Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#61 Дата: 23 Апр 2010 19:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И я успела снять снежный заряд...
после дожде-снега
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#62 Дата: 23 Апр 2010 19:42
У нас был второй заход
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#63 Дата: 23 Апр 2010 19:46
А у нас снега хлопьями не было. Только по дороге домой градом обдавало будто из пушки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jena и Део
Участник
Ломоносов
|
#64 Дата: 25 Апр 2010 20:40
вот и наша прогулочка)) Друзьяшки!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 25 Апр 2010 21:23
Да, сегодня погода тоже "порадовала", то солнце, то снег и ужасный ветер...хочется тепла......
Участник
Москва
|
#66 Дата: 25 Апр 2010 21:38
Sashulya: Да, сегодня погода тоже "порадовала", то солнце, то снег и ужасный ветер...хочется тепла...... А ещё сегодня был град. Самый настоящий град. Размером с витаминку ревит, если кто знает. при чем шел минут пять.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#67 Дата: 26 Апр 2010 11:43
Ирина и Дарэлл: Рябинник (дрозд-рябинник)Turdus pilaris у нас очень много таких птичек сейчас в Царицыно - они своеобразно кричат - как трещетки летающие. А на манишке у них действительно "крап", рябь... И еще очень много ворон, кстати вороны за ними иногда ревностно гоняются почему то обе стаи облюбовали одно место.
А еще красногрудый птиц поет прямо на собачей площадке в 5 м от людей на уровне глаз... Ну и в довершение - есть у нас одна утиная пара, они в прошлом году все по площадке ходили, и в этом тоже рядышком - чувствуется им не до нас. Хотя иногда страшно за них...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#68 Дата: 26 Апр 2010 13:07
Ольга и Флю А фотки иде?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#69 Дата: 26 Апр 2010 13:13
Ирина и Дарэлл: А фотки иде? у нас фотик не очень - не беру его, да и фоторгаф у меня муж..., хотя иногда очень жаль бывает, что нет под рукой... Извините, что только треп получился но после того, как эту птичку определили, хотелось поделиться, что видела их стаю! в Москве диких птиц намного больше, чем в том же Нижнем Новгороде...возможно тут их траектория движения или лучше экологическая обстановка...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 26 Апр 2010 13:26
Ольга и Флю Оль, на том сайте,где нам ответили, практический каждый день дают фото и название + иногда и голос пташки. Очень интересно!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#71 Дата: 28 Апр 2010 11:26
А вот и от Кэри немного позитива Как только появилось солнышко Кэри зачастила в солярий А это Новоспасский пруд и мужской монастырь Кэри с другом таксычем Польку на солнышке разморило И трава уже по колено, а всего-то пару недель назад еще снег лежал А вот таким теперь с прогулок приходит Бой
Pietari
|
#72 Дата: 28 Апр 2010 11:39
Olga: У нас был второй заход Ирина и Дарэлл второе фото
Sashulya: хочется тепла...... девочки, фотографии -как нарисованные
Кэрол: А вот и от Кэри немного позитива - спасибо
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#73 Дата: 28 Апр 2010 12:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
"Построили" соседскую суку...
Мама и дочка
После прогулки помыли лапы и ждем, когда позовут на обед...
Журавли догоняют стаю...надо же, - осенью застала отбытие и сейчас прилёт...
А на "рожках"-усиках слизня, оказывается есть глазки!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#74 Дата: 1 Май 2010 08:57
Ура! У нас запел соловей!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#75 Дата: 1 Май 2010 23:22
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Ура! У нас запел соловей и мне сегодня послышался... а мне все говорят рано, рано! Природа просыпается полным ходом... Дарик, такой лапуля-пухлячок! Ирина, а клубничка у вас откуда такая уже?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#76 Дата: 2 Май 2010 00:24
Ольга и Флю: Ирина, а клубничка у вас откуда такая уже? Нет, это не наша! Я только по цветочкам... думаю, турецкая...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#77 Дата: 2 Май 2010 12:55
Ирина и Дарэлл: думаю, турецкая... Это вы нас дразнили?!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#78 Дата: 2 Май 2010 14:47
Ольга и Флю: клубничка у вас откуда такая уже Это просто "натюрморт"...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#79 Дата: 2 Май 2010 16:24
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#80 Дата: 2 Май 2010 17:27
Гиллар Юль, здОрово подметила...
|
Александра
Участник
|
#81 Дата: 2 Май 2010 17:35
Кэрол: А вот таким теперь с прогулок приходит Бой Ооо , Бой? А кто это у вас? В смысле как давно? Такая мордуха сладкая... Сидку моего напомнил (((
Ирина и Дарэлл Ирина, вот смотрю на ваши фотографии, как будто вы вообще не в Москве и даже не в пригородах живете... а где-нибудь в северной европе... так красиво.. столько живности....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#82 Дата: 2 Май 2010 17:51
Ирина и Дарэлл спасибо
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#83 Дата: 2 Май 2010 18:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра: как будто вы вообще не в Москве и даже не в пригородах живете... а где-нибудь в северной европе... так красиво.. столько живности.... Саша, сразу скажу - это приукрашенная фотографическая видимость...
на самом деле у нас точно так же, как и везде - свалки, ухабы на дорогах, бродячие собаки, алкаши около магазина, машины на газонах около домов... только я всё это - не снимаю...
Мир ведь не только из этой реальности состоит, но и из того, мимо чего мы проносимся, не замечая...
в чем и счастье, что есть время попристальней взглянуть и на синий цветок, и на танец бабочки, и на пташку, что заливается под окном и не даёт спать от восхищения...
|
Александра
Участник
|
#84 Дата: 2 Май 2010 18:19
Ирина и Дарэлл: на самом деле у нас точно так же, как и везде - свалки, ухабы на дорогах, бродячие собаки, алкаши около магазина, машины на газонах около домов... только я всё это - не снимаю... ну честно говоря , ятак и подумала.... :))))
но по крайней мере - вы видите бабочек/ гусеничек, улиточек... а тут что-то ничего не видно.... ((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Рекс
Участник
Новосибирск
|
#85 Дата: 2 Май 2010 19:04
А у нас в Новосибирске нет пока не прилетевших птичек не цветочков.. Зато стало тепело и сухо
__________________ Человек собаке друг...
|
Рекс
Участник
Новосибирск
|
#86 Дата: 2 Май 2010 19:13
Не моё, но веет природой
__________________ Человек собаке друг...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#87 Дата: 2 Май 2010 22:28
Ура!!! Первая гроза!!! Ливень, молния, гром, свежесть! Такой кайф!!!!
Участник
м.Войковская
|
#88 Дата: 2 Май 2010 22:33
Sashulya: Ура!!! Первая гроза!!! Ливень, молния, гром, свежесть! Такой кайф!!!! Полностью разделяю!!!! прогулятся бы по улице - да ноч уже...
|
Гарри
Участник
|
#89 Дата: 3 Май 2010 00:52
Прогулка перед первой майской грозой
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#90 Дата: 3 Май 2010 06:11
Гарри Третья - сколько движения!