко теплее и у нас
Ирина и Дарэлл: сугробы с елок и сосен падают вниз нее, сугробов у нас давно уже нет (с декабря), а тот, что вчера выпал, сегодня растаял
Ирина и Дарэлл: мама засуетилась и посадила семена помидоров а я жду "правильного" лунного дня.
Ирина и Дарэлл: весна уже заметна! это - правда!
всех поздравляем с наступлением весны!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#137 Дата: 4 Мар 2011 16:06
Ирина и Дарэлл: ну, все заметили - день стал длиннее, солнышко теплее, сугробы с елок и сосен падают вниз... Да, есть такое, птицы даже в городе присвистывают по весеннему, а еще началась жуткая грязь на дорогах... беее... кака, к машине без салфетки не подойдешь :) или с керхером за пазухой ходить надо
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#138 Дата: 4 Мар 2011 16:29
"ма, я слышал весна пришла!"
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#139 Дата: 4 Мар 2011 17:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мы тоже вернулись с прогулки...всё, что увидели... дневной мячик - жёлтенький... Встреча с друганОм Наследили... Весенняя капель...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#140 Дата: 4 Мар 2011 17:48
Ирина и Дарэлл Красотища глаз не оторвать!!!!!!!!!!
|
Bella
Участник
Austria
|
#141 Дата: 4 Мар 2011 20:46
Ирина и Дарэлл: дневной мячик - жёлтенький... так до сих пор и выбирает Дарик мячики по цвету ?!?! Я думала, это просто случайность....
Ирина и Дарэлл: Весенняя капель... вот эта самая лучшая!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#142 Дата: 6 Мар 2011 14:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сколько цветочков появилось...
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#143 Дата: 7 Мар 2011 11:55
Ирина и Дарэлл
Красивенные цветочки Хочу цветущую и ароматную весну! Снег, тай скорей ...
|
#144 Дата: 9 Мар 2011 13:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Та страница перевернута...
Мы с прогулки...новые птички прилетели... Мама, ну, кинь ещё! Я принесу! Она, что, дразнится?
Капель...
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#145 Дата: 9 Мар 2011 13:43
Ирина и Дарэлл отличные фотки !!! Мы тоже открыли весенний сезон - вчера за уткой в речку нырнул и поплыл ....!!! Правда фоткать я уже не стала - бегом бежали домой чтоб не простыть ....
|
Bella
Участник
Austria
|
#146 Дата: 9 Мар 2011 18:06
Ирина и Дарэлл предпоследняя капель - самая весенняя! каждую капельку посчитать можно!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#147 Дата: 9 Мар 2011 19:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мам, я правильно прицелился? Из снежного плена... Ой, провалился... Подмосковная природа
Еле выбрался... Доживают последние дни... Мартовские гостьи Пушистики
|
Нитка
Участник
Москва
|
#148 Дата: 10 Мар 2011 12:06 - Поправил: Нитка
Наша прогулка)
|
Bella
Участник
Austria
|
#149 Дата: 13 Мар 2011 19:20
Вот и в нашем саду с появлением первых цветочков крокусов весна наступила!
желтенькие бутончики
и голубой цветик
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#150 Дата: 13 Мар 2011 21:57
А вот что увидели мы сегодня в лесу: подснежники целые поляны подснежников,как в сказке "Двенадцать месяцев" ой,ну дались тебе, мама, эти цветочки,бежим скорей,там дичью пахнет.. а вот и дичь извиняюсь за качество,тряслись ручонки,боялась,что косули умчатся в лес,да еще и Ирис не успели поймать на поводок,боялись,что унесется следом за оленями)))
|